Судьба алабая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XamloeD
30.09.2016 - 16:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 17:06)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2016 - 15:58)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 15:53)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2016 - 15:46)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 15:40)
Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 15:33)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 15:29)
Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 15:24)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 15:14)

ну как тебе объяснить то более доступно, если у тебя фобия и ты боишься собак, то при чем здесь владельцы собак, нужно лечиться. ведь большинство людей спокойно ходят по улицам и просто не обращают внимания на собак, кошек и другую живность на улице.

А кто сказал,что я боюсь собак?

ну я как то не ношу с собой перцовые баллончики и не знаю как отпугивать ими собак

Ну я ношу, перед новым годом отпугнул им два бухих тела.
Переживать не стоит - нюх они потеряли еще до применения.

Они кстати на меня накатали заявление,- это к слову почему лучше брызнуть,а не вьебать.

А ты ходишь с большооой и страшной собакой и уверенностью,что все остальные подвинутся)

а где я писал что я постоянно хожу с собакой? у меня их 2-е и обе живут в частном дворе на улицу выходят не часто исключительно на поводке и в наморднике. Я не ношу перцовые баллончики, чтоб отпугивать бухих, они ко мне не лезут, на меня не нападают на улице собаки, наверное я что-то не так делаю?

Мне нравится твоя "логика":
Вот у меня нет частного двора - значит и у остальных его быть не может.
А держать собак в квартире - издевательство над животными.

просто не понятно, почему некоторые личности, говорят обо всех обобщенно, бросают упрек всем - "Вы собаководы" возможно бросить упрек эфемерным собаководам. да еще в интернетах , намного безопаснее чем заставить своего соседа выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке

Логично. К сожалению, у нас в России нет действующих законных методов, которыми можно воззвать к совести нерадивого собаковода. Да и вообще владелец питомца зачастую никакой ответственности за него не несет - у него есть только права, но не обязанности. Поэтому некоторые нехорошие люди делают с собаками все что им заблагорассудится - хотят заведут, хотят выкинут. Ответственности то нет.

а вот тут вы очень даже правы, в нашей стране нет механизма учета и контроля собаководов, как это было при ДОСААФ в СССР., хотя даже сейчас, если собака породистая, то у нее есть клеймо, по которому, через РКФ, можно найти владельца

клеймо не все ставят!!!
а на рассмотрение заводчика.

ну хотя попробовать можно посмотреть а вось повезёт

[^]
niiBerd
30.09.2016 - 16:17
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (XamloeD @ 30.09.2016 - 16:13)

клеймо не все ставят!!!
а на рассмотрение заводчика.

ну хотя попробовать можно посмотреть а вось повезёт

если собака хоть раз была на выставке то клеймо есть

[^]
Девана
30.09.2016 - 16:18
4

Охотница

Цитата (Ятаган @ 30.09.2016 - 15:59)
Цитата (Девана @ 30.09.2016 - 15:47)
Если я со своей сниму поводок и отпущу, она залижет любого человека, будет преданно смотреть в глаза и просить с ней поиграть и побегать. :)

Но согласитесь, Девана, что посторонний человек имеет право на то, чтобы ему НЕ нравились слюни вашей собаки. Посторонний человек НЕ обязан любить ВАШУ собаку.
И людям, заводящим собак, в первую очередь надо руководствоваться именно этим правилом. Вы априори в проигрыше.

И для тех, кого никогда не кусали собаки (что я делаю не так©): меня кусали. До оставшихся шрамов на теле. Я от этого не перестала любить собак. Но это я.

И да, еще меня никогда не насиловали в Парижском метро, но я допускаю крамольную мысль, что метро в Париже все-таки есть.

Конечно соглашусь. Я свою, если кто-то мимо проходит на коротком поводке держу, особенно если детки, лабрадоша моя хоть и примилейшее создание, но люди об этом не знают:) Опять же, она играя, травму нанести может.

[^]
dobrakotik
30.09.2016 - 16:47
4

Шутник

Цитата (Rem700 @ 30.09.2016 - 15:48)
Цитата (Девана @ 30.09.2016 - 15:47)
Если я со своей сниму поводок и отпущу, она залижет любого человека, будет преданно смотреть в глаза и просить с неq поиграть и побегать. :)

Значит у вас волшебная собака, которая превращает злых людей в добрых и обслюнявленных.

У меня такая же . Но взгляд волчий .Некоторые , зная ,подходят и гладят , другие обходчт стороной .Причем обхожу обычно я их сам , что бы лишний раз не давать повод убояться им .Могу привести пример из последней стычки с собакой без поводка .Раньше гуляли со своим собачем постоянно в компашке с кобелями алабаем и восточником, собаки ровестники месяц в месяц , но собаки начали вырастать .Так вот , иду я одним прохладным , летним вечерком с собачем , никого не трогаем .Вдру выбегает восточник и давай вокруг кружиться с явно не добоыми намерениями .Хозяйка рядом была .Я окликнул ее , сказал ,чтобы взяла своего пса на поводок .Мне честно порваное ухо пса на выставке нах не ннадо . Позвола она его , он прибежал к ней , потом вернулся с еще большим задором .Я еще раз , более настойчиво попросил убрать пса .Она его поймала и придержала за ошейник .В следующую встречу история повторилась , только он ее слушать не стал . Когда мой собакен ,который был на поводке , дал восточнику легких и жестких писдюлей , она начала орать , что у меня агрессивная и не воспитанная собака . А то ,что ее кобель без поводка и первый начал бросаться со всех сторон норм ?А из-за таких же горе-собаководов собаку полгода лечил и кучу выставок пропустили ,а светил титул чр.Там реально жесть была .Мой правда молодец , но нахрена бы ннадо .Этотого ,с еем подоался теперь то же на поводке выгуливают .

Это сообщение отредактировал dobrakotik - 30.09.2016 - 16:54

[^]
dude29
30.09.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата
А в травмпункте, после укуса собаки (даже привитой) делают не только прививки от столбняка, но и автоматически начинают колоть прививки от бешенства, и отменят их только когда хозяин принесёт свежую справку что у его собаки бешенства не обнаружено.

Я ни на что не намекаю, но на охоте если зверь покусал, очень рекомендуют тушку или часть отвезти в лабораторию на анализ...

[^]
TashaKhv
30.09.2016 - 17:22
10

Балагур

АМАЛКЕР
Цитата
Заебись.
А если эта клыкастая лошадь за ночь сожрет кого мимо гуляющего?
Есть службы.Приедут-заберут.

Алабаи. территориалы. То есть, на своей территории, могут снести бетонный столб, к которому привязаны, что бы сожрать зашедшего чужака. ЗА пределами, им все похер. Лишь бы не трогали. Пошляться мирно и вернуться. Я про нормальных на голову. А тут пишут. про нормального.

ТС...дай Бог. что бы у тебя получилось. помочь собаке!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 30.09.2016 - 17:23

[^]
NochOgnya
30.09.2016 - 17:25
3

Весельчак

Лень читать,скажите-чувак с тактическим шилом в коментах нарисовался?

[^]
kaban2002
30.09.2016 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:32)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:30)
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:26)
Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 09:14)
решили в покое до утра оставить.

Заебись.

не подходи к нему близко , и никто никого не сожрет

Охуенно.
Вы собак заводите, потом бросаете, а я должен "не подходить близко"??
Логика где?

Мы не бросаем.

[^]
kaban2002
30.09.2016 - 17:34
3

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:51)
У меня есть средство защиты.
И если ваша собака покажется мне арессивной и представляющей мне угрозу, будет либо без поводка и без намордника, оно будет применено и к ней.
Без раздумий.

Сам средство защиты. Использованное. ..

Это сообщение отредактировал kaban2002 - 30.09.2016 - 17:59

[^]
dobrakotik
30.09.2016 - 17:36
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 30.09.2016 - 17:22)
АМАЛКЕР
Цитата
Заебись.

Алабаи. территориалы. То есть, на своей территории, могут снести бетонный столб, к которому привязаны, что бы сожрать зашедшего чужака. ЗА пределами, им все похер. Лишь бы не трогали. Пошляться мирно и вернуться. Я про нормальных на голову. А тут пишут. про нормального.

ТС...дай Бог. что бы у тебя получилось. помочь собаке!

Ну допустим твой пошляется , людей не тронет , а других животных , даже не говорю собак ? Не тронет , потому ,что воспитанный ? Хорошее объяснение . bravo.gif Что вы курите и где вы такие беретесь ? gigi.gif Собака- это прежде всего животное , наделенное интелектом , в лучшем случае 1.5-годовалого ребенка и живущая рефлексами .

[^]
ДимаБай
30.09.2016 - 17:39
4

Балагур

Собачники, есть закон и он гласит, что выгуливать только в наморднике и поводке! Остальное от лукавого!! Собаки на хозяев нападают, что говорить о прохожих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kaban2002
30.09.2016 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 12:45)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 12:35)
Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 12:32)
Цитата (LBelch @ 30.09.2016 - 12:25)
И если ваша собака покажется мне арессивной и представляющей мне угрозу, будет либо без поводка и без намордника, оно будет применено и к ней.
Без раздумий.

Сами-то вы, видимо, Рембо, или же просто бегаете быстро? gigi.gif

Ты просто не видел как перцовка действует на собак.
У них обоняние в 10000 раз примерно чувствительнее чем у человека.
Вот в чем беда.
Кавказская овчарка визжит как щенок.

И вся самоуверенность автора в безнаказанности за неуважение к другим "нахуй мне намордник,у меня же алабай!" до первого такого случая.
Кстати нюх может и не восстановиться,хотя обычно восстанавливается.

мне просто интересно как Вы успели достать баллончик с перцовкой из кармана, при неожиданном нападении кавказца? если нападение было ожидаемым - то Вы просто специально спровоцировали собаку

Не,я видео смотрел.
Знакомый полиционер с одного выезда показал.
Частный дом, нужно было воити, говорит предполагали,что собака может быть,поэтому достали сразу газ на всякий случай.
Зашли,дошли до двери почти и тут на них вылетает этот теленок,причем явно чем-то недовольный,они в него два баллона и разрядили.
Сами чуть не обосрались lol.gif

Говорит,когда на следующий день участковый заезжал,это чудовище с пробуксовкой в вольер ломилось.

Ща позвоню ему,если согласится видео скинуть - запилю.

Сам я один раз по собаке применял,точнее в предупредительных целях,брызнул перед собакой,она забежала в облако,развернулась на 180 градусов и не снижая скорости сьебалась.

Самое главное.
На собак действует ТОЛЬКО перец.
СN СR и подобные - бесполезны.
Из перцовок рекомендую КО FOG

Жопу себе поперчи.

Это сообщение отредактировал kaban2002 - 30.09.2016 - 18:00

[^]
kaban2002
30.09.2016 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 14:41)
Цитата (TripodWalker @ 30.09.2016 - 14:38)
Ебать сколько на ЯПе "онанекусаетсяонатолькопонюхать", а некоторые даже бравируют тем, что выгуливают без намордника..

Они потом такие посты проникновенные пишут,как их блоховоз покушал котлеток и ушел смотреть на радугу.
Прям слезы наворачиваются.

Может над тобой в детстве надругались?

[^]
NochOgnya
30.09.2016 - 17:59
3

Весельчак

Спонсор сегодняшнего собакасрача- Союз Корейцев России vilka.gif

[^]
Asteris
30.09.2016 - 18:04
5

Д'Артаньян всея интернетов.

kaban2002

Бро,я с тобой с удовольствием посрусь,но в другой раз, сегодня ты немножко опоздал и обсуждения уже подзаебали обе стороны.
Не грусти.

[^]
балу9
30.09.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:34)

кто это ВЫ? ты моих собак видел? как они содержатся знаешь? не видел а уже истеришь....

В том то и дело, на вас нет никаких идентификаторов.
Как простому человеку понять кто из вас адекватный, а кто нет?
Какая собака в уме, а у какой крыша набекрень?
Как мне это узнать?
Единственный различимый показатель это поводок и намордник. И только комплектом.
Любую большую одинокую собаку любой несабоковод признаёт опасной.
Это инстинкт самосохранения.

Ну ты это,всё-таки не подходи. smile.gif (Я сам не собачник ни разу)

[^]
TashaKhv
30.09.2016 - 18:51
9

Балагур

Все читать, сил не хватило. Тема, про брошенную мудаком собаку, опустилась в собакосрач. Добрые переживания Одного человека, слились с срач, о других собаках, о других людях, все сплелось клубком обвинений и требований. Дохи, еще шифруются? или подкатят к 11 странице? Где то подзадержались? Как все надоело! захожу на ЯП редко. Иногда на несколько дней. Потом ухожу. От этой злости людей друг к другу. От бешенной агрессивности.

Не уходите от темы. Люди.

[^]
TashaKhv
30.09.2016 - 18:58
11

Балагур

dobrakotik
Цитата
Ну допустим твой пошляется , людей не тронет , а других животных , даже не говорю собак ? Не тронет , потому ,что воспитанный ? Хорошее объяснение .Что вы курите и где вы такие беретесь ?Собака- это прежде всего животное , наделенное интелектом , в лучшем случае 1.5-годовалого ребенка и живущая рефлексами .

Я НЕ владелец алабаев. Я человек, который знает, хоть что то о собаках. Шире, чем "своя" порода. Психология, слово такое слышал? Интеллект собаки, это 3-х годовалый ребенок. И да. Я не принимаю наркотики. Достаточно здравый человек. Взялась.оттуда, откуда же и ты. Мама родила. Да собака это животное. Но в зависимости от предназначения-они разные. И задрали вы со своими срачами в любой, изначально доброй теме.

[^]
TashaKhv
30.09.2016 - 18:59
7

Балагур

ТС. Видимо любая тема, о собаках, обречена стать собакосрачем.

[^]
Asteris
30.09.2016 - 19:03
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TashaKhv @ 30.09.2016 - 18:51)
Все читать, сил не хватило. Тема, про брошенную мудаком собаку, опустилась в собакосрач. Добрые переживания Одного человека, слились с срач, о других собаках, о других людях, все сплелось клубком обвинений и требований. Дохи, еще шифруются? или подкатят к 11 странице? Где то подзадержались? Как все надоело! захожу на ЯП редко. Иногда на несколько дней. Потом ухожу. От этой злости людей друг к другу. От бешенной агрессивности.

Не уходите от темы. Люди.

Ну там по теме автор прямо заявил,что выгуливает алабая без намордника, причем кичился этим.
Потом переживал что бы его не забрали службы,потому что собака добрая ниипацо,но сам он ее забрать не смог,потому что она рычала.
И вот блять здоровый не социализированный алабаи,с хуй знает какой психикой,может быть поломанной хозяином долбаебом - обитает где-то в жилых дворах, а автор на форуме рассуждает какие все кроме него пидорасы.

З.Ы.

Цитата
Как все надоело! захожу на ЯП редко. Иногда на несколько дней. Потом ухожу. От этой злости людей друг к другу. От бешенной агрессивности.

Какой ты блять,чувствительный,мальчик Тонни.
Уже и хуями нельзя покидаться благородным донам?

[^]
L755
30.09.2016 - 19:08
0

Юморист

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 10:01)
Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 09:55)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:39)
Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 09:35)
Цитата (artlion @ 30.09.2016 - 09:33)
Цитата
Цитата (artlion @ 30.09.2016 - 09:20)
Цитата
Смотрю на этого хлопца и становится плохо! Чисто вольерное содержание

Это хорошо, если вольерное. Могли запросто в квартире завести (онижекогдамаленькиетакиемилые), а потом когда псяка с ума начала в коробке сходить выкинули.

Мой в квартире живет! Если алабаю живущему в квартире давать минимальный выгул, такой деформации лап не будет.

Это если давать...

Очень густой подшерсток и шерсть, явно жил на улице.

на первый взгляд у алабайчика возраст какой?

До пяти лет

если есть возможность посмотри клеймо, если есть, по нему можно найти хозяина через РКФ

Уши под купирование,клеймо должно быть на животе,не всякая собака при знакомстве даст себя положить на спину.

[^]
Mostovik
30.09.2016 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 09:32)

Служб нету.

Почему нету? Догхантеры. Приедут и опс собака на радуге.

[^]
ТенЪ
30.09.2016 - 19:24
5

Шутник

Без раздумий.

Доброго времени.Я выхожу гулять с псом в 5 утра.Осенью,зимой,ранней весной это ночь.До вольера идем квартал.Закоулками и дворами.Собака на строгом ошейнике и на поводке,но без намордника.Ибо живу в одном из московских гетто и встретится может кто угодно.От укуренных в усмерть восточных гостей,до бухих до стадии агрессии на всё и всех остальных жителей района.Страшно ходить если честно.Так вот Вы собираетесь применить средство защиты против собаки-без раздумий,только за то что она без намордника,но на поводке(Ваши слова)..А я могу применить пса без раздумий если на меня прет укуренное или угашенное нечто,с явно не совсем добрыми намерениями?И стоит ли мне все равно одевать намордник?

[^]
dobrakotik
30.09.2016 - 19:31
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 30.09.2016 - 18:58)
dobrakotik
Цитата
Ну допустим твой пошляется , людей не тронет , а других животных , даже не говорю собак ? Не тронет , потому ,что воспитанный ? Хорошее объяснение .Что вы курите и где вы такие беретесь ?Собака- это прежде всего животное , наделенное интелектом , в лучшем случае 1.5-годовалого ребенка и живущая рефлексами .

Я НЕ владелец алабаев. Я человек, который знает, хоть что то о собаках. Шире, чем "своя" порода. Психология, слово такое слышал? Интеллект собаки, это 3-х годовалый ребенок. И да. Я не принимаю наркотики. Достаточно здравый человек. Взялась.оттуда, откуда же и ты. Мама родила. Да собака это животное. Но в зависимости от предназначения-они разные. И задрали вы со своими срачами в любой, изначально доброй теме.

У меня нет приоритетов в выборе собаки .Каждая порода , даже декоративная ,, хороша по своему .Это касательно "своей" плроды . Ну если вы такой специалист,каким Вы себя считаете , то уж не несите ересь про высокоинтелектуальных собак . Почитаете хотя бы соответствующую литературу , не художственную , фильмы и форумы владельцев собак с высоким интелектом . dont.gif Все давно без вас придумано . deal.gif

Это сообщение отредактировал dobrakotik - 30.09.2016 - 19:33

[^]
radon
30.09.2016 - 19:35
5

Ярила

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 14:07)
Asteris

вот ты сейчас накидал кучу видюх а какое они имеют отношение к моим словам?
повторю еще раз и ключевые слова выделю

если человек НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СТРАХА ПЕРЕД СОБАКОЙ , собака никогда не кинется на него первой, кроме случаев, когда хозяин дает команду нападать

я например не боюсь, и на меня не нападают собаки (кроме работы на площадке, когда отрабатываешь ЗКС)

То есть, ЛЮБОЙ человек, если он испытывает страх при виде потенциальной опасности, самвиноват?
Хочется сказать матом, но скажу просто.
Ты дебил. Это не оскорбление. Просто диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28065
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх