Судьба алабая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oberonkom85
30.09.2016 - 14:49
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:34)
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:32)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:30)
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:26)
Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 09:14)
решили в покое до утра оставить.

Заебись.
А если эта клыкастая лошадь за ночь сожрет кого мимо гуляющего?
Есть службы.Приедут-заберут.

не подходи к нему близко , и никто никого не сожрет

Охуенно.
Вы собак заводите, потом бросаете, а я должен "не подходить близко"??
Логика где?

кто это ВЫ? ты моих собак видел? как они содержатся знаешь? не видел а уже истеришь....

Не в обиду ... Я например очкую крупняков
Знаю, понимаю , но блядь очкую ( тяжёлое детство)
Чуют они меня ? Конечно чуют ... и хули мне делать ? отстреливаться ? cry.gif
Я ж их стараюсь обходить ( в смысле - если собакен без надзора ) , но эти падлы же за мной идут .. вот паника и начинается. И жалко, и ссыкотно .

[^]
Школьница
30.09.2016 - 14:51
4
Статус: Online

البنت ساذج

В очередной раз убеждаюсь, что нужно законодательно контролировать бойцовские и особо крупные породы.
Псинку жаль!!!!!!!!!!!!!!! Кому то возможно был бы хорошим другом, а тут так подло на смерть обрекли, выкинули.
Есть же питомники, общества любителей. В Ростове к своему удивлению увидела много людей, кто содержит собак и берет за небольшие деньги на передержку собаку. Т.е. как на передержку. Вы платите, а ухаживает за ней другой человек.

[^]
Rem700
30.09.2016 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.09.2016 - 14:34)
Закомплексованные фанатики с фобиями куда опаснее собак...

Совершенно согласен. А самое печальное, что такие люди заводят собак или других домашних питомцев.

[^]
блумберг
30.09.2016 - 14:55
6

Приколист

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 14:07)
Asteris

вот ты сейчас накидал кучу видюх а какое они имеют отношение к моим словам?
повторю еще раз и ключевые слова выделю

если человек НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СТРАХА ПЕРЕД СОБАКОЙ , собака никогда не кинется на него первой, кроме случаев, когда хозяин дает команду нападать

я например не боюсь, и на меня не нападают собаки (кроме работы на площадке, когда отрабатываешь ЗКС)

Да что ж вы все о себе да о себе. На улице полно детей и женщин. И попробуйте им объяснить, как не бояться собаку на улице.

[^]
DoskaNew
30.09.2016 - 14:56
3

Юморист

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 14:30)
Вывод:
И бродячие собаки и собаки которых содержат ебанутые хозяева и собаки испорченные неправильной дрессурой или ее отсутствием - представляют опасность для человека и должны быть уничтожены.

Напротив, собаке правильно воспитанной ,в наморднике и на поводке ничего не угрожает и угрожать не может.
Она не подберет отравленный фарш.
В нее не выстрелит испугавшийся человек, в собаку на поводке и в наморднике никто не брызнет газом.

Вот собственно и все.

Это всё верно, но опасность представляют ещё и мелкие по виду собаки. Как то во дворе соседнего дома поселились 2 щеночка, дети с ними играли, все радовались, а у меня сразу звоночек сработал, во дворе появилась проблема! И проблема проявилась через несколько месяцев, собачки оказались сучками, и когда у них начались течки, во дворе было много разномастных кобелей. На жену которая шла домой как-то пытались напасть несколько раз, но помогали прохожие мужчины. Что бы было ясно представьте миниатюрную женщину 27 лет на тот момент ростом чуть выше 150 см, массой тела хорошо если 42 кг. Что женщина такой комплекции может противопоставить 5-6 крупным кобелям чуть меньше овчарки и ещё нескольким поменьше? А когда эта женщина ещё и с ребенком 3 лет идет? Кто из мужчин не кинется решать проблему в корне?

Я проблему решил, как, описывать не буду, многим не понравится.

Собак не боюсь, сам в прошлом собачник.

[^]
Rem700
30.09.2016 - 14:56
4

Ярила

Цитата (jnh @ 30.09.2016 - 14:28)
Цитата
а доберман крупная собака? я считаю что собака крупная когда весит килограмм 60, во вторых характер добермана не сравнить с характером кавказца или алабая

То есть о воспитании собаки могут судить только владельцы кавказцев алабаев и очень жирных доберманов?)
И по поводу характера-вот реально странно слышать такое от владельца собаки, уж вы то должны понимать что поведение собаки складывается из кучи факторов и порода является всего лишь одним из многих

А ты разве не знаешь, что святая собака никогда никого не укусит. А если кусает - значит человек был плохой. А с хорошими людьми она только играется.

[^]
Tigras123
30.09.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Александр142 @ 30.09.2016 - 10:37)
Цитата

Юморист

Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 09:14)
решили в покое до утра оставить.

Заебись.
А если эта клыкастая лошадь за ночь сожрет кого мимо гуляющего?
Есть службы.Приедут-заберут.

Вас видимо кто-то обидел и Вы очень злой.Поверьте,есть собаки добрее Вас.

почти все!

ТС ждем завершения истории.
Ну и как найлешь мудака, выкинувшего пса на улицу, фото в студию.

[^]
Девана
30.09.2016 - 15:00
4

Охотница

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:38)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:34)

кто это ВЫ? ты моих собак видел? как они содержатся знаешь? не видел а уже истеришь....

В том то и дело, на вас нет никаких идентификаторов.
Как простому человеку понять кто из вас адекватный, а кто нет?
Какая собака в уме, а у какой крыша набекрень?
Как мне это узнать?
Единственный различимый показатель это поводок и намордник. И только комплектом.
Любую большую одинокую собаку любой несабоковод признаёт опасной.
Это инстинкт самосохранения.

Мне бы тоже идентификатор на людей, вот только на адекватных и не адекватных gigi.gif

ТС хороший Вв человек

[^]
niiBerd
30.09.2016 - 15:01
-4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (блумберг @ 30.09.2016 - 14:55)
Asteris

если человек НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СТРАХА ПЕРЕД СОБАКОЙ , собака никогда не кинется на него первой, кроме случаев, когда хозяин дает команду нападать

я например не боюсь, и на меня не нападают собаки (кроме работы на площадке, когда отрабатываешь ЗКС)

Да что ж вы все о себе да о себе. На улице полно детей и женщин. И попробуйте им объяснить, как не бояться собаку на улице.

ну наверное у женщин есть мужья, а у детей родители, вот пусть они и объясняют и учат, я своего ребенка научил. а бесплатные курсы есть в ДОСААФе клуб служебного собаководства называются

[^]
bothisapla
30.09.2016 - 15:02
3

Иди задушу

Цитата (yvra @ 30.09.2016 - 14:42)
Цитата (zdraste4 @ 30.09.2016 - 12:24)
Алабай в квартире - это почти тоже, что мотоцикл в спальне.
Среда этих собак - вольные степи, а никак не квартиры и городские дворы.

Полностью согласен, только вальер!

Всего одна ошибка на 4 слова, молодец!

[^]
5nizza
30.09.2016 - 15:02
3

Юморист

Цитата
Выбрасывают на улицу друга только сволочи.

Не был он никогда ему другом...
Вон корейцы вообще не понимают как можно дружить с едой...

[^]
Asteris
30.09.2016 - 15:05
8

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 15:01)
Asteris

ну наверное у женщин есть мужья, а у детей родители, вот пусть они и объясняют и учат, я своего ребенка научил. а бесплатные курсы есть в ДОСААФе клуб служебного собаководства называются

Сирьезно блять???
Человек должен ходитьл на курсы что бы не бояться собаку без намордника?
lol.gif

[^]
jnh
30.09.2016 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Мне бы тоже идентификатор на людей, вот только на адекватных и не адекватных

ТС хороший Вв человек

Ну наличие поводка и намордника является подобным идентификатором и для людей, ибо правила правилами, но отсутствие должной экипировки попросту означает неуважение к окружающим как мусор у парадной, машина на газоне и тд

[^]
Skidis
30.09.2016 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2016 - 15:52)
Цитата (Skidis @ 30.09.2016 - 14:34)
Закомплексованные фанатики с фобиями куда опаснее собак...

Совершенно согласен. А самое печальное, что такие люди заводят собак или других домашних питомцев.

Подъебал. 1:0

Да. Животных такие ублюдки тоже заводят и потом соседям житья нет.
В данном конкретном посте - это взрослые люди, до усрачки боящиеся собак и ненавидящие людей.
Оскорбляют тех, кто держит собак, кто их любит. С удовольствием смакующие свой страх и ненависть, перечисляя возможности причинить вред и боль животным или людям.

[^]
bothisapla
-1

Иди задушу

Asteris

Вы знаете, мне, и многим другим , с детства объяснялось, что собака друг человека, что если собака на тебя рычит - главное не боятся, не отворачиваться и не бежать

[^]
5nizza
5

Юморист

Цитата
Мне бы тоже идентификатор на людей

Для некоторого круга существ этот индикатор - собака:

Цитата
А если кусает - значит человек был плохой

в качестве теста для проверки людей: хорошего человека собака никогда не покусает (покалеченные и убитые собаками дети, согласно последним данным исследователей из Института псиносрача, вероятно, имели шанс стать маньяками, убийцами и нехорошими людьми, что вовремя было пресечено милыми и безобидными собачками). отсюда: http://lurkmore.to/

[^]
Skidis
30.09.2016 - 15:08
-2

Ярила

Asteris
Цитата
Сирьезно блять???

Да.
Психолог. Психотерапевт. Психиатр на крайний случай.
Ну и вон, в ДОСААФ, как человек подсказал

[^]
Ятаган
30.09.2016 - 15:10
14

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:38)

Любую большую одинокую собаку любой несабоковод признаёт опасной.
Это инстинкт самосохранения.

Я те секрет открою. Нормальный такой секрет нормальных таких людей. И собаководы тоже крупных неоприходованных собак априори признают опасными.

Я всю жизнь вожусь с обаками. У меня их три штуки. И я реально боюсь одиноких, бесхозно бродящих собак. Просто потому, что в отличие от больных собачеством головного мозга понимаю, что собака - это в первую очередь животное. Хищное животное. Она может быть больна бешенством. Она может быть раздражена, озлоблена, она может защищать свое потомство или территорию. Она может много чего, что модет дать ей повод считать меня врагом.

И только во вторую очередь собака - друг человека.

[^]
Shenava
30.09.2016 - 15:11
11

Балагур

Я вот не пойму. Вроде тема про одно.
Но в названии темы есть упоминание о собаке, а значит, сюда прибегут все, кто по каким-то своим причинам боятся собак, и сведут тему к срачу, вспомнят все видеоролики с покусанными людьми/детьми. Люди, вы к чему это вообще?
Тема про брошенную каким-то говнюком собаку. Про то, что ходят на свете падлы, которые бросают тех, кого приручают. Не отдают в приют/добрые руки, а именно выкидывают на помойку. Люди опаснее - тема об этом. А тут как всегда понабежали со своими болячками и фобиями. Что в голове у собаки, что в голове у собаки. А у людей что в голове?
П.с. не собачница ни разу.

Это сообщение отредактировал Shenava - 30.09.2016 - 15:15

[^]
dobrakotik
30.09.2016 - 15:11
3

Шутник

Цитата (Школьница @ 30.09.2016 - 14:51)
В очередной раз убеждаюсь, что нужно законодательно контролировать бойцовские и особо крупные породы.
Псинку жаль!!!!!!!!!!!!!!! Кому то возможно был бы хорошим другом, а тут так подло на смерть обрекли, выкинули.
Есть же питомники, общества любителей. В Ростове к своему удивлению увидела много людей, кто содержит собак и берет за небольшие деньги на передержку собаку. Т.е. как на передержку. Вы платите, а ухаживает за ней другой человек.

В этом году двоих пристроил .Люди берут , а потом понимают ,что это за труд .Собака не игрушка ,она живая ,т.е ест ,пьет ,ссыть и сней гулять ннада каждый день .И ей не объяснишь ,что устал ,с работы или нет настроения .Пришел на поводок и гулчть .Погулял- покормил ,напоил ,осмотрел ,вычесал по надобности , при случае убрал говно и помыл вольер .Как-то так .
Если завел собаку ,то корми, следи и гуляй .И на улице гуляй с ней на поводее хотя-бы ,где есть люди и возможно встретитьмя с другими собаками .Эх ,горе дрессировщики и воспитальщики .

[^]
5nizza
30.09.2016 - 15:12
6

Юморист

Цитата
с детства объяснялось, что собака друг человека

Расхожее заблуждение.
Собака - преданный друг своему хлзяину.

Если кто заводит собаку - это норма...
Если его заводит собака = зоофилия с вариациями... sucks.gif

[^]
niiBerd
30.09.2016 - 15:14
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 15:05)
Asteris

Сирьезно блять???
lol.gif

ну как тебе объяснить то более доступно, если у тебя фобия и ты боишься собак, то при чем здесь владельцы собак, нужно лечиться. ведь большинство людей спокойно ходят по улицам и просто не обращают внимания на собак, кошек и другую живность на улице.

[^]
dobrakotik
30.09.2016 - 15:15
4

Шутник

Цитата (jnh @ 30.09.2016 - 15:06)
Цитата
Мне бы тоже идентификатор на людей, вот только на адекватных и не адекватных

ТС хороший Вв человек

Ну наличие поводка и намордника является подобным идентификатором и для людей, ибо правила правилами, но отсутствие должной экипировки попросту означает неуважение к окружающим как мусор у парадной, машина на газоне и тд

Это то ,что я пытался сказать .Спасибо .Обнять смогу увы затра , т.к. обнимашки кончились .

[^]
Shenava
30.09.2016 - 15:17
3

Балагур

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 15:14)
ну как тебе объяснить то более доступно, если у тебя фобия и ты боишься собак, то при чем здесь владельцы собак, нужно лечиться. ведь большинство людей спокойно ходят по улицам и просто не обращают внимания на собак, кошек и другую живность на улице.

вот-вот. Я дождевых червяков охренеть как боюсь. Понавыкапывали клумб, пройти негде. Запретить, закопать. dont.gif

[^]
bothisapla
30.09.2016 - 15:17
1

Иди задушу

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 15:05)
Asteris

Сирьезно блять???
lol.gif

Со страхами надо работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28065
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх