Судьба алабая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Достаевский
30.09.2016 - 23:06
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ипуртышкина @ 30.09.2016 - 20:44)
Покрывало на морду, рамитар в ляжку и караулить полчасика

УМНИЧКА!!!!!!
В итоге так и сделали. Но обо всем по порядку.
Ща пожру и напишу.
А может завтра?
Я сегодня, честно, вымотался и физически и морално cry.gif

[^]
5nizza
30.09.2016 - 23:22
3

Юморист

Цитата
Заставил съесть . Судьбу не знаю . Не интересовался . Вот сейчас хочу спросить .Для человека он безвреден ? Вроде не хоронили никого в округе .Может я хороший и от тубика их вылечил ?Просто два варианта-безопасен , либо они до мих пор в лесу лежат?

Опасен.
Передоз любым антибиотиком смертельно опасен.
Я где-то ране рассказывал о суициде по синьке. Мужик у алкоголички сижлый вернулся.. с тубиком. То ещё щастье... По синьке сгрызла пачку почти... через три часа уже остывать начала...

А ты своим постом бездумно подписался под тем, что попытался убить человека... или двух. Или преступник, которому место за решеткой вместе с такими же:
https://www.youtube.com/watch?v=tUgqsbXplJY
которые отхватили по совокупности на всю стаю людоедов около 80-ти лет... или просто пиздабол клавиатурный...

[^]
Достаевский
30.09.2016 - 23:26
16

Приколист

Итак, собакену три года, кличка Оскар. Хозяина мы нашли, вернее внука хозяина. Самому хозяину 91 год. Всю свою сознательную жизнь собак прожил во дворе и вольере. В три месяца правнук хозяина покалечил собакена попрыгав на нем, результат кривые лапы и спица в правой задней.
Алабайцем никто не занимался и не воспитывал. Кормили, поили и все.
Когда нашли хозяев я очень обрадовался, но рано. Да это их пес, да он отзывается на кличку, но хозяев в х.й не ставит, за ними не идет. Ошейник и поводок не признает. Вольная жизнь ему понравилась. При всем при этом ни капли агрессии. Просто предупреждающий рык если человек делает что-то, что ему не нравится. Алабай занял в стае высшую иерархическую ступень и её отстаивает.
С горем пополам одели ошейник с поводком но увести не смогли. Рычит, грызет поводок, бросается на того кто за поводок держится.
Привяззали поводок к дереву и стали ждать специалистов из приюта с транквилизатором.
На весь город Сумы, только у них есть необходимое оборудование, чтоб безопасно зафиксировать пса. И это нифига не гос. структура, часники и волонтеры.

Не братцы, глазки слипаются, мысли путаются, продолжение эпопеи завтра...

[^]
3loisobach
30.09.2016 - 23:30
-9

Ярила

Цитата (5nizza @ 30.09.2016 - 23:22)
Цитата
Заставил съесть . Судьбу не знаю . Не интересовался . Вот сейчас хочу спросить .Для человека он безвреден ? Вроде не хоронили никого в округе .Может я хороший и от тубика их вылечил ?Просто два варианта-безопасен , либо они до мих пор в лесу лежат?

Опасен.
Я где-то ране рассказывал о суициде по синьке. Мужик у алкоголички сижлый вернулся.. с тубиком. То ещё щастье... По синьке сгрызла пачку почти... через три часа уже остывать начала...

А ты своим постом бездумно подписался под тем, что попытался убить человека... или двух. Или преступник, которому место за решеткой вместе с такими же:
которые отхватили по совокупности на всю стаю людоедов около 80-ти лет... или просто пиздабол клавиатурный...

Та мне покуй ! Я и на твоём лбе членом попишу , уйебок,

[^]
Горда
30.09.2016 - 23:39
11

Юморист

Цитата (artlion @ 30.09.2016 - 09:43)
Цитата

Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 09:34)

кто это ВЫ? ты моих собак видел? как они содержатся знаешь? не видел а уже истеришь....

В том то и дело, на вас нет никаких идентификаторов.
Как простому человеку понять кто из вас адекватный, а кто нет?
Какая собака в уме, а у какой крыша набекрень?
Как мне это узнать?
Единственный различимый показатель это поводок и намордник. И только комплектом.
Любую большую одинокую собаку любой несабоковод признаёт опасной.
Это инстинкт самосохранения.

Да никто не говорит Вам о том, что хозяин данного конкретного пса, выбросив его на улицу поступил совершенно привильно. Но зачем всех собачников под одну гребенку. Нормальный человек (не говоря уже о собачниках) так никогда бы не поступил. Да бывают разные ситуевины, рождение ребенка, али еще чего. Но пристроить пса всегда можно или в питомник или в приют на худой конец. Выбрасывают на улицу друга только сволочи.

Как-то мне всегда попадались собаки от которых отказывались хозяева, кроме двух овчаров, которых я брала сама. Вот и сейчас во дворе сидит здоровый серый алабай, которого я три года назад выкупила у местных алкоголиков за пузырь. Собака была в страшном состоянии, анатомический скелет, а не собака, даже кости черепа можно было пересчитать, не прощупывая. Что уж там о спине и лапах..! Все говорили, что он меня и детей сожрёт всенеприменно. Не сожрал, даже когда малой умудрился палкой во время игры заехать ему по причинному месту. Пёсиво буквально закричал от боли и кинулся ко мне жаловаться, но малого даже с ног не сбил. И не надо думать, что он просто огромный серый тюфяк, - ко мне во двор, без моего разрешения, залезет разве что самоубийца. Пёс лют и силён. И очень умён. Ни разу не пожалела, что увидев этого дохода, сразу решила точно и бесповоротно - заберу, даже если заломят цену, иначе пёсиво просто умрёт. Бог даст, и на этого белого "зверика" в чужом дворе найдётся свой хозяин!

[^]
dobrakotik
30.09.2016 - 23:55
0

Шутник

Цитата

Опасен.

Вы явно -клавиатурный пидарасик , по жизни откровенный гандон и тебе место в вольере . гавкать за жрачку научу . Твой задний привод трогать не буду-оставлю на совести тебе подобных..

Это сообщение отредактировал dobrakotik - 30.09.2016 - 23:56

[^]
dobrakotik
1.10.2016 - 00:06
-3

Шутник

Цитата

Опасен.

Извини . Залез . Почитал . Да вы же биомусор конченый ! Это поосто писдец faceoff.gif

[^]
Asteris
1.10.2016 - 00:11
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Vlad446 @ 30.09.2016 - 23:04)
Цитата
И вся самоуверенность автора в безнаказанности за неуважение к другим "нахуй мне намордник,у меня же алабай!" до первого такого случая.
Кстати нюх может и не восстановиться,хотя обычно восстанавливается.

если бы этот случай произошел с моими собаками, нюха бы лишился ты - помог бы лично.

На быдло-хозяев действие не такое критичное,обычно,но тоже хватает.
Выглядит это примерно так.
С 2:30
Кстати толстый чувак в конце забавно ноет про аллергию и даже написал заявление в полицию. Это фишка всех крутых быдло-посанов.

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.10.2016 - 00:32

[^]
nuisik
1.10.2016 - 00:19
5

Весельчак

Интересно, когда-нибудь комменты к темах о собаках изменят содержание? Из раза в раз - одно и то же... Эту бы энергию да в мирных целях. А по существу: Все дружно возмущаются, что благодаря школьной реформе, детям позабыли втолковывать об обязанностях, но все время талдычат о правах, фишка в том, что делаем это мы, взрослые, которые на каждом углу вопим: " нам должны..., они обязаны... и т.п.". Но сами, при этом ни черта делать не хотим, даже по-мелочи. То ли дело посты гневные лепить.

[^]
Bubabb
1.10.2016 - 00:31
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 30.09.2016 - 18:59)
ТС. Видимо любая тема, о собаках, обречена стать собакосрачем.

Потому что это непаханное поле для кликух. Тут они могут прокричать свои фобии, рассказать всем какие они Шварцыниггеры. Хотя тема-то проста - УБРАТЬ собаку с улицы.
Нет, кликухи стойку сделали прокричать свое, сокровенное, словно после этого при слове "собака" штаны не намокнут.
Лечится просто. надо тупо взять щенка и вырастить его человеком, тогда непроизвольная дефекация исчезнет.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 1.10.2016 - 00:31

[^]
jnh
1.10.2016 - 00:38
6

Ярила

Цитата
Лечится просто. надо тупо взять щенка и вырастить его человеком, тогда непроизвольная дефекация исчезнет.

Хреновый совет, щенка надо брать когда все обдумал взвесил и пришел к выводу что в состоянии взвалить на себя на ближайшие 10+ ответственность за животное, а вот те кто берет чтоб поиграть, от фобий избавится, в силу моды или по другим сиюминутным соображениям-потенциальные поставщики дворовых собак

[^]
dobrakotik
1.10.2016 - 00:39
-1

Шутник

Цитата (nuisik @ 1.10.2016 - 00:19)
Интересно, когда-нибудь комменты к темах о собаках изменят содержание? Из раза в раз - одно и то же... Эту бы энергию да в мирных целях. А по существу: Все дружно возмущаются, что благодаря школьной реформе, детям позабыли втолковывать об обязанностях, но все время талдычат о правах, фишка в том, что делаем это мы, взрослые, которые на каждом углу вопим: " нам должны..., они обязаны... и т.п.". Но сами, при этом ни черта делать не хотим, даже по-мелочи. То ли дело посты гневные лепить.

А что должно измениььсч ?

[^]
Bubabb
1.10.2016 - 00:43
9

Ярила

Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 23:26)
Итак, собакену три года, кличка Оскар..

Молоток! Всеж сделал, уважаю. Это не в нете сраться.
Оскару жесткую руку надо или вольер укрепить. Случай был, продали дом, с ним собаку - кавказа, которого с лопаты кормили - все боялись. Купил военный на пенсии. Кавказ как новобранец по струнке ходил в итоге. Душа в душу жили.

[^]
dobrakotik
1.10.2016 - 00:45
0

Шутник

Цитата (jnh @ 1.10.2016 - 00:38)
Цитата

Хреновый совет, щенка надо брать когда все обдумал взвесил и пришел к выводу что в состоянии взвалить на себя на ближайшие 10+ ответственность за животное, а вот те кто берет чтоб поиграть, от фобий избавится, в силу моды или по другим сиюминутным соображениям-потенциальные поставщики дворовых собак

Эт точно . Взяли , поиграли , избавились, , опыт .

[^]
Bubabb
1.10.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (jnh @ 1.10.2016 - 00:38)
Цитата

Не, страху надо смотреть в лицо. Естественно, о поиграть и выбросить речи не идет. Все адекватные же.

[^]
Asteris
1.10.2016 - 00:58
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Читаю - блять,сколько же тяжело йобнутых граждан.

Про борьбу со страхами рассждают на полном серьезе еще.
Ребятки, все профессиональные кинологи с которыми мне приходилось общаться вашего оптимизма не разделяют нихуя.
Все как один гшоворят примерно следующее - твоя собака это твоя собака, тебя или членов твоей семьи она не тронет,если не замешано в породе терьеров(ибо еьнутые они все до единого)

А вот для всех остальных хуй знает - это просто животное в конце концов.

Я еще раз повторю для ебнутых - я не завожу собаку только по причине отсутствия места и времени ей заниматься.
А времени нужно очень дохуя,если кто не знает.

[^]
manager2
1.10.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:51)
У меня есть средство защиты.
И если ваша собака покажется мне арессивной и представляющей мне угрозу, будет либо без поводка и без намордника, оно будет применено и к ней.
Без раздумий.

что ж вы с собой носите то?
против алабая и 12-й калибр далеко не со всякими патронами подойдет

если собака далеко и полный магазин картечи,
я бы, пожалуй, рискнул
но никак не иначе

Это сообщение отредактировал manager2 - 1.10.2016 - 01:05

[^]
Ятаган
1.10.2016 - 01:18
12
Статус: Online

Ярила

Снесли частный дом родителей, им дали однокомнатную квартиру. В доме в свободном выгуле жил громадный овчар-переросток.
Родители забрали его с собой. Но в квартире он начал сходить с ума. Появилась дикая злоба, ну не привык пес жить на маленьком балкончике.

Он и в доме-то был агрессивный, а уж в квартире... Я чувствовала, что вот-вот и на родителей начнутся сыпаться иски от соседей. Предложила через Зоо-информ пристроить его куда-нибудь. На ферму кому-нибудь.

Пристроили почти сразу. На ферму. Приезжает за ним паренек лет 25 от роду, субтильного телосложения, на Харатьяна похожий. А к Джеку под конец уже невозможно было подойти. Даже отец с ним перестал справляться.

Я паренька этого спрашиваю - ты пса сразу повезешь? Он отвечает - нет, отец за ним завтра приедет, а сегодня он у меня переночует.

Я честно тогда охренела. Говорю - парень, пес реально опасен. У пса откровенно крыша едет. У него клаустрофобия.

Мальчик улыбнулся и ответил - я работаю в милиции кинологом. Не переживайте, все будет хорошо.

Мы открыли балкон, паренек свистнул, сказал "Пойдем со мной, дружище" и Джек пошел за ним как привязанный.

Мы дар речи потеряли. Думаю, запах что ли вспомнил? Потому что взят был Джек из милицейского питомника.

[^]
Garris3107
1.10.2016 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (Достаевский @ 30.09.2016 - 23:26)
Итак, собакену три года, кличка Оскар. Хозяина мы нашли, вернее внука хозяина. Самому хозяину 91 год. Всю свою сознательную жизнь собак прожил во дворе и вольере. В три месяца правнук хозяина покалечил собакена попрыгав на нем, результат кривые лапы и спица в правой задней.
Алабайцем никто не занимался и не воспитывал. Кормили, поили и все.
Когда нашли хозяев я очень обрадовался, но рано. Да это их пес, да он отзывается на кличку, но хозяев в х.й не ставит, за ними не идет. Ошейник и поводок не признает. Вольная жизнь ему понравилась. При всем при этом ни капли агрессии. Просто предупреждающий рык если человек делает что-то, что ему не нравится. Алабай занял в стае высшую иерархическую ступень и её отстаивает.
С горем пополам одели ошейник с поводком но увести не смогли. Рычит, грызет поводок, бросается на того кто за поводок держится.
Привяззали поводок к дереву и стали ждать специалистов из приюта с транквилизатором.
На весь город Сумы, только у них есть необходимое оборудование, чтоб безопасно зафиксировать пса. И это нифига не гос. структура, часники и волонтеры.

Не братцы, глазки слипаются, мысли путаются, продолжение эпопеи завтра...

Пару вопросов можно?
1. Собаку зафиксировали, одели ошейник и пристегнули на поводок к дереву - я правильно понял?
2. С ним кто-то остался смотреть, чтоб привязь не поломал и не ушел дела творить? А он МОЖЕТ, не?

[^]
Garris3107
1.10.2016 - 02:32
4

Весельчак

Расскажу про свое, про дачу.
Некоторые товарищи купили участок, он в начале нашего луча - сразу на повороте, с которого начинается проезд, в конце которого мой участок.
Держат алабаев на развод - самка сидит в вольере металлическом - он прекрасен - открытой стороной на солнце, так она наслаждается зимой и летом солнцем и теплом, наверное, ей от этого хорошо, особенно в 35 градусов летом, не имея тени. Щенкам, наверное, тоже клево.
2 парня мальчики на проволоке, постоянно срываются, чему очень рады соседи, всегда, аж кипятком писают.
А - забора нет на том участке, сорвались - и пошли гулять по поселку, пока попрятавшиеся соседи хозяев не призовут. Были случаи, что к соседу псы подкоп под забором прорывали, пока бабка в панике детей в доме прятала.
Я пока дом строю, собираюсь заехать следующим летом.
У меня 3 детей.
Правильно ли будет, превентивно завалить нахрен это собачье племя, перед заселением в дом, Ваше мнение?

[^]
elenita1
1.10.2016 - 02:52
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.09.2016 - 09:38)
...
Единственный различимый показатель это поводок и намордник. И только комплектом.
Любую большую одинокую собаку любой несабоковод признаёт опасной.
Это инстинкт самосохранения.

Я не собаковод. Собак (во всяком случае, без хозяина) опасными не считаю, независимо от размера. С хозяевами - да, бывают неадекваты, натаскивающие собак на людей. Поэтому смотрю сначала на хозяина, потом на собаку.
Собаки менее опасны, чем люди. Имела случай убедиться.
Инстинкт самосохранения у меня тоже есть, на собак он не включается. Поэтому не надо говорить за всех несобаководов.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.10.2016 - 02:53

[^]
elenita1
1.10.2016 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 13:49)
Цитата (niiBerd @ 30.09.2016 - 13:37)

потому, что ты их не боишься..

если человек не испытывает страха перед собакой, собака никогда не кинется на него первой, кроме случаев, когда хозяин дает команду нападать

Да, на видео видно, что собака бросилась на ребёнка. Но совершенно нет уверенности, что собака не получила от хозяина команду "Фас!"
Понятно одно: собака не бесхозная, потому что там какие-то фигуры подбежали сразу к ней.

[^]
elenita1
1.10.2016 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.09.2016 - 14:16)
Вот это видео порадовало.
Загрызли любителя собачек.

Он первый начал бесцеремонно к собакам приставать. Они приняли это за игру и стали сдёргивать с него шмотки.
Если хотели бы загрызть - бросились сразу бы к горлу (на видео видно, что у них была такая возможность)

[^]
Прутков
1.10.2016 - 03:33
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Garris3107 @ 1.10.2016 - 02:32)
Расскажу про свое, про дачу.
...
Правильно ли будет, превентивно завалить нахрен это собачье племя, перед заселением в дом, Ваше мнение?

Завали уж и соседей заодно, чо уж там мелочиться.

[^]
gaschekser
1.10.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата
До двух ночи мы его караулили

вот кому не спится ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28065
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх