Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕСАХАР
17.09.2016 - 14:02
5
Статус: Offline

Шутник

Статья сплошное клише,поверхностно собранное по интернету.Писал больной человек с больным мировозрением,который никуда не ездил,уверен фотографий поездки у автора нет.

Это сообщение отредактировал НЕСАХАР - 17.09.2016 - 14:02

[^]
аВотФиГ
17.09.2016 - 14:03
4

Юморист

Цитата (maligyn @ 17.09.2016 - 13:56)
Кадыров может и гордый мужик, но мне бы было стыдно все время клянчить деньги у брата. Пора самому зарабатывать.

Снова похищениями и вымогательством? Опыт, вроде-бы имеется...

[^]
skidive
17.09.2016 - 14:11
5

Ярила

Цитата (is2 @ 17.09.2016 - 08:50)
Занимайтесь спортом. Обзаводитесь семьями. Пусть у Вас будет много детей. Тренируйте их, изучайте с ними историю нашего государства, гордитесь победами, делайте выводы из поражений. Дружите с соседями и помогайте им. У нас великая держава с неисчерпаемым кладезем культуры и духа. И тогда никто не посмеет разбойничать и воевать на нашей территории, никакие этнические группировки не смогут побороть такой народ.

Ты удивишься, но абсолютно все перечисленные тобою пункты, напрямую зависят от благосостояния граждан. А уровень их благосостояния, в свою очередь, регулируется государством.

[^]
LeXxX68
17.09.2016 - 14:12
-3

сплю

Бюджет Москвы 142 тыщи рублей на каждого жителя, Бюджет Чечни 41 тыща на человека, Воронежской области 37 тыщ на человека, Ебурга (свердловской области) - 44 тыщи на человека.

Так почему все фашики и либерасты ноют "хватит кормить кавказ"? Че не орем хватит кормить Москву?

P.S. И не надо пиздеть про размер дотаций, 70% бюджета страны с горючки. Тока каким то мистическом образом, бабки с этой горючки в бюджете Московии оказываются, там под Кремлем месторождение нефти и газа чтоле нашли? Все деньги делятся на всех. Россиянам в среднем одинаково, Москвичам в 3-4 ре раза больше....

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 14:13
9

Ярила

Цитата (Зарату @ 17.09.2016 - 13:55)
Цитата (xdigrok @ 17.09.2016 - 12:49)
я б съездил бы, кстати на данный момент Дагестан опасен для туриста, а из кавказцев , больше всего не нравятся азербуты

Дагестан не опасен, если путешествовать по правильным местам!
Я рекомендую следующего маршрута тур ..
Если вы с утра прилетите в Махачкалу, то можно сутки потусоваться в городе, пройтись туда - сюда по центру, на море сходить подышать, в ресторане отдохнуть - шашлык - машлык и спокойно, умиротворённо уснуть в гостинице. Рано утром надо вызвать такси и отправиться в Дербент , посмотреть крепость, другие исторические памятники, после чего следует пообедать и так же на такси поехать на Хучнинские водопады, где можно искупаться в горных потоках и просто отдохнуть, задумавшись о тленности бытия .
Далее, ближе к вечеру вы уже должны будете добраться до Кубачи, что находится в среднем Дагестане на высоте 1750 м. и сделать это надо успеть засветло, дабы полюбоваться окресностями села , которому почти две тысячи лет. Месные жители сами предложат вам ночлег и сытный ужин, а также некоторые предметы своего ювелирного искусства, за деньги разумеется, хотя какую-нибудь безделушку из серебра могут запросто подарить, жи есть !)
Ну а на утро можно ехать в аэропорт и отправляться домой.

Дагестан славен своими тейпами и кастами... Отдыхать там вообще покайфу, жи есть.

На море кайфануть можно, я очеь хочу приехать в Дагестан, не в вонючий Тайланд с вкусной едой и нормальным отношением, а в правоверный Дагестан, где они своих баб в мешках по улицам водят, а мою девушку в коротких шортах будут всем своим тейпом обсуждать на своем зверином языке и ржать... А случись что, Рафик-невиновин, и хуй менты помогут

Очень мотивирует приехать покайфовать в Дагестане

Уже на групоне ищу скидки

[^]
dimsonmaster
17.09.2016 - 14:14
2

Ярила

Мда, вот она суть Россиянина, мы не помним зла))))
Оно понятно что наши властители хотят иметь из чечни буфер, но не вваливать же в этот буфер хренову тучу бабла, и не давать им столько воли.
Ничего что эти чехи во время ВОВ были очень хорошо настроены к фашистам и наоборот к СССР? Вот читайте http://www.kramola.info/vesti/vlast/kavkaz...vali-za-gitlera, кстати эта инфа не утка, вот официальный источник http://www.fsb.ru/fsb/history/author/singl...ublication.html

[^]
изюмСвеслом
17.09.2016 - 14:16
8

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 17.09.2016 - 14:12)
Бюджет Москвы 142 тыщи рублей на каждого жителя, Бюджет Чечни 41 тыща на человека, Воронежской области 37 тыщ на человека, Ебурга (свердловской области) - 44 тыщи на человека.

Так почему все фашики и либерасты ноют "хватит кормить кавказ"? Че не орем хватит кормить Москву?

P.S. И не надо пиздеть про размер дотаций, 70% бюджета страны с горючки. Тока каким то мистическом образом, бабки с этой горючки в бюджете Московии оказываются, там под Кремлем месторождение нефти и газа чтоле нашли? Все деньги делятся на всех. Россиянам в среднем одинаково, Москвичам в 3-4 ре раза больше....

Региональные дотации напиши,охуей сколько ебаные чурки получают нихрена не производя.

[^]
сергелектрик
17.09.2016 - 14:16
2

девиатор

Цитата (LeXxX68 @ 17.09.2016 - 14:12)

Ну, по мнению москвичей, именно они кормят всю Россию. cool.gif

[^]
MMDDKK
17.09.2016 - 14:17
13

Приколист

Должок за русскими? Не спорю, приходится нам платить за то, что допустили до власти таких мразей, как ЕБН, Берёза,и прочих, которые оставили чеченам всё возможное вооружение, и устранили всякую власть в республике, для того, чтобы развязать там войну-в целях обогащения.

Но и нохчо пусть помнят, что за всех убитых, изнасилованных, ограбленных и изгнанных русских, проживавших в Чечне на момент установления государственного беспредела с них тоже спросят: следующий раз, когда гордый народ снова решит, что ему можно всё, или присягнёт на верность очередному гитлеру.

Только деньгами хрен вы расплатитесь.

Это сообщение отредактировал MMDDKK - 17.09.2016 - 14:19

[^]
alexput
17.09.2016 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 14:00)
Цитата (Vekz @ 17.09.2016 - 13:17)
Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 13:09)

У нас в стране правительством крышуется не титульная нация, а совсем другая нация... Если я оскорбление чувств верующих на хую мотал, и покемонов в храме я бы не ловил и не выебывался бы плясками в храме, но то что попы одна половина коррупционеры, а вторая половина педофилы... И ещё хачей бояться...

Я бы уповал на справедливость судебной системы, но судебная система постановила, что нет причин задерживать стрелявшего, а из кодлы церковников-педофилов-воров нам показали, попадью, которая любит царя и она всё это одобряет.....

Я живу в интересное время

А то раньше было по другому? Ну например в 17-19 веке или раньше?! Сходи права крестьян почитай, они то же жили в "интересное время"

Нахуй сходи!

Давай я ещё права мелового периода и беспозвоночных отстою...

Смотри на реальность, уёбище! Твоим детям тут жить.

или ты предатель и тут жить не собираешься?

Да уж лучше с хачами жить чем с таким русским как ты. Нахуй незнакомого человека послать, как воды попить...

[^]
ВорчунЪ
17.09.2016 - 14:20
1

Ярила

Тут была статья о поездке белоруса в Чечню. Как-то там все описывалось менее диким и более красочным. Не знаю, может каждый видит по-своему...

[^]
vadim55
17.09.2016 - 14:29
-4

Ярила

С двумя чехами общаюсь, один с Гудермес другой с Албании.
Вроде и жесткие ребята , но иногда как дети себя ведут. Есть среди нас , кому поучиться у них надо.Говорит, пока дозваляют, надо пользоваться.
Захарченко, кто-то сильно удивился!? Какие нахуй чехи!? Бандит на бандите- власть народа, бля!
Долбаебы, нас ебут, но мы крепчаем. А за войну, у каждого своя правда. Просто не пиздите, кто этого не видел.

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 14:29
6

Ярила

Цитата (MMDDKK @ 17.09.2016 - 14:17)
Должок за русскими? Не спорю, приходится нам платить за то, что допустили до власти таких мразей, как ЕБН, Берёза,и прочих, которые оставили чеченам всё возможное вооружение, и устранили всякую власть в республике, для того, чтобы развязать там войну-в целях обогащения.

Но и нохчо пусть помнят, что за всех убитых, изнасилованных, ограбленных и изгнанных русских, проживавших в Чечне на момент установления государственного беспредела с них тоже спросят: следующий раз, когда гордый народ снова решит, что ему можно всё, или присягнёт на верность очередному гитлеру.

Только деньгами хрен вы расплатитесь.

Ебать, ты кретин

Путин — ставленник ЕБН, "Береза" — идейный вдохновитель (все ещё Чубайса умалчивают, т.к. Береза появился исключительно благодаря Чубасу (ваучеры все вспомнили?) А Чубайс ставленник,как и Путин, ЕБН.... Зря лярд нефти чтоли отдали, чтобы построить монумент памяти)

Путин как-то громогласно заявил: "Будем мочить в сортире"

Дохуя он там замочил...Бывший особист, ёпта

[^]
dvoynik
17.09.2016 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (skidive @ 17.09.2016 - 14:11)
Цитата (is2 @ 17.09.2016 - 08:50)
Занимайтесь спортом. Обзаводитесь семьями. Пусть у Вас будет много детей. Тренируйте их, изучайте с ними историю нашего государства, гордитесь победами, делайте выводы из поражений. Дружите с соседями и помогайте им. У нас великая держава с неисчерпаемым кладезем культуры и духа. И тогда никто не посмеет разбойничать и воевать на нашей территории, никакие этнические группировки не смогут побороть такой народ.

Ты удивишься, но абсолютно все перечисленные тобою пункты, напрямую зависят от благосостояния граждан. А уровень их благосостояния, в свою очередь, регулируется государством.

Вот оно че "заниматься спортом"(бегать, например) - регулируется государством.
Потрясающе. lol.gif
Я всегда думал, что человек сам выбирает, а тут вон че.

А по поводу статьи, уже написали, клише надергали из инета и составили статью, для "одаренных" и так сойдет, остальные поймут.

madtexnik
Цитата

Путин как-то громогласно заявил: "Будем мочить в сортире"
Дохуя он там замочил...Бывший особист, ёпта

Ну реально докуя там замочено.
Ты бы знал, если бы ботом не был. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.09.2016 - 14:32

[^]
alexispb
17.09.2016 - 14:33
5

Шутник

Цитата (Klansmen @ 17.09.2016 - 14:49)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 13:47)
А че ты хотел то? Ты называешь их овцеебами и ждешь от них уважительного к себе отношения? Так ты к земляку подойди и обзови его. В лучшем случае по хлебалу отхватишь. Ну а чем нохчи хуже? Какой привет, такой ответ.

Бля, женщина, с чего Вы решили, что конфликт начался с того, что я назвал кого-то овцеебом?

Ну овцеебы они такие и есть, что уж тут скрывать :)

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 14:36
3

Ярила

Цитата (alexput @ 17.09.2016 - 14:18)
Да уж лучше с хачами жить чем с таким русским как ты. Нахуй незнакомого человека послать, как воды попить...

Ну живи, епта...

Блинами с икрой и сисястыми бабами мы проводим тебя, туда... потом поделишься не светским исламом, а традиционным...

добро пожаловать в 15 век, епта

[^]
kazRR
17.09.2016 - 14:38
12

Шутник

Цитата (intervent @ 17.09.2016 - 08:17)
Прогиб защитан. Мне один чех 500р должен ,вот так из-за одного ублюдка можно ненавидеть всю нацию.

Напиши номер своей карты сбер, я верну за него (на полном серьезе).

По теме, мне было не приятно читать всю эту околесицу, расчитаную на публику ЯПа, которая скорее всего никогда не поедет лично проверять слова автора, да и не надо оно вам, понимаю. Но мне, будучи чеченцем, режет глаз каждая фразенка, якобы, произнесенная персонажами из этой истории. А уж про то, что ты там навыеживался на местного, а в ответ получил лишь злобный оскал - это тебе вообще приснилось. Мы так не разговариваем, т.е. тупо не строим так предложения.
От себя. Мне Москва никаких дотаций лично не давала. Каждый рубль я заработал вставая утром на работу и возвращаясь под вечер домой. И голова моя свободна от ереси типа - русский враг. Других забот хватает. Желаю мира Вашему дому!

[^]
spock8
17.09.2016 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (Цитрус @ 17.09.2016 - 08:15)
Никогда. Не забудем, не простим. © Отомстим.

Это могут сказать и русские и чеченцы. "Конституционный порядок" в 90-е в Чечне можно было навести очень быстро, но некоторые не поимели бы с этого свой профит (как и в других войнах во все времена). В итоге уничтожили столько людей со всех сторон, закрепив взаимную ненависть на многие годы вперед.

[^]
унтерофицер
17.09.2016 - 14:43
6

Всегда Готов

какая то херня для детишек и баб на канале Домашний...
завуалированное - "путин заботясь о чехех, заботится о нас" или "не все, а точнее вочти все чехи порядочные, законопослушные граждане"
Единственное с чем я согласен, с тем что все они фашисты, нацисты, шовинисты( за приверженность или симпатию к данному факту - русскому впаяют срок, а этим как с гуся вода). Нам бы тоже запретить разнонациональные браки, пусть обамы и меркели подавятся желчью!
Да я за чистоту нации

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 14:44
4

Ярила

Цитата (kazRR @ 17.09.2016 - 14:38)
Прогиб защитан. Мне один чех 500р должен ,вот так из-за одного ублюдка можно ненавидеть всю нацию.

По теме, мне было не приятно читать всю эту околесицу, расчитаную на публику ЯПа, которая скорее всего никогда не поедет лично проверять слова автора, да и не надо оно вам, понимаю. Но мне, будучи чеченцем, режет глаз каждая фразенка, якобы, произнесенная персонажами из этой истории. А уж про то, что ты там навыеживался на местного, а в ответ получил лишь злобный оскал - это тебе вообще приснилось. Мы так не разговариваем, т.е. тупо не строим так предложения.
От себя. Мне Москва никаких дотаций лично не давала. Каждый рубль я заработал вставая утром на работу и возвращаясь под вечер домой. И голова моя свободна от ереси типа - русский враг. Других забот хватает. Желаю мира Вашему дому!

Денег дохуя?
сюда скинь! www.podari-zhizn.ru И картошкой тоже можешь помочь, уебище... сейчас посмотрим, как ты слово держишь

Это сообщение отредактировал madtexnik - 17.09.2016 - 14:45

[^]
skidive
17.09.2016 - 14:44
12

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.09.2016 - 14:30)
Потрясающе. lol.gif

Да, именно так, и вот такое оно "Чё". А теперь представь замученную ежедневной тягомотиной и рутиной мать двоих-троих детей в глубинке, которая на двух работах корячится, потому как на каждой платят копейки. А отец в лучшем случае где-ни будь на вахте, старается хоть какую то копейку в дом принести. И то не факт, что принесёт, так как наё..ют везде. И что, ты будешь наивно полагать, что эти люди, полные оптимизма, вот так вот возьмут, и начнут пробежки? Они и так каждый день бегают. Только как белки в колесе. И мысль у них, повторюсь, не как красиво выглядеть, а как детей прокормить, и во что одеть. Как на 1 сентября в школу снарядить, и что бы они людьми в таких условиях выросли. Ага? © "Человек сам выбирает"... Человек может выбрать всё что угодно, но вот обеспечение его выбора не всегда совпадает с возможностями осуществления этого выбора.

[^]
14бигудей
17.09.2016 - 14:45
2

Приколист

да хер знает сколько должно пройти времени, чтобы поколения забыли ту войну.
чехи может и не виноваты, больше вопросов к правительству.
но все кто служил тогда - никогда ничего не простят.

[^]
dvoynik
17.09.2016 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (skidive @ 17.09.2016 - 14:44)
Цитата (dvoynik @ 17.09.2016 - 14:30)
Потрясающе.  lol.gif

Да, именно так, и вот такое оно "Чё". А теперь представь замученную ежедневной тягомотиной и рутиной мать двоих-троих детей в глубинке, которая на двух работах корячится, потому как на каждой платят копейки. А отец в лучшем случае где-ни будь на вахте, старается хоть какую то копейку в дом принести. И то не факт, что принесёт, так как наё..ют везде. И что, ты будешь наивно полагать, что эти люди, полные оптимизма, вот так вот возьмут, и начнут пробежки? Они и так каждый день бегают. Только как белки в колесе. И мысль у них, повторюсь, не как красиво выглядеть, а как детей прокормить, и во что одеть. Как на 1 сентября в школу снарядить, и что бы они людьми в таких условиях выросли. Ага? © "Человек сам выбирает"... Человек может выбрать всё что угодно, но вот обеспечение его выбора не всегда совпадает с возможностями осуществления этого выбора.

Я не хочу кого-то представлять.
Я тебя возьму в пример.
Что тебе мешает, вместо того чтобы сидеть сейчас за компом, писать слезливые тексты рассчитанные на дебилов, заняться спортом?
Государство тебя заставляет?
cool.gif
Дружок, не ожидал такого поворота?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.09.2016 - 14:50

[^]
klvz
17.09.2016 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 17.09.2016 - 10:11)
Цитата (dirmor @ 17.09.2016 - 09:39)

так и ты дома сиди, нефиг кататься то в спб то в курск  gigi.gif

Я бы с удовольствием и сидел бы дома в СПб, но он уж очень сильно походит на аул сегодня. Поэтому сейчас в Курской области и проживаю, среди лиц славянской наружности.

Воот .В этом и проблема. Ваш дом превратили в аул, но нахуя нам порядок там наводить? Правильно? Я лучше уеду туда, где аула пока нет.

[^]
мастер123
17.09.2016 - 14:53
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 14:44)
Цитата (kazRR @ 17.09.2016 - 14:38)

Денег дохуя?
сюда скинь! www.podari-zhizn.ru И картошкой тоже можешь помочь, уебище... сейчас посмотрим, как ты слово держишь

Пока что, из вас двоих, уебищем выглядишь ты.
Это я тебе как русский говорю.
Сказать почему?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17.09.2016 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220817
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх