Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49
17.09.2016 - 13:00
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EricCartman5 @ 17.09.2016 - 08:40)
Есть клиенты - чеченцы, очень порядочные люди. Вежливые и приятные в общении.

Подпись " паталогоанатом Пупырышкин"

[^]
Klansmen
5

...

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 12:26)
Что вы за хуйню несете? Нахера вы из Кавказа делаете какого-то жупела, и супер-людей. Кавказ типа Спарты, что ли?

Генерал Ермолов с вами категорически не согласен. И Сталин не согласен, т.к. всю эту кавказкую кодлу презирал и отправлял в места не столь отдаленные. Хоть и сам был кавказцем.

За почти 200 лет кавказцы нихуя не социализировались, татары — да, крутой город Казань, там баранов на улице не режут, Калмыки — да, прикольные типы, хачей презирают (показательно хача наказали, когда грозный нохчи обоссал будду, и только не надо говорить, что "одна паршивая овца").

Кавказ из себя представляет меньше, чем нихуя. Горы и села. И пиздец. Ни жизни, ни-ху-я... Именно поэтому вся эта шваль в Россию и едет.

Я дохуя где был на Кавказе... Нихуя интересного. Единственное вино вкусное, и крышу в горах от него быстро сносит.

Нам Кадыров/Путин обещали "Туристическую мекку и замену горно-лижным курортам Альп"... Где, епта?

Хорошо сказал.
Всегда было интересно зачем люди, которые соглашаются с мнением, что с горными обрыганами разговор можно и нужно вести только с позиции силы, как единственное доступное для их понимания, тут же соглашаются с тем, что платить дань - хорошо и единственный выход.

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 14:44)
Цитата
Газ проведен даже в самые высокогорные районы (в отличии от России, где его не всегда можно найти и в полусотне километров от Москвы).

не, я понимаю, что "немного не наврёшь - историю испортишь".
но "уж ври, да не завирайся".

Сам в Поволжье живу, "депрессивный" регион и всё такое...
Но, блять, газ осталось провести только медведям в лес, т.к. даже самые "ебеня" уже подключены.

А ты чуть дальше Центральной части России глазки разуй. Три года искали себе дом в деревне в пределах 30 км от города, уже почти 1,5 миллионика.
В половине деревень газа нет. В объявлениях пишут-газ в следующем году. И так из года в год.
Когда был у газовщиков смотрел карту их покрытия. Ржал. Крупный поселок в 30 км от города числится в перспективных!!! Уже лет 10 он у них там числится, а газа все нет.

[^]
Dimems
17.09.2016 - 13:02
0

Ебрила

Наши власти пошли по пути: "Не можешь победить - возглавь!". Тогда, да и сейчас, это наверное единственно верное решение, ещё одна горячая точка нам ох как ненужна, и так кольцо сжимается у границ.
То, какой вышел результат всего этого - вливания бабок, охуевшие чехи на каенах. понты, - это, конечно, плохо и с этим надо что-то делать.

[^]
Голос1
17.09.2016 - 13:06
1

Ярила

бред какойто. до серпедины дочитал,и он сам поехал,и везде катался,и чечен ему сказал ехать к памятнику,а он глядя в глаза..

ну его..

[^]
rm2811
17.09.2016 - 13:07
5

Ярила

и, насколько я знаю (друган там в командировках был, "Фэбс"), у них там ваще средние века...
чо там ТС за "нацию" говорит?
там всё на тейпы поделено.

если кто-то с другого, враждующего тейпа, появится в "неправильном" селе/поселке - его нахер сразу убьют. ваще без вопросов.
да, там даже не средние века, а первобытно-общинный строй.

может быть, где нибудь в "Городе" чутка цивилизации есть, но в поселках...
полный пиздец.
например, женщину там ваще за человека не считают, они там хуже баранов по социальной лестнице.
Один вариант у баб - дожить до старости и невесток мучить.

реально, дикари.

Но. Бля. С другой стороны.

Расходы бюджета РФ на душу населения в чечне - 52 372 рубля.
Мурманская область - 88 007 ру-бля
Республика Алтай 92 418
и так далее.
блять, про ДВ и Чукотку и Приморье и Камчатку ваще писать даже не буду.

в моей деревне - 56 365.
блять, даже больше, чем у чурок.

может проблема то "в консерватории"???

если Рамзанка умеет правильно деньгами распределиться, и не хапать на карман в три горла, а что-нибудь на регион потратить?
это кто виноват?

а, вот пруф по цифрам.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 17.09.2016 - 13:34

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.09.2016 - 13:00)
Хорошо сказал.
Всегда было интересно зачем люди, которые соглашаются с мнением, что с горными обрыганами разговор можно и нужно вести только с позиции силы, как единственное доступное для их понимания, тут же соглашаются с тем, что платить дань - хорошо и единственный выход.

Да нехуй там разговоры разговаривать.

Просто все ссут (и я тоже ссу), но я живым не сдамся.

У нас в стране правительством крышуется не титульная нация, а совсем другая нация... Если я оскорбление чувств верующих на хую мотал, и покемонов в храме я бы не ловил и не выебывался бы плясками в храме, но то что попы одна половина коррупционеры, а вторая половина педофилы... И ещё хачей бояться...

Я бы уповал на справедливость судебной системы, но судебная система постановила, что нет причин задерживать стрелявшего, а из кодлы церковников-педофилов-воров нам показали, попадью, которая любит царя и она всё это одобряет.....

Я живу в интересное время

[^]
alexispb
17.09.2016 - 13:10
1

Шутник

стахе. Там, как бы, сама атмосфера, наличие месной культуры

T сломалась? Чехи ненавидят нас, живут на дань ввп и поэтому тихо пока. Как только бабла не будет - начнется 3 война

[^]
Vekz
17.09.2016 - 13:12
5

Ярила

Цитата (jimnd @ 17.09.2016 - 12:10)
Украинцы на вашей территории на разбойничают, за что же вы их ненавидите?

Ой бля...интернетов начитался?
Своих проблем хватает, что б ещё украинцев ненавидеть

[^]
Capwell
17.09.2016 - 13:14
1

Юморист

Кормить Кадырова дешевле, чем воевать. Лучше обеспечить порядок на территории руками соплеменников. Вот на этих двух принципах и держится политика усмирения. Пусть сами себя режут за кусок пирога.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Piko
17.09.2016 - 13:14
3

Ярила

дочитал до "бедной чеченской кухни" и приуныл.

автор, похоже, зря съездил. так сраться, чтоб вообще никакого позитива из поездки не привезти - нафига тогда ездить было?

[^]
vasissuariy
17.09.2016 - 13:15
7

WP

они - враги. навсегда.

[^]
Котболотный
17.09.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (worsthook @ 17.09.2016 - 12:19)
а еще, если честно, я очень боюсь, что чаша терпения русских переполнится, и начнется хаос. Россия не экспансивная по сути, в отлиции от других, но на посягания на свою свободу очень реагирует. И, если такое произойдет, то все те, кого привыкли считать ватниками и быдлом пойдут защищать свой маленький кусочек свободы. Наполеон, 1я мировая, Гитлер.. кто следующий? надеюсь участь наших дедов не достанется нашим детям.

Не бойся, чаша не переполнится. "Россия не экспансивная по сути, в отлиции от других, но на посягания на свою свободу очень реагирует."- то-то я вижу, как гордые русские помогают русскому, когда его пидзят кауказцы. То-то я вижу, как гордые русские высказывают недовольство ворам, вцепившимся в трон зубами и лапками, и разваливающими страну. То что не удалось Наполеону и Гитлеру воплотила в жизнь крыса, на которую молятся, как вы сказали ватники и быдло. Нас разобщили, раскололи. Что ждет наших детей, при правлении нынешних любителей "гордого народа", страшно подумать. Деды, видя, как мы позволяем с собой обращаться- в гробу пропеллером крутятся.

[^]
Alman72
17.09.2016 - 13:16
6

Хохмач

Цитата
Я побывал во многих городах и селах Чечни – Аргун, Ведено, Гудермес, Итум-Кале, Шали, Урус Мартан, Грозный …

Каждое слово болью в сердце,сколько ребят там погибло, земля им пухом! И что бы мне не говорили,любое лицо нерусской национальности, улыбаясь в глаза ненавидит нас.

[^]
Vekz
17.09.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 13:09)

У нас в стране правительством крышуется не титульная нация, а совсем другая нация... Если я оскорбление чувств верующих на хую мотал, и покемонов в храме я бы не ловил и не выебывался бы плясками в храме, но то что попы одна половина коррупционеры, а вторая половина педофилы... И ещё хачей бояться...

Я бы уповал на справедливость судебной системы, но судебная система постановила, что нет причин задерживать стрелявшего, а из кодлы церковников-педофилов-воров нам показали, попадью, которая любит царя и она всё это одобряет.....

Я живу в интересное время

А то раньше было по другому? Ну например в 17-19 веке или раньше?! Сходи права крестьян почитай, они то же жили в "интересное время"

[^]
Ланьямапрод
17.09.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Gadenish222 @ 17.09.2016 - 08:19)
Многабукав

И воды. Со всех ЖЖ-ек автор-путешественник набил "ключевых" тезисов и мыслей. Ещё бы фоток немного наделал для разбавления своей писанины.

[^]
HuliYa
17.09.2016 - 13:18
-9

Шутник

Цитата (besedkin @ 17.09.2016 - 12:59)
Редкая,в наше время,объективность статьи.Если бы ещё наши правители так думали,а то ведь кроме пряника и кнут нужен.Жаль,что большинство даже не прочитало внимательно пост и начали нести всякий бред.

Объективность? Вы о чем? Автор, пообщавшись всего с двумя чеченцами, выводы склоняет сразу к плохому. По одной фразе таксиста при чем. Из поста, ну, по крайней мере, исходя из того как выразил мысли автор, вывод, что во всей Чечне один "Хассан" хороший, остальные все лишь терпят русских и настроены негативно. Только вот я почему то одних таких "Хассанов" там встечала. И не одного негативно настроенного "таксиста". Ложь, пи*дежь и провокация в этом посте.

[^]
alexispb
17.09.2016 - 13:21
3

Шутник

Для любящих овцеебов - идите в армию послужите, диванные блять воины. Тогда узнаете кто такие даги и чехи

[^]
alexput
17.09.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 13:07)
и, насколько я знаю (друган там в командировках был, "Фэбс"), у них там ваще средние века...
чо там ТС за "нацию" говорит?
там всё на тейпы поделено.

если кто-то с другого, враждующего тейпа, появится в "неправильном" селе/поселке - его нахер сразу убьют. ваще без вопросов.
да, там даже не средние века, а первобытно-общинный строй.

Какую хуйню я только что прочитал?

[^]
HuliYa
17.09.2016 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (alexispb @ 17.09.2016 - 13:10)
стахе. Там, как бы, сама атмосфера, наличие месной культуры

T сломалась? Чехи ненавидят нас, живут на дань ввп и поэтому тихо пока. Как только бабла не будет - начнется 3 война

Долго искал к чему придраться? Нашел опечатку, браво!

[^]
Henk
17.09.2016 - 13:24
1

Ярила

Когда-нибудь поток денег в Чечню иссякнет, вот тогда посмотрим что там начнется. И весь этот лоск исчезнет за минуту.

[^]
Нэпман777
17.09.2016 - 13:25
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (prepodobnyi @ 17.09.2016 - 08:13)
Сейчас, вроде, Рамзан Ахматович держит ситуацию под контролем…

Вот всегда меня удивляют такие высказывания. Почему он, а не народ Чечни ? Так же и у нас, кто-то утверждает, что Путин нам всё дал, кто-то что всё отнял. Дело разве не в векторе развития, а только в конкретной личности ? Типа мы тут все сбоку стоим несколько миллионов человек, а это всё он.

[^]
Klansmen
17.09.2016 - 13:25
2

...

Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 13:18)
Объективность? Вы о чем? Автор, пообщавшись всего с двумя чеченцами, выводы склоняет сразу к плохому. По одной фразе таксиста при чем. Из поста, ну, по крайней мере, исходя из того как выразил мысли автор, вывод, что во всей Чечне один "Хассан" хороший, остальные все лишь терпят русских и настроены негативно. Только вот я почему то одних таких "Хассанов" там встечала. И не одного негативно настроенного "таксиста". Ложь, пи*дежь и провокация в этом посте.

А почему, собственно, надо верить Вам и не верить автору поста?

[^]
Гуноп
17.09.2016 - 13:28
6

Ярила

После того геноцида русского населения, который произошел в Чечне в 90-е годы - чеченцы никогда не станут для русских "своими".

Какими бы ни были отличными парнями отдельные представители чеченского народа (а нормальные хорошие люди есть в любом народе), наше отношение к чеченскому народу в целом это не изменит. Дикари.

У русских очень хорошая память. Мы ничего не забыли.

Если чеченцы хотят выйти из своей средневековой дикости и стать современным цивилизованным народом - мы будем только за! Но только пусть это делают за свой собственный счёт, а не за русские деньги.

[^]
Sangur
17.09.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата
К греху, судному дню, допросу в могиле, смерти…

Вот отличие номер раз.... У нас помер потом в могилу она и могила положили и лежишь. А душу судят ,по уже готовому списку грехов, где-то на входе в рай. А тут в могили и ещё и допрос и только потом смерть.... жуть . И так настроение никакое , помер ведь , а тут ещё и вопросами задолбают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220817
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх