Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HuliYa
17.09.2016 - 13:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klansmen @ 17.09.2016 - 13:25)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 13:18)
Объективность? Вы о чем? Автор, пообщавшись всего с двумя чеченцами, выводы склоняет сразу к плохому. По одной фразе таксиста при чем. Из поста, ну, по крайней мере, исходя из того как выразил мысли автор, вывод, что во всей Чечне один "Хассан" хороший, остальные все лишь терпят русских и настроены негативно. Только вот я почему то одних таких "Хассанов" там встечала. И не одного негативно настроенного "таксиста". Ложь, пи*дежь и провокация в этом посте.

А почему, собственно, надо верить Вам и не верить автору поста?

А не надо верить ни мне ни ему. Надо верить своим глазам и ушам, а не писанине в инете и на заборах. Я лишь сказала свое мнение, сложившееся из увиденного своими глазами. Оно отличается от мнения автора. Но обосновано не заборными лозунгами.

[^]
ВесельчакЛю
17.09.2016 - 13:35
8

Ярила

Чечня это не Россия, потому что там нет русских. Коллеги в командировку ездили всё в точности рассказывали. С охраной по городу ходили. В Российском городе русских должен с охраной ходить это ппц! А женщин на улице вообще сложно увидеть. А какие там коррупционные дела творятся ууу мама не горюй. Короче Чечня не Россия. Там работает только политика Ермолова. Но для этого наши бабы должны рожать по 5 детей как чеченки.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 17.09.2016 - 13:39

[^]
Гуноп
17.09.2016 - 13:38
8

Ярила

Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 13:07)
если кто-то с другого, враждующего тейпа, появится в "неправильном" селе/поселке - его нахер сразу убьют. ваще без вопросов.
да, там даже не средние века, а первобытно-общинный строй.

Вот так и есть. Дикари. Кланово-племенная система. Если ты не в хорошем клане, то ты никто. Вообще никто. Не человек.

Цитата
Но. Бля. С другой стороны.

Расходы бюджета РФ на душу населения в чечне - 52 372 рубля.
Мурманская область - 88 007 ру-бля
Республика Алтай 92 418
и так далее.
блять, про ДВ и Чукотку и Приморье и Камчатку ваще писать даже не буду.

в моей деревне - 56 365.
блять, даже больше, чем у чурок.

может проблема то "в консерватории"???

если Рамзанка умеет правильно деньгами распределиться, и не хапать на карман в три горла, а что-нибудь на регион потратить?
это кто виноват?

Рядом с этими цифрами надо поставить ещё одну табличку - статистику оплаты жилищно-коммунальных услуг и электроэнергии по регионам. Картина будет очень интересная. Русские регионы оплачивают потреблённые услуги на 90-95%, должников практически нет. А кавказские регионы, особенно ДИЧ, платят за ЖКХ от силы 10%, на протяжении многих лет. И никто им электричество и газ не перекрывает почему-то.

[^]
Klansmen
17.09.2016 - 13:38
2

...

Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 13:30)
А не надо верить ни мне ни ему. Надо верить своим глазам и ушам, а не писанине в инете и на заборах. Я лишь сказала свое мнение, сложившееся из увиденного своими глазами. Оно отличается от мнения автора. Но обосновано не заборными лозунгами.

Ну так мое мнение и основано на опыте личного общения и разрешения конфликтов с овцеебами. И фразы, которые доводилось слышать, практически один в один как в тексте нехасановской речи.

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 13:40
11

Ярила

Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 12:50)
Народ там гостеприимный, к русским относятся прекрасно. И были у нас разговоры на тему войны и отношения русских и чеченцев друг к другу. Ни чего подобного из того, что вы пишете не один чеченец нам не говорил.

Вы можете идти нахуй!

Открыто никто к русским негатива не выскажет. Более-менее в рамках законов РФ, но как только опускается ночь, или вам надо пообщаться с сотрудниками полиции в любой из кавказких республик, то вы сразу начинаете понимать негра в 50-х годах америки

Я в Ингушетии останавливался в одном доме в горах (очень рядом с городом, типа наших спальных районов), так вот там женщина (у нее сложное имя местное, я звал её Надежда), и мужик такой же (имя стремное, я звал его Алексей)... Хачам почему-то нравятся русские имена...

Ну так вот, эти люди мне сказали, что если русский выйдет ночью погулять на кавказе, то может (вероятность 80) не вернуться....

Нехуй мне пиздеть, что вы по-кайфу тусовались в хачёвнике...

Ни Чечня, ни Владикавказ, ни Абхазия, ни Дагестан, ни Ингушетия, ни Грузия — не стоит того, чтобы туда приехать...

Поэтому я расчитываю как пиздежь, махровый и безпринципный, т.к. никому в голову не придёт приехать в Ченю отдыхать.

КГ/АМ

Это сообщение отредактировал madtexnik - 17.09.2016 - 13:40

[^]
ingoshit
17.09.2016 - 13:40
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

хрен вы меня переубедите...гну свою линию

[^]
Longbow747
17.09.2016 - 13:41 [ показать ]
-16
Xoxolъ
17.09.2016 - 13:42
3

шутник, бля

Цитата (EricCartman5 @ 17.09.2016 - 09:40)
Есть клиенты - чеченцы, очень порядочные люди. Вежливые и приятные в общении.

Если бы не глянул в профиль и не увидел что ты мужик, подумал бы гадость! agree.gif alk.gif rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brahm
17.09.2016 - 13:43
3

Приколист

Чего то после прочтении статьи осталось какое то чувство - елейности и мнимой объективности.
Такое впечатление что автор писал под диктовку.

[^]
RodrigeZZ
17.09.2016 - 13:43
4

Приколист

не один десяток лет пройдет, прежде чем русские с чеченцами будут сидеть за одним столом. сколько там Моисей евреев по пустыне водил? 4 поколения? по мне так пусть жиреют на наши деньги, чем на наши деньги воюют с нами. что заводы не строят, хреново. видимо глава всем известного клана больше про понты думает, чем про людей, а президенту нашему не до "чеченской любовницы". типа "на тебе 100 баксов и отебись".
ничего не имею против мирных чеченцев, честно зарабатывающих свой хлеб.
с немчурой тоже воевали, сейчас многие бизнес делают. может, лет через много и с чеченцами будут нормальные отношения.
на достоверность не претендую, разжигать не собирался.

[^]
аВотФиГ
17.09.2016 - 13:45
10

Юморист

Не стал читать. Извините. Всегда буду думать о чеченах так же, как и 20 лет назад.
Как и 15 лет назад. Как и 10 лет назад. Как и 5 лет назад.
Построили город на наши деньги - молодцы. Заберите, пожалуйста, своих отпрысков обратно. Зоопарку нужны экспонаты!

[^]
Longbow747
17.09.2016 - 13:46
-8

Балагур

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 13:40)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 12:50)
Народ там гостеприимный, к русским относятся прекрасно. И были у нас разговоры на тему войны и отношения русских и чеченцев друг к другу. Ни чего подобного из того, что вы пишете не один чеченец нам не говорил.

Вы можете идти нахуй!

Открыто никто к русским негатива не выскажет. Более-менее в рамках законов РФ, но как только опускается ночь, или вам надо пообщаться с сотрудниками полиции в любой из кавказких республик, то вы сразу начинаете понимать негра в 50-х годах америки

Я в Ингушетии останавливался в одном доме в горах (очень рядом с городом, типа наших спальных районов), так вот там женщина (у нее сложное имя местное, я звал её Надежда), и мужик такой же (имя стремное, я звал его Алексей)... Хачам почему-то нравятся русские имена...

Ну так вот, эти люди мне сказали, что если русский выйдет ночью погулять на кавказе, то может (вероятность 80) не вернуться....

Нехуй мне пиздеть, что вы по-кайфу тусовались в хачёвнике...

Ни Чечня, ни Владикавказ, ни Абхазия, ни Дагестан, ни Ингушетия, ни Грузия — не стоит того, чтобы туда приехать...

Поэтому я расчитываю как пиздежь, махровый и безпринципный, т.к. никому в голову не придёт приехать в Ченю отдыхать.

КГ/АМ

Не совсем так.
Вы не очень уверенный в себе юноша, судя по всему, и Кавказ вызывает в вас только ужас.)
Вы обычный лох и ублюдок, что уж там темнить.
Скорее всего, тупой, раз не можете запомнить имена приютивших вас людей. Называете их хачами.
Вероятность 80 вам сообщил местный житель или вы сами провели вычисления?

Жаль, что вы не вышли в ту ночь прогуляться. Вероятность 80, что одним дебилом стало бы меньше.

Это сообщение отредактировал Longbow747 - 17.09.2016 - 13:47

[^]
Klansmen
17.09.2016 - 13:47
2

...

Цитата (Longbow747 @ 17.09.2016 - 13:41)
Но давайте простим им это.

"Пусть Б-г прощает. Это его забота, а не Ваша" (цэ), граф Калиостро х/ф "Формула любви".

[^]
nonman
6

Ярила

Цитата (Цитрус @ 17.09.2016 - 08:15)
Никогда. Не забудем, не простим. © Отомстим.

вы забили уточнить кому именно?...нашему дорогому правительству или чечне?

[^]
HuliYa
-3

Шутник

Цитата (Klansmen @ 17.09.2016 - 13:38)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 13:30)

Ну так мое мнение и основано на опыте личного общения и разрешения конфликтов с овцеебами. И фразы, которые доводилось слышать, практически один в один как в тексте нехасановской речи.

А че ты хотел то? Ты называешь их овцеебами и ждешь от них уважительного к себе отношения? Так ты к земляку подойди и обзови его. В лучшем случае по хлебалу отхватишь. Ну а чем нохчи хуже? Какой привет, такой ответ.

[^]
Klansmen
17.09.2016 - 13:49
5

...

Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 13:47)
А че ты хотел то? Ты называешь их овцеебами и ждешь от них уважительного к себе отношения? Так ты к земляку подойди и обзови его. В лучшем случае по хлебалу отхватишь. Ну а чем нохчи хуже? Какой привет, такой ответ.

Бля, женщина, с чего Вы решили, что конфликт начался с того, что я назвал кого-то овцеебом?

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 13:53
6

Ярила

Цитата (Capwell @ 17.09.2016 - 13:14)
Кормить Кадырова дешевле, чем воевать. Лучше обеспечить порядок на территории руками соплеменников. Вот на этих двух принципах и держится политика усмирения. Пусть сами себя режут за кусок пирога.

А не дешевле ли направить наши всемогущие ВКС на этих сраных "лишь бы не было войны"..... Этоэ дешевле, чем вливать в этот регион бешеное бабло?

Пускай чеченское бабло вольют в Крым (он ведь наш) и сделают из Крыма — круче чем Монако и Вегас... А чурок, которые не хотят социализироваться и русских на ножи поднимают — ВКС забомбит, нам же похуй, что скажут америкосы, мы ведь Великая Россия? Мы же сами определяем свою политику???

Это сообщение отредактировал madtexnik - 17.09.2016 - 13:54

[^]
Зарату
17.09.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 17.09.2016 - 12:49)
я б съездил бы, кстати на данный момент Дагестан опасен для туриста, а из кавказцев , больше всего не нравятся азербуты

Дагестан не опасен, если путешествовать по правильным местам!
Я рекомендую следующего маршрута тур ..
Если вы с утра прилетите в Махачкалу, то можно сутки потусоваться в городе, пройтись туда - сюда по центру, на море сходить подышать, в ресторане отдохнуть - шашлык - машлык и спокойно, умиротворённо уснуть в гостинице. Рано утром надо вызвать такси и отправиться в Дербент , посмотреть крепость, другие исторические памятники, после чего следует пообедать и так же на такси поехать на Хучнинские водопады, где можно искупаться в горных потоках и просто отдохнуть, задумавшись о тленности бытия .
Далее, ближе к вечеру вы уже должны будете добраться до Кубачи, что находится в среднем Дагестане на высоте 1750 м. и сделать это надо успеть засветло, дабы полюбоваться окресностями села , которому почти две тысячи лет. Месные жители сами предложат вам ночлег и сытный ужин, а также некоторые предметы своего ювелирного искусства, за деньги разумеется, хотя какую-нибудь безделушку из серебра могут запросто подарить, жи есть !)
Ну а на утро можно ехать в аэропорт и отправляться домой.

[^]
Полосатый
17.09.2016 - 13:56
4

механик

Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 16:44)

Сам в Поволжье живу, "депрессивный" регион и всё такое...
Но, блять, газ осталось провести только медведям в лес, т.к. даже самые "ебеня" уже подключены.

В сибирь съездий, погляди, как тут газифицировано все.

[^]
maligyn
17.09.2016 - 13:56
1

Шутник

Кадыров может и гордый мужик, но мне бы было стыдно все время клянчить деньги у брата. Пора самому зарабатывать.

[^]
strag82
17.09.2016 - 13:57
7

Балагур

Автор мудак, до конца не дочитал...но стало ясно: бабы там нашим не ровня, но пиздец какие они Женщины, всем равнение на них. А мужики то какие, все спортсмены, и сиди сука тихо не смотри на них, а то пасть порвут, но не порвут сука, не ссы, великодушные они. Ичкерией их называет, ишак. Умеет ведь зацепить писака, мне слов 100 хватило.

[^]
WESTok
17.09.2016 - 13:57
8

Ярила

Сжечь, сровнять с землей и заасвальтировать© не помню кто, но наверняка многии
черножопые минусуют

Это сообщение отредактировал WESTok - 17.09.2016 - 14:02

[^]
AK651035
17.09.2016 - 13:58
2

Ярила

Враги остались врагами

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 17.09.2016 - 13:17)
Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 13:09)

У нас в стране правительством крышуется не титульная нация, а совсем другая нация... Если я оскорбление чувств верующих на хую мотал, и покемонов в храме я бы не ловил и не выебывался бы плясками в храме, но то что попы одна половина коррупционеры, а вторая половина педофилы... И ещё хачей бояться...

Я бы уповал на справедливость судебной системы, но судебная система постановила, что нет причин задерживать стрелявшего, а из кодлы церковников-педофилов-воров нам показали, попадью, которая любит царя и она всё это одобряет.....

Я живу в интересное время

А то раньше было по другому? Ну например в 17-19 веке или раньше?! Сходи права крестьян почитай, они то же жили в "интересное время"

Нахуй сходи!

Давай я ещё права мелового периода и беспозвоночных отстою...

Смотри на реальность, уёбище! Твоим детям тут жить.

или ты предатель и тут жить не собираешься?

[^]
WESTok
17.09.2016 - 14:01
4

Ярила

Цитата (WESTok @ 17.09.2016 - 13:57)
Сжечь, сровнять с землей и заасвальтировать© не помню кто, но наверняка многии

Гордые черножопые минусуют gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220826
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх