Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
17.09.2016 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.09.2016 - 15:25)
Так стоп. Ты выше говорил, что регулируется государством, еще раз вопрос:
Тебя государство заставляет или наоборот запрещает заниматься спортом?
Цитата
Так что "Дружок" твои повороты для меня так, не повороты даже, а слаааабенький изгиб.

Да не не слабенький, просто ты решил попистить, а я тебя вернул на место сразу, чтоб показать, что ты и кто.
И сразу оказалось, что ты спортом все-таки занимаешься, даже не смотря на нехватку денег и поиски второй работы.
lol.gif
Цитата
У меня время есть уже. Мои выращены. У меня время есть. Но если бы я был на месте тех кого знаю, я бы тоже так думал. Люди не живут, а выживают.

Т.е. все вокруг тебя люди, живут и выживают, и только у одного тебя есть время сидеть?
Давай жги.
Кстати, не подскажешь, что тогда делают тут тысячи людей на форуме, когда все вокруг "выживают" по твоим словам? Я просто не в курсе, как связано сидение на форуме с "выживанием".

Ну стоп так стоп. Не нужно выворачивать мои слова так как я этого не подразумевал. да спортом пока ещё занимаюсь. Пока абонемент не кончился. Потом всё. Возможности не будет. Прыжки? Очень хочется. Но в нынешнем положении это для меня уже роскошь непозволительная. Остаются пробежки. Но, не забывай, мой мозг свободен. И дети выращены. Я свободен от мыслей чем семью прокормить. Сам я в своём рационе и минимумом обойдусь. Никуда ты меня не вернул. И этот самоуверенный поворот "Я тебя вернул" оставь для тех, кто позволяет тебе себя куда то возвращать. Меня в жизни никуда бы ты не вернул, поверь. И что вообще непонятно, так это твои скользкие намёки про то, © "что ты и кто". Во первых ты меня не знаешь и знать не можешь, и даже не видел никогда, а делать какие то выводы о человеке на основе одного-двух постов может только проплаченный провокатор дегенерат, который предпочитает проплаченное мнение своему. Я не склонен сейчас думать что ты таковым являешься. Так что будь аккуратнее в своих фразах. И да, действительно так, вокруг меня, там где я живу, люди в массе своей не живут, а выживают. Да и я, не сказать что в шоколаде купаюсь. Минимум есть и ладно. А у меня время есть, и это время мною заслужено. Так что, с твоего позволенья, да, наверно продолжу "Жечь".

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 17.09.2016 - 13:28)
После того геноцида русского населения, который произошел в Чечне в 90-е годы - чеченцы никогда не станут для русских "своими".

Какими бы ни были отличными парнями отдельные представители чеченского народа (а нормальные хорошие люди есть в любом народе), наше отношение к чеченскому народу в целом это не изменит. Дикари.

У русских очень хорошая память. Мы ничего не забыли.

Если чеченцы хотят выйти из своей средневековой дикости и стать современным цивилизованным народом - мы будем только за! Но только пусть это делают за свой собственный счёт, а не за русские деньги.

Я вот с вами ахуительно согласен.

Немцам (при любой возможности немцам-европейцам) напоминают: "диды ваивале и далее". а чурок что-то задевать нельзя... Чурки пугливы на деньги русских налогоплательщиков....

Закрыть границы Кавказом, будут выебываться и грозить терактами — забомбить ВКСами, и всех "мирных" хачей выслать

Почему Европа, Америка, Китай проводят политику "титульной нации", а Россия — нет????

[^]
censoredrus
17.09.2016 - 15:50
-3

Балагур

Цитата (MitVold @ 17.09.2016 - 19:10)
В 90-х годах один чеченский выродок зарезал одноклассницу моей сестры. Сначала проходу ей не давал, она его игнорировала. После того, как пожаловались его дяде, тот его выслал домой в Чечню, посадив лично на поезд. Этот сученыш вышел на первой остановке, вернулся в город и выследив девчонку, нанес ей около сорока ударов ножом. И после всего свалил из города. Помню, на похороны собрался весь микрорайон. Я к чему это пишу...все знают про чеченские войны, про геноцид и т.д. Но этот выродок убил девочку у меня в городе. И вот с тех пор мое мнение о них ничем не изменишь.

Печально.
Просто интересно. А если б убийца был представителем вашей национальности, то вы возненавидели бы свое происхождение? В голове не укладывается как можно бытовой случай на целый народ повесить. Хотя о таких вывертах психики читал не мало. Да и в кино такое бывает показывают. Наверное нужно у психолога ответы все таки спрашивать.

[^]
Василинариус
17.09.2016 - 15:55
1

Юморист

никогда Чечня не была с Россией... сейчас просто всем удобно - Россия финансирует Чечню, а последняя поддерживает кое-какой мир на Кавказе... вот и всё... это сделка... и не надо ни а какой дружбе...

[^]
Чебурген
17.09.2016 - 15:57
6

конечно, я не против

Я ЧЕЛОВЕК лояльный и компромиссный. человеколюбие мне привили с молоком матери. не смотря на интеллигентное воспитание вижу решение говнянной проблемы так - хороший чичик глубоко закопанный чичик.

[^]
dvoynik
17.09.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (skidive @ 17.09.2016 - 15:47)
Ну стоп так стоп. Не нужно выворачивать мои слова так как я этого не подразумевал. да спортом пока ещё занимаюсь. Пока абонемент не кончился. Потом всё. Возможности не будет. Прыжки? Очень хочется. Но в нынешнем положении это для меня уже роскошь непозволительная. Остаются пробежки. Но, не забывай, мой мозг свободен. И дети выращены. Я свободен от мыслей чем семью прокормить. Сам я в своём рационе и минимумом обойдусь. Никуда ты меня не вернул. И этот самоуверенный поворот "Я тебя вернул" оставь для тех, кто позволяет тебе себя куда то возвращать. Меня в жизни никуда бы ты не вернул, поверь. И что вообще непонятно, так это твои скользкие намёки про то, © "что ты и кто". Во первых ты меня не знаешь и знать не можешь, и даже не видел никогда, а делать какие то выводы о человеке на основе одного-двух постов может только проплаченный провокатор дегенерат, который предпочитает проплаченное мнение своему. Я не склонен сейчас думать что ты таковым являешься. Так что будь аккуратнее в своих фразах. И да, действительно так, вокруг меня, там где я живу, люди в массе своей не живут, а выживают. Да и я, не сказать что в шоколаде купаюсь. Минимум есть и ладно. А у меня время есть, и это время мною заслужено. Так что, с твоего позволенья, да, наверно продолжу "Жечь".

Цитата
Остаются пробежки. Но, не забывай, мой мозг свободен.

Хорошо, т.е. не смотря на государство, у тебя есть возможность заниматься спортом. О чем я в начале и говорил. Что занятие спортом, в той же Чечне, в тех же других регионах не регулируется по сути государством(заставляет\не заставляет), а является желанием человека.
Цитата
Во первых ты меня не знаешь и знать не можешь, и даже не видел никогда, а делать какие то выводы о человеке на основе одного-двух постов может только проплаченный провокатор дегенерат, который предпочитает проплаченное мнение своему.

Уже узнал, то у тебя заниматься спором регулируется государством, то теперь выходит даже не смотря на нехватку денег, ты занимаешься, хотя выше говорил обратное.
Знаешь кто так сначала говорит одно, а потом сразу же переобувается?
Должен знать, думаю если ведешь беседу в реальной жизни также как и тут, много раз это слышал.
Цитата
И да, действительно так, вокруг меня, там где я живу, люди в массе своей не живут, а выживают

Ну вот вокруг тебя, люди на форуме, как выживание связано с сидением на форуме? (второй раз тебе вопрос, видно с первого не доходит до тебя)

[^]
HuliYa
17.09.2016 - 16:07
-3

Шутник

Цитата (censoredrus @ 17.09.2016 - 15:50)
В 90-х годах один чеченский выродок зарезал одноклассницу моей сестры. Сначала проходу ей не давал, она его игнорировала. После того, как пожаловались его дяде, тот его выслал домой в Чечню, посадив лично на поезд. Этот сученыш вышел на первой остановке, вернулся в город и выследив девчонку, нанес ей около сорока ударов ножом. И после всего свалил из города. Помню, на похороны собрался весь микрорайон. Я к чему это пишу...все знают про чеченские войны, про геноцид и т.д. Но этот выродок убил девочку у меня в городе. И вот с тех пор мое мнение о них ничем не изменишь.

Печально.
Просто интересно. А если б убийца был представителем вашей национальности, то вы возненавидели бы свое происхождение? В голове не укладывается как можно бытовой случай на целый народ повесить. Хотя о таких вывертах психики читал не мало. Да и в кино такое бывает показывают. Наверное нужно у психолога ответы все таки спрашивать.

А это от того, что народ живет стереотипами. Читают СМИ, причем из прочитаного или услышанного выделяют только то, что хотят слышать. Разок бы съездили сами, пообщались там с народом, свои личные выводы бы сделали. Но им это не нужно. Проще сидеть на диване и хавать все что подают. Разделяю Ваше негодование, но к сожалению им бестолку пытаться, что-либо донести. И к великому сожалению виновата наша власть. СМИшникам дают много воли, а те в свое время предпочитают однобоко освещать новости. В день происходят тысячи убийств русскими русских, об этом молчат. Стоит накосячить кавказцу, понеслось по всему инету и всем каналам.

[^]
Alex0053
17.09.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 17.09.2016 - 07:13)
Потому что права дают лишь тем, кто за них борется. А у тех, кто безмолвствует, их только отбирают…

Великолепная интерпретация дзенского коана"

"Если у тебя есть посох, я дам его тебе. Если нет - отберу."© bravo.gif

[^]
Нелюдим
17.09.2016 - 16:17
2

Шутник

Всё правильно, они так и не сделали выводов. Бредят победой над Россией, не понимая что алкаш, и Путин, это не Россия. Следующая /не дай Бог/ война пройдёт по Сталинскому сценарию.

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 17.09.2016 - 15:21)
пиздешь про то что в чеченском нет ВЫ.На нохчи вы -это ШУ.Или еще склонения.
Как вы? Как ваше самочувствие?-Хьо муха ву (ж)йу)? Хьан могшалла муха йу? Так что тыкают специально.

Один нюанс.Их бояться не надо.Все спортивные да,борцы, боксеры.Так не боритесь с ними ,не боксируйте.Для того что бы навести порядок есть другие способы. Весь их гонор это стадный гонор.Когда он один ,так тише воды,ниже травы.У России есть чем ответить этим обезьянам,это ее армия.Туда только нельзя пускать всяких друзей России.Ведь уже все очевидно ,что первая и вторая чеченская была на деньги сша.

отменить статью 282 и через месяц ни одной черной морды в России не будет.... Помните в 90-2000 скины, РНЕ, чурки ссали вебываться...

А потом толерантность и баранов режут на наших улицах, мачетами и стволами машут чурки на наших улицах....

За что так ненавидят Россию депутаты, если запрещают оборонятся от зверей??

[^]
Айпфон
17.09.2016 - 16:32
5

Шутник

Прикол в том что без донаций Москвы "благородные горцы" растащат по кирпичику весь отстроенный Грозный в течении месяца.

Туризм у них никогда не зарабоатет. Производить они ничего не умеют и не научатся.
Так что..

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.09.2016 - 14:53)
Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 14:44)
Цитата (kazRR @ 17.09.2016 - 14:38)
Цитата (intervent @ 17.09.2016 - 08:17)
Прогиб защитан. Мне один чех 500р должен ,вот так из-за одного ублюдка можно ненавидеть всю нацию.

Напиши номер своей карты сбер, я верну за него (на полном серьезе).

По теме, мне было не приятно читать всю эту околесицу, расчитаную на публику ЯПа, которая скорее всего никогда не поедет лично проверять слова автора, да и не надо оно вам, понимаю. Но мне, будучи чеченцем, режет глаз каждая фразенка, якобы, произнесенная персонажами из этой истории. А уж про то, что ты там навыеживался на местного, а в ответ получил лишь злобный оскал - это тебе вообще приснилось. Мы так не разговариваем, т.е. тупо не строим так предложения.
От себя. Мне Москва никаких дотаций лично не давала. Каждый рубль я заработал вставая утром на работу и возвращаясь под вечер домой. И голова моя свободна от ереси типа - русский враг. Других забот хватает. Желаю мира Вашему дому!

Денег дохуя?
сюда скинь! www.podari-zhizn.ru И картошкой тоже можешь помочь, уебище... сейчас посмотрим, как ты слово держишь

Пока что, из вас двоих, уебищем выглядишь ты.
Это я тебе как русский говорю.
Сказать почему?

ну скажи, епта

не скупись на эпитеты и аллегории...

[^]
CherkizoV5
17.09.2016 - 16:33
-2

Приколист

Цитата (Цитрус @ 17.09.2016 - 08:15)
Никогда. Не забудем, не простим. © Отомстим.

чем ты отомстишь? мол поможем всем ем можем, мыслею и душою мы с вами - да, больше то нечем!

[^]
skidive
17.09.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.09.2016 - 15:59)
Хорошо, т.е. не смотря на государство, у тебя есть возможность заниматься спортом. О чем я в начале и говорил. Что занятие спортом, в той же Чечне, в тех же других регионах не регулируется по сути государством(заставляет\не заставляет), а является желанием человека.
Уже узнал, то у тебя заниматься спором регулируется государством, то теперь выходит даже не смотря на нехватку денег, ты занимаешься, хотя выше говорил обратное.
Знаешь кто так сначала говорит одно, а потом сразу же переобувается?
Должен знать, думаю если ведешь беседу в реальной жизни также как и тут, много раз это слышал.
Ну вот вокруг тебя, люди на форуме, как выживание связано с сидением на форуме? (второй раз тебе вопрос, видно с первого не доходит до тебя)

Ты усиленно не видишь разницы между "Де юре" и "Де факто". А если и видишь, то по каким то причинам не желаешь признавать что эта разница существует. Моя возможность занятия простейшими пробежками, никак не связана с настоящим занятием спортом. Занятие спортом по настоящему, тесно связана с денежными знаками. Всё остальное, это разговоры в пользу бедных. И давай прекратим эту демагогию. Я конечно понимаю, что по каким то причинам, у тебя стоит цель представить всё в радужных тонах, и доказать правильность твоей (Только твоей ли) точки зрения, что государство тут не причём, люди сами свиньи ничего не желающие. Государство для них всё, а они к нему жопой поворачиваются. Только пойми, с каждым годом, при складывающейся ситуации твои попытки вытащить своё мнение только за счёт подобной демагогии будут всё тяжелее. А всё потому, что аксиому опровергнуть невозможно. И съесть воображаемый хлеб можно, но только мысленно, и сытым ты от этого не станешь. Если есть негативные факты, то они прекращают быть негативными только в одном случае, если они исправляются, или устраняются. За сим откланиваюсь. Как говорил один политик, © «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

[^]
Stalingrad13
17.09.2016 - 16:40
1

Ярила

Герман Садуллаев,русско -чеченский писатель(мать терская казачка,отец чеченец),высказал однажды
такую мысль,кажется в книге Прыжок волка.Мысль такая-не недооценивайте русских,они всегда возвращаются.
Такого рода.Поэтому вспомним Крым и погордимся АРМИЕЙ.Захочет власть-задавит любых,какими бы борцухами они не были.
Чечены это знают,кто поумнее... old.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 17.09.2016 - 16:40

[^]
madtexnik
17.09.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Зарату @ 17.09.2016 - 15:00)
Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 14:13)
Цитата (Зарату @ 17.09.2016 - 13:55)
Цитата (xdigrok @ 17.09.2016 - 12:49)
я б съездил бы, кстати на данный момент Дагестан опасен для туриста, а из кавказцев , больше всего не нравятся азербуты

Дагестан не опасен, если путешествовать по правильным местам!
Я рекомендую следующего маршрута тур ..
Если вы с утра прилетите в Махачкалу, то можно сутки потусоваться в городе, пройтись туда - сюда по центру, на море сходить подышать, в ресторане отдохнуть - шашлык - машлык и спокойно, умиротворённо уснуть в гостинице. Рано утром надо вызвать такси и отправиться в Дербент , посмотреть крепость, другие исторические памятники, после чего следует пообедать и так же на такси поехать на Хучнинские водопады, где можно искупаться в горных потоках и просто отдохнуть, задумавшись о тленности бытия .
Далее, ближе к вечеру вы уже должны будете добраться до Кубачи, что находится в среднем Дагестане на высоте 1750 м. и сделать это надо успеть засветло, дабы полюбоваться окресностями села , которому почти две тысячи лет. Месные жители сами предложат вам ночлег и сытный ужин, а также некоторые предметы своего ювелирного искусства, за деньги разумеется, хотя какую-нибудь безделушку из серебра могут запросто подарить, жи есть !)
Ну а на утро можно ехать в аэропорт и отправляться домой.

Дагестан славен своими тейпами и кастами... Отдыхать там вообще покайфу, жи есть.

На море кайфануть можно, я очеь хочу приехать в Дагестан, не в вонючий Тайланд с вкусной едой и нормальным отношением, а в правоверный Дагестан, где они своих баб в мешках по улицам водят, а мою девушку в коротких шортах будут всем своим тейпом обсуждать на своем зверином языке и ржать... А случись что, Рафик-невиновин, и хуй менты помогут

Очень мотивирует приехать покайфовать в Дагестане

Уже на групоне ищу скидки

Каст здесь нет, есть политические и финансовые кланы, как и повсеместно в РФ, ну и прочные родоплеменные связи, разумеется.
Исламизация да идёт, попутно с воцерковлением Средней полосы, но посмотреть есть на что и в принципе безопасно, если часом не зарулить в какой-нибудь богом забытый ваххабистский аул жи есть!

Я с вас плАчу. ссусь и страдаю и хуею....

У нас не страна а пиздец......... Все хотят в Москву, ясен хуй, я тоже хочу в Москву... Москва со всей страны бабки собирает, и кайфует с хачами на золотых "геликах"

А как живет Сибирь? Дальний Восток?

Там наши! и Они более наши,чем Крым.... Щас мне скажут — мы им мост на остров построили...

Хуй там! Нехуй кормить Чурок, надо кормить Дальний Восток

[^]
мастер123
17.09.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 16:25)
Цитата (Moti123465 @ 17.09.2016 - 15:21)
пиздешь про то что в чеченском нет ВЫ.На нохчи вы -это ШУ.Или еще склонения.
Как вы? Как ваше самочувствие?-Хьо муха ву (ж)йу)? Хьан могшалла муха йу? Так что тыкают специально.

Один нюанс.Их бояться не надо.Все спортивные да,борцы, боксеры.Так не боритесь с ними ,не боксируйте.Для того что бы навести порядок есть другие способы. Весь их гонор это стадный гонор.Когда он один ,так тише воды,ниже травы.У России есть чем ответить этим обезьянам,это ее армия.Туда только нельзя пускать всяких друзей России.Ведь уже все очевидно ,что первая и вторая чеченская была на деньги сша.

отменить статью 282 и через месяц ни одной черной морды в России не будет.... Помните в 90-2000 скины, РНЕ, чурки ссали вебываться...

А потом толерантность и баранов режут на наших улицах, мачетами и стволами машут чурки на наших улицах....

За что так ненавидят Россию депутаты, если запрещают оборонятся от зверей??

А чем так страшна 282 статья для истинного арийца, не просветишь?

[^]
мастер123
17.09.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 16:32)
Цитата (мастер123 @ 17.09.2016 - 14:53)
Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 14:44)
Цитата (kazRR @ 17.09.2016 - 14:38)
Цитата (intervent @ 17.09.2016 - 08:17)
Прогиб защитан. Мне один чех 500р должен ,вот так из-за одного ублюдка можно ненавидеть всю нацию.

Напиши номер своей карты сбер, я верну за него (на полном серьезе).

По теме, мне было не приятно читать всю эту околесицу, расчитаную на публику ЯПа, которая скорее всего никогда не поедет лично проверять слова автора, да и не надо оно вам, понимаю. Но мне, будучи чеченцем, режет глаз каждая фразенка, якобы, произнесенная персонажами из этой истории. А уж про то, что ты там навыеживался на местного, а в ответ получил лишь злобный оскал - это тебе вообще приснилось. Мы так не разговариваем, т.е. тупо не строим так предложения.
От себя. Мне Москва никаких дотаций лично не давала. Каждый рубль я заработал вставая утром на работу и возвращаясь под вечер домой. И голова моя свободна от ереси типа - русский враг. Других забот хватает. Желаю мира Вашему дому!

Денег дохуя?
сюда скинь! www.podari-zhizn.ru И картошкой тоже можешь помочь, уебище... сейчас посмотрим, как ты слово держишь

Пока что, из вас двоих, уебищем выглядишь ты.
Это я тебе как русский говорю.
Сказать почему?

ну скажи, епта

не скупись на эпитеты и аллегории...

Тем что, в ответ на корректный пост, повел себя как быдло. И оскорбил человека, не давшего для этого никакого повода.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17.09.2016 - 16:53

[^]
Ice4
17.09.2016 - 16:48
3

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 17.09.2016 - 08:13)
В его выступлениях постоянно звучат слова – «дух нации», «здоровье нации»… Нам, русским, было бы совсем нелишне перенять этот опыт…

А что, где-то есть отдельное поселение чистых этнических русских, которым миллиарды платит Аллах Владимирович? Чернильницы совсем охуели.

[^]
shooxer
17.09.2016 - 16:53
1

Ярила

Да пидоры они все! И войну мы не просрали! Там было 2 варианта - или аннигиляция, или купить за бабло. Первое себе Империя не позволяла никогда, так что...

[^]
Alex0053
17.09.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 17.09.2016 - 07:43)
Да.... не хлебал ты по жизни. Оставил бы половину взвода под Урус Мартаном или лучших друзей под Шатоем, как бы ты запел?

На надо путать теплое с мягким!

Сколько людей полегло, сражаясь с немцами и японцами?

А сколькие сейчас пользуются немецкими и японскими автомобилями, бытовой техникой?

Или всё это, с твоей точки зрения, предательство?

Тогда беги, записывай половину России в изменники!

[^]
shooxer
17.09.2016 - 17:02
3

Ярила

Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 17:07)

Печально.

А это от того, что народ живет стереотипами. Читают СМИ, причем из прочитаного или услышанного выделяют только то, что хотят слышать. Разок бы съездили сами, пообщались там с народом, свои личные выводы бы сделали. Но им это не нужно. Проще сидеть на диване и хавать все что подают. Разделяю Ваше негодование, но к сожалению им бестолку пытаться, что-либо донести. И к великому сожалению виновата наша власть. СМИшникам дают много воли, а те в свое время предпочитают однобоко освещать новости. В день происходят тысячи убийств русскими русских, об этом молчат. Стоит накосячить кавказцу, понеслось по всему инету и всем каналам.

О чем базар-вокзал вообще? Посмотрите статистику преступлений на офф. сайте, если интересно. 70-80% - черножопые. В моей стране. Вот прямо у меня под носом. И это нормально, по-вашему, когда чурки едут сюда, чтобы кого-нибудь грабануть или убить, а потом свалить домой? Я не говорю только о Чечне, это в общем про всех ебаных чурок.

[^]
dvoynik
17.09.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата
Моя возможность занятия простейшими пробежками, никак не связана с настоящим занятием спортом.

Во как - бег уже не спорт.
Ну нормально, ты высказался, отжег так хорошо.
Цитата
Занятие спортом по настоящему, тесно связана с денежными знаками

Не знаю, как любительский бег на стометровку(например), связан с денежными знаками. Пробежаться около дома, у нас бесплатно можно. Если у тебя платно, давай решим эту проблему, это не нормально.
Если заниматься, например теннисом, то да нужны деньги(инвентарь, площадка и прочее), но мы говорим о спорте в целом, а не о конкретных видах.
Цитата
И давай прекратим эту демагогию

Ну так прекращай, я то причем, ты ей занимаешься.
Цитата
Я конечно понимаю, что по каким то причинам, у тебя стоит цель представить всё в радужных тонах, и доказать правильность твоей (Только твоей ли) точки зрения, что государство тут не причём, люди сами свиньи ничего не желающие.

Заметь людей, не занимающихся спортом, я не как не обзывал, ты же обозвал их свиньями.
Цитата
Если есть негативные факты, то они прекращают быть негативными только в одном случае, если они исправляются, или устраняются. За сим откланиваюсь.

Молодец, знаешь точно время когда надо слиться после того, как напистаболил.
Поэтому я и написал сразу, что покажу что ты и кто. cool.gif
И ты так и не ответил:
Цитата

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.09.2016 - 17:07

[^]
мастер123
17.09.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 17.09.2016 - 17:02)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 17:07)

Печально.

О чем базар-вокзал вообще? Посмотрите статистику преступлений на офф. сайте, если интересно. 70-80% - черножопые. В моей стране. Вот прямо у меня под носом. И это нормально, по-вашему, когда чурки едут сюда, чтобы кого-нибудь грабануть или убить, а потом свалить домой? Я не говорю только о Чечне, это в общем про всех ебаных чурок.

Так давайте ссылку на этот ужас.

[^]
alexput
17.09.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Василинариус @ 17.09.2016 - 15:55)
никогда Чечня не была с Россией... сейчас просто всем удобно - Россия финансирует Чечню, а последняя поддерживает кое-какой мир на Кавказе... вот и всё... это сделка... и не надо ни а какой дружбе...

Чечня поддерживает мир исключительно на своей территории, а не на всем Кавказе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220818
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх