Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
piston
9.09.2016 - 08:29
-2
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

есть такое понятие, как адаптация, везде есть и в садике, и в школе, и в высших учебных заведениях, да где угодно блядь, даже в тюрьме и армии, существуют люди, которые за это отвечают и существуют мероприятия этому способствующие
...а тут маленького человечка, на первой неделе жизни в новых условиях, тупо кинули на произвол судьбы

ЕБАТЬ ВСЕХ!!!

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2016 - 08:29
9

Ярила

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:09)
Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка.  И приучайте пацана к ответственности.

От и нифига себе. Ребенок виноват, что его в первый день продленки проебали?

Родители виноваты, что не объяснили ребёнку, как себя вести в школе, например предупредить учителя, что что-то забыл и надо забрать. И да - школа не садик, продленка - не няня.
Хотя, яжеотец виноват быть не может, онжеребенок - вообще святой и непорочный, учателя - естественно во всем виноваты, на кол их.

[^]
НатНик
9.09.2016 - 09:01
5

Хохмач

Цитата (Valdark @ 9.09.2016 - 08:27)
Цитата (НатНик @ 9.09.2016 - 08:19)
подставь папаша остальных...
ибо если воспитателя по продленке нагнут, то она вряд ли будет за свою смешную зарплату корячиться...
и распустят продленку нафик... вообще

Надо ждать пока еще кто-то пропадет и исход будет не таким хорошим?
На продленке обычные учителя. Продленку не могут распустить, скорей снимут директора, чем распустят продленку - это тоже самое что "расформируют классы", "закроют школу"

ну не правда же... в разных школах по разному... у нас в школе объединяют по два класса, ибо на параллели их четыре и учителя по дням сидят с детьми, как со своими, так и с чужими.
в соседней школе - специальная тетечка, которая ведет только продленку.
далее, тридцатник чужих детей - явно перебор. нормы все нарушены... пойдет папа епсти мозги всем - сократят количество детей в продленке, типа, двадцать штук, а остальных - куда хочите.
далее, идти и наводить разборки стоило только в том случае, если бы пропажу ребенка не обнаружили бы вовсе.
Пропажу обнаружили? родителям позвонили?
и да, это первый день... в продленке сосчитать можно не только своих, но и тех, кто крутится рядом... тем более, что дело происходило в столовке.

[^]
HanjaNasledi
9.09.2016 - 09:13
1

Юморист

Цитата (ForbiddenDW @ 8.09.2016 - 22:35)
Цитата (HanjaNasledi @ 8.09.2016 - 22:32)
тем кто голосует что в данной ситуации виноваты родители:

караван не должен трогаться пока всё стало встало в строй!

т.е. блядь учитель/вожатый/воспитатель (зависит от места дислокации подопечного) должен перед началом и по прибытию провести поверку граждан подопечных, ибо  лучше есть хлеб свежий, чем сухарь давний.

Проблема в том, что именно РОДИТЕЛИ должны объяснить ребенку - от учителя ни на шаг.

Главное, если учитель/вожатый/воспитатель получил под свою ответственность чьего-то ребенка, то он (у/в/в) головой отвечает за него.

и родители сколько угодно могут объяснять отходить или не отходить от учителя.
ни один родитель не сможет предусмотреть всего:
- ни того, что бы ребенок бегая в догонялки по корпусу здания, в детском лагере, не хватался пальцами за дверной проём, а то решивший захлопнуть дверь убегавший, этой дверью отрубит ему три пальца;
- ни того, то ребенок, перелазивший через забор за мячом, проткнёт себе ступню;
и т.д. и т.п.

что бы избегать подобных происшествий, учитель/вожатый/воспитатель несет ответственность за детей в течении всего периода времени на который они ему вручены, сколько бы их не было в классе/отряде/группе.

это уже потом можно сколько угодно перекладывать степень вины на родителей.

А вот то, что родители обязаны воспитывать и учить уму-разуму своих детей - это вообще неоспоримо.

П.С. это моя позиция, как человека проработавшего 7 лет вожатым и методистом в детских лагерях отдыха. я все цело понимал свою ответственность в течении каждых 24 часов всей смены, когда дети были у меня в отряде.

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 9.09.2016 - 09:18

[^]
radon
9.09.2016 - 09:16
5

Ярила

ТС, скажи ребёнку, что он проебал ходку в продлёнку.
И, если будет таким долбоёбом и впредь, то проебёт всю жизнь.

ЗЫ. Ты ещё в спортлото пожалуйся на то, что воспитал невнимательного растяпу.
ЗЗЫ. Вишенка от яблоньки...

Это сообщение отредактировал radon - 9.09.2016 - 09:20

[^]
radon
9.09.2016 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.09.2016 - 08:29)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:09)
Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка.  И приучайте пацана к ответственности.

От и нифига себе. Ребенок виноват, что его в первый день продленки проебали?

Родители виноваты, что не объяснили ребёнку, как себя вести в школе, например предупредить учителя, что что-то забыл и надо забрать. И да - школа не садик, продленка - не няня.
Хотя, яжеотец виноват быть не может, онжеребенок - вообще святой и непорочный, учателя - естественно во всем виноваты, на кол их.

Отсюда логичный вывод.
Долбоёб - родитель.
А не все-все-все вокруг, только не мы!

[^]
Гуамокола
9.09.2016 - 09:20
2

Приколист

У ребенка должен быть телефон.
В любой непонятной ситуации он должен позвонить родителям.

[^]
Гиперборея
9.09.2016 - 09:22
4

Жабля-шпионец

Бля, я когда гидом работала, то проебать туриста - это было скмым страшным сном, по 10 раз всех пересчитывала в автобусе после любого похода в толчок на остановке. А тут дети маленькие, которые еще ничего не знают и не соображают. Косяк училки, при чем ОЧЕНЬ серьезный.

[^]
Beyond1
9.09.2016 - 09:27
3

Балагур

в панику-то не надо впадать, "яжеотец" детектед

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 9.09.2016 - 09:28

[^]
DODGE
9.09.2016 - 09:28
2

Grab life by the horns !

я в 9 лет тоже съебывался сам домой сбегая от учителей и класса

помню как с бассейна на Коломенской всех нахер послал и свалил домой в Орехово , никто даже не искал кстати - так потом в дневнике написали замечание

Потеряли ребенка ч.1

[^]
Гиперборея
9.09.2016 - 09:41
3

Жабля-шпионец

DODGE
Вспомнила фееричную запись в дневнике своего знакомого "Прогулял прогулку" gigi.gif он тоже с продленки домой ушел в 5 классе ))

Но ребенок 6-7 лет и ребенок 9-10 лет все-таки две большие разницы.
Я вообще думала ,что в школах давно охранники сидят и никого не выпускают просто так.

[^]
abulinya
9.09.2016 - 10:04
1

Приколист

продолжение темы тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic1447780.html?hl=

[^]
DoktorBob
9.09.2016 - 10:26
2

Шутник

Виноват всегда - родитель. Не по законам, а по понятиям. Моя коза в первую неделю тоже сделала попытку уйти домой - а тут переть минут 20, через дороги переходить. Да, нам клятвенно обещали, что ребёнка выпустят со школьного крыльца, только когда учитель ЛИЧНО опознаёт физиомордию родителя. Да, у учителей обязательно должна быть прописана "ответственность" за ребёнка.... Но... Хорошо, мамашки местные мою курицу опознали, тормознули и отправили в школу. Получила люлей. Ребёнок, в смысле.
Главное понять - НИКОМУ, НИ-КО-МУ ( на знаю, чем ещё выделить) ваш ребёнок, кроме вас НЕ НУЖЕН. И никто из учителей и т.д. не будет нести за него ответственность.
Это неправильно, но это так и есть, и ничего с этим не сделаешь - ну скандал, ну максимум учителю при вас погрозят пальчиком - а это ВАШ ребёнок, не да Бог машины/маньяки/собаки/открытый люк...

[^]
Poison15
9.09.2016 - 10:54
3

Шутник

Ребенку объяснить как себя в данной ситуации вести,или наймите ему персонального охранника,раз он у вас такой особенный

[^]
ElenkaZP
9.09.2016 - 10:57
-1

Баба Лена

Ну ругаться и брызгать слюной не стоит в первый раз. Но я бы пригрозила, что если не поставят охранника у выхода — мало не покажется.

В школах постоянно тянут деньги из родителей, вот пусть и выделяют на зарплату охранника. Много ему платить не надо, да и квалификация для такой работы не нужна. Всего-то не выпускать детей из школы без сопровождения взрослых (ну а старшеклассников раньше окончания занятий тоже отпускать не стоит без записки от классухи).

[^]
ste
9.09.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:16)
Вот завтра и пойду разбираться. Вообще в моем понимании когда ведут группу детей должно быть 2 воспитателя ведущий и замыкающий, или я не прав?

Ты обед с конвоированием не путаешь? Собачек еще служебных по бокам не хватает.

[^]
CUJIA
9.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Дело ваше, но стоит понимать, что после этого, ребенок в любимчиках у учителей/директора числиться уже не будет. В итоге психику поломают, желание учиться и ходить в школу отобьют.

[^]
barsikot
9.09.2016 - 11:04
1

Юморист

Цитата (magicbutton @ 9.09.2016 - 00:27)
блин, у самой в этом году такой же в школу пошел. может запросто встать и уйти с урока. приходится учителю на ключ дверь запирать изнутри. дочь старшая как-то ушла с продленки тоже, сама, домой. я работала одно время в садике, и представляю, какая это ответственность за каждого ребенка. поэтому, убедившись, почему она решила уйти, довела до сведения воспитателя, что ребенок дома, просто потерялась в незнакомой школе и решила, что лучше домой. я взяла ответственность на себя за то, что мой ребенок не знает, как действовать в той или иной ситуации. это моё упущение. хотя родня говорит, что я много даю свободы (например, пользоваться ножом, микроволновкой, мультиваркой). их дети в 10 лет к этому не допускаются

Тоже начал детей с 7 лет учить пользоваться ножом, спичками, зажигалкой, не говоря о бытовой технике, т.к. вдруг выяснил, что не умеют!!! Тяжёлое городское детство... У меня деревенское было - дык в таком возрасте (ну может чуть постарше) уже сам себе на газовой плите яйца с салом жарил, а уж спичками и ножом пользовался как профи. А в 10-12 уже свиней помогал разделывать, не говоря уже о всяких там курицах... Эхххх, молодёжь...

[^]
sklroman
9.09.2016 - 11:06
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 9.09.2016 - 09:22)
Бля, я когда гидом работала, то проебать туриста - это было скмым страшным сном, по 10 раз всех пересчитывала в автобусе после любого похода в толчок на остановке. А тут дети маленькие, которые еще ничего не знают и не соображают. Косяк училки, при чем ОЧЕНЬ серьезный.

я думаю ты гидом куда больше зарабатывала...

собрались умники... одну уволишь... другую... 3я лучше будет?

при желании ребенок свалит... я был мелкий и садик мне не нравился.. я и сваливал... помню еще такое что от матери убегал... )) спалила...

и это садик.. что про школу говорить...

надо ошейники вводить, которые током бьют, когда ученик пытается от школы отойти ))

[^]
sklroman
9.09.2016 - 11:07
1

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 9.09.2016 - 10:57)
Ну ругаться и брызгать слюной не стоит в первый раз. Но я бы пригрозила, что если не поставят охранника у выхода — мало не покажется.

В школах постоянно тянут деньги из родителей, вот пусть и выделяют на зарплату охранника. Много ему платить не надо, да и квалификация для такой работы не нужна. Всего-то не выпускать детей из школы без сопровождения взрослых (ну а старшеклассников раньше окончания занятий тоже отпускать не стоит без записки от классухи).

и что охранник будет делать?

проверять расписание каждого ученика на выходе? как вы это представляете?

[^]
Raguil
9.09.2016 - 11:08
-7

Ярила

Выеби их всех раком, ТС!!!!

Реально ахуели с таким подходом к детям! Сами пошли в 3й класс, но волосы дыбом от этих "учителей".

За продлёнку нам уже объявили 3 рубля в месяц - домашку с ними делать никто не будет, сидеть с ними будет нанятый сторонний воспитатель. На хуй нужна такая продлёнка?!

Ах да! Ещё ебучая система контроля входа-выхода детей из школы всю неделю шлёт уведомления через хуй (то есть, то нет). Полный ахтунг от нынешних времён, но мы держимся...

P.S.
А кто минусит?! Те, у кого нет детей ещё, или охуевшие мАсквичи, сдающие хаты и неработающие - встречающие детей? Давайте дальше!

Это сообщение отредактировал Raguil - 9.09.2016 - 11:43

[^]
Lexx31
0

Приколист

Спихнули сначала в детский сад - хай воспитатели учат уму разуму, потом в школу - пусть учителя учат, дальше в институт по той же схеме...Зачем тогда родители?

[^]
onoffon
3

Балагур

Почитал. Думаю, ща камментну - а там небось страниц 11 ужо! На самом деле 9... Думаю к 11 как раз успею.
Дык вот - на мой взгляд виноват конечно в первую очередь педагог который отвечает в это время за ребенка.
При этом - уважаемый родитель, погладь себя сначала по голове, что хоть научил дитя до дому добираться, а потом тресни себе по шее за то что не обьяснил ребенку какой у него распорядок дня и что нужно делать когда "показалось".

Это сообщение отредактировал onoffon - 9.09.2016 - 11:09

[^]
sysadmin88
9.09.2016 - 11:13
1

Приколист

Все к ответу!! Первокласснику объяснить, что ТАК делать нельзя, что ОН находиться под ответственностью учителя!!! А потом уже карать в анал всех учителей и директора школы за ХАЛАТНОСТЬ, и не кого не ебет, что в группе 30 детей и тп......тяжелая работа, но педагог знал на что подписывается когда шел учиться в институт))) ВСЕМ ДОБРА!

[^]
RominPapa
9.09.2016 - 11:14
5

Ярила

если б мой ушел, то получил бы только он и никто больше. потому что в 7 лет уже должна голова работать. но мой не уйдет. он в свои 5 то уже соображает, что можно делать, а что нельзя.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 9.09.2016 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх