Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
dimke100
9.09.2016 - 00:44
3
Статус: Offline

Приколист

У нас с 1 класса тоже продленка была, и гуляли мы на территории школы где забор весь в дырах и любой мог уйти, но никто никогда не уходил. Тут надо пацанчику объяснить, что да как.

[^]
Domohozjajka
9.09.2016 - 00:47
0

Шутник

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:16)
Цитата (Nazivin @ 8.09.2016 - 22:09)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 21:58)
Как выяснили их группу повели на обед, а он что то забыл в группе вернулся, а когда вышел они уже ушли,

А кабинет разве не закрывают ,когда все включая учителя из класса уходят? Куда он мог вернуться?

Вот завтра и пойду разбираться. Вообще в моем понимании когда ведут группу детей должно быть 2 воспитателя ведущий и замыкающий, или я не прав?

Может быть и одна. Если дорогу знают - идёт замыкающей, если нет - впереди, но постоянно оборачивается. И вообще, дети с детского сада приучены ходить парами, их так легче отслеживать. И коль у неё в группе продленки 30 детей, то потеря одного бойца в таком строе будет заметна.

[^]
narushkevich
9.09.2016 - 00:47
2

Юморист

Меня в 95 году во 2 классе учительница оставила в цирке. Зимой дело было. В городе волгограде.
Судя по логике некоторых НЕтоварищей, я сам виноват?

Если даже ребёнок из истории сам виноват, то кто понесёт ответственность, если что-то случится с ним? И кому будет легче, если мы признаем вину ребёнка?
Если все были бы такие дисциплинированные, то на кой чёрт там воспитка была бы?

Вот схемка откуда я шёл домой. Где пешком, где на трамвае....

Это сообщение отредактировал narushkevich - 9.09.2016 - 00:48

Потеряли ребенка ч.1

[^]
Шлюз
9.09.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Family @ 9.09.2016 - 00:38)
Цитата (elenita1 @ 9.09.2016 - 00:34)

Раньше дети шли в первый класс в полных 7 лет. Сейчас в 6. 6-летка сильно отличается по развитию от 7-летнего ребёнка.

Разные ходили. Ровно в 7 лет шли рождённые весной и летом, осенние и зимние были либо 6+ либо почти 8, особо-продвинутые родители специально в 6 отправляли в школу, так что не надо... не надо...

Оба сына с 6+ пошли вшколу, т.к. оба поздней осенью родились.

[^]
EverLost
9.09.2016 - 00:55
14

18+

ТС, а с чего вообще твой ребенок решил что все ушли??
Он зашел в класс, взял портфель и свалил?
А вещички остальных учеников корова слизала? Или он решил, что они спецом свои пеналы и портфели оставили, а сами рванули на Гоа домой налегке?
А не врет ли твой сынок?
Я таки думаю, что у него проблемы с однокашниками начались, вот и срулил.
И да, ты папаша террорист, который все 10 лет будет ебать мозги школе.
Воспитывай ребенка сам, учи самостоятельности, заводить друзей, делать рогатки и плавить свинец.
А в школе его только писать и читать научат.

[^]
yulidjonni
9.09.2016 - 00:57
1

Хохмач

Цитата
Если даже ребёнок из истории сам виноват, то кто понесёт ответственность, если что-то случится с ним? И кому будет легче, если мы признаем вину ребёнка?

А не нужно приходить к директору , и признавать вину ребенка. Что за ерунда. Просто нужно "поставить на вид", и оставить этот козырь при себе. Сейчас малыш не виноват. Но через пару лет он вполне может (как мой в свое время) украсить школьную доску с контрольной наполненными водой презервативами. Или послать учительницу на уроке в пешее путешествие. Или еще что-то подобное. И тут настанет время снисходительно напомнить, что следует, в первую очередь, упорядочить в школе воспитательный процесс, а не спрашивать с вверенных их ответственности детей. С себя нужно спрашивать)
Детки - они такие. Киндер-сюрпризы.

[^]
RegionZemlya
9.09.2016 - 00:58
1

Ярила

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 03:02)
йоптить - так учи его дома проверенными педагогами, в чем проблема??))
ааа, денег нет?))) а права есть?)))
а ОБЯЗАННОСТИ?) [/QUOTE]
ФЗ Об Образовании ст.32 п3. Образовательное учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за:

1) невыполнение функций, отнесенных к его компетенции;

2) реализацию не в полном объеме образовательных программ в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса; качество образования своих выпускников;

3) жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса;

4) нарушение прав и свобод обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения;

5) иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Ну вот тут и я не удержался и отшпалил. напрашиваются аналогии про пешехода, который на зебре всегда по Закону прав, особенно когда он уже в морге или на кладбище.

Тебе же тут не про Законы люди рассказывают, а как дитёнка воспитать и сохранить - но судя по всему поздно уже лет как примерно 60 - 60 лет назад родителей твоих воспитывать нужно было дабы они тебя правильно воспитали.

[^]
narushkevich
9.09.2016 - 01:03
-1

Юморист

Цитата
Детки - они такие. Киндер-сюрпризы.

Отделите мух от котлет. Речь в теме о том, что ко-то прое..л вспышку. И не просто её прое..л, а и не чихнул даже что исчез ребёнок. Да у меня в школе давно бы всех подняли. А того, кто потерял, выгнали б взашей.

[^]
Aдвокат
9.09.2016 - 01:03
7

Весельчак

товарищи люди, прочтите ещё раз стартпост внимательно, некоторые и два раза.
откачиваем воду, и получаем очень неприятный для ТС итог. да-да, дебилы бля.
вся семья и ихний вундеркинд, которого школа во главе с директриссой не спасла вовремя, а он как ...как какашка, таращился на закрытую дверь дома, и не мог понять - что, где, когда и зачем он тут.
ребёнку семь лет, нет друзей, знакомых мальчишек, не может понять из какого класса он вышел. как-то проебал вспышку и не пошёл , когда всех позвали. да, именно так на продлёнках и есть.
родители как его вообще растили? на мультиках в планшете?
родителей раз пять, а можно и десять выебать.

Это сообщение отредактировал Aдвокат - 9.09.2016 - 01:05

[^]
Family
9.09.2016 - 01:04
4

Юморист

однажды 5 класс поехал с другой город на смотр строя-песни, я просто проводила сына до автобуса, а у классного руководителя все возможные сопроводители отказались и я вдруг поехала (ну а че, если свободна? я же понимаю, как трудно одной с толпой долбоё детишек) cool.gif Нормально отрабатывали - училка вперед, за ней дети, я отслеживаю чтобы все успели в метро, в маршрутку, по коридорам чужой школы. Вот вроде бы доброе дело сделала, за детьми следила (на обратной дороге все в метро спустились, а двое в слезах у турникета - проездные потеряли cool.gif ну дети же. Купила им билеты) А результат? всю обратную дорогу слышала шопоток этих же рыдающих "вот с ххх мамочка поехала", и подумаешь тут - следить за вашими долбоёдетишками, чтобы своему в репутацию навредить? вот и ищите теперь со своими скандалами и "воспитанными" детками себе замыкающих cool.gif и скандальте, скандальте побольше

[^]
Bormoglotik
9.09.2016 - 01:08
3

Весельчак

Цитата
Вот теперь думаю устроить им адъ и израиль завтра. План на завтра:
1. Иду к директору учебного заведения
2. Выясняю в курсе ли она этого инцидента
3. Если нет - то служебную проверку и анальные кары всем
4. Если да - то см. п.3

Выпей блять, пива, и узбагойся...

[^]
седой31рус
9.09.2016 - 01:08
4

Хохмач

то есть,они собирались в столовую,а он вышел из класса и подумал,что все упиздили домой(но не в столовую ж) и сам съебал домой dont.gif я правильно понял?

[^]
Aдвокат
9.09.2016 - 01:13
-3

Весельчак

Цитата (седой31рус @ 9.09.2016 - 02:08)
то есть,они собирались в столовую,а он вышел из класса и подумал,что все упиздили домой(но не в столовую ж) и сам съебал домой dont.gif я правильно понял?

правильно, но не до конца. он тебе случайно не племянником приходится?

[^]
abulinya
9.09.2016 - 01:15
1

Приколист

Цитата (Aдвокат @ 9.09.2016 - 01:03)
товарищи люди, прочтите ещё раз стартпост внимательно, некоторые и два раза.
откачиваем воду, и получаем очень неприятный для ТС итог. да-да, дебилы бля.
вся семья и ихний вундеркинд, которого школа во главе с директриссой не спасла вовремя, а он как ...как какашка, таращился на закрытую дверь дома, и не мог понять - что, где, когда и зачем он тут.
ребёнку семь лет, нет друзей, знакомых мальчишек, не может понять из какого класса он вышел. как-то проебал вспышку и не пошёл , когда всех позвали. да, именно так на продлёнках и есть.
родители как его вообще растили? на мультиках в планшете?
родителей раз пять, а можно и десять выебать.

Слушай эксперт, сам еще раз прочитай . Воспитатель, учитель как не назови не просекла, что нет ребенка пока ей об этом не сказали, и только после этого она начала суетиться! Вот мне и интересно что происходило. По идее пропал ребенок - это ЧП, в первую очередь ставятся в известность родители и не так как мне сообщили -"вы не знаете где ваш ребенок?" Знаю блядь!! В школе! Затем по теории информирует руководство что такое ЧП имеет место быть. Если она этого не сделала - значит подставила директора, потому что если что, то отвечать ему.

И да родители дебилы, потому что в семь лет ребенок растерялся, попав в новую для него ситуацию. Хочется спросить у тебя дети наверное у Беар Гриллса практику проходили с рождения?

[^]
Bormoglotik
9.09.2016 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (narushkevich @ 9.09.2016 - 00:47)
Меня в 95 году во 2 классе учительница оставила в цирке. Зимой дело было. В городе волгограде.
Судя по логике некоторых НЕтоварищей, я сам виноват?

Если все были бы такие дисциплинированные, то на кой чёрт там воспитка была бы?

Вот схемка откуда я шёл домой. Где пешком, где на трамвае....

А я первые три класса ходил пешком в школу сам (с 6 лет пошёл), путь проходил через железную дорогу, на которой часто стояли составы. Сколько я через них перелез под вагонами, хрен сосчитаешь. Пару раз поезд трогался, и приходилось вылазить очень быстро, благо что когда товарняк дёргает, слышно ударную волну по сцепкам издалека.
Мой отец с братом и сестрой ходили 5 км. в один конец по бездорожью...
Я не призываю всех героически преодолевать трудности на ровном месте, но мне кажется, что излишне сейчас с детьми нянчатся и в жопы им дуют.
Отвожу дочку в садик. Группа подготовительная, на следующий год в школу. Довёл её до ворот, сказал: дальше сама...
Вечером воспитательница: нельзя, доводите до группы.
Млин, у вас садик забором обнесён, охрана на выходе, хрена вы боитесь?
Почему ребёнок не может пройти 30 метров самостоятельно, по закрытой территории?

[^]
abulinya
9.09.2016 - 01:24
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 9.09.2016 - 01:08)
Цитата
4. Если да - то см. п.3

Выпил, узбагоился уже давно :)

[^]
abulinya
9.09.2016 - 01:25
-1

Приколист

Цитата (седой31рус @ 9.09.2016 - 01:08)

правильно

[^]
Bormoglotik
9.09.2016 - 01:27
1

Весельчак

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 01:24)
Цитата (Bormoglotik @ 9.09.2016 - 01:08)
Цитата
4. Если да - то см. п.3

Выпил, узбагоился уже давно :)

Ну и ладушки... agree.gif

Объясни сынуле, чтобы в следующий раз был внимательнее. И то что сейчас всё благополучно закончилось, это конечно хорошо, но не всегда так бывает, и поэтому нужно не теряться, и не заниматься самодеятельностью, если что-то пошло не так.

[^]
Family
9.09.2016 - 01:28
0

Юморист

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 01:15)

Слушай эксперт, сам еще раз прочитай . Воспитатель, учитель как не назови не просекла, что нет ребенка пока ей об этом не сказали, и только после этого она начала суетиться!

стоп, стоп, стоп - по тексту Далее развитие событий.
Звонок от учительки, или смотрящей за нашими детями - Здрасть, траляля мы тут ребенка вашего потеряли
Так звонок от училки, или сначала вы ей о случившемся сказали? какая-то путаница начинается...

[^]
Aдвокат
9.09.2016 - 01:28
2

Весельчак

был я пятиклассником, октябрёнок. со значком.
пришло время поступать в пионеры.принимали в ряды в городе Баку, в центральном музее Ленина.в апреле.
галстуков на всех не хватало. один зашёл в школу, скинул с окна -следующий.да, бля, не пускали в школу без галстука. 88 год.89, 90.
выйти из школы так-же непросто было. ебучая уборщица-вахтёрша мониторила почти два этажа. решалось элементарно. портфель-пакет из класса в окно, затем стандарное - можно выйти? - нет? да похуй. взял и вышел.третий этаж, открываешь окно-и вот оно фениковое дерево, хуяк и уже по веткам на землю спустился.и не дай бог, родители узнают. пиздюлей не миновать.а если сторож поймает - пиздюли обеспечены, от учителей, родителей, ну и сторож уши покрутит.

[^]
abulinya
9.09.2016 - 01:31
0

Приколист

Цитата (Family @ 9.09.2016 - 01:28)
Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 01:15)

Слушай эксперт, сам еще раз прочитай . Воспитатель, учитель как не назови не просекла, что нет ребенка пока ей об этом не сказали, и только после этого она начала суетиться!

стоп, стоп, стоп - по тексту Далее развитие событий.
Звонок от учительки, или смотрящей за нашими детями - Здрасть, траляля мы тут ребенка вашего потеряли
Так звонок от училки, или сначала вы ей о случившемся сказали? какая-то путаница начинается...

Этой смотрящей сказала другая учительница, и только после этого она начала мне звонить
"...эта гражданка которая проебала моего хлопца, чухнулась что его нет только после того как классный руководитель поинтересовалась у нее а где же Ваня? Только после этого был звонок мне."

Это сообщение отредактировал abulinya - 9.09.2016 - 01:32

[^]
EverLost
9.09.2016 - 01:33
2

18+

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 02:15)
в семь лет ребенок растерялся, попав в новую для него ситуацию. Хочется спросить у тебя дети наверное у Беар Гриллса практику проходили с рождения?

Тут уже многие отписались как в школу ходили, я из таких же. С первого класса один ходил, никто и никогда меня не водил.
В первый же день на линейке дружбана закадычного нашел.
Ходил я не 50 метров до школы, а поболе и район у нас был - десяток домов, школа, остальное стройплощадка rulez.gif Как мы выжили - сам не знаю)))
Но ТС, я тебя прекрасно понимаю. Время нынче малость другое. За детей всем страшно.
Но несмотря ни на что, ты школу не дрочи, а сам займись воспитанием.
К директору сходи, обсуди. Но заявы не катай.
А еще лучше устраивай досуг сыну вместе с одноклассниками. Домой зовите, вертолеты запускайте. С папашами знакомься, в футбол с детьми гоняйте.
В секцию сына запиши. Хоть бокс, хоть охоту на лис.
Ну и дисциплина конечно..
Когда 1 сентября я уходил в школу, мне мать сказала - идешь к тетке с табличкой 1А и никогда с уроков не уходишь без ее разрешения. Теперь она тебе вторая мама.
Любовь Михайловна, я вас помню! rulez.gif

[^]
EverLost
9.09.2016 - 01:34
1

18+

и ты сына то допроси как следует - как он умудрился решить, что все ушли, если вещи в классе все оставили??

[^]
yulidjonni
9.09.2016 - 01:34
0

Хохмач

abulinya
С пацаном воспитательную работу провел? smile.gif

[^]
Aдвокат
9.09.2016 - 01:37
6

Весельчак

ТС - ты хуже старой бабки трясёшься. наверное сын у тебя тюфяк? как и ты? как баба истеришь. не вздумай даже мыслью против школы пойти.сначала поколение своё прекрати, а которое сделал- воспитай мужиком, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх