Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
sat44
8.09.2016 - 23:34
8
Статус: Offline

Хохмач

О очередной папаша которому все должны, и так из за таких любителей права качать и ебать садик/школу при любом удобном случае замордовали всю систему образования.
Надо ребенку своему дать по жопе разъяснить, что вот так больше делать нельзя никогда.
Все! Но нет...

[^]
Deretste
8.09.2016 - 23:34
4

Приколист

У нас случай был. Учится мальчик 5 класс психически нездоровый. А т.к. новая стратегия государства в школе учатся все вместе и больные, и здоровые, и неговорящие на русском и прочая... (Экономика должна быть экономной). если родитель не хочет, отправить его в спецшколу нельзя Только по решению врача, почему такого регения не делает врач не знаю, наверное, "ждет" на свою голову
Ежегодно осенью и весной мальчик проходит лечение, один раз его не отправили родители весной, началось обострение, полез с кулаками на завуча, а завуч не может даже прикоснуться, просто стояла и терпела побои и с синяками ходила, и ведь никуда не пожаловаться, ведь нет виноватых...

Это сообщение отредактировал Deretste - 8.09.2016 - 23:41

[^]
MickyZ
8.09.2016 - 23:35
6

Покемон

Сколько блять нервных родаков, и как я в школу с первого класса один ходил, и никого не припомню чтоб кого-то родители забирали или учители двери запирали и охраны даже не было. И ничо, все выросли, никто не пропал. А это "дикие" девяностые годы были.
Растения какие-то воспитываете.

[^]
Sinuscosinus
10

Приколист

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 23:17)
Цитата (Sinuscosinus @ 8.09.2016 - 23:11)
У вас ребенок первый раз сегодня пошел в продленку, а вы ему объяснили вчера, что это значит ''продленка''?

Я дома практически не живу, по командировкам летаю. Вводный инструктаж жена проводила, а первичный должна была учительница провести :)

Как слушают дети инструктаж известно, нам только на днях учительница жаловалась, что некоторые дети только с пятого раза открывают тетрадь. Если вы знаете, что ваш сын невнимательный ( а по ситуации видно, что он прослушал, куда они идут, куда потом пойдут), такому ребенку должны все объяснять родители и прорабатывать с ним все варианты. Я так понимаю, из продленки должна была забрать его мама? Спросите у жены, она ему объяснила вчера, что она его заберет и он должен ее дождаться в школе( неважно, в классе, внизу около вахтерши), но без нее ни шагу из школы?

[^]
Воспиталка
2

Хохмач

Цитата
Воспиталка
Воспитанный ребенок не будет уходить от группы и от взрослого который ее возглавляет.

Объяснение сих истин лежит не на воспитателе ибо он не авторитет в первые дни, а именно на родителях, которые говорят, что они верят этому человеку и ребенок должен быть рядом с ним пока их нет рядом.

Это как не верти косяк не ребенка и не учителя продленки.

Сейчас вспомнила своих подопечных - действительно воспитанных мало, к сожалению, просто представила, смогли бы они уйти вот так или нет. Скорее всего нет, но это не значит, что я не должна следить и за ними тоже. Может быть и вины родителей нет в том, что не могут донести до ребенка необходимое, не знаю, какие должностные обязанности у учителей, но не думаю, что пункт об ответственности за жизнь и здоровье ребенка исключен.

[^]
HomoVulgaris
8.09.2016 - 23:37
5

Ярила

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 23:14)
Цитата (Xobotok @ 8.09.2016 - 23:13)
Я в первый класс сам пешком ходил и через дорогу и через подземные переходы,впрочем я не помню чтобы кого то забирали родители,а некоторые детишки и на троллейбусах сами с пересадками в школу ездили.А здесь ребенок слинял домой сам -школа виновата? В любом классе всегда найдется такой оболтус,что  уйдет гулять когда и куда захочет.

А еще топором брился и ломом подпоясывался :)

а что смешного, я в первом классе перед школой младшую сестру в садик отводил, родители работали с 7 утра, из дома выходили 6-15, в садиках воспитателей еще нет cool.gif

[^]
Воспиталка
8.09.2016 - 23:39
0

Хохмач

Цитата
Абсолютно правы, ответственность в школе на учителях. Но, когда речь идет о жизни и здоровье своей кровинушки лучше перестраховаться и научить, что и как. Просто зная, что учителя люди, не всемогущие, тоже способны на ошибки, как и вы ошибаетесь, как и все ошибаются. Просто быть человеком, который живет среди человеков с человеками, а не безгрешным ангелом.
А ушел все таки мальчик без разрешения. Есть ребята, которым 2 раза разрешение дать, они и 3й спросят, а есть пофигисты.

Так я же и не спорю. И всё же, всё же.. Ребёнок есть ребёнок, а учитель (воспитатель) всё-таки взрослый человек.

[^]
KOLIJAK
8.09.2016 - 23:40
4

Приколист

Первый класс? Я бы тоже ушёл gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 8.09.2016 - 23:40

[^]
Краснодарец
8.09.2016 - 23:44
9

Ярила

Тема родительского идиотизма...

[^]
sevastop
8.09.2016 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка.  И приучайте пацана к ответственности.
Сейчас продленки на честном слове в школах, начнёте жаловаться и её не будет.

поддерживаю))
за своего ребенка в ответе ТОЛЬКО ТЫ))
а не классный руководитель-директор школы-охранник))
если он сам отбился от группы - ну извини, надо ему внушить, что этого делать стОит))
а вот снабдить чадо сотовым телефоном, для таких случаев - очень даже вполне)))

Это сообщение отредактировал sevastop - 8.09.2016 - 23:47

[^]
fishmish
2

Ярила

ТС, заводи gps треккер малому, спокойнее будет.
Скандал в школе может отразиться на всех дальнейших годах учебы, поэтому держи себя в руках, но свое недовольство обозначить надо четко.
Понятное дело, няня продленки их еще не знает, но увела на обед не пересчитав, это косяк ее. Хорошо, что вы рядом живете и все так норм закончилось, но посмотришь на розыскных сайтах - 6-7 лет дитё, потерялось, заблудилось, вышло... но не дошло - там же ведь тоже за этим чей-то косяк.

[^]
МаришкаВан
5

Весельчак

Потеряли ребенка ч.1

вторая часть видимо будет -карающая....

Это сообщение отредактировал МаришкаВан - 8.09.2016 - 23:46

[^]
sevastop
8.09.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (МаришкаВан @ 8.09.2016 - 23:46)
Потеряли ребенка ч.1

анально всех)))
кроме Медведева, тому больше виртуальный секс с япада по душЕ))

[^]
Family
8.09.2016 - 23:51
4

Юморист

Нет, ну если есть желание сменить школу, то флаг в руки. В противном случае, кроме повышенного внимания и слежки за одним-единственным "золотым яичком" добавится и определенное отношение к нему, и не со стороны учителей, за которое он позже сможет сказать "спасибо".

[^]
Saere
8.09.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:25)
Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:21)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:09)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка.  И приучайте пацана к ответственности.

От и нифига себе. Ребенок виноват, что его в первый день продленки проебали?

Не позорьтесь. Директрису конечно может и поругают, она нагнёт училок. И лучей поноса вашей семье и Ребёнку хватит на все 11 лет учебы. Вы не подготовили сына к школе, и уж ,простите , в силу позднего отцовства не адекватно смотрите на ситуацию.

Лучи поноса - срать глубоко. Я им мозг так выебу, что пусть только попробуют предвзято отнестись.

Ох, не зарекайтесь.

[^]
МаришкаВан
8.09.2016 - 23:53
1

Весельчак

Цитата (sevastop @ 8.09.2016 - 23:48)
Цитата (МаришкаВан @ 8.09.2016 - 23:46)
Потеряли ребенка ч.1

анально всех)))
кроме Медведева, тому больше виртуальный секс с япада по душЕ))

Ах, если бы анально помогло))))) вот уж дурные фантазии)

[^]
sevastop
8.09.2016 - 23:54
5

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.09.2016 - 23:23)
Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:11)
Цитата (Bao @ 8.09.2016 - 22:58)
млять.... в моём 1 было 48 человек... в параллельных - по столько же.
Продлёнка была с первого класса.
То ли дети были ответственней, то ли родители лучше детей к жизни готовили...
я, конечно, понимаю, что "щас - не то что тогда" но....
ТС не приучайте ребёнка к тому, что вы за любой косяк можете тупо взъебать педсостав - ребёнку в школе нужны авторитеты...
(особенно это качается тех, кто орёт - я бабки платил, нехай работает)
вы кого растите то?
ТС, вы родитель, я понимаю ваше негодование...
Но ребёнку очень нужна самостоятельность
сумбурно пишу.... эмосии, мать их...
но у нас уже пара поколений нихера не умеющих и ни за что не отвечающих отроков....
ботва, какая то "воспитывается"

Я никогда в жизни не ругал начальников в присутствии подчиненных дабы не ронять их авторитет. И не собираюсь с ребенком переться к директору и устраивать истерики. И вообще орать и кричать не мой метод. Когда говоришь негромко тебя лучше слышат, а если аргументированно, то и прислушиваются. Моя цель не выебать директора и комсостав, а предотвратить повторение подобных случаев.
Тут начали говорить что истеричка и прочее, так вот я бы хотел спросить у этих гениев у них есть дети запасные есть или как? Если что случись нового сделаем?
В моем понимании лучше предотвратить, перебдеть чем недобдеть, чем потом сидеть и разгребать, тьфу тьфу не дай бог, какое -нибудь ЧП

Вот именно, ребенка запасного у тебя нет. Воспитывай сам и учи, а не перекладывай на других людей ответственность. В наше время непозволительная роскошь доверять единственное и самое дорогое незнакомым людям. Случись чего, учителя может и посадят, а ребенка не вернет.

йоптить - так учи его дома проверенными педагогами, в чем проблема??))
ааа, денег нет?))) а права есть?)))
а ОБЯЗАННОСТИ?)
и, кстати, это тоже не дает никаких гарантий, что ребенок не сунет пальцы в розетку)))
как говорят - новые защиты розеток не позволяют травмироваться обычным детям)) только талантливым и одаренным))

Это сообщение отредактировал sevastop - 9.09.2016 - 00:19

[^]
Saere
8.09.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (sevastop @ 8.09.2016 - 23:46)

поддерживаю))
если он сам отбился от группы - ну извини, надо ему внушить, что этого делать стОит))

А вот преуменьшать ответственность учителей и охраны - не стоит совсем.

[^]
sevastop
8.09.2016 - 23:57
6

Ярила

Цитата (Saere @ 8.09.2016 - 23:54)
Цитата (sevastop @ 8.09.2016 - 23:46)

поддерживаю))

А вот преуменьшать ответственность учителей и охраны - не стоит совсем.

ОМГ)))
первый день в продленке))) она их не знает всех)) но виновата - ОНА)) иск, сука, на миллиард денег)))
вместо телефона для непонятных ситуаций))

[^]
МаришкаВан
8.09.2016 - 23:59
14

Весельчак

Судя по высказываниям ТС проблемы в школе только начались)))))
Я представляю, кто будет виноват, в том что ребенок с выпускного пьяным вернется)))))

ответы ТС уже просто забавляют))))

[^]
RegionZemlya
9.09.2016 - 00:00
2

Ярила

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 01:20)
Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 22:15)
Школа конечно во всём крепко виновато - только вот ребёнка начинать воспитывать нужно было примерно лет 7 назад.

Вы ему рассказали кто в школе командир и кого нужно слушаться или он у вас сам себе хозяин.

А позвонить родителю при возникновении нештатной ситуации - или телефон у него это прежде всего игрушки.

Я в такой же молодости в подобной ситуации огрёб люлей без разборок о виновности всех остальных на свете.

воспитывать 7 лет назад. Ему 7 лет Карл!! ?
со старшими у него проблем нет, субординацию соблюдает
телефона не было
пиздить не за что, та как сообразил как домой идти и в сторону не ушел. Я у него спросил, чтобы он делал дальше, ответил что обратно в школу пошел бы

Я понял что ему семь лет - поэтому и написал, что воспитывать нужно было семь лет назад начинать. Не нужно сердится, просто нужно подумать над этой широко известной истиной.

Про пи***здить я не писал, воспитывать не есть п**здить в моём понимании. Конечно не за что пи**дить. Нужно просто разъяснить, что когда он в коллективе, то щёлкать забралом не нужно, нужно бдить за коллективом и Командиром и не отставать, а при надобности докладываться Командиру. Ну и алгоритм действий в случае утерянности - обычно советуют оставаться там где потерялся.

А насчёт телефона - мои когда мелкими были сотовых ещё не у всех взрослых были - но они были вышколены на предмет знать ФИО родителей, адрес, домашний и рабочие телефоны. Экзаменовал лично раз в неделю. Инструкция - если что сообщать органам и пытаться найти телефон позвонить.

Так что если телефоном не избалован, то наизусть телефоны родителей знать не помешает, а найти позвонить нынче уж не проблема.

[^]
abulinya
9.09.2016 - 00:02
-6

Приколист

а ОБЯЗАННОСТИ?) [/QUOTE]
ФЗ Об Образовании ст.32 п3. Образовательное учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за:

1) невыполнение функций, отнесенных к его компетенции;

2) реализацию не в полном объеме образовательных программ в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса; качество образования своих выпускников;

3) жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса;

4) нарушение прав и свобод обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения;

5) иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал abulinya - 9.09.2016 - 00:05

[^]
sevastop
9.09.2016 - 00:06
4

Ярила

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:02)
Цитата (sevastop @ 8.09.2016 - 23:54)
Цитата (Fenya @ 8.09.2016 - 23:23)
Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:11)
Цитата (Bao @ 8.09.2016 - 22:58)
млять.... в моём 1 было 48 человек... в параллельных - по столько же.
Продлёнка была с первого класса.
То ли дети были ответственней, то ли родители лучше детей к жизни готовили...
я, конечно, понимаю, что "щас - не то что тогда" но....
ТС не приучайте ребёнка к тому, что вы за любой косяк можете тупо взъебать педсостав - ребёнку в школе нужны авторитеты...
(особенно это качается тех, кто орёт - я бабки платил, нехай работает)
вы кого растите то?
ТС, вы родитель, я понимаю ваше негодование...
Но ребёнку очень нужна самостоятельность
сумбурно пишу.... эмосии, мать их...
но у нас уже пара поколений нихера не умеющих и ни за что не отвечающих отроков....
ботва, какая то "воспитывается"

Я никогда в жизни не ругал начальников в присутствии подчиненных дабы не ронять их авторитет. И не собираюсь с ребенком переться к директору и устраивать истерики. И вообще орать и кричать не мой метод. Когда говоришь негромко тебя лучше слышат, а если аргументированно, то и прислушиваются. Моя цель не выебать директора и комсостав, а предотвратить повторение подобных случаев.
Тут начали говорить что истеричка и прочее, так вот я бы хотел спросить у этих гениев у них есть дети запасные есть или как? Если что случись нового сделаем?
В моем понимании лучше предотвратить, перебдеть чем недобдеть, чем потом сидеть и разгребать, тьфу тьфу не дай бог, какое -нибудь ЧП

Вот именно, ребенка запасного у тебя нет. Воспитывай сам и учи, а не перекладывай на других людей ответственность. В наше время непозволительная роскошь доверять единственное и самое дорогое незнакомым людям. Случись чего, учителя может и посадят, а ребенка не вернет.

а ОБЯЗАННОСТИ?)

3. Образовательное учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за:

1) невыполнение функций, отнесенных к его компетенции;

2) реализацию не в полном объеме образовательных программ в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса; качество образования своих выпускников;

3) жизнь и здоровье обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения во время образовательного процесса;

4) нарушение прав и свобод обучающихся, воспитанников и работников образовательного учреждения;

5) иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

ога))
читать законы мы горазды (я сам юрист)))
для перекладывания ответственности "если что")))
а то, что сам провтыкал в паре мест - зачем??)))
еще подскажи координаты нормального оценщика ущерба - ну, так, вдруг чего?)) а тут на те - пенсия пожизненная)))

[^]
Family
9.09.2016 - 00:07
9

Юморист

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:02)

ФЗ Об Образовании ст.32 п3. Образовательное учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за:

хрум хрум хрум

а есть такая же хрень по родительским обязанностям? ну за невыполнение которых прав лишают?

Это сообщение отредактировал Family - 9.09.2016 - 00:12

[^]
Bao
9.09.2016 - 00:07
0

Ярила

abulinya, таки мне кажется, что завтра будет ор ((((
жаль..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81471
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх