Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
abulinya
8.09.2016 - 22:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aдвокат @ 8.09.2016 - 22:38)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 23:33)
Версию ребенка я вообще не излагал...

ну так изложи. а то мнения видишь - разные совсем.
и будь я хоть как-то завязан с директриссой - проблем тебе не миновать. на долго-долго лет.а почему? выше изложил.

Версия киндера: Вышли из класса, вернулся в класс-вышел никого нет. Решил что все кончилось и детей по домам отправили. Вот он чемодан на плечи и пошел. Сумбурно, но смысл такой. Повторюсь что сегодня они первый раз в продленке остались. До этого утром родители детей приводят, их с первого этажа учитель забирает и ведет на занятия. По окончанию занятий процедура наоборот.

[^]
elllik
8.09.2016 - 22:44
6

Приколист

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:16)
Цитата (Nazivin @ 8.09.2016 - 22:09)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 21:58)
Как выяснили их группу повели на обед, а он что то забыл в группе вернулся, а когда вышел они уже ушли,

А кабинет разве не закрывают ,когда все включая учителя из класса уходят? Куда он мог вернуться?

Вот завтра и пойду разбираться. Вообще в моем понимании когда ведут группу детей должно быть 2 воспитателя ведущий и замыкающий, или я не прав?

А конвой иСчо понадёжнее будет! (ВВ 87-89) dont.gif

[^]
Вальрих
8.09.2016 - 22:44
0

Унылый шалун.

Тоже пожалуюсь. В предыдущей школе, 1-й класс, прихожу забирать свою ребёнку с продлёнки, они гуляют, я в куртке, перепёлка продлёночная, которая их выгуливает в куртке а некоторые дети в рубашаках и футболках. И моя тоже. Бляяяя... А у нас тогда чуть что - отит. Ты почему без куртки? Мне не холодно. У курицы спрашиваю почему без куртки ребёнок? "А она мне сказала что она закалённая" И такое искренне восхищение в глазах... Бля, хуле с тебя убогой взять. На следующий день, горло, тепература две недели в школу не ходим, пьём антибиотики. Воевать не стал. С классухой поговорил, "Ой это она заменяла, ой вы никуда не ходите, ой мы всё решим, больше такого не повторится."

[^]
Deretste
8.09.2016 - 22:45
15

Приколист

На будущее: сто раз отмерь...
Была ситуация такая. Пришел 3классник домой: "Мама, учительница меня об доску ударила на уроке.." Мама в гневе звонит директору с угрозами и далеко не лестными словами, что уде написала бумагу и идет в управление обр, милицию и т.п. Еле-еле уговорили мать сначали прийти в школу все выяснить. Пока мать шла в школу вызвали учителя, учитель побелел, спосили у детей(ребенок сказал, что во время урока ударил), дети в шоке, не было такого. никто ничего не поймет, как так, что ударила во время урока и никто ничего не видел, не слышал. Прибегает запыхавшаяся маман, начали выяснять, мальчик говорит:"а я пошутил..."
А вот представляете, если бы сразу в милицию, управление... учителя там не послушают, слово ребенка превыше всего, там легче уволить учителя, нежели разбираться....
Думайте, господа. Для вас ваш ребенок ангел, но только для вас. Хоть и сложно признавать свои огрехи, но идеальных нет

[^]
Filin3000
8.09.2016 - 22:45
-2

Ярила

Пусть по головам считает. Это че за хуйня.
Ладно 5-6 класс, а тут первоклашки.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 8.09.2016 - 22:46

[^]
tok166
8.09.2016 - 22:47 [ показать ]
-11
ForbiddenDW
8.09.2016 - 22:47
15

Оптимист со стажем

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:43)
Цитата (Aдвокат @ 8.09.2016 - 22:38)
Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 23:33)
Версию ребенка я вообще не излагал...

ну так изложи. а то мнения видишь - разные совсем.
и будь я хоть как-то завязан с директриссой - проблем тебе не миновать. на долго-долго лет.а почему? выше изложил.

Версия киндера: Вышли из класса, вернулся в класс-вышел никого нет. Решил что все кончилось и детей по домам отправили. Вот он чемодан на плечи и пошел. Сумбурно, но смысл такой. Повторюсь что сегодня они первый раз в продленке остались. До этого утром родители детей приводят, их с первого этажа учитель забирает и ведет на занятия. По окончанию занятий процедура наоборот.

Так вот киндеру и нужно сделать внушение, что в школе потеряться нельзя.

Любой учитель к которому он обратится решит вопрос с нахождением класса.

Да и клювом щелкать не стоит, а то сразу к директору и всех на ковер песочить хочешь звать.

Некрасиво выходит, не находишь?

[^]
Aдвокат
8.09.2016 - 22:49
10

Весельчак

Цитата (ForbiddenDW @ 8.09.2016 - 23:39)
И опять судя по голосованию на ЯПе двойные стандарты.

На текущий момент 57% считает, что виноват учитель. Которого гнобят со всех сторон и тут же на ЯПе есть масса примеров о неадекватах родителях закатывающих истерики поскольку их чадо просто ангел и не важно, что оно может весь класс говном перемазать изза своей прихоти.

И хоть обминуситесь. Виноваты только родители.

вот ты красавчик. ярковыраженный пример яжебатя под воздействием яжематери.
да ещё и за их же деньги за продлёнку.
повторюсь - сын дебил, и виноваты родители.
мне 37 и если я сьёбывал из школы(да, родители работали до 17-00) то только в ебеня, типа самолётной свалки, на море, за гаражи, на стройку, да иногда ругали, да взрослые могли уши крутнуть, да дохуя чего было. а Вы...тьфу бля.

[^]
FrauQ
8.09.2016 - 22:50
4

Ярила

Ребенок виноват и родители, которые не объяснили мелкому что и как там в школе. мб мелкому чего не понравилось или язык с однокашниками не нашел, вот и решил свалить по тихому, пока никто не видит. а если решил серьезно, то уйти как делать нефиг- это же не тюрьма строгого режима, где по всему периметру охрана с собаками.
у нас, помню, один страдалец через окно открытое ушел.. ну там в целом мальчик странный был, писался прямо за партой, да и мама его класса до 3 за ручку в школу водила. когда все уже сами ходить и уходить начали класса со второго, а большинство с 1, у кого дома был кто-нить

Это сообщение отредактировал FrauQ - 8.09.2016 - 22:52

[^]
Ижмитек
8.09.2016 - 22:50
12

Приколист

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:24)
Цитата (hadjamet @ 8.09.2016 - 22:19)
А вообще, раньше дети с первого класса  могли сами добраться и в школу и из школы, и секции прогуливали и продленки. И сотовых телефонов  не было, что бы каждый шаг, чих  и пук  контролировать. Наверное  это было своеобразным естественным  отбором, и вырастали  в большей мере нормальные, умеющие думать, самостоятельные  люди.
Как по мне анальными  карами работников  школы лучше своему ребёнку  Вы не сделаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Трындить не надо. Первый класс как минимум первое полугодие все с родителями ходили. И Во вторых траффика транспортного такого не было и придурков озабоченных не было в таком количестве. Все дебилы в дурках сидели, пидары и наркоманы в тюрьмах, алканы в ЛТП. Работяги и прочие на работе работу работали. На улицах с 10 утра и до 6 вечера одни дети и бегали

Меня мама привела 1 сентября в школу. Первый и единственный раз. Не потому, что сам бы не дошел - принято так было, да и сейчас тоже - хоть кто то из родителей присутствует на 1-м звонке. А продленка потом была по желанию, всего на 3 часа после уроков, и ходило туда меньше трети класса. А так - ключ на шею, и после уроков самостоятельно домой. И обед самостоятельно разогревал. Вы ребенка и в институт провожать собираетесь?

[^]
kensajou
8.09.2016 - 22:51
0

Уральский подмосквич

Цитата (Вальрих @ 8.09.2016 - 22:44)
Тоже пожалуюсь. В предыдущей школе, 1-й класс, прихожу забирать свою ребёнку с продлёнки, они гуляют, я в куртке, перепёлка продлёночная, которая их выгуливает в куртке а некоторые дети в рубашаках и футболках. И моя тоже. Бляяяя... А у нас тогда чуть что - отит. Ты почему без куртки? Мне не холодно. У курицы спрашиваю почему без куртки ребёнок? "А она мне сказала что она закалённая" И такое искренне восхищение в глазах... Бля, хуле с тебя убогой взять. На следующий день, горло, тепература две недели в школу не ходим, пьём антибиотики. Воевать не стал. С классухой поговорил, "Ой это она заменяла, ой вы никуда не ходите, ой мы всё решим, больше такого не повторится."

именно! Я понимаю, труд нелёгкий. Тут со своим с ума сойдёшь. Но пока он в саду/школе, ты отвечаешь за него/неё. Конечно, это трудно. Педагогика вообще трудна. Но мы тоже не долбоёбы, та же вышка есть у каждого почти, плюc школа советская, плюc нормальный родительский инстинкт. Я пока в школу сына не водил, маленький он. Но я уже понял по реакции педагогов из детского сада, что они, бедолаги, реально ссут. Ведь подумайте - а вдруг ребятёнок повредится? Это ж пиздец будет. Мамы устроят скандал, а мы, папы, скандалы ненавидим. И тупню всякую повторяющуюся. Мы просто уебём и всё.

Милые жёны, да, вы вышли замуж за зверей)))

[^]
ForbiddenDW
8.09.2016 - 22:52
5

Оптимист со стажем

Aдвокат
Как протрезвеешь еще раз мои посты перечитай.

[^]
abulinya
8.09.2016 - 22:53
1

Приколист

С ребетенком воспитательную беседу провел.
Вот как бы попроще пояснить. Ну вот например когда в армии служили, тут же есть такие люди правда? Вы устав за сколько усвоили и строем ходить научились? Так в армейке сначала пизды дают, потом объясняют, а тут дети понимаешь ли.

[^]
Homyk
8.09.2016 - 22:54
6

Шутник

Ну вот на такие случаи и подписываются бумаженции, которые так сильно многим не понравились в этом посте http://www.yaplakal.com/forum3/topic1445429.html?hl=
По факту, вам, как родителю пора бы уже было научить ребенка элементарным правилам безопасности, в которые входит не только не разговаривать с чужими дядями/тетями, не брать конфетку у чужих, не садится в лифт с незнакомцами и тд. и тп., но и как себя вести, когда потерялся.

Я никоим образом не оправдываю школу, т.к. они обязаны отвечать за жизнь ребенка, пока ребенок находится на территории школы. Но такая вот безалаберность родителей мне тоже не понятна. Слава Богу все обошлось в этот раз, а если не обошлось бы (не дай Бог), ваши анальные кары как то помогли бы вам вернуть ребенка?

У меня племяш пошел в 1 класс, тоже на продленке, но почему то его мать в курсе, что ребенок пообедал, а сейчас они гуляют, а вот сейчас они в классе делают уроки. И уж если бы ребенок потерялся, у него в горячих номерах есть телефоны всей нашей семьи, от мамы до двоюродного брата (моего старшего сына), чтобы было куда позвонить в любой ситуации. Сейчас заучивает наизусть эти телефоны в случае утери телефона...

Так что... на школу надейся, но сам не плошай, чтобы локти потом не кусать себе. Это не детский сад уже.

[^]
ForbiddenDW
8.09.2016 - 22:56
5

Оптимист со стажем

abulinya
Я понимаю, что сейчас не совок. Однако я уже говорил, что мне сначала прописывали, а уже потом объясняли где я накосячил. Если что школу закончил хорошо с кучей похвальных грамот, несмотря на то что распиздяем был и из дому ушел на вольные хлеба в 20 лет.

[^]
Bao
8.09.2016 - 22:58
16

Ярила

млять.... в моём 1 было 48 человек... в параллельных - по столько же.
Продлёнка была с первого класса.
То ли дети были ответственней, то ли родители лучше детей к жизни готовили...
я, конечно, понимаю, что "щас - не то что тогда" но....
ТС не приучайте ребёнка к тому, что вы за любой косяк можете тупо взъебать педсостав - ребёнку в школе нужны авторитеты...
(особенно это качается тех, кто орёт - я бабки платил, нехай работает)
вы кого растите то?
ТС, вы родитель, я понимаю ваше негодование...
Но ребёнку очень нужна самостоятельность
сумбурно пишу.... эмосии, мать их...
но у нас уже пара поколений нихера не умеющих и ни за что не отвечающих отроков....
ботва, какая то "воспитывается"

[^]
abulinya
8.09.2016 - 22:59
0

Приколист

Цитата (ForbiddenDW @ 8.09.2016 - 22:56)
abulinya
Я понимаю, что сейчас не совок. Однако я уже говорил, что мне сначала прописывали, а уже потом объясняли где я накосячил. Если что школу закончил хорошо с кучей похвальных грамот, несмотря на то что распиздяем был и из дому ушел на вольные хлеба в 20 лет.

Что-то долго тебя продержали :) аж до 20.

[^]
va3610
8.09.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:38)
Цитата (va3610 @ 8.09.2016 - 22:31)
Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 22:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка.  И приучайте пацана к ответственности.
Сейчас продленки на честном слове в школах, начнёте жаловаться и её не будет.

Какое мне дело до того сколько у них там детей, да бля ни какого, продленка платная так вот коли берут за это деньги так пусть их отрабатывают по полной и не хуй ныть.

Продлёнка стоит 500 рублей в месяц. Интересно будет если её по жалобе прикроют. У нас в школе всего 2 продленных класса на 8 учебных. Посмотрим что автор напишит во 2 части.

У вас 500 у нас 3000...

[^]
ant1773
8.09.2016 - 23:00
12

Юморист

Цитата (magicbutton @ 8.09.2016 - 22:27)
хотя родня говорит, что я много даю свободы (например, пользоваться ножом, микроволновкой, мультиваркой). их дети в 10 лет к этому не допускаются

Я тогда вообще не понимаю как выжил. В 10 лет Я спокойно жарил себе картошки (которую сам и чистил ножом), заваривал супчика из пакета (крайне любил суп со звездочками и в особенности сушеное мясо в нем) и о боже сам наливал себе чай из горячего чайника.
Новое поколение растет уж слишком рафинизировано. Ребенок 15 минут не отвечает на телефон - все, поиски по всей округе. 30 минут??? МЧС и полиция...
У нас в 12 лет срулить на весь день ловить на марлю на другой конец города было не подвигом, а самой обыденной вещью, которая даже не требовала каких-то объяснений родителям.

[^]
patsy
8.09.2016 - 23:01
5

Шутник

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:16)
Вообще в моем понимании когда ведут группу детей должно быть 2 воспитателя ведущий и замыкающий, или я не прав?

Воспитателей в школе нет- это не детский сад. В школе учитель.
И замыкающих не должно быть, это не ясли.
А вот охранник и закрытые двери могли бы предотвратить данный инцидент

[^]
Aдвокат
8.09.2016 - 23:02
11

Весельчак

Цитата (Deretste @ 8.09.2016 - 23:45)
На будущее: сто раз отмерь...
Была ситуация такая. Пришел 3классник домой: "Мама, учительница меня об доску ударила на уроке.." Мама в гневе звонит директору с угрозами и далеко не лестными словами, что уде написала бумагу и идет в управление обр, милицию и т.п. Еле-еле уговорили мать сначали прийти в школу все выяснить. Пока мать шла в школу вызвали учителя, учитель побелел, спосили у детей(ребенок сказал, что во время урока ударил), дети в шоке, не было такого. никто ничего не поймет, как так, что ударила во время урока и никто ничего не видел, не слышал. Прибегает запыхавшаяся маман, начали выяснять, мальчик говорит:"а я пошутил..."
А вот представляете, если бы сразу в милицию, управление... учителя там не послушают, слово ребенка превыше всего, там легче уволить учителя, нежели разбираться....
Думайте, господа. Для вас ваш ребенок ангел, но только для вас. Хоть и сложно признавать свои огрехи, но идеальных нет

вот не обьяснить наверное в двух словах.
когда лучше пиздюлин в школе огрести, чем родители узнают.
да, классная руководительница ебашила только в путь по рукам, телу, голове плестиглазовой указкой, 1-3 класс. все её любили и подарки всегда дарили.ога.
потом пошли уроки нац.языка и английского.алгебры и геометрии. там ебашили жёстче. и родителям не пожалуешься, только ещё больше пиздюлин огребёшь.ну а дальше уже учителя сами нас боялись.
и знаете товарищи, так обидно за нынешних учителей, где их в хуй не ставят. и в тоже время охота уебать утыркам, кто их доводит.
с ног на голову всё перевернулось.

[^]
ForbiddenDW
8.09.2016 - 23:03
1

Оптимист со стажем

abulinya
Да и уходил со скандалом. Периодами не появлялся сутками с 15 лет. Но это к теме не относится.

[^]
Ижмитек
8.09.2016 - 23:04
6

Приколист

Похоже, мы присутствуем при рождении нового интернет-мема (или ЯП-мема) - яжеотец.

[^]
Domohoz
8.09.2016 - 23:04
9

Ярила

Мой совет : поспи , и никуда не ходи. Ребёнку звони чаще и с училкой классной эту ситуацию обговорите , попросите её обьяснить сыну правила и познакомить с одноклассниками. Это лучше будет.
У меня сын в школу недели 2 ходил, я его спрашиваю как девочку зовут с которой сидит - не знаю. Я учительнице типа прикола - вот какое у меня чудо, не может запомнить. Она поулыбалась . Вечером сын рассказал что у них было знакомство в классе . Все о себе рассказывали, что сидит он с Соней и она на танцы ходит, а Ваня на футбол и тп. Сейчас он в 4 учительницу любит и она в некоторых моментах очень выручает.
Подружитесь с классной и продленщицей.Передайте через сына ей цветы или шоколадку на День учителя. Учиться ещё долго и лучше когда негатива нет ни к кому.

[^]
xzxtykoxzx
8.09.2016 - 23:05
18
Статус: Online

Юморист

ТС из разряда, онжеотец....
ТС, ты давай это, школу сожги лучше, учителей всех, причем всех кто в школе на костёр..... Ребёнка конечно до старости води за ручку и попу подтирай ему....
Воспитывать надо ребёнка а не искать виноватых везде кроме себя, ты виноват что не объяснил ему, что он может подойти к любому учителю и рассказать о своей проблемы, нефиг спихивать всё на учителей..
он свалил и он виноват только, и ты, вместе с ним...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81471
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх