Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
Scavanger
9.09.2016 - 00:08
9
Статус: Offline

Ярила

Хотел прокомментировать, так сказать, пополочно. Но угораздило прочитать дальнейшие комменты ацца. Короче, ну тя в пень, батя - и тебя, и жану твою, и учителок, и всех причастных. Кроме ребенка, которому, блягодаря отцовскому дебилизму, похоже, предстоит быть классным посмешищем еще очень долго. Если, конечно, батька не остановится в своем идиотском рвении разруливать безнегоразруливаемое и не заведет мозг - хотя бы с толкача.

[^]
Bao
9.09.2016 - 00:09
0

Ярила

RegionZemlya
Цитата
пи***здить

biggrin.gif вы действительно считаете, что не ругаетесь и что за это не взъебут, если что?

[^]
abulinya
9.09.2016 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Bao @ 9.09.2016 - 00:07)
abulinya, таки мне кажется, что завтра будет ор ((((
жаль..

не наши методы...что орать то???

[^]
andy505
9.09.2016 - 00:10
1

Ярила

Дети,если очень захотят найдут способ свалить.Ну если только не наручниками к батарее.
Умудрялся в детстве сваливать с прогулки в детском саду,ну а прямо с урока в школе ваще на раз!

[^]
abulinya
9.09.2016 - 00:12
0

Приколист

Так, все эксперты собрались, вердикт вынесли: ребенок дебил, родители дважды дебилы, школа - няшки :) маладцы!!!

Это сообщение отредактировал abulinya - 9.09.2016 - 00:12

[^]
Domohoz
9.09.2016 - 00:12
5

Ярила

Так это учебный процесс, а продлёнка - внеурочная. Вот не зря в школах согласия на все собирают - видно насмотрелись. У нас одна Маман уже жалобу настрочила - её с коляской за турникет не пропускают. А она кормящая и на руках ребёнка ей трудно держать. У нас есть место для родителей до турникетов, но там много людей собирается и её малышу это не нравится. Вообщем я как бы директрису и жалею.

[^]
Bao
9.09.2016 - 00:13
0

Ярила

abulinya
Цитата

ну покарательство...
вы же всё для себя уже решили... несмотря на разговор...
пральна?

[^]
Domohoz
9.09.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:12)
Так, все эксперты собрались, вердикт вынесли: ребенок дебил, родители дважды дебилы, школа - няшки :) маладцы!!!

Ну это ж интернет, а не одноклассники. Тут и послать могут.

[^]
vusov1957
9.09.2016 - 00:15
14

Ярила

ТС, ты просто охуенен.У меня сразу к тебе вопрос. Какого хуя вы с ребенком делали 7 лет? Он у вас разъебай непослушный??Вы ему не вбивали в голову азы воинской дисциплины?Значит учитель виноват, а вы с женой белые и пушистые?Блять, сразу жаловаться на учителя?А на себя со стороны не смотрел, "воспитатель" хренов?Какие родители такой и ребенок, и нехуй тут спорить. Сразу виноватого нашли ,да еще в праведном гневе прибежал жаловаться сюда. Ты простой понтовщик, не видевший жизни. Сразу это понял, когда дочитал до места , где ты виновато говоришь, почему ты на трамвае на работу поехал , а не на машине. Мне абсолютно похую на чем ты ездишь на работу, ты бы лучше воспитанием сына занялся. Твоему бойцу уже 7 лет, а он беспардонно покинул территорию школы, откуда он априори не должен и шага делать. Если бы в моем подразделении моей семье такое случилось, то пропиздон получил бы сын, жена, и я в том числе, перед учительницей извинился бы и жестко сказал, что такого больше не повторится. И это бы не повторилось . Макаренко , х..в( Это я тебе)Вот тебе пособие, учись

Потеряли ребенка ч.1

[^]
sevastop
0

Ярила

Цитата (Family @ 9.09.2016 - 00:07)
Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:02)

ФЗ Об Образовании ст.32 п3. Образовательное учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за:

хрум хрум хрум

а есть такая же хрень по родительским обязанностям? ну за невыполнение которых прав лишают?
и да, интересно, где нарушение прав, вред здоровью, некомпетенция и реализация образования? можно только "иные действия" приушатить, ну дерзайте

и это тоже лишнее))
можно (а по факту, случается гораздо чаще, чем ты думаешь) "нечаянно" (или не совсем) вырвать ребенка из "неблагополучной" семьи и сдать в "образцовый" детдом)) с кавычками я ничего не напутал)) просто пездюк не понимает что и на что меняет(( а потом уже полупроводник - туда - плиз, обратно - неее((

[^]
abulinya
-1

Приколист

Цитата (Bao @ 9.09.2016 - 00:13)
abulinya
Цитата

ну покарательство...
пральна?

Не совсем. Как говорится утро вечера мудренее, но сходить ситуацию "пощупать" все равно схожу.

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 01:24)
Цитата (hadjamet @ 8.09.2016 - 22:19)
А вообще, раньше дети с первого класса  могли сами добраться и в школу и из школы, и секции прогуливали и продленки. И сотовых телефонов  не было, что бы каждый шаг, чих  и пук  контролировать. Наверное  это было своеобразным естественным  отбором, и вырастали  в большей мере нормальные, умеющие думать, самостоятельные  люди.
Как по мне анальными  карами работников  школы лучше своему ребёнку  Вы не сделаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Трындить не надо. Первый класс как минимум первое полугодие все с родителями ходили. И Во вторых траффика транспортного такого не было и придурков озабоченных не было в таком количестве. Все дебилы в дурках сидели, пидары и наркоманы в тюрьмах, алканы в ЛТП. Работяги и прочие на работе работу работали. На улицах с 10 утра и до 6 вечера одни дети и бегали

Ха-ха-ха - три раза. В шесть лет из детского садика - в двух микрорайонах от дома - сам домой ходил ибо родители в смену работали. Провожать в школу - только первого сентября меня водили в школу (и то потому как Мама в ней училась и шел к её учительнице в класс). Как результат - в 18 лет, когда родители уехали в отпуск я поступил в техникум за отца и в институт за себя - в другом городе институт.

Мыслите ширше, а не только своим опытом. Детей нужно воспитывать в строгости и самостоятельности - но конечно с учётом нынешних реалий в плане безопасности.

[^]
Bao
9.09.2016 - 00:17
3

Ярила

abulinya
Цитата

да перестаньте...
все прекрасно понимают, что вы - папа, и переживаете ситуацию....
возможно криво выразили эмоции....
но в основе то - правда ( не про папство )) )
Вы переживаете за Ребёнкина, ощущение, что все вокруг неправы - преавилирует...
отойдите в сторону ( не физиццки)
со стороны посмотрите

[^]
abulinya
9.09.2016 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (vusov1957 @ 9.09.2016 - 00:15)
ТС, ты просто охуенен.У меня сразу к тебе вопрос. Какого хуя вы с ребенком делали 7 лет? Он у вас разъебай непослушный??Вы ему не вбивали в голову азы воинской дисциплины?Значит учитель виноват, а вы с женой белые и пушистые?Блять, сразу жаловаться на учителя?А на себя со стороны не смотрел, "воспитатель" хренов?Какие родители такой и ребенок, и нехуй тут спорить. Сразу виноватого нашли ,да еще в праведном гневе прибежал жаловаться сюда. Ты простой понтовщик, не видевший жизни. Сразу это понял, когда дочитал до места , где ты виновато говоришь, почему ты на трамвае на работу поехал , а не на машине. Мне абсолютно похую на чем ты ездишь на работу, ты бы лучше воспитанием сына занялся. Твоему бойцу уже 7 лет, а он беспардонно покинул территорию школы, откуда он априори не должен и шага делать. Если бы в моем подразделении моей семье такое случилось, то пропиздон получил бы сын, жена, и я в том числе, перед учительницей извинился бы и жестко сказал, что такого больше не повторится. И это бы не повторилось . Макаренко , х..в( Это я тебе)Вот тебе пособие, учись

Строевой устав сам изучай, а общевоинский и без тебя знаю...:)

[^]
LanaL
5

Ярила

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:15)
Цитата (Bao @ 9.09.2016 - 00:13)
abulinya
Цитата

ну покарательство...
пральна?

Не совсем. Как говорится утро вечера мудренее, но сходить ситуацию "пощупать" все равно схожу.

лучше с шоколадками и извинениями, что так плохо сына воспитал.
и попросить за ним приглядывать получше, так как отрок еще несмышленный по вине родителей.

[^]
RegionZemlya
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.09.2016 - 01:26)

А знаете, почему наши сыновья ржали? А там грустный клоун наебнулся посреди монолога про потерянного котёнка))

Посмотри фильм "Воспитание строптивого" с Челентано и научи сына правильному пониманию юмора - большой и злой Папа - когда кто-то пи*данулся это конечно шибко смешно. Когда сын падает наверное ржешь аж деревья вокруг трясутся.

[^]
Сибирякнаюге
9.09.2016 - 00:20
5

Приколист

Нужно все проговаривать с ребенком возможную потенциально не плановую ситуацию которые могут произойти. Как действовать в той или иной ситуации, что можно и что нельзя. Более того, у ребенка должен быть телефон с собой, самый простой, чтобы ребенок в нестандартной ситуации, когда растерян и не знает что делать мог позвонить и получить четкие инструкции от родителей.
Лично у меня еще установлено слежение за телефоном, и в любой момент я могу посмотреть на карте, где находится мобильник ребенка и все передвижения, хотя отводу и забираю всегда сам.
Но опять же, самое главное, это вдолбить в голову потенциальные ситуации и как нужно действовать, в других ситуациях звонок родителям.
В этой ситуации 100% виноваты родители однозначно, ну возможно еще косвенно учитель, что не доглядела. А еще родители видимо пойдут скандалить в школу, что тоже подтверждает недалекость.

[^]
Family
9.09.2016 - 00:20
0

Юморист

Цитата (sevastop @ 9.09.2016 - 00:15)

можно (а по факту, случается гораздо чаще, чем ты думаешь) "нечаянно" (или не совсем) вырвать ребенка из "неблагополучной" семьи и сдать в "образцовый" детдом)) с кавычками я ничего не напутал)) просто пездюк не понимает что и на что меняет(( а потом уже полупроводник - туда - плиз, обратно - неее((

я как раз про это

[^]
Sinuscosinus
9.09.2016 - 00:33
3

Приколист

Цитата (abulinya @ 9.09.2016 - 00:12)

Да, нет: то что учителя проглядели ребенка это плохо, но сделанного взад не воротишь! ТС, ты должен решить для себя чье воспитание для тебя важнее: воспитание учителя с директрисой или воспитание сына? Я тебя понимаю, сама трясусь за своих детей. Но представляю последствия для твоего ребенка (сама сменила 8 школ и много всего нагляделась).
Во-первых, ребенок всеравно узнает, что ты ходил, а значит уважения к учителю уже не будет. А это очень тонкий момент, он может укорениться у ребенка на всю жизнь. Лучше сразу меняй ему школу, если именно этим учителям не доверяешь.
Во-вторых, к сыну будет отношение как к немного недалеком мальчику. Когда учитель чуть ли не везде водит за руку для психически нездорового ребенка это даже хорошо, а для нормального- нет. Особое отношение в первую очередь заметят ученики.
Вы уже и так определенный''шухер'' навели (ты звонил, жена звонила), думаю учителя вывод какой-то уже сделали, что надо следить за детьми. Не перегни палку

[^]
elenita1
9.09.2016 - 00:34
0

Ярила

А вообще, раньше дети с первого класса могли сами добраться и в школу и из школы, и секции прогуливали и продленки. И сотовых телефонов не было, что бы каждый шаг, чих и пук контролировать. Наверное это было своеобразным естественным отбором, и вырастали в большей мере нормальные, умеющие думать, самостоятельные люди.
...

Раньше дети шли в первый класс в полных 7 лет. Сейчас в 6. 6-летка сильно отличается по развитию от 7-летнего ребёнка.
Не понимаю я этого 11-летнего обучения. 6-летние детки должны в сад ходить. И режим должен быть садовский, с дневным сном.
Знаний они больше получат за 11 лет, чем мы за 10? Не вижу я знаний особых у этих жертв ЕГЭ.

[^]
Шлюз
9.09.2016 - 00:35
1

Ярила

ТС, ребенок у тебя походу умнее, чем ты. Ребенок что-то забыл, вернулся, когда пришел, то никого не нашел. Рассудил он правильно - куда идти? Школа еще не совсем знакома, а дом есть дом, даже пусть в подъезде дома - там он все знает. Он туда и пошел. Предупредили же и соседка, и воспиталка продленного дня. В школе никаких двух воспиталок нет (как Вы пишете возглавляющая и замыкающая колонну) - там одна тетя на класс, а то и на два (у нас так было, были объеденены два класса в продленку и всего лишь одна учитель-воспитатель).
Маленько остыньте, переварите, ребенку сделайте внушение, кого слушаться в школе, что делать, если случилась у него внештатная ситуация и в конце-то концов - дайте ребенку ключи от квартиры и простенький телефон для звонков маме/папе.
У самого ребенок сбегал из садика, но хоть домой, а вот со школы было страшнее - он ушел в теннисный клуб и "загорал" там аж до 8 вечера, сначала я думал, что лишь бы нашелся,, т.к. со всех ног сбились, что мы, что знакомые, что менты его искать, а когда нашелся - думал лишь бы не прибить его часом от радости. И никого не винил, кроме себя самого и сына.

[^]
Domohoz
9.09.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 9.09.2016 - 00:34)
А вообще, раньше дети с первого класса  могли сами добраться и в школу и из школы, и секции прогуливали и продленки. И сотовых телефонов  не было, что бы каждый шаг, чих  и пук  контролировать. Наверное  это было своеобразным естественным  отбором, и вырастали  в большей мере нормальные, умеющие думать, самостоятельные  люди.
...

Раньше дети шли в первый класс в полных 7 лет. Сейчас в 6. 6-летка сильно отличается по развитию от 7-летнего ребёнка.
Не понимаю я этого 11-летнего обучения. 6-летние детки должны в сад ходить. И режим должен быть садовский, с дневным сном.
Знаний они больше получат за 11 лет, чем мы за 10? Не вижу я знаний особых у этих жертв ЕГЭ.

Сейчас тоже 6 леток не берут. Почти все с 7 идут.

[^]
Family
9.09.2016 - 00:38
3

Юморист

Цитата (elenita1 @ 9.09.2016 - 00:34)

Разные ходили. Ровно в 7 лет шли рождённые весной и летом, осенние и зимние были либо 6+ либо почти 8, особо-продвинутые родители специально в 6 отправляли в школу, так что не надо... не надо...

[^]
Garret
9.09.2016 - 00:39
1

Орк

Там ведь не концлагерь и каждый ребенок имеет возможность свободы перемещения, как минимум по территории.
Так вот, если при таком раскладе он решит съебнуть, то как его удержать? Никак.

P.S. Если же введут "концлагерные" порядки, то сразу нарисуются родители которые будут против.

P.P.S. А вообще, в первом классе, ребенок в наше время уже должен иметь телефон и уметь звонить родителям в случае вопросов и ДОЛЖЕН быть научен, что нужно звонить и спрашивать.... я уже молчу, что лучше всего что бы еще и маячок был, благо сейчас это возможно.

[^]
yulidjonni
9.09.2016 - 00:41
0

Хохмач

ТС, мне кажется, нужно обдумать свою линию поведения, и провести разговор в школе, не поднимая скандала. Жестко, но без угроз, не впадая в ненадлежащее мужчине словоблудие, и не идя на поводу эмоций. Да, я считаю, что это дикость - звонить родителям маленького ребенка, чтобы узнать, куда он потерялся из школы. Школа несет полную ответственность за детей. Но ты пойми, что не всегда твой ребенок будет стопроцентно прав. И сейчас он тоже проштрафился некоторым образом - ушел домой самовольно. Вот, как я думаю правильно будет сделать: побеседовать, не поднимая скандала, но так, чтобы было однозначно ясно - не дай бог еще что-то подобное случится, и будет адовый пиздец. При чем, не нужно в красках расписывать, что ты сделаешь, это глупо и не вызывает уважение. Просто своим поведением дай понять, что подобное должно быть первый и последний в последний раз, в этом ты не сомневаешься. И с сыном тоже следует провести подобную работу. Он должен знать, и сам прийти к такому выводу, что сам не имеет права никуда уходить, иначе с в следующий раз... ну ты понял.
ТС, ожидание пиздеца гораздо хуже, чем его наступление.
Прояви ум и мужскую выдержку, вызови своим поведением уважение - это будет правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81566
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх