Потеряли ребенка ч.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Ребенок [ 206 ]  [21.06%]
Родители [ 282 ]  [28.83%]
Учителя [ 479 ]  [48.98%]
Всего голосов: 967
Гости не могут голосовать 
andreich1
9.09.2016 - 11:17
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (abulinya @ 8.09.2016 - 22:25)
Я им мозг так выебу, что пусть только попробуют предвзято отнестись.

Можно конечно и мозг выебать, да и их самих там всех, но от ребенка и от его воспитания тоже многое зависит.

Я например когда в далекие 80е из детского сада съебнул, вместе с двумя единомышленниками, так мы этот побег 3 дня готовили! Сделали подкоп под забором за верандой! Один копает, двое на атасе. И у нас между прочим, все получилось... ну почти. будучи уже в квартале от садика и направляясь на какую-то стройку за липучкой, нас совершенно случайно увидела воспитательница из другой группы, которая шла на работу. Как она нас узнала - до сих пор не понимаю. Мы ее не знали совсем.

К слову, мобильных тогда не было, была ли виновата наша воспиталка?
Никто тогда и не думал никого обвинять. Мы все трое простояли в разных углах часа 3 или 4 (хорошо хоть не на горохе) ), а потом получили отменных пиздюлей от наших родителей, при помощи хороших советских кожаных ремней (иногда еще и с пряжкой, чтоб звезда на жопе отпечаталась).

Никаких эксцессов с нами после этого не было, мы все поняли с первого раза.

Так что самостоятельность у ребенка это конечно хорошо, но воспитывать надо и ответственность.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 9.09.2016 - 11:20

[^]
Blyum
9.09.2016 - 11:18
1

Ярила

Я, честно говоря, в растерянности....
Первое, что я не понимаю почему нет охраны? Как это? Ну не в глухой деревне ведь живете?
Второе: ребенок ведь до этого был в садике и наверняка знал, кого нужно слушаться. Просто объяснить ему что там воспитательница была, а теперь учительница.
Третье: Мобильного у ребенка разве нет? По-моему, сейчас они все с мобилами рождаются.

У нас, в этом плане проще - помимо охраны у каждого ребенка есть карточка на проход и питание в школе. Все сообщения на эл.почту приходят в таком виде:
Ваш ребенок зашел на территорию школы

Здравствуйте!
Ваш ребенок ********** зашел в школу в 08:12.
Баланс:000,0 руб., номер лицевого счета: ********.
Сервис «Проход и питание»

При всем этом, ребенок не может пройти по чужой карте, т.к. на мониторе у охраны помимо фото высвечивается вся инфа о дите.

[^]
ruslan3967
9.09.2016 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.09.2016 - 23:07)
Не уподобляйтесь придурковатым родителям у которых все кроме ребёнка виноваты. Особенно мужику не пристало. Со школы дети сами уходят. И тьютер продленки - это не няня. Тем более 30 детей. Воспитывайте ребёнка. И приучайте пацана к ответственности.
Сейчас продленки на честном слове в школах, начнёте жаловаться и её не будет.

С ребёнком воспитательная работа необходима.
Но виноват персонал школы.
Если у них дети без присмотра то легко и террористы незамеченными могут шариться по этажам с рюкзаками тротила.

У нас в школе сидит охрана и никого без родителей или без учителя на улицу просто не выпускает из начальной школы.

Кроме этого, сделали ещё пропуска и турникет так чтобы родители в школу могли попасть только с разрешения охраны и стало больше порядка а то как началка закончила занятия раньше толпа была из детей и ещё из родителей. Сейчас все детей из рук учителя получают на пороге школы.

[^]
ПифПаф
9.09.2016 - 11:22
3

Ярила

Объяснить своему чаду, каков распорядок дня. Что после уроков он должен быть на продленке. Чего с учителя то требовать? Если захочет уйти - то уйдет. Только если каждому ученику по охраннику. Но это бред, сами должны понимать.

[^]
ПифПаф
9.09.2016 - 11:23
2

Ярила

Да и как бы школа это уже не детский сад. Надо взрослеть.

[^]
Ridermoscow
9.09.2016 - 11:27
-2

Ярила

Я вот почему-то не понимаю, почему с учителя тут все ответственность снимают. Причем аргументы смешные: типа за 500 рублей он и не должен.
Вообще-то учитель в момент работы ОБЯЗАН следить за детьми, вне зависимости от положенного бонуса.

А то задрали комментарии на тему,что у ТС ребенок не такой. В моменте учителя уже дошли до того, что ребенок, придя в 1 класс, должен ходить строем, уметь считать, писать, а также ни в коем случае не мешать учителю..Охренеть.

Если учителям мало платят, а они хреново работают, то тут претензии к государству, а никак ни к родителям детей.

[^]
Newvovan1973
9.09.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Tala13 @ 8.09.2016 - 22:11)
Принимать меры надо непременно.
По пунктам не стану пояснять - зачем, ибо помню глаза своей приятельницы, которой позвонили из детсада и поинтересовались, не знает ли она, где ее сынок Юрасик.
Следует учесть, что детсад был новый, как и все, что имелось в нашем тогда юном микрорайоне, и стройки шли в непосредственной близости.
Помимо всего прочего незадолго до нашего инцидента в паре сотне метров от детсада в районе школы укладывали бетонные плиты, одновременно роя под ними ямы.
Такие заморочки строительные.
И школьник, увлеченный работой техники, просто упал в глубокий котлован.
Ребенок погиб.
На поиски Юрасика рванули все, кто мог из друзей.
Обнаружили у подъемного крана, где дитя собиралось залезть наверх, "чтобы посмотреть сверху, как там и что".
Вы доверили ребенка школе, пусть взгреют виновника, недоглядевшего за ребенком.
Времена нынче неспокойные, хорошо, что закончилось так.

Я вот согласен с вами. Времена неспокойные и будет хуже, поэтому только тотальный контроль за маленькими. Это халатность, что 30 человек и они не успели. Им доверили самое дорогое. И да, где охрана? Дрочат? Или тупо нет? Но это уже вопиющее нарушение.

[^]
Ridermoscow
9.09.2016 - 11:30
-3

Ярила

Цитата
Родители виноваты, что не объяснили ребёнку, как себя вести в школе, например предупредить учителя, что что-то забыл и надо забрать. И да - школа не садик, продленка - не няня.

Вы в себе? Вы вообще уверены, что семилетка запомнит всё, что вы ему расскажете, а потом еще и выполнит???? В момент передача ребенка в школу - вся ответственность на школе. И не ебёт. Я вообще-то за это нехреновые такие налоги плачу. И то, что государство их сперло, а до учителей не дошло - не мои проблемы.

Дети все разные. Кто-то допрет до того, что надо искать учителя, а кто-то потеряется и получит травму на всю жизнь.
Вот у всех комментаторов тут дети видимо на строгом режиме выросли.. Если че - к вертухаю, или начальнику колонии, ходят строем, на прогулке кругом.

И да, объяснять ребенку, как себя вести в школе, вообще-то должен именно педагог. Я вот не все нюансы поведения в современной школе знаю.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 9.09.2016 - 11:32

[^]
Маграт
9.09.2016 - 11:36
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Бля, бедные учителя.
Это же пздц, каждый псих закатывает истерики и мнит себя и своего ребенка пупами земли.
Але, граждане, школа - не детский сад. dont.gif
И за поведение детей вы отвечаете, а не школа.
За такие выкрутасы надо бы родителям извиняться, мол, простите, ребенок мой вам нервов добавил, тем более с ним все хорошо.

[^]
sadk0
9.09.2016 - 11:36
1

Хохмач

Ребенок молодец!
Но ему стоит дать внушение что прежде чем съебнуть куда либо в школе он должен предупредить классного руководителя или учителя с которым они пошли куда либюо. Если ни того ни другого то должен предупредить еще какого либо учителя.

[^]
paparazzo
9.09.2016 - 11:37
6

--

Я в СССР также ушел в первом классе, это был 1989 год. Учительница, когда я я "нашелся", а я тупо стоял за школой, ибо не хотел быть на уроке - дала мне песды и отругала. А дома родители ещё добавили.
ИМХО виноваты родители и ребенок

[^]
sadk0
9.09.2016 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 9.09.2016 - 11:30)
Цитата
Родители виноваты, что не объяснили ребёнку, как себя вести в школе, например предупредить учителя, что что-то забыл и надо забрать. И да - школа не садик, продленка - не няня.

Вы в себе? Вы вообще уверены, что семилетка запомнит всё, что вы ему расскажете, а потом еще и выполнит???? В момент передача ребенка в школу - вся ответственность на школе. И не ебёт. Я вообще-то за это нехреновые такие налоги плачу. И то, что государство их сперло, а до учителей не дошло - не мои проблемы.

Дети все разные. Кто-то допрет до того, что надо искать учителя, а кто-то потеряется и получит травму на всю жизнь.
Вот у всех комментаторов тут дети видимо на строгом режиме выросли.. Если че - к вертухаю, или начальнику колонии, ходят строем, на прогулке кругом.

И да, объяснять ребенку, как себя вести в школе, вообще-то должен именно педагог. Я вот не все нюансы поведения в современной школе знаю.

Если не может первоклашка запомнить то что ему говорят то стоит над этим поработать и\или дать ему шпаргалку.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 9.09.2016 - 11:49

[^]
Icemaster
9.09.2016 - 11:49
4

Ярила

тс, попробуй мыслить немного шире. я конечно понимаю, что для каждого родителя, его ребенок священен и положительно уникален. и конечно все должны носиться с ним, как с писаной торбой. так получилось в процессе эволюции практически со всеми видами родителей, начиная от букашек и таракашек и заканчивая венцом творения. но!
сколько учителей занимаются продленкой? 1? а в садике, например 2 минимум)
как можно требовать от девченки 25лет от роду, контролировать 20-30 изобретательных, любознательных и безответственных распиздяев, которым эта продленка поперек горла стоит, если она за свою жизнь, даже ни разу не построила роту в походную колонну и не довела до столовки?)
а если укомплектовать продленку двумя опытными преподами (один учит, другой контролит периметр), то это доп бабло из бюджета. чуешь, куда нужно взор обратить? а туда смотреть ни времени нет ни желания...да?)

пы сы: первый раз я покинул детский сад, по рассказам матери, примерно в 1982году. сел в автобус сколько то проехал и пошел в другой детский сад. потом в школе, во время продленки (примерно 2-3класс), мы с единомышленниками посетили следующие объекты (то что помню): стрельбище в/ч, городские очистные сооружения, судоремонтный завод, авто ремонтный завод, песчаный карьер с покатушками на скреперах, различные городские парки, катания на льдинах и т.д. в моем городе было куда сходить)
вопрос был решен, только отдачей меня после школы к бабушке вместо продленки.
так что, лично я, вины учителей, тут не усматриваю абсолютно. это кривая система образования плюс воспитание вашего ребенка. увы

[^]
kaa84
9.09.2016 - 11:49
6

Ярила

Извините, но авторшка ебанутая мамашка на всю голову.

У нас в стране государство хуй ложит на школу и на учителей. В моем городе учителю получить 20тр - пиздец как пострараться надо, в то время как у меня в небольшой конторке меньше 20тр никто не получает, даже вчерашние безмозглые студенты.
Учителя работают на голом энтузиазме.
Ну и не забывайте, насрете всем на голову в школе - наверняка поимеете в будущем кучу проблем, а вас будут считать истеричкой чокнутой. Да и ребенку вдолбить надо о том, куда звонить или обращаться в случае непонятных случаев, а не орать что все вокруг пидорасы, одна я умная и красивая!

[^]
Shimkin
9.09.2016 - 11:53
4

Юморист

зато потом пацану будет удобно =) поставил учитель 2, взял свалил из школы и уже знает, что будут этому учителю анальные кары через директора.

[^]
SafetyFirst
9.09.2016 - 11:59
1

Шутник

Когда увидел название темы ("потеряли ребенка"), то почему-то другие мысли пришли на ум. Думал тут будет более печальная история.
А тут всего лишь проёб школы Рад, что ожидание от темы неоправдались)))

Удачи ТС'у в его проблеме.

[^]
Пандец
9.09.2016 - 12:05
10

Шутник

Выше уже писали о невнимательности маленького Ивана Тсовича. И почему ТС, Вы этот вопрос упустили. То есть учительница сказала детям, что они идут в столовую. Но Ваш сын забыл что-то и вернулся в кабинет. В кабинете он по идее провел максимум 5 минут. Но почему то подумал, что за это время уже все сходили в столовую, какими-то маневрами мимо него незамеченными вернулись в класс, забрали свои вещи и разошлись по домам...да и что такое важное можно забыть в классе, что пригодится в столовой?? Явно что-то недоговаривает Ваш мальчик..

[^]
KOSTЯН
9.09.2016 - 12:06
10

Хохмач

Ребёнок съебался из школы, прикинувшись дурачком, мол забыл, что все пошли на обед, а виноваты теперь учителя. Збс у вас логика, вернее её отсутствие.

[^]
Бугогатор
9.09.2016 - 12:09
3

Балагур

Цитата (Shimkin @ 9.09.2016 - 11:53)
зато потом пацану будет удобно =) поставил учитель 2, взял свалил из школы и уже знает, что будут этому учителю анальные кары через директора.

Да, если жестоко накажут училку, то пацан почует безнаказанность и начнет сваливать с уроков, свяжется с дурной компанией, пить, курить.

Нынешних детей совсем распоясали, не так учитель посмотрел - анальные кары, получил шишку на физре - засудить школу и т.п. Педагог все же должен иметь авторитет у школьника, это как в армии не положено отчитывать старшим младших офицеров перед их подчиненными.

Автор так вообще удавливать не задумываясь собрался

[^]
weltmeister
5

Приколист

Дорогой автор темы, не знаю, дочитаешь ли ты до этого сообщения, но.. Ты сам виноват. Надо было объяснить когда-то давно своему ребенку, что он должен оставаться там, куда его привели. Пока не заберут знакомые лица, которых он точно знает. Я сам попадал в такие примерно ситуации и своим маленьким мозгом четко знал, что искать меня будут там, где оставили, и что если я сбегу, то доставлю кучу проблем родителям, которые будут искать меня не пойми где, и соответственно, я их не увижу еще дольше. Да, я сидел тупо на скамеечке, на вахте, в коридоре, пустом классе и терпеливо ждал. И ждал бы, даже если бы школа сгорела, ждал, стоя у пожарных машин. А ты объяснить алгоритм действий не удосужился, или сделал это на отвяжись. А твой шибко умный ребёнок не догадался зайти на вахту, в любой класс, учительскую. Только давай не будем говорить, что он не знает, где это. У учителя тридцать детей и она физически не может мониторить их всех. Ну или предупреждать заранее, что ребенок шибко умный и может уйти за пределы здания школы.

[^]
NorthSpirit
6

Юморист

Ребенок в школе - самостоятельный и почти взрослый человек. Если вы его к этому не приучили, то звездюлей надо выписать вам. Приучать надо еще с детского сада к самостоятельности и ответственности. А учительнице спасибо сказать, что побеспокоилась о вашем распиздяе.
Это надож, взять и просто так сьебать из школы в первом классе. Да в первом классе надо разрешения у старших спрашивать даже на пукнуть в коридоре.

Немного поворчу: я в первом классе сам и в школу и из школы. Причем на обратном пути в магазин за продуктами. Домой пришел - поел, помыл посуду, сделал уроки и гулять. Вечером встречаюсь со взрослыми пришедшими с работы. Желательно показаться им на глаза пораньше - отчитаться об уроках и полученных пятерках (ну или двойках, как повезет) и вполне санкционированно пиздовать гулять дальше.

Как может быть иначе не представляю. В любом случае вопросы к родителям.

[^]
Maksimzlodey
2

Приколист

ТС Очнись!!!!!!!
Произошло такое! и слава богу, что ничего с малышом не случилось пока домой шел!!! да! не спорю! халатность учителей на лицо! но чего ты добьешься, тем что устроишь проверку! только вызовешь гнев учителей в отношении к своему ребенку! Пройдет проверка, разгонят продленку, кому от этого лучше???!!!
1. Ты отведя ребенка в первый класс не позаботился об обратной связи.
2. Купи телефон ребенку, за 600 рублей нокию, и звони ему каждые пол часа узнавай где он находится!
3. Поставь ему приложение на телефон, чтобы знать где он!!!
У тебя и машина на ремонте стоит ждет согласования, наверное потому что кто то виноват!!!!!!! ИМХО!!!!

[^]
Luxexpress
9.09.2016 - 12:13
1

япчитатель

У нас и продленки то не было в первом классе. Оказывается надо, чтобы в школе было место, где дети могли бы там отдохнуть, (х.з., как в садике, наверное), а в нашей нет такого, в 2 смены дети ходят.
Первый класс моталась с работы, забирала и отводила дитя домой.
Во втором классе уже детям разрешали самим после уроков уходить и ничего, для того и телефон у ребенка: закончились уроки, позвонила, пришла домой опять позвонила, если не позвонила, потому что телефон на зарядку не поставила, получила люлей, ну и т.д.
Почему у ребенка нет ключей, он же уже школьник? Мало ли что, это хорошо что соседка дома была и почему он в первую очередь родителям не позвонил, тоже странно.

[^]
Bobl
2

Приколист

прикольно, в любом случае виноваты учителя)))(сарказм) но никак ни ребенок и никак ни родители...
и да, всех нахлобучить проверками и жалобами, блять что за народ пошел? И чтобы не было инсинуаций, старший пошел в 7 младшая в 5, и НИКОГДА за это время не было попытки съебнуть из школы не предупредив учителя или воспитателя на продленке... и что я делаю не так?

[^]
kaa84
2

Ярила

мне бы дома за такое пизды дали, что съебался из школы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх