К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimakrest
7.09.2016 - 08:26
3
Статус: Offline

Шутник

— Из Афгана придешь, что делать будешь?
— Пить буду.
— Ну, это понятно. Неделю попьешь, а потом?
— Опять пить буду.
— А дальше?
— И дальше пить буду. Пока не забуду все это. Потом встану, рожу умою и по-новому жить начну, если получится.

[^]
Циркачуха
7.09.2016 - 08:31
0

Весельчак

Цитата (Smirniy @ 7.09.2016 - 00:40)
Цитата (poiloff @ 7.09.2016 - 00:33)
Цитата (zimaAzima @ 7.09.2016 - 00:21)
Цитата (Smirniy @ 7.09.2016 - 00:14)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 21:59)
Блин, кто нибудь напишет адрес той женщины под уфой?

Если нужно, могу дать контакты женщины из Ивановской обл. Тоже со всех соседних регионов народ едет.

и мне
в личку

Всё это напрасная трата времени,денег и... надежд. cry.gif

Верить или нет дело личное. Только у меня несколько примеров знакомых, переставших пить перед глазами есть и сам до Нового года ради интереса "зашептался". Кодировка, она больше на страхе держится. А здесь тягу реально пропадает, на себе сейчас ощущаю. Да и ценник там гуманный 1000р.
Желающим скинул контакты в личку.

И мне, и мне, пожалуйста. Муж пока держится, но уже с интересом заглядывает в чужие стаканы: "Ой, а что это вы там пьете?" Первый признак, что скоро сорвется. (

[^]
tigroid
7.09.2016 - 08:32
4

Карликовое животное

Цитата (ToxaB @ 6.09.2016 - 22:00)
Женский алкоголизм самый страшный.
Мужики хоть как-то могут рассчитывать дозу, а дамы -нет
сам синячил лет 15 назад, потом бросил сам безо всяких
кодировок (на работе дали персональное авто :)
ну кроме пиваса иногда :)
правда сейчас надо что-то делать опять
стресс/война взяли свое но думаю справлюсь :)

Женский алкоголизм страшен не этим, а тем что по женщине до серьезной стадии этого не видно. Очень уж много у нас средств маскировки: от косметики до фармакологии, чем мужики обычно не пользуются. Поэтому когда приводят на кодировку женщину, там уже обычно все, жопа! Но с ними проще в том плане, что их пугают детьми и внуками, мол нажрешься - тут же сорвешься на своих и помнить не будешь. На них это сильнее действует.
Но еще один момент: у кодированного в доме не должно быть вообще никакого алкоголя и вся его семья тоже должна бросить пить. Вариант, когда кодированный не пьет, а второй рядом культурненько бокальчик по редким праздникам - не катит. От этого большинство срывов

Это сообщение отредактировал tigroid - 7.09.2016 - 08:33

[^]
paulbass
7.09.2016 - 08:36
2

Шутник

Я считаю, что все кодировки или какие-то другие жесткие ограничения помогают очень редко и влекут за собой еще большую тягу. Проблема внутри, в душе. Слабый дух всему причина. Очень часто людей вытаскивает вера, это наверно единственный способ осознанно прекратить бухать.

[^]
TVAR
7.09.2016 - 08:47
-4

Вождь эскадрильи конных водолазов

И если кто-то умер,то виноваты врачи,по-другому не бывает. Если б не было врачей,все жили бы до 150 лет,ага.
Дальше читать стало неинтересно.

[^]
samsatona
7.09.2016 - 08:51
-4

Ярила

Вот по этому я считаю что алкоголиков и наркоманов и их детей нужно принудительно стерилизовывать, так как гены отвечающие за предрасположенность к алкоголю передаются по наследству.

Это сообщение отредактировал samsatona - 7.09.2016 - 08:57

[^]
doctorlama
7.09.2016 - 09:03
1

Ярила

сил и здоровья тебе, сестренка!!!!!!!!!!!!

[^]
Maxelsib
7.09.2016 - 09:12
5

Ярила

удивляюсь некоторым комментаторам...
наоборот надо поддержать человека морально, а не утверждать, что бывших не бывает. Это и без вас известно. У самого отец заражен этим змеем... Какое-то время держался после одного бабулькиного заговора, потом опять по старой дорожке.

ТС-у моё уважение. Далеко не все на это способны. Главное осознать у себя наличие проблемы, а это 50% успеха. Борись с этим недугом!

[^]
Fedor1978
7.09.2016 - 09:12
0

Ярила

закодировалась. Лазером.

народ, это как?

[^]
3Dnyazapoev
7.09.2016 - 09:24
4

Юморист

Цитата (Fedor1978 @ 7.09.2016 - 12:12)
закодировалась. Лазером.

народ, это как?

Покупаешь лазерную указку.
Светишь ей себе в зрачки, всё.
Водку ты больше никогда не увидишь.
Эй, только не нужно так взаправду делать....

[^]
AK651035
7.09.2016 - 09:27
10

Ярила

Бывших алкаголиков не бывает.Попробй походить к анонимным алкашам,помогает,единственное,что пытаются залезть тебе в жизнь,так,что поубивать хочется.Сам алкаш,со стажем.Держусь,держусь,и все равно срываюсь.
И кодировался,и к бабкам ездил,гипноз,реабилитационные центры,4 дня в коме,допился до клинической смерти,а еще и наркоман,курил,нюхал,жрал.
И блядство злоебучее,не употребляю наркотики,стаж немалый,факт.А с синькой просто пиздец беда.Сей час собираюсь ехать отдохнуть в теплые страны...так и то супруга денег взяла,если запой-прокапать до вменяемости и привести в себя.
Так и живу с этим.За плечами и тюрьма,и война,и дурка....Образование высшее медицинское,все понимаю и похуй,просто пиздец когда в срыв отправляешься

[^]
ulitkorp
7.09.2016 - 09:46
2

Балагур

Удачи тебе, хороший человек!
Победить что-то в себе всегда не просто, алкоголь и иже с ним - практически невозможно...
Мой отец просрал все уже: и семью, и работу, и квартиру после развода.
Кодировался и перекодировался и продолжает пить. И длится это уже лет 20 и видимо никогда не закончится. Увы!

[^]
strangefruit
7.09.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (rnjnfv @ 7.09.2016 - 05:24)
Цитата (Zimm @ 6.09.2016 - 21:27)
Херня эта колировка. Сам захочешь - бросишь, нет - и не поможет. Так и врачи кодировщики вещают.

Истинная правда. Я - живое подтверждение этому . Кодировался раза 3 или 4 - бесполезно . Пока сам не захочешь - не прекратишь

Уточни. Ты сейчас хочешь или не хочешь?

[^]
Alexrush74
7.09.2016 - 10:13
0

Ярила

Бля, хочу быть богатым, тогда можно бухать, как Черчилль, нюхать, как Джордан Белфорт, а пока приходиться ограничивать себя...Fuck biggrin.gif
Короче, я считаю так: если ты не богатый, а тем более беден, даже не пробуй лезть в синию яму или пробовать что потяжелее.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 7.09.2016 - 10:16

[^]
adlerm
7.09.2016 - 10:30
0

Балагур

говорят по методу кузнеца помогает...

"Приехал парень из армии в свою деревню, пришел домой, достал на радостях бутылку, сейчас, думает, выпью с батей.. А тот ему
- Не могу, меня кузнец закодировал.
Ну пошел к друзьям, с ними выпить, а они то же самое
- Нас кузнец закодировал.
Неделю пил один, потом надоело. Решил тоже пойти к кузнецу - закодироваться. Кузнец его спрашивает:
- А ты точно этого хочешь?
- Точно.
Поставил его кузнец раком, тр@хнул в задницу и говорит:
- А теперь попробуй выпить - всей деревне расскажу!"

[^]
monstrik13
7.09.2016 - 10:42
10

Приколист

Я четыре раза кодировался и 2 раза зашивался.Пил много и практически всё.Дневная норма(только чтобы чувствовать себя нормально) около 1,5 литров водки.Пил запоями.Не ел ничего.Как отлежусь 2-3 дня,так и стыдно становится и клянешься себе больше не пить,НО ,как только все налаживается,становится скучно и все по новой.Первый раз бывшая жена отвела к какой то бабушке,та что то отливала,шептала,заговаривала.Около трех лет не пил.Второй раз (я служил по контракту) сам пошел уколом кодироваться.Год не пил.Третий и четвертый раз , добровольно-принудительно.Командир части ставил условие,чтоб не увольнять.Ведь как запой,так на службу не хожу.После сокращения из армии и развода с бывшей женой спился окончательно."Фанфурики"(настойка перца-15 рублей.),одеколон,двойной пшик(дихлофос в пиво),клей БФ и другая дрянь.Мама предложила зашиться.Пошел,хотя при мне помер человек зашитый,который стопку водки выпил.Зашивался на год.Через 11 месяцев -2 недели запой.Зашился второй раз,через год запой 10 дней.Плюнул на все это и третий год уже не пью(И НЕ ХОЧУ ДАЖЕ) без всяких кодировок.
Но ребята,хочу сказать ,что все это время молился(особенно когда хреново было).Думаю Бог помог,наставил дурака на путь истинный.

[^]
zimaAzima
7.09.2016 - 10:44
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (samsatona @ 7.09.2016 - 08:51)
Вот по этому я считаю что алкоголиков и наркоманов и их детей нужно принудительно стерилизовывать, так как гены отвечающие за предрасположенность к алкоголю передаются по наследству.

Фильм "Меня это не касается" посмотри. А потом будешь решать - стерелизовываться или нет.

[^]
IСанчесI
7.09.2016 - 10:45
0

переподпереподвыподверт

хз, не понимал запои. тут погуляешь в пятницу (субботу) если хорошенько что с утра мутит,-так и не хочется просто алкоголя. да и правило такое- никогда не похмеляться как бы плохо утром не было. минералка, кефир, куриный бульон. душ несколько раз, баня чуть позже. и все. смотришь на тех кто пьет несколько дней- и искренне не понимаешь, как так можно? какое здоровье надо иметь? нуегонах короче.

[^]
Zadolbalo
7.09.2016 - 10:45
0

Балагур

Цитата (Mихалычъ @ 6.09.2016 - 21:47)
Друг gigi.gif пришёл к наркологу кодироваться - помогите, пиво лет двадцать уже каждый день пью,
по вечерам, после работы. Литра два (когда устал - наработался) - три (когда полегче и можно на ЯПе посидеть).
- Норму знаете?
- Ну да.
- За добавкой бегаете?
- Очень редко. Когда хоккей или футбол.
- Утром тянет опохмелиться?
- Что вы доктор, утром на работу, даже не думаю.
- Идите остюда и не мешайте работать.

такая же хрень. не знаю, что делать... пить (как процесс) нодоело!!!!! пью только пиво. понимаю, что надо завязывать, но не могу. максимум 6 дней без пива... крыша отЪезжает нахрен. а 3 банки творят чудеса.... в кодировки не верю, так как знаю, что они на веру рассчитаны.

[^]
FRUITYLIL
7.09.2016 - 11:03
3

Хохмач

можно бросить пить когда реально сам этого хочешь. кодирование это просто физическая точка отсчета жизни всухую. как выданный документ о рождении.
батя пил всю жизнь. по молодости после зарплаты один день, потом после зп все выходные, потом запои на неделю раз в квартал. в оконцовке бухал месяц через два. не ел, просто пил. что мамка только не делала, и кодировали и зашивали, по бабкам ездили, капали, даже в ЛТП как то попал. ничего не помогало, потому что его все устраивало, это был образ жизни который он понимал.
сейчас не пьет, потому что два инсульта, плохо ходит, с трудом говорит. почему мать его не бросила? наверно потому что никогда не скандалил, руку на нее не поднимал, в перерывах работал, да и руки у него золотые.

[^]
oldkrsnik
7.09.2016 - 11:05
2

Шутник

Абдулино,баба Шура,январь 2003 года.Сам удивлен,не пью!

[^]
monstrik13
7.09.2016 - 11:09
0

Приколист

Цитата (oldkrsnik @ 7.09.2016 - 11:05)
Абдулино,баба Шура,январь 2003 года.Сам удивлен,не пью!

Кстати у меня соседа жена возила в Абдулино,правда к кому,не знаю.Он после Афгана порол сильно.Лет 10 теперь уже не пьет.

[^]
achigi
7.09.2016 - 11:28
0

Весельчак

Рецепт прост - бухаете и сразу 2 таблетки ПК-Мерц. Больше вы никогда пить не будете... если откачают и во время Реланиум вколят. А все эти кодирования - херня.

[^]
Гон
7.09.2016 - 11:36
0

Ярила

по факту- те кто кодируется, после кодировки еще сильнее начинают пить.
Сам вынырнул из этого адского болота в 2014м, мне лично помог форум нотдринк, (не реклама! там просто собираются алкаши и делятся проблемами и кто как решает)

[^]
yantimson
7.09.2016 - 11:48
1

Юморист

Цитата (poshutist @ 6.09.2016 - 21:26)
Цитата
Бывших алкоголичек не бывает.

Бывают. Поверь

Нет, не бывает. Бывают завязавшие. Если снова развязать, с чистого листа не получится, лист уже весь исписан, к сожалению. Выход один- держаться и не пить. Хотя бы еще день. Большинство "бывших" так и живут, от знакомого знаю, алкоголик был запойный. Теперь завязал, несколько лет уже как. Но все равно, каждый день борется с желанием выпить. И так ему всю жизнь еще предстоит. Говорит, что если хотя бы раз сорвется- то все, ему хана, не вылезет больше. Только это и держит. И семья с друзьями еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх