К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
8.09.2016 - 05:59
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Протон
сурово.
но большинство света так и не познает.
к слову о мистике: мне снился крылатый, потрепаный весь, серый, пыльный и замученный.
сказал: " как же ты меня з@€бал!"
не сразу, но фактически перестал пить.
редко когда употребляю, и то понимаю - что зря и лишнее.

[^]
idk
8.09.2016 - 08:09
0

Ярила

кто в теме про лазерное кодирование? на чем это основано?
все что в инете прочитал про это-полная хуйня и псевдонаучный бред.
но ведь кому то помогает? плацебо?
зы: проблем с бухлом нет. просто интересно.

Это сообщение отредактировал idk - 8.09.2016 - 08:10

[^]
viku
8.09.2016 - 16:24
1

Ярила

А вот мне подружка говорила, когда я закладывала, что типа когда измениться у тебя жизнь в лучшую сторону, тогда и пить бросишь. Тогда я ей не верила, а как с мужем -гулякой развелась, да с настоящим мужчиной встретилась,( а как ему на глаза-то пьяной являться?), так потихонечку и слезла со стакана. Выпиваем, если охота, да просто охота уже не такая навязчивая! Нет необходимости с утра похмеляться. А так-то тоже были мысли кодироваться, но страшно! Скоко народу после этих кодировок померло, от нервов причем!!! И пить хотят и не могут! любая болячка обостриться может! так что кому чего, но синька - зло! А не синька - зелёнка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх