К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxin88
7.09.2016 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Должна быть мотивация в первую очередь и самосохранение. Самое главное семья- дети,они попадают под удар.Кодировался не раз,один из первых из своих знакомых.Тех больше нет,растворились в 90-х и кто поумней пожили но синька есть синька.Последний друг детства сейчас на инвалидности , цирроз- 43 г. пятница -воскресенье наше все...
После моих проб разными методами и ожиданием конца срока ,в конце концов питье стало просто не приносить того состояния которое было раньше . Как не смешно звучит я излечился надеюсь от этого безумия.Нашел для себя лучший расслабляющий напиток,чай,Китайский чай. Обходиться возможно дороже чем синька но проблем нет и пользы 100% .

[^]
zorgy1979
7.09.2016 - 17:50
7

Ярила

Хватит пиздеть что не бывает бывших алкоголиков. Как выше уже писал бухал. Охуенно. Но бросил именно сам, своим желанием. силой воли. Бухнуть хотелось первый год, базару нет. Но уже давно не терплю. Нахуя если решил не пить. Сам если решил а не уговорили, закодировали и тд. Организм переставая получать отраву восстанавливается и нужные ферменты в том числе и микродозы спирта снова воспроизводит сам. Столько сколько надо. Нормальная свобода выбора. Бухло пох. Желания выпить ни малейшего. Надо только найти к чему стремиться. Я к примеру мастер-элекронщик. И тупо фанатею от своей работы. Мне пить вообще нельзя. Да и вообще надо искать удовольствия в жизни. К примеру в жару мне в кайф попить разные соки почувствовать вкус, а не запивать чем придеться противную спиртовую жидкость. Приятно смотреть на мир трезво, радоваться а не думать что надо пойти в магазин за пузырем и ужраться в гавно. Приятно с утра встать бодрым трезвым и с нормальной головой ехать на работу. После выходных нравиться ехать на работу нормальным, а не пробухавшим все с больной головой типа вот бля отдахнул как свинья что нихуя не помню. Все зависит от того как воспринимаешь сам что не пьеш. Не надо пересиливать себя, надо хотеть жить нормально,трезво и по насоящему свободно. И в слуаем малых и больших пиздецов не тупо ужираться до поросячьего визга. Главное желание, импульс воли и решение не пить. И гордиться тем что ты свободен. Немного сумбурно, но думаю что именно так надо подходить к вопросу бухла.

[^]
OdinokaYA
7.09.2016 - 18:10
5

Шутник

Цитата
Ну... После смерти сына я в прошлом году тут на ЯПе полгода из алкогольных тем не вылазила. Что характерно - вечером на ночь выпиваешь... начиналось с граммов 100 закончилось бутылкой 0.7 за вечер коньяка... Настроение к октябрю было уже суицидное, а на работе - Нет, никто не замечал, видно не было, старалась чтобы запаха не было.
То есть если б повесилась, то на работе сказали бы: хм, непонятно, сын ушел из жизни полгода назад. Она перенесла стойко, была улыбчива и обаятельна. Так что не знаем чегойто вдруг.

Вот и у меня было точно также. Я напивалась только вечером, утром конечно выглядела плохо, но макияж все исправлял. Больше всего боялась, чтобы запаха никто не учуял, постоянно на измене была. А так днем по мне видно особо не было. Более того, когда Новый год или корпоратив такой, пила на людях очень мало, не было желания прям первой рюмаху схватить и опрокинуть. Я знала, что вот приду домой, и там уже напьюсь в одиночку. И это для меня самое страшное. Не помню,в какой книге прочитала, что пьянство в одиночку - страшнее всего.

[^]
krovel74
7.09.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 6.09.2016 - 21:46)
Цитата
Максимальный запой 24 дня, у кого сколько был?

20 лет каждый день alik.gif

Не верю я тебе, дружище. 20 лет можно планомерно по- немного выпивать, чередуя с пьянками более высокого уровня. А вот ежедневно жёстко бухать 20 лет... Ты б лет 10 уже в ямке лежал.

[^]
Felarof
7.09.2016 - 18:21
-1

Ярила

дочитал до смерть по вине врачей , посмотрел а дату регистрации.. ещё одна история с целью очернить врачей...флюгегехаймен тсу в жо....

[^]
OdinokaYA
7.09.2016 - 18:30
2

Шутник

Цитата
"Можно ли закодировать тётку лазером? - Конечно, это же лазер!"

Ценю Ваш сарказм, не зацепило и не обидело, ибо выразилась я корявенько. Сама виновата. Спешила написать побыстрее, мысли друг друга обгоняли. Да и в попытке рекламы уже пытались обвинить. Программа называлась"Лазерный код" (не реклама!). Если коротко - прикрепили какие-то датчики к голове, и направляли ярким лучом (он же в их интерпретации лазер, поэтому так и написала) на разные участки головы. И я понимаю Ваш общий скепсис, потому что мне тоже не особо верилось, что поможет, как-то даже улыбаться со всего этого хотелось.. Но на тот момент альтернативы в городе не было, а бросить хотелось сиюминутно, не ехать куда-то в другой город, не откладывая, потому что было страшно за себя. И да, правда, может быть в моем случае это была наверное как точка стопа, может, это кодирование тут ни при чем и я просто сама пришла к этому, а кодированием просто подитожила. Но выпить-то перестало тянуть? Этому обьяснения я дать не могу...

[^]
Magicgirl
7.09.2016 - 18:35
0

Приколист

Цитата (igosepar @ 7.09.2016 - 01:16)
Цитата (Magicgirl @ 7.09.2016 - 01:08)
А там может и до Донецка доедем, если имеется в виду российский...

А вот щас обидно было...(((

Чем обидели то? Просто до Украинского надо через Ростов ехать с пересадками, а до российского рукой подать. Это никак не связано с межнациональными предубеждениями, поэтому писала без задней мысли.

[^]
OdinokaYA
7.09.2016 - 18:43
2

Шутник

Цитата
дочитал до смерть по вине врачей , посмотрел а дату регистрации.. ещё одна история с целью очернить врачей...флюгегехаймен тсу в жо....

и Вам всего хорошего! Что же Вы так близко-то к сердцу принимаете? И при чем тут дата регистрации?
Есть врачи хорошие, есть врачи плохие. Если Вы не сталкивались с врачами-коновалами, Вам очень повезло. Я не стремлюсь очернить всех врачей абсолютно, многие и многие каждый день спасают сотни жизней, честь им и хвала и вечная людская благодарность.
И написала я об этом только для того, чтобы объяснить свое тогдашнее состояние.
Я бы посмотрела на Вас, когда умер бы Ваш близкий человек, Вы знали бы, что если бы не врачебная ошибка, он мог бы жить. И это не мои домыслы, я писала, что это было подтверждено. И я ничего не смогла сделать, ничего! И очень хочется взаимно в жо... Вас послать, но не буду. Счастья Вам и здоровья, и пусть Ваши близкие живут до ста лет!

[^]
muaddeeb
7.09.2016 - 18:44
0

Квизац Хадарач

Цитата
Не верю я тебе, дружище. 20 лет можно планомерно по- немного выпивать, чередуя с пьянками более высокого уровня. А вот ежедневно жёстко бухать 20 лет... Ты б лет 10 уже в ямке лежал.

Ну так я и не говорю что ежедневно жёстко.Когда больше-когда меньше.Иногда дня 3 не пью.Но подсадка уже конкретная.На 3й день хуёво становится и крыша съезжать начинает.Выпил-и всё норм.Мне только в стационаре под наблюдением нарколога и психиатра-тогда можт толк будет

[^]
Хитрый
7.09.2016 - 18:49
0

Ярила

OdinokaYA
А после развода были попытки наладить личную жизнь?

[^]
OdinokaYA
7.09.2016 - 18:57
0

Шутник

Цитата
А после развода были попытки наладить личную жизнь?

нет, не было попыток. Пока не готова. Похудеть сначала надо...

[^]
Хитрый
7.09.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (OdinokaYA @ 7.09.2016 - 18:57)

нет, не было попыток. Пока не готова. Похудеть сначала надо...

Ну полнота не приговор. Главное любить себя, а ценители всегда найдутся

[^]
oldcrazydad
7.09.2016 - 19:03
3

Философ-похуист

Сдается мне, что херня эта кодировка.
Мой брат кодировался неоднократно, максимум на год хватало. Потом чуть сорвался и понеслась, причем все шло, что лилось и горело.
Так и довело его пойло до цугундера.
Верю только в то, когда человек сам завязывает, вот сказал нет и все тут.
Но это сила воли нужна немереная и поддержка близких. Без нее в штопор влететь, как два пальца об асфальт.
Увы.

[^]
Santovoz
7.09.2016 - 19:44
5

Весельчак

Дорогие друзья! Так называемая кодировка не является чем то абсолютным и уж точно никак не предназначена для того, чтобы проверять " а что будет, если я..." Взрослые ведь люди и должны понимать, что это психологическая помощь!!! И голову не разорвет если выпьете или покурите после так называемой кодировки! И зачем проверять, я никак не пойму? Я лично знаю, что любые максимально серъезные манипуляции (лазер, датчики, капли, укол, оперативное вмешательство) - направлены лишь на концентрацию на данных фактах вашего внимания, закрепления эффекта, и главное это или Ваше желание, или фактор некоего испуга. Если человек идет на кодировку с мыслями в голове о том что нифига вы мне не сделаете, я не поддамся-то конечно эффекта не будет. Все это я знал, сознавал и своё состояние и то, от чего отказывался (тогда казалось, что это очень важные вещи - попойки и встречи и всё что с этим связано) и шел кодироваться для некоего старта, помощи какой то. И вот шестой год уже. Иногда задумываюсь - если б не завязал - даже подьём какой то в душе! ТС молодец!! Понимаю тебя, успехов и удачи тебе в дальнейшем, восстанавливайся скорей!

[^]
orobass
7.09.2016 - 20:00
0

Весельчак

Первый раз кодировался на год (уколы- один в руку, другой в жопу), после года решил попробовать немного выпить, месяц в запое. Лёг на три дня под капельницу, потом закодировался уже на три года (тоже через уколы). Уже шесть с половиной лет ВООБЩЕ не пью, и уже не тянет. Но согласен с многими, главное это желание, не будет его, ни какая кодировка не поможет.
Santovoz agree.gif

Это сообщение отредактировал orobass - 7.09.2016 - 20:03

[^]
Ivanova
7.09.2016 - 20:10
1

Мизантроп

Вот это да!
Пила-пила, а на работе сидели и ждали главбуха, не уволили!
ЧуднЫ дела твои...

[^]
widex
7.09.2016 - 20:15
0

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 6.09.2016 - 21:33)
Цитата
И я пошла на кардинальные меры- закодировалась. Лазером.

Меня терзают смутные сомнения...
А нет ли здесь ненавязчивой такой рекламы? Ась? deal.gif
И, что-то я не видел толстых алкашей, допившихся до такой степени.

Я толстый алкаш, бухаю почти каждый день. Правда на работе ни-ни, так что перерыв двое трое суток. Кодировался, помогло , не пил 4 года, а потом по-чуть чуть алкогольный локомотив стал набирать скорость. Думаю опять закодироваться! Синька зло!

[^]
NICONLINE
7.09.2016 - 20:25
0

Хохмач

Кто мне ответит на вопрос, Почему весь мир пьет дистилляты а у нас все напитки делают из ректификата? Мы самые умные или все-таки Иван дурак? Разница в чем?

[^]
Week
7.09.2016 - 20:27
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Bigfey @ 6.09.2016 - 21:24)
Бывших алкоголиков не бывает, заголовок надо бы поправить. Бухать бросил сам, без кодирования, остановился на второй стадии, когда уже и чертей повидал и голоса послушал. Считаю все эти лазерные кодирования шарлотанством, единственное, что реально сдерживает - страх от активизации укола. Но если кому-то помогло, то Бог в помощь.

вторая стадия - когда рвотный рефлекс пропал и провалы в памяти по синьке.
черти и прочее - более тяжёлая ступень.
выше писали - бывших не бывает, есть непьющие алкаши.

[^]
Ganpowder
7.09.2016 - 20:27
2

веселый перевозчик

Мамку похоронил полгода назад, щас пью понемногу каждый день, без этого не могу уснуть. Утром как огурец - работа, заботы , дочки и т.п. ( с жёнами развелся, живу один с кошкой и собакой )забываюсь, а вечером опять ком в горле, вот я его и заливаю. Только не надо про... живи ради дочерей, найди себе цель в жизни, все это помогает только в книгах... Пойду вискаря накачу.

[^]
Vanvovan
7.09.2016 - 20:32
1

Ярила

могу бухать только дня 3-4 подряд, затем начинает лезть изо всех дыр

[^]
vmario
7.09.2016 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 23:23)
Цитата (IIodvox @ 6.09.2016 - 21:19)
У нас под Уфой есть Хорошая помощница в этом деле, со всей России к ней едут,
30 секунд в глаза посмотрит, за руку подержит и все,
ты превращаешься в человека.
Очень признателен ей, ведёт меня по жизни

скинь адресок земляк.

И мне...

[^]
Ganpowder
7.09.2016 - 22:04
1

веселый перевозчик

Цитата (vmario @ 7.09.2016 - 21:55)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 23:23)
Цитата (IIodvox @ 6.09.2016 - 21:19)
У нас под Уфой есть Хорошая помощница в этом деле, со всей России к ней едут,
30 секунд в глаза посмотрит, за руку подержит и все,
ты превращаешься в человека.
Очень признателен ей, ведёт меня по жизни

скинь адресок земляк.

И мне...

Друже ты уж извини, зашел к тебе в профиль , а там дата рождения - 1996 год ?!?!!!!! Как жешь ты себе в свои 20 нажил такие траблы ? Или не себе интересуешься ? Просто я в твои годы имел крылья за спиной, и "летал" целыми днями не косаясь земли ! И мне для этого не нужно было курануть или пригубить !

[^]
NaStreme
7.09.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (vitkras @ 7.09.2016 - 12:52)
, забыв удочки, но затарившись горючим и на несколько дней. :) И все будет хорошо и во время и после рыбалки. Другое отношение к алкоголю выработалось

Ты просто пиздишь сам себе. Знающие люди называют это "медленный разгон", да истадия ПОКА не последняя

[^]
Протон
8.09.2016 - 01:31
2

Шутник

Мне 34 года вырос в семье алкашей. Главное что я знаю что такое ГОЛОД. Все свое детство я хотел что-нибудь съесть. Учился не плохо , но после уроков сдавал бутылки хоть кусок хлеба был. Меня постоянно избивали все кому не жаль. Сдачи я не мог дать - дрыщь сдачи не может дать. Падал в обморок по 5-6 раз в день. Кое как закончил школу и меня посадили через пол года в СИЗО , где 1,5 года я отъедался. Я специально затягивал процесс , чтобы еще хоть поесть еды-баланды. Надо мной все смеялись и издевались всячески. Вскоре суд оправдал и я был отпущен на голодную смерть. Мать умерла от пьянства не выпуская бутылку из рук.
Отец инвалид. Увидев своим еще детскими глазами эту правду , влил в себя первые 150 гр водки. Дальше устроился грузчиком в магазин алкоголя. Платили мне выпивкой и немного еды. Я рос и пил, рос и пил, хотел побыстрее спиться и сдохнуть , как пёс. За долги меня из 3-х к кв выселили в коммуналку. Там сосед- бугай несколько раз меня избивал до полусмерти. Я начал сраться и ссаться от замахов и меня снова били. Каждый день накачивал себя уже спиртом и всяким дерьмом. Мне было искренне на срать на всё и на себя. Потом перестал чувствовать боль, радость, вообще какие-либо эмоции. Весь мир стал плоским. Забыл всё, всех, имя своё валялся и ссался. Но однажды во сне или на яву увидел ангела. Взяв меня за руку поднял ввысь и указал на огненное озеро ,в котором копошились и орали люди. Тогда он сказал, что это не мне подготовлено. Следующий день я не пил и встретил девушку. Мне как обухом по голове дали; бросил совсем алкоголь и курево , устроился на работу, восстановил все документы, женился, выкупил еще 2 комнаты в коммуналке, вставил все зубы, сломанные пальцы и переносицу выровнял, родили 3-х детей.
Теперь я счастлив у меня есть всё и я все могу. Только сотни шрамов на моём теле останутся , как напоминание. Скажу так - никто не может познать света пока не побывает во тьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх