К посту "Что такое кодирование", или мнение бывшей алкоголички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералЖуков
7.09.2016 - 11:53
0
Статус: Offline

Юморист

У меня тесть кодировался 3 паза. Первый раз хватило на год, второй - на месяц, третий - недели не прошло. Так что метод этот, мягко говоря, не абсолютный.

[^]
IrishTippler
7.09.2016 - 12:03
0

Ярила

Жалко, тётенька поджелудочную скорее всего посадила, причём качественно. Если не худеет-то.... (

[^]
vitkras
7.09.2016 - 12:52
1

Шутник

Кодировка - это как знак препинания. Может быть точкой, а может быть и запятой. Если она делается насильственно (родственники притащили, на работе пригрозили), то получится запятая. А потом следующий срыв. Препараты есть которые реально не позволяют пить потому что отравишься алкоголем. Но, это странно - сидеть, смотреть на бутылку и понимать, что хочется, но нельзя. А бывает и другая ситуация когда человек кодируется потому что - все, надоело, никаких позитивных эмоция от пьянки больше нет. Вот тогда кодировка поможет поставить именно точку. Причем даже не важно как она будет сделана - уколом, шептанием или неким загадочным лазером. Я закодировался, но сейчас понимаю что в моем случае точку поставил я сам. Ставили на год, но ведь такой продолжительности кодировки не бывает. Несколько месяцев максимум. Через несколько месяцев праздновали рождение сына у двоюродного брата и я нисколько не напрягаясь и не боясь тоже пил. Был уверен, что не сорвусь и что кодировка уже не действует. Так и случилось. Протрезвел и никакого желания уйти в запой не было. Более того я уверен, что когда нибудь поедем на рыбалку, например, забыв удочки, но затарившись горючим и на несколько дней. :) И все будет хорошо и во время и после рыбалки. Другое отношение к алкоголю выработалось

[^]
ЧКачКА
7.09.2016 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Smirniy @ 7.09.2016 - 00:14)
Цитата (placebo21 @ 6.09.2016 - 21:59)
Блин, кто нибудь напишет адрес той женщины под уфой?

Если нужно, могу дать контакты женщины из Ивановской обл. Тоже со всех соседних регионов народ едет.

И мне пришлите в личку, пожалуйста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dron69
7.09.2016 - 13:35
0

Шутник

Кодировка полный ноль...Торпедо и только вшитая под лопатку (мой случай) 3 года ни ни.В даный момент могу употребить могу нет.но тяги нет вообще...Я алкаш всё ещё?

[^]
сорока2014
7.09.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 6.09.2016 - 22:29)
Кодирование помогает только тем кто в него верит.Действует на самом деле от месяца до трёх.Я вот тоже хочу бросить пить-но кодировка не поможет.И понимаю что шансов почти нет

У моего одноклассника отец 10 лет не пил после кодировки. А был алкаш тёмный. Сейчас опять бухает.

[^]
генералсекса
7.09.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 6.09.2016 - 21:29)
Кодирование помогает только тем кто в него верит.Действует на самом деле от месяца до трёх.Я вот тоже хочу бросить пить-но кодировка не поможет.И понимаю что шансов почти нет

Я сейчас 4-й раз закодировался, точнее так:, первый раз укол, на два месяца хватило, второй раз в жопу вшили, хватило на 3 месяца, третий раз психолог и всякие там депрессанты с остальной фигнёй, хватило на 2 недели, сейчас аквилонг и тетурам, аквилонг укол, тетурам таблетки каждый день, вот это поможет, я просто пробовал раньше после таблетки тетурама выпить, после пары рюмок меня несло со всех щелей, озноб, температура, сердце болит, вобщем вселенский пизнец. Теперь когда каждый день его пью только о мысли об алкоголе воротить начинает. Вот считай своё желание плюс сдерживание таблетками, а то что на год-два-три херня всё, максимум 3 месяца, а потом пьёшь как и до этого не пил, меня когда вшили, через 2,5 месяца мне настолько хотелось выжрать что ни о чём другом думать не мог.
Удачи тебе и здоровья, попробуй как я последний раз, мне помогает даже психологически.

[^]
генералсекса
7.09.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 22:05)
Цитата
И не тянет?

Первое время снилось что пью.. Но это больше пугало- блин что, опять? Просыпалась и облегченно вздыхала.. Не тянет. Еще и потому что просадила на бухло столько деньжишшш- шубу норковую уже купить смогла бы. Как подумаю такое зло берет..

Я за пол года из-за синьке в убытке где то сотки на 3, так что шуба ни о чём. Даже считать не буду сколько раньше, сколько пробухал и потерял за 5 лет квартиру бы уже купил.

[^]
генералсекса
7.09.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.09.2016 - 22:53)
Блин, вот реально не понимаю. У меня отец бухал запоями, до кровавой блевоты. Бросил, слава богу. Я ж хочу пью, не хочу - не пью. Вроде понимаю, что удержаться не могут люди, но вот нихуя не понимаю почему.

Много читал про это, есть даже показатели кто подвержен алкоголизму, устройство мозга, выработка определённых веществ, травмы и т.д.
Я конкретно хуярить начал после ЧМТ (вдавленный перелом лобной кости, перелом и трещина теменной кости), притом если до этого я нормально выпивал, ну бывало с друзьями там, на корпоративе, но именно выпивал, то после травмы потянуло бухать так что аж вилы. Доходило до того что неделю синячу по литру в день, неделю отхожу, притом синячить перестаю не потому что всё, а потому что деньги кончились.

[^]
Бо66ня
7.09.2016 - 14:41
1

Шутник

Бывший муженек кодировался трижды. Но после третьего раза малость крышу сорвало - ударился в религию. С головой окунулся. Причем до этого в церковь вообще не ходил. Я читала где-то, что кодировки на всех действуют по разному, может действительно перемкнуть че-нить в психике...

[^]
Zalu
7.09.2016 - 14:41
0

Приколист

ТС, а пробовала спорт для похудения?

[^]
Бывалый7
7.09.2016 - 14:52
1

Весельчак

Да, алкоголизм - это страшная вещь. И что самое ужасное, некоторые люди к нему предрасположены. И ничего с этим не сделаешь.

[^]
an75ton
7.09.2016 - 14:55
1

Ярила

В большинстве своём алкоголиков бывших не бывает.Это больные люди.И без алкоголя они не живут-они ТЕРПЯТ.И каждый вечер пытаются себя отвлечь от мысли выпить чем-нибудь.И через год это не проходит.И через пять.И через десять.Знаю по себе и по многим своим знакомым.Счастливы те,кто не зависит от алкоголя.А алкоголики либо ПЬЮТ,либо ТЕРПЯТ.
П.С. мне 41 и я алкоголик. alik.gif

[^]
DeAntuan
7.09.2016 - 15:09
-1

Приколист

я вот бросил. Третий день послезавтра будет как не пью. Надо бы сегодня это отметить )))

[^]
Egorets
7.09.2016 - 15:22
6

Юморист

Сцуг, 8 лет день в день, с максимальным перерывом дня в четыре. Злая дрянь. moderator.gif Потом как то доперло, что продолжу так - настанет пиздец семье, здоровью да и жизни в общем. Покумекали с женой, нашли толкового доктора и поехал сдаваться, за день до этого нахуярившись в сосиску, для храбрости наверное. gigi.gif Семь недель капельниц, таблов всяческих (полтора месяца из памяти как корова языком слизнула), не кодировался ибо сам врач сказал, что это до пизды. По итогу - не бухаю, да и неохота, от слова "совсем". С удивлением вспоминаю, зачем это мне надо было. blink.gif Друзей не растерял, на вопрос "как ты столько держишься?" - добродушно посылаю нахуй, устав объяснять, что я не "держусь", мне похуй. ))
Больше всего веселят персонажи, которые с непередаваемым сочувствием выдают - "А ничего, что мы бухаем? Тебе же нельзя..." Этих троллю особо злостно. sm_biggrin.gif

Хз, у кого как, но по наблюдениям, самая большая вавка в алкоголических раскладах - в голове.

Пы.Сы.
Орать "Не бухайте!" не буду. Буду орать "Бухайте в меру!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 7.09.2016 - 15:24

[^]
Sergh376
7.09.2016 - 15:31
1

Приколист

"Можно ли закодировать тётку лазером? - Конечно, это же лазер!" ©

[^]
bars76
7.09.2016 - 15:32
0

Юморист

Цитата
Вот почти 100% алкашей худые, как щепки, а я как корова, хотя перепробовала практически все способы и ем очень мало.

А я вот не худой ни разу. Нет, не жиробас, а так, слегка плотный, солидный мущщина в самом расцвете сил. Может быть поэтому никто не подозревает, что я алкач? alik.gif
И да, живу, работаю, воспитываю детей, все в достатке и все хорошо. Может быть просто умею расставлять приоритет ценностям, и синька там на мнадцатом месте, просто как небольшой бонус, допинг и средство для расслабления если хотите. Допинг регулярный, но понемножку, терпеть не могу состояние сильного опьянения и тем более похмелья. Вобщем жить не мешает, и наоборот помогает воспринимать действительность через некую успокаивающую призму. Для "икспертов", которые будут утверждать, что "мол, подожди, пройдет совсем немного времени и скатишься с катушек", скажу, что за 15 примерно лет "дружбы" с алкоголем не скатился и дальше не собираюсь. Наоборот, за это время сильно поднялся и многого достиг.

[^]
MaestroZZZ
7.09.2016 - 15:37
0

Хохмач

Для похудания не нужно мало есть, нужно тратить жир, не бывает так чтоб не есть и толстеть - это феерический пиздёж

[^]
bars76
7.09.2016 - 15:41
2

Юморист

Цитата (Egorets @ 7.09.2016 - 15:22)
Хз, у кого как, но по наблюдениям, самая большая вавка в алкоголических раскладах - в голове.

Пы.Сы.
Орать "Не бухайте!" не буду. Буду орать "Бухайте в меру!" rulez.gif

Золотые слова, БРО! agree.gif

[^]
555vit555
7.09.2016 - 16:27
0

Юморист

Цитата (OdinokaYA @ 6.09.2016 - 21:45)
Цитата
Если баба начала бухать то все-пизда.И никакое кодирование не помогает-это все пустые слова.

Ну я же смогла?

И не ты одна.
Только не нужно делать ни глотка алкоголя, даже чтобы проверить себя на прочность - втянешься. Нужно найти для чего (кого) ты живешь и убедить себя, что один раз выпив ты себя погубишь не доделав дело, лишив кого-то своей помощи, показав дурной пример и т.д.
И никакой жалости или слабости к себе, никакой эйфории (я и так много сделала, можно и выпить) - перечеркнете все ранее сделанное.
И, на мой взгляд, лучше кодироваться повторно. Женщины от алкоголя тают очень быстро.

[^]
Jaguarrr7
7.09.2016 - 16:31
1

Шутник

Синька Чмо! И тут особо не по размышляешь, отец из жизни ушел в 50.. все синька...сам тоже думал в рот ни капли! пить не буду никогда!! но дерьмо случается, хотя не злоупотребляю(наверно каждый второй так говорит). Это болезнь, и пока человек себе не признается что он АЛКАШ, сдвигов не будет, то же самое с психическими больными, больными дипрессией..
Здоровья всем, не пейте много! alkash.gif

[^]
vitaly1111
7.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Знакомый 11 лет не пьет уже. Все одно все алкашом считают ))
Ибо много хуйни творил пока бухал.
Говорит, что тянет, бухнуть. Не так сильно как первые годы, но тянет. Однако, он понимает, что нет смысла начинать.
Нарки бывшие, кстати, примерно тоже говорят.

[^]
Rezus
7.09.2016 - 16:49
3

Шутник

Кодировка без желания кодируемого ноль.
Кодировался на 15 лет уже больше 20 ни-ни.Причём в первую неделю после кодировки сидел на пьянке (хотя говорили первый год избегать мероприятий) и мне было всё равно что рядом бутылка водки стоит.Главное самому решить завязать, для меня кодировка была сдерживающим фактором и мне помогло.Желание завязать (ну или осознание болезни ) главное,а как это произойдёт с помощью кодировки или сам человек завяжет не важно.

[^]
slavun
7.09.2016 - 17:02
1

Ярила

Кодировался на год. Сказали, что за это время почувствуешь разницу, а потом решишь как жить дальше. Прочувствовал, и уже пять лет сухой.
Для себя решил, что свою бочку уже выпил, (а реально выпил очень много), и что пить вообще не умею (и это тоже правда).

[^]
samsatona
7.09.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.09.2016 - 10:44)
Фильм "Меня это не касается" посмотри. А потом будешь решать - стерелизовываться или нет.

Ты бы ещё посоветовала детские мультики посмотреть и сделать из них выводы

Это сообщение отредактировал samsatona - 7.09.2016 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх