России угрожает поколение «жесть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват что дети жестокие?
1. Родители [ 616 ]  [39.51%]
2. Государство [ 190 ]  [12.19%]
3. Общество [ 258 ]  [16.55%]
4. Школа [ 11 ]  [0.71%]
5. Игры [ 11 ]  [0.71%]
6. Интернет и зомбоящик [ 198 ]  [12.70%]
7. Белый лебедь [ 49 ]  [3.14%]
8. Обама [ 89 ]  [5.71%]
9. Задолбали опросы, ТС виноват. [ 97 ]  [6.22%]
Всего голосов: 1519
Гости не могут голосовать 
vlad178
6.09.2016 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 6.09.2016 - 10:58)
мыфсеумрём?

регулярно появляются подобные высеры с самого начала перестройки - про детей 1980 г.р. и позже - так нормальные же люди выросли!

а марк сандомирский таки может уже отъехать в изгаиль

Особенно дети 90-х на Западной Украине удались. Хотя и этот гусь с ЮВ хорош.
ЗЫ: Это же сюрр какой-то! патриот рисует флаг своей страны - но, почему-то, пряча лицо. Аллергия на солнце, видимо.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2016 - 15:44

России угрожает поколение «жесть»

[^]
Vaperov
6.09.2016 - 15:01
3

йарила

Цитата (MityaGonzo @ 6.09.2016 - 14:53)
виноваты родители которые от интернета и зомбоящика оторваться не могут,а ребенку планшет суют чтоб не отвлекал!

А еще вариант когда родители ишачат на работе, что им просто некогда видеть детей, но воспитывать их конечно же желание есть. Отсюда и отстраненность от детей и как следствие ребенок воспитывает себя сам через интернет.

Хотя скажу следующую вещь. Уже писал здесь. У меня племянница, сеструха на работе ну без фанатизма. Племяша ходит на танцы, в музыкалку, еще что то там рисует. Не подумайте, ей это нравится, но умудряется во всем этом лазать в контакте и искать там всякую ебень
Недавно вижу репост у нее с ебаной группы с тематикой грустные подростки, запись типа "не привыкай ни к чему, скоро у тебя это заберут" Это чо за пиздец?
Дитю 12 лет блять. А в той группе 800 тыщ подписок. А вспоминая недавние истории с самоубийственными группами в вк, сам по себе начинаешь нервничать.

Короче виновато общество. Ребенка на цепи не удержишь от всего.

[^]
LevaLM
6.09.2016 - 15:02
0

Циничный эгоист

Ну а вот как? Согласитесь, большинство (надеюсь) родителей пытаюсь воспитывать своих чад нормально, так, как их воспитывали в детстве. Но вот вы лично сможете полностью оградить своего ребёнка от ТВ и интернета? Естественно, они будут оттуда что-то черпать и в итоге вырастать теми, с чьих страниц на ЯПе появляются фото в темах "Ужас из соцсетей".
Какой выход? Я не знаю, у меня детей нет. Наверное, уделять больше внимания воспитанию детей. Так, чтобы в итоге банально "детей воспитывал не телевизор, а родители".

[^]
ndiezel
6.09.2016 - 15:05
4

Потешник

Интересны текущие результаты опроса:
1. Родители [ 155 ] [40.05%]
2. Государство [ 41 ] [10.59%]
3. Общество [ 65 ] [16.80%]
4. Школа [ 2 ] [0.52%]
5. Игры [ 2 ] [0.52%]
6. Интернет и зомбоящик [ 43 ] [11.11%]
7. Белый лебедь [ 14 ] [3.62%]
8. Обама [ 26 ] [6.72%]
9. Задолбали опросы, ТС виноват. [ 25 ] [6.46%]

Если по порядку:
1. ТС точно в этом не виноват. Но 6% выбрало именно его, как ответственного.
2. Обама и "Белый лебедь" - вообще гениально. Недалеко от вины ТСа.
3. Интернет, зомбатор и игры - это всё управляется родителями. Если родители этим не управляют, не дозируют - виноваты они.
4. На уровне с родителями идёт школа.
5. Что школа, что родители - это общество.
6. Ну и наконец, общество управляется государством. Как управляется, такие и результаты.

Это просто логика.
Теперь же от себя.

Я часто работаю с детьми. И готов подписаться почти под каждым словом этой статьи. Современные дети - больны. 99.9% из них - больны.
Отличие только в степени болезни.

Но сделать с этим ничего нельзя.
Нет рычагов на государственном уровне. Государство всё устраивает.

Так шта...

[^]
Роскомнадзор
6.09.2016 - 15:06
-1

Приколист

Цитата (Vaperov @ 6.09.2016 - 15:01)
Цитата (MityaGonzo @ 6.09.2016 - 14:53)
виноваты родители которые от интернета и зомбоящика оторваться не могут,а ребенку планшет суют чтоб не отвлекал!

А еще вариант когда родители ишачат на работе, что им просто некогда видеть детей, но воспитывать их конечно же желание есть. Отсюда и отстраненность от детей и как следствие ребенок воспитывает себя сам через интернет.

Я тут ранее уже описывал пример на себе, родители тоже постоянно работали, у нас у всех так знакомых семьях в городе было, и ни чего, все выучились в универах, работают и любят свою работу, ни кто в уголовку не ударился.

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 6.09.2016 - 15:06

[^]
Mnelar
6.09.2016 - 15:07
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 14:02)
Опять народишко виноват? Вон загнивающий запад и сейчас марсоходы запускает и общество потребления почему-тот не мешает.

Просто , помимо потребления должно быть еще что- то, в России этого сейчас нет.

Простите, а что в вашем понимании нет? Ну вот чего нет и потеряно ли это или этого и не было некогда, или это отобрали, а подсунули суррогат. А чтож у всего "цивилизованного" мира подгорело, когда лапотники русские запустили спутник

[^]
Smell123
6.09.2016 - 15:08
1

Ярила

Не надо тут втирать, это наше поколение 90-х было самое плохое!!! А еще хуже поколение 12-14 веков. А еще еще хуже было до рождение Христа. Там вообще жесть...

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 15:07)
Простите, а что в вашем понимании нет? Ну вот чего нет и потеряно ли это или этого и не было некогда, или это отобрали, а подсунули суррогат. А чтож у всего "цивилизованного" мира подгорело, когда лапотники русские запустили спутник

Никогда не задавался вопросом, какой ценой? Толку от спутников, если за хлебом очереди и мясо по праздникам?

з.ы. только не надо говорить, что никаких очередей не было и холодильники лопались от избытка мяса.

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 6.09.2016 - 15:12

[^]
Litdli
6.09.2016 - 15:13
1

Юморист

Хуита. Во времена, когда я еще училась в школе, у нас во дворе регулярно новости по подросткам были: сел, на клее сидит, сбухался, в подъезде порезали, пьяные валялись, еще один присел, а уж сколько котов попропадало... Сейчас намного спокойнее.
Новости говорят одно, а на улицу выходишь и видишь другое. Так кому верить, глазам или тщательно откапываемым и разлуваемым единичным случаям? upset.gif

[^]
hatepeople
6.09.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 6.09.2016 - 11:43)
Не знаю как дети, но одно могу сказать точно: неуравновешенных, гипер агрессивных, и просто припизднутых людей в последнее время вижу всё больше и больше.
Это пугает, потому что они находятся среди нас.

PS: Особенно это стало заметно тогда, когда появились спайсы-хуяйсы, то есть последние лет 5. Люди с ума сходят пачками.

да и без спайсов с ума сходят.
психи это по большей части жители крупных мегаполисов.

а в где по меньше народу, просто отбитые напрочь.
спасибо государству за моральное воспитание, точнее за его отсутствие. всем все похуй.

[^]
Mnelar
6.09.2016 - 15:15
0

Приколист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 15:09)
Никогда не задавался вопросом, какой ценой? Толку от спутников, если за хлебом очереди и мясо по праздникам?

А, вы из тех "уважаемых" блоХеров, которые на радио эхе предлагали сдать Ленинград и из тех либеральных проХфессоров, что рассуждают о том, что победа над Германией и всей его европейской коалицией, была ошибочна. Ну так я вырос в союзе и до Миши меченного особых проблем с продуктами не наблюдал, так и с коврами тоже.

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 15:09)
з.ы. только не надо говорить, что никаких очередей не было и холодильники лопались от избытка мяса.

Конечно, сегодняшнего соевого изобилия не было, но вот я трижды думаю сейчас какую курицу купить и, что у меня и у моих детей после это вырастет на теле лишнего, в виде новой руки или хвоста. Так что лучше советская синюшка, чем сегодняшний анаболический бройлер.

Это сообщение отредактировал Mnelar - 6.09.2016 - 15:37

[^]
besedkin
6.09.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата
а поколение компьютерных геймеров не представляет не какой опасности.

Вот и ответ на все вопросы.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 15:15)
А, вы из тех "уважаемых" блоХеров, которые на эхе предлагали сдать Ленинград из из тех проХфессоров, что рассуждают о том, что победа над Германией и всей его европейской коалиции, была ошибочна.

А ты что употребляешь, герыч или кокс?

Ну так я вырос в союзе и до Миши меченного особых проблем с продуктами не наблюдал, так и с коврами тоже.

Если ты 88 года, что ты вообще мог наблюдать? В каком союзе ты вырос? Опять почему-то грезят по совку те, кто никогда там не был lol.gif

[^]
Hellzone
6.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (okojke @ 6.09.2016 - 10:57)
а поколение компьютерных геймеров не представляет не какой опасности.

и действительно, подумаешь убьют, запинают толпой. так ничего страшного же, люди и так умирают.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 15:28
-1

Приколист

Конечно, сегодняшнего соевого изобилия не было, но вот я трижды думаю сейчас какую курицу купить и, что у меня и у моих детей после это вырастет на теле лишнего, в виде новой руки или хвоста. Так что лучше советская синюшка, чем сегодняшний анаболический бройлер.

А если съесть яблоко, то ты зеленым станешь? Сейчас так просто определить уровень развития человека, достаточно спросить про его отношение к гмо lol.gif

з.ы. Совок и гмофоб, гейропу с Обамкой случайно не ненавидишь?

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 6.09.2016 - 15:28

[^]
Mnelar
6.09.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 15:21)
А, вы из тех "уважаемых" блоХеров, которые на эхе предлагали сдать Ленинград из из тех проХфессоров, что рассуждают о том, что победа над Германией и всей его европейской коалиции, была ошибочна.

А ты что употребляешь, герыч или кокс?

Ну так я вырос в союзе и до Миши меченного особых проблем с продуктами не наблюдал, так и с коврами тоже.

Если ты 88 года, что ты вообще мог наблюдать? В каком союзе ты вырос? Опять почему-то грезят по совку те, кто никогда там не был lol.gif

Послушайте, милейший, вас наверное мама с папой не учили хорошим манерам и вы учились видимо в европейской культуре и вам неизвестно, что к незнакомым людям нужно обращаться на Вы, но я вас прощаю, вы существа потребления сами себя уничтожите, мне вас не жаль. У вас даже не хватает логического мышления, что цифры в профиле на форуме могу значить совсем другое, а не дату рождения, так вот 88 год это дата, когда я поступил в институт, то есть родился по настоящему, стал самостоятельным.

[^]
Mnelar
6.09.2016 - 15:35
1

Приколист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 15:28)

А если съесть яблоко, то ты зеленым станешь? Сейчас так просто определить уровень развития человека, достаточно спросить про его отношение к гмо lol.gif

з.ы. Совок и гмофоб, гейропу с Обамкой случайно не ненавидишь?

Пфффф... так вы еще к своим достоинствам и безграмотны, не понимаете разницу, между генной инженерией (по вашему гмо) и анаболическими стероидами. Мне безразлична ваша "посвященная" Европа и псевдо-мировые лидеры, что американские, что и российские.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 15:35)
Пфффф... так вы еще к своим достоинствам и безграмотны, не понимаете разницу, между генной инженерией (по вашему гмо) и анаболическими стероидами. Мне безразлична ваша "посвященная" Европа и псевдо-мировые лидеры, что американские, что и российские.

О, так это по-твоему от стероидов вырастет рука или хвост? Не продолжай lol.gif

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 15:31)
Послушайте, милейший, вас наверное мама с папой не учили хорошим манерам и вы учились видимо в европейской культуре и вам неизвестно, что к незнакомым людям нужно обращаться на Вы, но я вас прощаю

А ты никогда не думал, что в интернете все равны и нет смысла обращаться на "вы"? Почему меня не обижает, если в интернетах ко мне обращаются на "ты", а у тебя сгорела жопа? Пойми наконец, общение в интернете не является общением в реальной жизни, это разные вещи. Тут еще, кстати, послать могут lol.gif

вы существа потребления сами себя уничтожите, мне вас не жаль.
Отсыпь духовности, сверхчеловек

У вас даже не хватает логического мышления, что цифры в профиле на форуме могу значить совсем другое, а не дату рождения, так вот 88 год это дата, когда я поступил в институт, то есть родился по настоящему, стал самостоятельным.

Так ты еще и лжец, весьма занятно. Пафоса, правда, многовато, захлебнуться можно.

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 6.09.2016 - 15:43

[^]
Limonchik
6.09.2016 - 15:45
0

Приколист

Виной такому явлению является совокупность разных влияний на детскую психику. Тут и родители виноваты, позволяя играть в жестокие игры и смотреть фильмы явно не по возрасту. Виновато телевидение, показывая эти фильмы в дневное время. Виновата школа со своими реформами. Виновата юстиция с законами, выгораживающая малолетних преступников.
Надо создавать детские организации типа дома пионеров, вкладывать деньги в спортивные школы, чтобы дети могли бесплатно заниматься, ввести цензуру на телевидении, интернет опять же как-то контролировать.

[^]
Mnelar
6.09.2016 - 15:46
0

Приколист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 15:38)
Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 15:35)

О, так это по-твоему от стероидов вырастет рука или хвост? Не продолжай lol.gif

Да мне и продолжать не надо, вы из себя, очень хорошо, идиота строите, видимо вы жертва, как раз сегодняшнего общества потребления.

[^]
Брод9га
6.09.2016 - 15:48
0

Шутник

Дочь. Старались воспитывать как и нас когда-то: быть добрым с окружающими, отзывчивым, честным. Жадность - плохо, дружба - хорошо... В тот момент казалось, что воспитываем, как минимум неплохо. Да, бывало прилетало ей по жопе, как без этого?
Пошла в сад. После трёх дней посещения началось: это моя игрушка, не дам! А вот у неё есть, а вы меня не любите и не покупаете. Не хочу/не буду. Социум играет роль. Слёзы лились рекой, жопа краснела всё больше. Порой укладываясь спать, проклинал себя за бессердечность и т.п. В итоге, сравнивая свою дочь с детьми её возраста, понимаю что всё было не зря, что мы добились заметных успехов в воспитании своего ребёнка.
Но вот порой идёшь так по улице, наблюдаешь за детьми 6-7 лет (да-да, именно такими мелкими) и накатывает волна страха за своего ребёнка, который не умеет врать, отнимать, применять силу в споре. Может и не надо было воспитывать так, как нас тогда, в то время? Может стоило сразу объяснять, что деньги играют большую (если не самую важную) роль в жизни? Что своё отстоять можно только силой и чем грубее, тем лучше?
Короче, сомнений куча.
А тут ещё и школа началась... Снова социум... Именно его я боюсь больше всего, в вопросе воспитания своего ребёнка.

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 14:56)
Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 13:45)
Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 13:41)
Согласен полностью. Молодежь в целом (не в частности) вырастает без цели. Вместо мечты стать космонавтом или врачом они думают как бы стать известным блогером. Ничем, пустышкой. Все сводят к одному - деньги.

А почему без цели? Сам же написал, у них есть цель стать популярным блогером. В то время популярны были космонавты, сейчас популярны блогеры. В обоих случаях им хотелось быть выше других, быть известными. Какая разница?

Былоб бы так смешно, как грустно, стать блогером, блогером??? В то время, дети хотели стать космонавтом не потому, что они круче, а потому что жажда приключений и неизвестности манила себя, суть была в поиске и созидании, а блогер это тунеядец, который своими кривляньями получает средства к красивой жизни

Вы вот стали космонавтом, нет? Может ученым с мировым именем? А че так?

[^]
ingoshit
6.09.2016 - 15:51
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (AleksisCrow @ 6.09.2016 - 12:24)
Цитата (Покусакус @ 6.09.2016 - 12:22)
Ну вот я так не делал. Для тебя "играть" детстве было равноценно "гадить людям"?

именно так!! Насрать в тапок соседу например вперед его собаки! уххх какая игра была, а если серьезно, задающему такие вопросы и объяснить вряд ли что получится, удачной жизни в своем мирке) brake.gif

ну это как спорить с глупцом-опускаться до его уровня! beer.gif нужно уметь грамотно оперировать на уровне этих не далеких людей!вроде ты как бы потакаешь его прихотям-а на деле изучаешь его для манипуляций в своих интересах!

[^]
KsandrPRO
6.09.2016 - 15:54
0

Ярила

ИМХО:
1) Государство - ибо от него зависит воспитание общества
2) Родители - они выросли в обществе сформированным государством
3) Общество - как ни крути, а ребенок живет в социуме созданном государством.
Но все таки основная ответственность именно на государстве! Рыба гниет с головы! Только не конкретно с Путина, не нужно искать одну личность. Вся наша чиновничья братья гнилая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх