России угрожает поколение «жесть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват что дети жестокие?
1. Родители [ 616 ]  [39.51%]
2. Государство [ 190 ]  [12.19%]
3. Общество [ 258 ]  [16.55%]
4. Школа [ 11 ]  [0.71%]
5. Игры [ 11 ]  [0.71%]
6. Интернет и зомбоящик [ 198 ]  [12.70%]
7. Белый лебедь [ 49 ]  [3.14%]
8. Обама [ 89 ]  [5.71%]
9. Задолбали опросы, ТС виноват. [ 97 ]  [6.22%]
Всего голосов: 1519
Гости не могут голосовать 
хветер
6.09.2016 - 17:13
0
Статус: Offline

Приколист

Не знаю кто больше виноват: "Том и Джерри" или "Маша и Медведь".

Это сообщение отредактировал хветер - 6.09.2016 - 17:17

[^]
Alienfather
6.09.2016 - 17:20
0

Extraterrestrial

Виноваты в первую очередь родители, опрос подтверждает... А вот наказывать должно государство и очень строго. Как бы не ругали США, но законы там правильные. В штате Миссисипи смертная казнь с 13 лет, а в ряде штатов все решает суд, если виноват - похуй возраст - ответишь.

[^]
Роскомнадзор
6.09.2016 - 17:20
0

Приколист

Судя по опросу из почти 800 человек, ответственность за детей берут на себя чуть больше 300 человек, остальные скидывают детей на всех кого не попадя! На гос-во, на игры, на общество и т.д...! Молодцы faceoff.gif

Вы не забывайте что дети в в вашей семье, только ваши дети! И следить вы за ними должны сами! Вы же не кукушки какие нибудь, скидывать своих детей на других!

Кстати думаю кто проголосовал что виноваты родители, у них то как раз в семье нет проблем, как и с их детьми ихними проблем нет! Я думаю они даже и не видели что дети могут быть дикими и неадекватными.

А вот у остальных полюбому периодически да всплывут какие либо проблемы.
А проблемы у вас т.к. вы не берете на себя ответственность за свое же!
Как вы можете говорить о воспитании детей, когда сами скидываете их подальше в общество, в игры, в интернет??? Думаете остальные будут заниматься вашими детьми? У других людей свои дети и у них проблем не меньше чем у вас, но они стараются же, как то находят время на воспитание!

С таким успехом и формируется общество, где большинству насрать на друг друга, главное скинуть подальше и жить наслаждаться, а то что при таком пребросе теряются базовые понимание ответственности, сострадания, доброты, взаимовыручки вы не понимаете!

Впрочем я вам не судья, решать как жить вам, я просто хотел что бы вы немного задумались, хотя бы немного! И стали хотябы чуть чуть ответственее, внимательнее к своим детям!!!

Запоните вы семья, а общество формируется из семей, какие семьи такое и общество! Такое и гос-во!

Семьям, где дети воспитываются с должным образом родителями, не страшны ни ужасные кровавые игры, ни быдлоговновыбросы зомбоящика, ни страшен ни кто, т.к. они понимают и умеют фильтровать информацию в своей жизни и делать правильные выводы в жизни, что хорошо а что плохо!!!

Любите и воспитывайте своих детей! Здоровья вам и счастья!

[^]
Deretste
6.09.2016 - 17:26
2

Приколист

Недалече как час назад, окончила последний урок в 6 классе, дети собрались выходить из класса, говорю, чтоб подняли за собой стульчики на парты. Мальчик Сережа заявляет : "А мы не обязаны это делать..."
А это ведь мальчик сказал... Неуж-то так сложно это?... Не помню, чтоб такое было в мои недалекие школьные года. Конечно, не все так, есть уже и мини-мужички )))
Но вот тендеция к "обабливанию" мальчиков и "омужичиванию" девочек (стремление в институты, кареру сделать) напрягает, такое действительно есть.

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 17:27
-4

Ярила

Цитата (Deretste @ 6.09.2016 - 17:26)
Недалече как час назад, окончила последний урок в 6 классе, дети собрались выходить из класса, говорю, чтоб подняли за собой стульчики на парты. Мальчик Сережа заявляет : "А мы не обязаны это делать..."
А это ведь мальчик сказал... Неуж-то так сложно это?... Не помню, чтоб такое было в мои недалекие школьные года. Конечно, не все так, есть уже и мини-мужички )))
Но вот тендеция к "обабливанию" мальчиков и "омужичиванию" девочек (стремление в институты, кареру сделать) напрягает, такое действительно есть.

а где тут обабливание? Парень не хочет что-то делать на халяву -)

[^]
AlexBlack63
6.09.2016 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 6.09.2016 - 11:58)
Цитата (Гугнилка @ 6.09.2016 - 11:53)
Снизить возраст уголовной ответственности и перестать превозносить детей и дуть им в жопу- вот и всё решение. Ну и сместить акцент с рождения ребёнка на его воспитания- для многих смысл родить, а не воспитать.

У нас же "гуманизм", является одним из принципов уголовного судопроизводства.

Долбоеб 13-летний человеку голову камнем расшибает, а нельзя его в соответствии с УК наказывать - малолетний он, не отдает отчет в своих действиях.

gigi.gif

За персонажа с ограниченной дееспособностью должен отвечать родитель(или опекун). И убрать нахрен этот возрастной ценз. А дебилов малолетних сдавать ювеналам на поруки - они хоть делом займутся.

Двойственный чувства. С одной стороны - на месте отца пострадавшего растворил бы в кислоте двух ушлёпков, возможно даже, что и с роднёй. Однако встаёт вопрос - а сам-то "бывший будущий" спортсмен-военный не дурачок, часом? Зазвать домой двух ублюдков, да ещё и дать им возможность себя повредить..

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 17:28
-6

Приколист

Есть уборщица, которой за работу деньги платят, почему Серёжа должен выполнять её работу? Только из-за того, что ему нетрудно это сделать? faceoff.gif

[^]
motya
6.09.2016 - 17:30
2

почётный сруль

Цитата (Роскомнадзор @ 6.09.2016 - 17:20)
Судя по опросу из почти 800 человек, ответственность за детей берут на себя чуть больше 300 человек, остальные скидывают детей на всех кого не попадя! На гос-во, на игры, на общество и т.д...! Молодцы  faceoff.gif

интересно, организация имени ТС так же делает логические выводы из собственных исследований? shum_lol.gif bravo.gif
Вот уж действительно жесть.

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 17:28)
Есть уборщица, которой за работу деньги платят, почему Серёжа должен выполнять её работу? Только из-за того, что ему нетрудно это сделать?  faceoff.gif

уборщице платят за мойку пола
она может помыть пол и при стоящих на нем стульях, но получится хуево.
Ты, видимо, за собой тоже двери не придерживаешь, потому что не обязан?

Это сообщение отредактировал motya - 6.09.2016 - 17:31

[^]
Роскомнадзор
6.09.2016 - 17:33
1

Приколист

Есть уборщица, которой за работу деньги платят, почему Серёжа должен выполнять её работу? Только из-за того, что ему нетрудно это сделать? faceoff.gif

Уборщица полы моет, а не стулья по всему классу раставляет!
Дело даже не в этом. Дело в опять же в воспитании!
Когда ребенок поел, он должен помыть за собой посуду, так и тут, он должен со школы начинать понимать, что чем то попользовался, верни на место в таком же состоянии!

[^]
Зелепушка
6.09.2016 - 17:37
0

Весельчак

дома они зайчики ласковые бегают, а на улицу выходят и от зайчиков остаются только воспоминания. раньше был дурной пример только от окружающих тоесть от родителей или соседей и тогда вправду можно было сказать что родители не правильный пример подали, а сейчас к сожалению их воспитывает тырнет, как его не прячь.. можно ребенка воспитывать хорошо, но как только он оказывается в школе или на улице .. все твои труды на смарку потому что сразу вопросы а вот Петины родители разрешают и делают так то и сам Петя так делает и его не ругают.. сейчас мамаши дебильные ростят детей по системе нельзя говорить нельзя .. о чем тут можно говорить.. моего ребенка просто так на площадке подошел ребенок ударил в лицо и мама стоит молча как будто так и надо. как думаете хороший человек вырастит у такой мамы? я задаю вопрос почему я не слышу от вас что так нельзя, где поджопник и так далее, мне в ответ следует типа я ему ничего не запрещаю и не бью, дети пусть сами разбираются. надо былоб сыну разрешить ответить и посмотреть что мама будет делать, но это не стоило свеч, так как это былоб плохим примером для моего сына хоть ему всего почти 2. беда в том что таких дебилок становится все больше и больше чем нормальных родителей и перевес в итоге будет не на хорошей стороне как ты не воспитывай, как не пыжся( где мужья этих дебилок? куда смотрят? работают, играют, бухают, качаются.. короч все что угодно только не воспитание ребенка. когда - то говорили повезло выжил и вырос, а сейчас думаю допустимо говорить повезло, нормальным вырос. вот у меня такое видение всей этой ситуации. я сдаваться не собираюсь, очень надеюсь, что чужой ребенок возьмет хороший пример с моего, а не наоборот.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 17:37
-4

Приколист

Цитата (motya @ 6.09.2016 - 17:30)
уборщице платят за мойку пола
она может помыть пол и при стоящих на нем стульях, но получится хуево.

Так плати ей больше денег и пусть сама стулья поднимает, тоже мне проблема why.gif
Цитата (motya @ 6.09.2016 - 17:30)

Ты, видимо, за собой тоже двери не придерживаешь, потому что не обязан?

А при чём тут я? Мы ведь не обо мне говорим.

[^]
Зашедшая
6.09.2016 - 17:38
3

Ярила

Вот и папа того мальчика отписался.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 17:40
-3

Приколист

Цитата (Роскомнадзор @ 6.09.2016 - 17:33)
Когда ребенок поел, он должен помыть за собой посуду, так и тут, он должен со школы начинать понимать, что чем то попользовался, верни на место в таком же состоянии!

должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен
Только родился и уже всем должен lol.gif

На самом деле никто никому ничего не должен. Он может помыть посуду, может и не мыть. Твой пример интересен, приходит ученик на последний урок в чужой класс, это ведь не он на первом уроке снимал стул со стола, как быть?

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 6.09.2016 - 17:41

[^]
Велесович
6.09.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Диманофф @ 6.09.2016 - 10:57)
пожинать плоды "джинсов и жевачки" будем еще не одно поколение

Вы хотите сказать, что раньше было лучше, до джинсов и жвачки дети были ангелочками и вырастали из них образцовые граждане? Интересно, откуда тогда взялись в 90-е все эти братки, алкаши, наркоманы и прочие уроды? Не иначе, Клинтон постарался :))

[^]
Deretste
6.09.2016 - 17:41
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 17:27)

а где тут обабливание? Парень не хочет что-то делать на халяву -)

Ну вот как раз и пример тенденции... Еще добавлю и тенденцию "эгоизм" Никто никому ничего не должен, моя хата с краю. Уступать место в транспорте законодательно тоже никто не должен... Помогать пожилым, беременным...
Дальше у мальчонка и родителей будет хуже, если сейчас нет послушания, иерархии. Сегодня он так говорит с учителем, через 3 года с родителями(войдет в переходный возраст, перестанет бояться). Потом с начальником/подчиненными.
Ну а обабливание не к этому примеру привела. К Сереже подходит эгоизм больше

Это сообщение отредактировал Deretste - 6.09.2016 - 17:42

[^]
Зашедшая
6.09.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 17:27)
Парень не хочет что-то делать на халяву -)

Т.е. ему,за то,что он уберёт за собой стул,нужно заплатить?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.09.2016 - 17:44

[^]
Зашедшая
6.09.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 17:40)

На самом деле никто никому ничего не должен.

Общество,в котором царят подобные настроения по-моему мнению,не должно восклицать-отчего же нынешние дети такие-разэдакие.Да и по сути дела,общества в таком случае тоже нет.Есть население,где пусто-где густо рассеянное по территории страны.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.09.2016 - 17:52

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 17:48
-5

Приколист

Цитата (Deretste @ 6.09.2016 - 17:41)
Ну вот как раз и пример тенденции... Еще добавлю и тенденцию "эгоизм" Никто никому ничего не должен, моя хата с краю. Уступать место в транспорте законодательно тоже никто не должен...
Это просто бред какой-то. Если я еду после тяжелой работы, то почему я должен уступить бабке, даже если она не просит? Меня так раздражают диды/бабки, которые залетают в набитый автобус и все сразу должны им место уступить lol.gif

Помогать пожилым, беременным...

Помогать пожилым должны социальные службы. Кто виноват, что в нашей стране они не работают? Хз, это уже другой вопрос. Что за помощь беременным такая? Поднять коляску? Тут ведь тоже по желанию помогателя, иногда я после тренировки ног сам с трудом поднимаюсь по лестнице lol.gif

Дальше  у мальчонка и родителей будет хуже, если сейчас нет послушания, иерархии. Сегодня он так говорит с учителем, через 3 года с родителями(войдет в переходный возраст, перестанет бояться).
А почему надо родителя бояться? Ты чего несешь, дурная голова? faceoff.gif

Потом с начальником/подчиненными.
Ну если начальник/подчиненный ведёт себя как дерьмо, то и с ним надо соответственно. Ты как-то из всех хочешь послушных рабов сделать, которые не смеют даже пикнуть.

[^]
Deretste
6.09.2016 - 17:49
1

Приколист

Цитата (Роскомнадзор @ 6.09.2016 - 17:33)

должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен должен
Только родился и уже всем должен lol.gif

На самом деле никто никому ничего не должен. Он может помыть посуду, может и не мыть. Твой пример интересен, приходит ученик на последний урок в чужой класс, это ведь не он на первом уроке снимал стул со стола, как быть?

Если вашим близким станет плохо на улице никто не должен никому помогать, с чего вдруг. Вы согласны с ситуацией, когда вашему отцу/матери на улице станет плохо(инфаркт/инсульт) и все будут мимо проходить и никто не соизволет подойти, вызвать скорую... они ведь тоже не должны, закона нет.
Если маленький ребенок будет стоять один в торговом центре и плакать и вы, понимая, что он потерялся, тоже пройдете мимо, потому что никому ничего не должны? А если будет ваш ребенок.
Вот люди, а вы говорите о поколении детей/подростков.
С себя нужно начинать. Дети такие, какими мы их делаем

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 17:51
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 6.09.2016 - 17:47)
Общество,в котором царят подобные настроения по-моему мнению,не должно восклицать-отчего же нынешние дети такие-разэдакие.

Ты внимательно следишь за темой? Я не из секты старых пердунов и высказывался в защиту современной молодёжи. Никакого конца света нет, всё в современном обществе нормально.

[^]
Роскомнадзор
6.09.2016 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 6.09.2016 - 17:47)

На самом деле никто никому ничего не должен.

Общество,в котором царят подобные настроения по-моему мнению,не должно восклицать-отчего же нынешние дети такие-разэдакие.

Да он троль, не обращайте на него внимание.
Херню несет и провоцирует.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 17:51)
Никакого конца света нет, всё в современном обществе нормально.

Конца света нет,как нет и общества.

[^]
zisk
0

Ярила

блять, вы не представляете, какие дети жестокие были в 90-ых. почти в каждом классе был обоссанный, причем реально, каждый день кому-то давали пизды, каждый день кого-то щемили на бабки, в каждом классе начиная примерно с 8-го была вафлёрша, дохуя кого забивали монтажками... Это только малая часть всего реала, а ща блять, одну пизду, которая повела себя как сука, по отношению к подругам отхуярят (без помощи железа и кирпичей), так сразу нытьё в инетах, что дети жестокие!

Вы реально ебанутые и росли в заповедниках?

[^]
cherepanovea
1

А мне нгдавится

государство виновато .родители работают каждый день по 12 часов от нищеты -дети растут на улице .значит государство должно взять на себя взращивание моральных и нравственных норм в гражданине -то есть сурово наказывать не взирая на возраст .как говориться наказание за грех-смерть .это конечно радикально и есть другой путь -хорошая зарплата чтоб родители могли позволить себе заниматься не только зарабатыванием денег ,стиркой ,готовкой ,покупкой не обходимого , готовкой и поиском где купить что подешевле .

[^]
Deretste
6.09.2016 - 17:55
0

Приколист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 17:48)
Ну вот как раз и пример тенденции... Еще добавлю и тенденцию "эгоизм" Никто никому ничего не должен, моя хата с краю. Уступать место в транспорте законодательно тоже никто не должен...
Это просто бред какой-то. Если я еду после тяжелой работы, то почему я должен уступить бабке, даже если она не просит? Меня так раздражают диды/бабки, которые залетают в набитый автобус и все сразу должны им место уступить lol.gif

Помогать пожилым, беременным...

Помогать пожилым должны социальные службы. Кто виноват, что в нашей стране они не работают? Хз, это уже другой вопрос. Что за помощь беременным такая? Поднять коляску? Тут ведь тоже по желанию помогателя, иногда я после тренировки ног сам с трудом поднимаюсь по лестнице lol.gif

Дальше  у мальчонка и родителей будет хуже, если сейчас нет послушания, иерархии. Сегодня он так говорит с учителем, через 3 года с родителями(войдет в переходный возраст, перестанет бояться).
А почему надо родителя бояться? Ты чего несешь, дурная голова? faceoff.gif

Потом с начальником/подчиненными.
Ну если начальник/подчиненный ведёт себя как дерьмо, то и с ним надо соответственно. Ты как-то из всех хочешь послушных рабов сделать, которые не смеют даже пикнуть.

На себя и своих родных спроэцируйте ситуацию.
Нет не рабов, просто послушание, наверное у вас нет ребенка, что вы так говорите. А к чему приводит непослушание? Будет ребенок, посмотрите. Если уже есть-пожнете плоды непослушания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53686
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх