России угрожает поколение «жесть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват что дети жестокие?
1. Родители [ 616 ]  [39.51%]
2. Государство [ 190 ]  [12.19%]
3. Общество [ 258 ]  [16.55%]
4. Школа [ 11 ]  [0.71%]
5. Игры [ 11 ]  [0.71%]
6. Интернет и зомбоящик [ 198 ]  [12.70%]
7. Белый лебедь [ 49 ]  [3.14%]
8. Обама [ 89 ]  [5.71%]
9. Задолбали опросы, ТС виноват. [ 97 ]  [6.22%]
Всего голосов: 1519
Гости не могут голосовать 
Lesta33
6.09.2016 - 14:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 14:17)
Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 14:12)
Разница в том, что став космонавтом или врачом ты становишься уважаемым и грамотным человеком, ты становишься в какой то области (не важно в какой) специалистом. Став блогером, ты на какоето время получаешь славу и деньги а дальше что? Да и как можно сравнить хирурга и блогерра?

Став популярным блогером, ты становишься уважаемым и грамотным человеком, в какой-то области блогосферы ты тоже специалист (да, там много разных ветвей, от пранков до автомеханических). Да легко можно сравнивать хирурга и блогера. Хирург делает свою работу и получает за эти деньги, блогер делает свою работу и получает деньги why.gif

Футболист ничего полезного для общества не делает, но в сторону футболиста почему-то такого хейта нет. Почему?

С вами тяжело найти общий язык, вы занимаетесь софистикой. Я не говорю про блогеров которые занимаются наукой (для этого нужно получить образование), про блогеров которые занимаются авто моделированием или еще чем либо. Для начала они все профессионалы в какой либо сфере а уж потом блогеры. Суть то ясна?) Только вот 90 процентов блогеров это безграмотная молодежь с завышенной самооценкой. Обсуждающая либо какую то игру, сериал, фильм или чьи то сиськи. Ну либо кривляющаяся на публику.

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 14:31
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 14:20)
Если у тебя годный контент и ты что-то умеешь, то у тебя будут миллионы подписчиков. Если ты ничего не можешь и контент твой дерьмо, то у тебя будет максимум 50к. Но человек совка думает иначе, этож просто блохер сидит за компом и только по клавишам бьёт shum_lol.gif

Соглашусь. Чтобы быть популярным блоггером, иметь реальный доход, а не "мои подписчики мама папа и бабушка" надо выдавать хороший контент, а для этого надо самому что-то знать и уметь. Чтобы делать обзоры например про Японию, надо хорошо знать их культуру, а чтобы делать классные обзоры, с информацией, которая не копипаста из Гугля, а что-то уникальное, надо быть очень прошаренным в этой теме. Не надо путать популярных блоггеров, для которых это работа и тучи школьников, у которых по пять подписчиков. Плюс у слова блоггер в русском языке такого же короткого и емкого названия нет.

P.S. Сам не блоггер.

[^]
Lesta33
6.09.2016 - 14:35
-1

Юморист

множество фанатов и просмотров. Уважаемый человек так сказать. Вот именно про таких я и говорю. И это надо запрещать и вымарывать. Как бы я ни старался, но ребенок при желании это просмотрит.

Это сообщение отредактировал Lesta33 - 6.09.2016 - 14:37

[^]
КОРОВКИН
6.09.2016 - 14:36
0

Душнила

Встретил знакомого пенсионера, лет 70, и он мне:
- зря это нынешнюю молодеж ругают! иду давеча смотрю стоят 5 хлопчиков одну папироску по кругу курят и ничего довольные и смеются))

[^]
Шкодная
6.09.2016 - 14:37
1

Ярила

у 5-20% детей от рождения есть Минимальные Мозговые Дисфункции - вид нервно-психических нарушений из за локальных повреждений головного мозга (долгие тяжелые роды, болезни во время родов, нарушения).
Нынче любят ставить СДВГ -синдром дефицита внимания и гиперактивности

Это сложные дети - сначала гипервозбудимые, нервные, проблемы с желудком, кожей, поведением, потом гиперактивные, трудности в адаптации к саду и школе, трудности в обучении, а в подростковом возрасте может сработать агрессивность и неуправляемость.
С таким ребенком нужно МНОГО и тщательно заниматься - психологу, психоневрологу, родителям, логопедам если надо. Спорт, внимание, творчество и специальные лекарства, улучшающие кровообращение мозга и успокоительные.http://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/Lechenie_minimalynyh_mozgovyh_disfunkciy_u_detey_terapevticheskie_vozmoghnosti_Instenona/

А главное, даже при некоторых расстройствах работы мозга человек способен развивать в себе высшие психические свойства - стремление к красоте, творчеству, духовные ценности.
Человек, который творит - поет, рисует, танцует, что то создает руками - не будет агрессивен или психом, даже если немножко родился им.
Если каждому ребенку и человеку помочь найти свой талант - занятие по душе, хоть бабочек собирать - он будет не только безопасен, но и полезен для общества.

Красота спасет мир, не помню, кто сказал

Это сообщение отредактировал Шкодная - 6.09.2016 - 14:48

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 14:35)
множество фанатов и просмотров. Уважаемый человек так сказать

22 к просмотров? Да это особо ни о чем.... что-то плюс минус заработать можно от 100 к и выше , причем постоянно выкладывать видео с таким рейтингом. Ну вот мы снимали видосы по работе. Сделали нарезку с разрешения заказчика - что-то около 6-7к просмотров, заработали на этом 10 центов , вот и считайте -)
З.ы
А заприщать и не пущать - это херота полная.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.09.2016 - 14:41

[^]
Archikoff
6.09.2016 - 14:41
1

Продукт распада урана 235

Не знаю, я рос вместе с русским МТВ и "пепси пейджер" - для меня жесть это "кровь-кишки-распидарасило", "пиздец приплыли" или ну очень стремная баба, в контексте "жесть, я столько не выпью, как ее трахать?"
Ну или:
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10— 1,2 мм с нанесенными защитными покрытиями из олова или специальными покрытиями, напр. лаком, цинком, хромом и другие

Это сообщение отредактировал Archikoff - 6.09.2016 - 14:42

[^]
Tripsun90
6.09.2016 - 14:42
2

Юморист

Успокойтесь, граждане.

У этих спецов - профдеформация. Вот и всего.
Каждый день по работе видеть одно и тоже - со временем, поневоле, будешь видеть во всех и во всём то, с чем имеешь дело.

[^]
Lesta33
6.09.2016 - 14:43
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 14:39)
[QUOTE=Lesta33,6.09.2016 - 14:35]
22 к просмотров? Да это особо ни о чем.... что-то плюс минус заработать можно от 100 к и выше , причем постоянно выкладывать видео с таким рейтингом. Ну вот мы снимали видосы по работе. Сделали нарезку с разрешения заказчика - что-то около 6-7к просмотров, заработали на этом 10 центов , вот и считайте -)
З.ы
А заприщать и не пущать - это херота полная.

Да я не про заработок говорю елы палы. Наплевать мне на блогеров и их доходы. Я говорю про моральную составляющею сего высера.

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 14:44
0

Звиздабол-задушевник

множество фанатов и просмотров. Уважаемый человек так сказать. Вот именно про таких я и говорю. И это надо запрещать и вымарывать. Как бы я ни старался, но ребенок при желании это просмотрит.

Блоггеры, как и любые известные личности делятся на категории. И Жорес Алферов и Евгений Петросян - известные личности, но каждый в своем сегменте.

[^]
ЦарскийЦарь
6.09.2016 - 14:44
3

Просто Царь

Цитата (Диманофф @ 6.09.2016 - 10:57)
пожинать плоды "джинсов и жевачки" будем еще не одно поколение

Детей воспитывать надо, а не пожинать плоды потом. Не "отстань, я с работы уставшая", а воспитывать. Не "мама, а что такое #какое-нибудь непонятное слово? - посмотри в словаре", а объяснить и поговорить. Не выпороть за проступок, надеясь, что все само собой усвоится, а проконтролировать усвоение, даже после наказания. Родители сами, не замечая этого, "отдаляются" от своих детей, мало общаются. Ребенок - не собачка, которая будет тебя ждать на пороге, пока ты работаешь.

[^]
LondoM
6.09.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.09.2016 - 14:37)
Человек, который творит - поет, рисует, танцует, что то создает руками - не будет агрессивен или психом, даже если немножко родился им.

Да знаешь, был один такой, очень любящий животных веган-художник, из Вены, годков так 80 назад...

[^]
ЦарскийЦарь
6.09.2016 - 14:46
3

Просто Царь

Запрещать нужно запрещателей вроде тебя. Человек должен понимать, что есть хуйня, а что есть важные вещи. Ребенок тоже человек. Если ты заметил, что ребенок смотрит хуйню и собирается хуйне подражать - объясни ребенку почему это хуйня и почему не стоит быть хуйней, а не запрещай смотреть. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется нарушать запреты.

[^]
ALRain
6.09.2016 - 14:48
1

Приколист

На мой взгляд виноваты в жестокости детей - их родители, за примером ходить далеко не надо. Вчера вечером иду домой, прохожу мимо двух мамашек (на вид 23-25 лет) обе с колясками и рядом идёт сынуля 3-х лет одной из них, одна матерится как сапожник, вторая закуривает сигарету. Я был в шоке от таких "яжемать"...

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 14:25)
С вами тяжело найти общий язык, вы занимаетесь софистикой. Я не говорю про блогеров которые занимаются наукой (для этого нужно получить образование), про блогеров которые занимаются авто моделированием или еще чем либо. Для начала они все профессионалы в какой либо сфере а уж потом блогеры. Суть то ясна?)

Популярные блоггеры серьезно занимаются анализом, т.е. пранкеры делают пранки на разные волнующие социальные вопросы (там, конечно, 90% фейки, но не суть), некоторые, как поцик из Екб, троллят церковь и собирают тонны хайпа. Ты почему-то считаешь, что все они необразованное быдло, которое ничего не может и не умеет. Если не отпахал 10 лет в бесполезном универе и на заводе, то бесполезен faceoff.gif
Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 14:25)

Только вот 90 процентов блогеров это безграмотная молодежь с завышенной самооценкой. Обсуждающая либо какую то игру, сериал, фильм или чьи то сиськи. Ну либо кривляющаяся на публику.

А что плохого в развлекательном контенте? Я вот не пойму, вы чего не протестуете против всех спортивных мероприятий, не поливаете дерьмом олимпиаду? Это же все для зрелищ, никакой пользы оно не несёт. А жирные диванные болелы с пивом так вообще цвет нации lol.gif

[^]
ИванСамогон
6.09.2016 - 14:51
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Слово «жесть» на молодежном жаргоне означает замечательно или круто

всем по глазам смотрю резануло? если он не знает сленга, то и остальное неинтересно от него.

[^]
Шкодная
6.09.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (ALRain @ 6.09.2016 - 14:48)
На мой взгляд виноваты в жестокости детей - их родители, за примером ходить далеко не надо. Вчера вечером иду домой, прохожу мимо двух мамашек (на вид 23-25 лет) обе с колясками и рядом идёт сынуля 3-х лет одной из них, одна матерится как сапожник, вторая закуривает сигарету. Я был в шоке от таких "яжемать"...

... и из за того, что мать курит и матерится, он непременно возьмет нож и начнет резать всех вокруг, да?
если бы все, у кого мать курит или ругается матом, становился психом, то мы бы уже давно друг друга поубивали
у меня знакомая, интеллигентная женщина, с высшим образованием и хорошей работой, представьте себе, КУРИТ, в присутствии своего сына. Ужас, перестану с ними общаться, это же будущий маньяк у нее растет, по Вашей логике

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 14:53
-1

Приколист

Так это в своём роде уникальный контент. Причем многие наивные Ваньки верят, что это они Карину троллят своими донатами, а не Карина собирает бабос и отыгрывает роль тп. Если чьи-то дети заходят смотреть именно это, то why not? Родители таких деток всё равно не занимаются воспитанием.

[^]
MityaGonzo
6.09.2016 - 14:53
2

Шутник

виноваты родители которые от интернета и зомбоящика оторваться не могут,а ребенку планшет суют чтоб не отвлекал!

[^]
Покусакус
6.09.2016 - 14:55
1

Укушу.

Цитата (LondoM @ 6.09.2016 - 14:45)
Цитата (Шкодная @ 6.09.2016 - 14:37)

Да знаешь, был один такой, очень любящий животных веган-художник, из Вены, годков так 80 назад...

Но в душе он хотел быть скульптором, а его не приняли. С тех пор он и покатился ...

[^]
ramvivat
6.09.2016 - 14:55
0

Ярила

ну вот и первые результаты "Машеньки и Медведя". заебца... rulez.gif

cry.gif

[^]
Mnelar
6.09.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 13:45)
Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 13:41)
Согласен полностью. Молодежь в целом (не в частности) вырастает без цели. Вместо мечты стать космонавтом или врачом они думают как бы стать известным блогером. Ничем, пустышкой. Все сводят к одному - деньги.

А почему без цели? Сам же написал, у них есть цель стать популярным блогером. В то время популярны были космонавты, сейчас популярны блогеры. В обоих случаях им хотелось быть выше других, быть известными. Какая разница?

Былоб бы так смешно, как грустно, стать блогером, блогером??? В то время, дети хотели стать космонавтом не потому, что они круче, а потому что жажда приключений и неизвестности манила себя, суть была в поиске и созидании, а блогер это тунеядец, который своими кривляньями получает средства к красивой жизни

[^]
logograd
6.09.2016 - 14:57
0

Ярила

При тоталитарном совке таких дебилов просто отправляли в спецшколы. И ничо, никого не парило.

Многие, кстати, оттуда возвращались нормальными людьми.

[^]
Роскомнадзор
6.09.2016 - 14:57
0

Приколист

Цитата (MityaGonzo @ 6.09.2016 - 14:53)
виноваты родители которые от интернета и зомбоящика оторваться не могут,а ребенку планшет суют чтоб не отвлекал!

А гос-во этому всему способствует.

[^]
OstrovToT
6.09.2016 - 14:59
4

Ярила

Каждое стареющее поколение катит бочку на молодое поколение. И так из век в век. Ничего не меняется, пердуньи плачут, что молодежь ленивая, тупая и т.д. Горькая правда в том, что тупеет, как раз старшее поколение, это природа берет свое, с этим не поспоришь. Я уже сам близок к 40, пока еще понимаю, что молодых надо поддерживать и передавать полезный опыт, а не гнобить лютыми лошиными причитаниями. В топку автора и его пост. Шпала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53686
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх