России угрожает поколение «жесть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват что дети жестокие?
1. Родители [ 616 ]  [39.51%]
2. Государство [ 190 ]  [12.19%]
3. Общество [ 258 ]  [16.55%]
4. Школа [ 11 ]  [0.71%]
5. Игры [ 11 ]  [0.71%]
6. Интернет и зомбоящик [ 198 ]  [12.70%]
7. Белый лебедь [ 49 ]  [3.14%]
8. Обама [ 89 ]  [5.71%]
9. Задолбали опросы, ТС виноват. [ 97 ]  [6.22%]
Всего голосов: 1519
Гости не могут голосовать 
ПетровПетя
6.09.2016 - 13:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Роскомнадзор @ 6.09.2016 - 13:51)
Может я какой то не такой, но меня блевать тянет от слова "Блогер"...

А почему?

Я предполагаю, что у многих подгорает жопа, ибо эти ребята занимаются любимым делом, и об их лица не вытирают ноги, как это бывает почти со всеми остальными. Из-за этого?

[^]
Tapinambura
6.09.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (vikin9g @ 6.09.2016 - 11:09)
Вот оно что Петрович ! Заниматься геноцидом 26лет и еще отчеты пишут об успешно проводимой работе. Давайте расскажите нам о родах, как вы россиянам голову сворачиваете во время их, а потом дцп,и дураки типа рождаются . sm_biggrin.gif и главное младенцам прививок подольше, чтоб наверняка ,если не дибильные то больной будет, так сказать контрольный . bravo.gif ну и про аборты не валите план это же самая вкусняшка из россиян, отрабатывайте гранты каннибалы .

Овуляшка!
Ей-богу, овуляшка! sm_biggrin.gif

Все смешалось в доме Облонских,
И прививки, и аборты, заговор муссонов только помянуть забыла!

Ну дык поеятно , тут читать, хоть что то по истории знать надо! rulez.gif

[^]
mokmor
6.09.2016 - 13:59
1

Юморист

Цитата
лучшими с начала XX века по качеству человеческого материала считаются военное и послевоенное поколения

На мой взгляд есть некоторая закономерность: первое поколение-воюет, второе-восстанавливает, третье-живет, четвертое и последующие-деградируют. И так до следующей крупной мясорубки.
И кто бы что не говорил, а война - дело необходимое.

Это сообщение отредактировал mokmor - 6.09.2016 - 14:01

[^]
684
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 13:16)
Цитата (play @ 6.09.2016 - 13:12)
а в добавок ко всему ювенальная система прижимает родителей все ближе и ближе к стенке, ставя устоявшиеся воспитательные традиции ВНЕ закона.
Меня и, наверняка, многих других воспитывали ремнем :) (чего скрывать-то) ...
"Папа, это не я курил, это ребята, а я рядом стоял!"
А сейчас это уже неоправданная жестокость по отношению к ребенку... А зря!
ремень бы многое исправил!

Жестокостью лечить жестокость?

Не жестокость жестокостью!
А создание у воспитуемого понятия "Мера воздействия"!
Не будешь понимать головой - доведем через другие места.
Параметры: Мотивация, восприимчивость, внимательность, ответственность +200
Так сказать "Преступление и наказание" в миниатюре

[^]
Bloodstone
0

Ярила

Мне 32 и ни один из моих ровесников нифига не внушаемый... Вот вам и поколение Пепси...

А вот на работе... дофига сотрудников 20-25 так вот они вообще наивные - жуть
им "либералы" и т.д. так мозги промывают, но они все добрейшие люди... и очень ранимые...

А то про что в статье написано это подростковая жестокость и отсутствие мозгов у родителей.

[^]
Avangarde
6.09.2016 - 14:00
3

Приколист

Цитата (Роскомнадзор @ 6.09.2016 - 10:54)
[b]
«Если относиться к жизни и работе инфантильно, по-детски, как к игре, то напрягаться ни в коем случае нельзя! - объясняет Марк Сандомирский. - Ведь в игре все делается понарошку, имитируются занятость и бурная деятельность. И желающих пахать, вкалывать, напрягаться становится все меньше и меньше. Даешь виртуальную работу с виртуальным результатом!»
Via

Не вижу ничего плохого что бы в 21 веке искать роботу послаще, а не с киянкой в шахте "за гроши". В том же гугле к работе как раз таки и относятся "по-детски" давая огромную волю своим сотрудникам, и это доказало что так работать куда продуктивнее нежели "с 8 до 8, с обедом 30 минут, и обязанностями за 3".

А на счёт жестокости. Да всё намного проще. Если вы не смогли объяснить к 12 годам ребёнку, что допустим пиздить кого то гантелей не есть хорошо, или кошку там расчленить тоже не лучший из поступков - то тут вопросы исключительно к родителям.
Многие просто заводят детей "для лайков в инстаграмме", или "потому что так надо, общество заклюёт\возраст подходит", и прочее. Но мало кто реально оценивает то, что для воспитания достойного поколения - этому поколению нужно уделять 80% своего свободного времени. К этому почему то серьёзно не относятся, оставляя детей на бабушек\дедушек, либо на воспитание планшету\ТВ, потому что "у мамы болит голова, мама устала, а папа вообще только с работы".

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 13:55)
Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 13:36)
Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 13:34)
Цитата (Mnelar @ 6.09.2016 - 12:41)
Общество потребления может порождать только уродов, как моральных, так и физических.

А что плохого в обществе потребления? Чем оно так страшно? Работаешь и тратишь деньги на то, что тебе нравится, т.е. получаешь удовольствие от этой жизни. Никакой духовной поебени, в которой нужно вечно быть рабом или страдать why.gif

Это остатки фапа на СССР, где якобы потребления не было, хотя все искали чешские стенки, турецкие ковры и были очереди за хлебом. Но типа потребления небыло....

Простите, а времена очередей, не время ли рыночной капиталистической экономики? А ничего, что вы, фапающий на "добрую" Европу, которая не лицемерно, чуть ли не каждые 100 лет, устраивала на территории Российского государства разные "просветительские" войны для блага самих славянских варваров, существуете благодаря тому же СССР. И ничего, что многие люди в СССР поднимали целину и запускали спутники, а такие потребители, за их счет и на их горбу искали румынские стенки и создавали дефицит.

Насколько я знаю - нет.

Я не спорю, что многое в СССР было правильно, собсно как и многое нет. Не понимаю людей которые фапают, не замечая негатива.

Опять народишко виноват? Вон загнивающий запад и сейчас марсоходы запускает и общество потребления почему-тот не мешает.

Просто , помимо потребления должно быть еще что- то, в России этого сейчас нет.

[^]
Шкодная
6.09.2016 - 14:05
1

Ярила

ну-ка ну-ка, расскажи ТС, как это тюрьма в 12 лет спасет общество от жестокости. после тюрьмы ребенок дообрый будет, послушный, да?
Чем раньше помещать человека в тюрьму, тем меньше шансов у него кем то стать кроме уголовника и преступника.
Психика там ломается напрочь и навсегда
Только масштабная работа психологов с родителями, в школе, обучение детей что такое хорошо и что такое плохо, умение справляться с агрессией, Спорт, бесплатные кружки по интересам, клубы юных сурков/разведчиков/эльфов, кадетские корпуса

"типичная для России ситуация"- руки или язык за такие слова травмировать? прям каждый день, в каждом районе подросток кого нибудь да убьет.

В любом обществе во все времена 1-3% людей - сумасшедшие. Почему - не понятно, но сумасшедшие были, есть, и будут. Даже в самом гуманном и светлом обществе, при диктатуре или демократии, всегда будут сумасшедшие, часть из них будет убивать или насиловать. Выбраковка есть в любом биологическом виде.
Преступление против общества -это как раз попытки сажать маленьких детей в тюрьму, чтобы наверняка, точно, пополнить социум опасными зверями с искалеченной психикой.

[^]
domkrat
6.09.2016 - 14:06
3

Балагур

Можно сколько угодно говорить детям что хорошо а что плохо, но они не слушают а повторяют поведение авторитетов, в подавляющем большинстве это родители. Маловероятно что у заплывших жиром родителей, бухающих через день и дымящих как паровоз, ребенок пойдет в спорт, если только не найдет себе других авторитетов. Так и тут, если родители лживые циничные рвачи, то чего от детей ждать? Показательно что родители этих йуных отморозков не помогают с лечением и всячески отмораживаются.

[^]
Роскомнадзор
6.09.2016 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 13:54)
Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 13:45)
Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 13:41)
Согласен полностью. Молодежь в целом (не в частности) вырастает без цели. Вместо мечты стать космонавтом или врачом они думают как бы стать известным блогером. Ничем, пустышкой. Все сводят к одному - деньги.

А почему без цели? Сам же написал, у них есть цель стать популярным блогером. В то время популярны были космонавты, сейчас популярны блогеры. В обоих случаях им хотелось быть выше других, быть известными. Какая разница?

Да это ваши проблемы -) можете предложить детям вариант лучше? Ну например отхуярить 5-6 лет в вузе, потом пойти на зарплату 15 - 20к и т.д.

Мои родители ранее отхуярили, как вы говорите, в универе 5 лет, деды мои и бабки тоже отхуярили, и все работали много потом и работали на совесть, и получали может не миллионы, но достойные деньги! Были уважемыми людьми.
Я в универе отпахал 8 лет, получил два высших, и сейчас меня все устраивает, я прекрастно себя чувствую в обществе. Обожаю свою работу и получаю за нее хорошую ЗП, и продолжаю развиваться!

А вот почему мне блевать хочется от слова "блогер", т.к. для меня в большинстве случаев это бездельники, которым от горшка два вершка, которые ни жизни не видили, да и видимо родителей. За то в интеренте посты и видосы лепят как знатоки жизни прожившие 200, да куда там и все 300лет. В реальной жизни общаться с такими безмоглыми людьми трудно, у них своя реальность, и деньги для них превыше всего, и уж точно не их родители или их дети. В основном это контингет блогеров до 25 лет. Кто постарше вроде еще что то может внятное делать.

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 6.09.2016 - 14:11

[^]
DarkSSA
6.09.2016 - 14:08
2

Юморист

Какие-то суровые меры надо принимать, когда в мозг ребёнка бьёт половое созревание. Это 10-12 лет. У них вообще голова не работает, начинают курить, пить, считают, что дохера взрослые, хамить, драться, а там и грохнут за айфон. Родаки тоже виноваты либо разрешают им овердохуя, либо наоборот кладут на них: типа делай че хочешь - твои проблемы. Когда в семье все норм, там и дети не имбецилы. И телик с компьютером тут не причём. У человека своя голова есть, пусть она даже голова 12- летнего.
Дети нынче и раньше взрослеют. У них вон уже в 8 лет типа парни/девушки есть и неразделенная , мать её, любовь. Нет бы в игрушки играть.

[^]
Хрючело
6.09.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Мила70 @ 6.09.2016 - 11:13)
Ну вообще-то, дети сейчас действительно своеобразные. Делаешь замечание какому-нибудь восьми-десятилетнему - 100% услышишь в ответ мат. В мое время огрызаться на незнакомого взрослого и в голову никому не пришло бы.

Поэтому я всегда детям замечание делаю с матом, чтобы они подумал стоит ли меня в ответ материть или нет))))

[^]
librat
6.09.2016 - 14:09
1

Ярила

такие раньше тоже были?
http://pikabu.ru/story/maloletnie_podmosko...volochi_4078005

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Роскомнадзор @ 6.09.2016 - 14:07)
Согласен полностью. Молодежь в целом (не в частности) вырастает без цели. Вместо мечты стать космонавтом или врачом они думают как бы стать известным блогером. Ничем, пустышкой. Все сводят к одному - деньги.

А почему без цели? Сам же написал, у них есть цель стать популярным блогером. В то время популярны были космонавты, сейчас популярны блогеры. В обоих случаях им хотелось быть выше других, быть известными. Какая разница?

Да это ваши проблемы -) можете предложить детям вариант лучше? Ну например отхуярить 5-6 лет в вузе, потом пойти на зарплату 15 - 20к и т.д.

Мои родители ранее отхуярили, как вы говорите, в универе 5 лет, деды мои и бабки тоже отхуярили, и все работали много потом и работали на совесть, и получали может не миллионы, но достойные деньги! Были уважемыми людьми.
Я в универе отпахал 8 лет, получил два высших, и сейчас меня все устраивает, я прекрастно себя чувствую в обществе. Обожаю свою работу и получаю за нее хорошую ЗП, и продолжаю развиваться!

А вот почему мне блевать хочется от слова "блогер", т.к. для меня в большинстве случаев это бездельники, которым от горшка два вершка, которые ни жизни не видили, да и видимо родителей. За то в интеренте посты и видосы лепят как знатоки жизни прожившие 200, да куда там и все 300лет. В реальной жизни кобщаясь с такими безмоглыми людьми трудно, у них своя реальность, и деньги для них превыше всего, и уж точно не их родители или их дети.

И со сколькими популярными блогерами вы общались лично?)

[^]
alexeyag
6.09.2016 - 14:11
1

O_o

да чо опять развели, дети по природе своей жестокие, особенно подростки.
Просто раньше родители ремня давали и все нормально становилось, а теперь все к этим соплежуям психологам ходят. При чем в психологи сейчас идут конченые ТП в основном, модно хули.

[^]
Netserge
6.09.2016 - 14:11
0

Ярила

не хватает времени на воспитание - только пиздить, иначе никак...

[^]
Lesta33
6.09.2016 - 14:12
0

Юморист

Разница в том, что став космонавтом или врачом ты становишься уважаемым и грамотным человеком, ты становишься в какой то области (не важно в какой) специалистом. Став блогером, ты на какоето время получаешь славу и деньги а дальше что? Да и как можно сравнить хирурга и блогерра?

[^]
FedorDK
6.09.2016 - 14:12
0

Ярила

Беда в том, что блогерство это то же МММ, где только единицы сорвут куш в виде просмотров-рекламы. Я уж не говорю про полезность для страны и прочие высокие материи. Мой второклассник смотрит этих блогеров с лафхаками и обзорами лего. Блогеры хвастают что у них уже 50 тыс подписчиков. Т.е. явление это повальное. И вот такие 7-8 летние пиздюки смотрят в рот этим гуру и естественно тоже хотят стать такими же. Предположу что кто-то из ваших детей решил тоже блогером стать и вы прониклись этой идеей. Могу огорчить, ими действительно хотят стать чуть меньше чем все. И если 15-20 лет назад в стране наплодили юристов-экономистов, 5-10 лет назад наплодили компутерщиков, то сейчас все хотят стать блогерами. Надо ли говорить что юристо-экономисто-компутерщики ныне в переизбытке, хорошие деньги зарабатывают далеко не все и очень многие тупо работают не по специальности. Но у вышеназванных хотя бы ВУЗ окончен, в отличии от блохеров.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 14:12)
Разница в том, что став космонавтом или врачом ты становишься уважаемым и грамотным человеком, ты становишься в какой то области (не важно в какой) специалистом. Став блогером, ты на какоето время получаешь славу и деньги а дальше что? Да и как можно сравнить хирурга и блогерра?

Став популярным блогером, ты становишься уважаемым и грамотным человеком, в какой-то области блогосферы ты тоже специалист (да, там много разных ветвей, от пранков до автомеханических). Да легко можно сравнивать хирурга и блогера. Хирург делает свою работу и получает за эти деньги, блогер делает свою работу и получает деньги why.gif

Футболист ничего полезного для общества не делает, но в сторону футболиста почему-то такого хейта нет. Почему?

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.09.2016 - 14:12)

Беда в том, что блогерство это то же МММ, где только единицы сорвут куш в виде просмотров-рекламы. Я уж не говорю про полезность для страны и прочие высокие материи. Мой второклассник смотрит этих блогеров с лафхаками и обзорами лего. Блогеры хвастают что у них уже 50 тыс подписчиков. Т.е. явление это повальное. И вот такие 7-8 летние пиздюки смотрят в рот этим гуру и естественно тоже хотят стать такими же. Предположу что кто-то из ваших детей решил тоже блогером стать и вы прониклись этой идеей. Могу огорчить, ими действительно хотят стать чуть меньше чем все. И если 15-20 лет назад в стране наплодили юристов-экономистов, 5-10 лет назад наплодили компутерщиков, то сейчас все хотят стать блогерами. Надо ли говорить что юристо-экономисто-компутерщики ныне в переизбытке, хорошие деньги зарабатывают далеко не все и очень многие тупо работают не по специальности. Но у вышеназванных хотя бы ВУЗ окончен, в отличии от блохеров.

Ну замечательно, я же говорю - предложите альтернативу. Вот дети смотрят на Сечина какого- нибудь у которого часы стоят как вся ваша квартира, не говоря про яхты и остальное. Что у них должно отложиться в голове? Что парься не парься а Сеченым не станешь, без правильных знакомств? Так чего парится , правильно? Лучше уж снимать видосы для ютуба - это и весело и бабки можно поьучиоь, если получится.

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 14:17)
Цитата (Lesta33 @ 6.09.2016 - 14:12)

Став популярным блогером, ты становишься уважаемым и грамотным человеком, в какой-то области блогосферы ты тоже специалист (да, там много разных ветвей, от пранков до автомеханических). Да легко можно сравнивать хирурга и блогера. Хирург делает свою работу и получает за эти деньги, блогер делает свою работу и получает деньги why.gif

Футболист ничего полезного для общества не делает, но в сторону футболиста почему-то такого хейта нет. Почему?

Во-во, вон спортсмены получившие тачки и бабки - что полезного для страны сделали? Хокеисты, футболисты.... ровно такая же развлекалка как и блогеры.

[^]
JOHNQ
6.09.2016 - 14:19
0

Ярила

Я бы выделил 2 пункта. На первом месте родители, на втором общество.

[^]
ПетровПетя
6.09.2016 - 14:20
2

Приколист

Человек совка очень странный, когда он сталкивается с тем, что не понимает, то всегда обзывает это МММ. Так было с биткоинами, теперь это с блогерами lol.gif

Если у тебя годный контент и ты что-то умеешь, то у тебя будут миллионы подписчиков. Если ты ничего не можешь и контент твой дерьмо, то у тебя будет максимум 50к. Но человек совка думает иначе, этож просто блохер сидит за компом и только по клавишам бьёт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 6.09.2016 - 14:22

[^]
SlegSpirt
6.09.2016 - 14:23
0

Ярила

вы уж извините, но я считаю что 15-20 лет назад молоджжж была гораздо опаснее и жестче. А сейчас просто появился доступный интернет. А был бы он тогда...
Но ИМХО родители виноваты. Вот они 15-20 лет назад были деть беспредельщиками, вот и сейчас так же воспитывают своих отпрысков. Но из-за гуманизации общества и общем мягкотелости "западной" цивилизации нынешнее поколение уже не такое зубастое как мальчишки и девчонки в 90-х.

[^]
PaSquirrel
6.09.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 6.09.2016 - 14:20)

Человек совка очень странный, когда он сталкивается с тем, что не понимает, то всегда обзывает это МММ. Так было с биткоинами, теперь это с блогерами lol.gif

Если у тебя годный контент и ты что-то умеешь, то у тебя будут миллионы подписчиков. Если ты ничего не можешь и контент твой дерьмо, то у тебя будет максимум 50к. Но человек совка думает иначе, этож просто блохер сидит за компом и только по клавишам бьёт shum_lol.gif

Ну собсно да, скади такому освоить афтер еффектс, давинчи, примьер и т.д. - так не смогут. Да еще и бабки надо потратить на камеру, свет, микрофон. Бо без этого годного контента не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх