А вы были "на волоске"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
щипач
5.08.2016 - 22:31
2
Статус: Offline

кайфуша

Из детства (6-7лет)..

1) Автодорога. Длинная палка (брус) один конец держу рукой на уровне живота, другой конец на дороге. Толкаю палку перед собой кароч ) Сначала просто шёл, потом разбежался нехило так в азарте - дальний конец палки так прикольно скачет на асфальте. В общем, когда скорость была максимальной, палка упёрлась в ямку или кочку, а ближний конец въехал мне в солнечное сплетение...

2) Помните были такие турники 3-х уровневые... 3й уровень около 2-метров. Я на него вскарабкался, зацепился ногами и руками и висю такой - дугой. До сих пор не понимаю почему кисти рук разжались. А внизу ракушеблок лежал. На него я выгнутой спиной и приземлился. Как я не сломал позвоночник - загадка. Помню что я встал и молча, в шоке, сразу пошёл в сторону дома. Иду и удивляюсь - дышать не получается. Описать не могу как это. Шагов через десять, пятнадцать вспомнил как надо дышать... Видать какую то важную точку на спине, которая управляет дыханием, сильно нажал :)

Это сообщение отредактировал щипач - 5.08.2016 - 22:35

[^]
beerson
1

Ярила

Цитата (GIPSI @ 6.08.2016 - 00:22)
Шпилька в розетку-даже писать не о чем, не оригинально как-то. Думаю, многие из присутствующих проводили этот эксперимент. rolleyes.gif

Было дело.

А ещё было дело - сижу в общаге у девчонок, одна из них (не моя подружка) вручает мне два оголённых конца провода, другой конец которого воткнут в розетку, взглядом показывает на полочку, где лежат лезвия и говорит: "Сделай кипяточек, пока мы заварочный чайник всполоснём". А я сдуру и опускаю эти концы в трёхлитровую банку с водой. ЕБЛЫСЬ! - банка вдребезги, у меня волосы дыбом, пробки повылетали на этаже, ну и девчонки, наверное, трусики намочили smile.gif
Я правда не знал, как делается "студенческий кипятильник" smile.gif

[^]
Реногорец
0

Ярила

Цитата (Стемм @ 5.08.2016 - 20:49)
"ствол" у пуза был ((((

Такое тоже было, но почему-то не воспринимаю всерьёз. Ни случай, ни того, кто мне тогда его приставил.

[^]
ЗохЧо
5.08.2016 - 22:32
2

Балагур

Меняли как-то раз отопление, надо было вырезать старые лежаки, которые шли под потолком, я как ниибаццакрутойспециалист, работал болгаркой без защитного кожуха,искры летели в морду лица, я (о5 таки как ниибаццакрутойспециалист) решил болгарочку то перевернуть, чтоб искры от меня летели...
В результате труба провисла,диск зажало, болгарку с ниипической силой вырвало из рук и кинуло мне в прям в морду лица, бля, думал, пиздец...
Ничо 12 швов на шее, щас уже почти не заметно pray.gif
ПЫСЫ С тех пор когда вижу что кто-то работает болгарином без кожуха, или меняет диск не вытащив из розетки - хочется взять и уебать с ноги moderator.gif

[^]
Virinea
5.08.2016 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Ivanovdv72 @ 5.08.2016 - 22:27)
У нас по берегу Невы 80-е плоты стояли. Длинные такие связки. Так мы мелкие ныряли в "окно" такой связки и выплывали снаружи. Дэбилы что уж. Нырнул я и заблудился под этими плотами. Выплыл каким-то чудом. Можно сказать наугад.
Да, еще тут вспомнил. Лет пять назад отдыхали с семьей в одном из олинклузивов. Подхожу к детскому бассейну а там на дне девчонка наверное лет двух лежит лицом вниз и руки ноги раскинула в сторону как звезда. Маман ее отвлеклась. Вытащил, шлепнул под зад, дите как заорет. Может поэтому и выплыл тогда чтоб карапуза вытащить.

Спасибо. Понравилось.
Бабушка сегодня говорила, что на Пинеге "связкой брёвна сушили", что это и как не знаю. Говорит, стиралка шмотки,и уплыла маечка, она за ней, за тряпкой..
И покатилиась эта связка. Ничего не помнит дальше. Детей в семье много было.
В Северодвинске дело было.

[^]
UserOne
5.08.2016 - 22:34
0

Depressive Age

Мы с нашими пацанами любили сибирскими зимами собираться в подвале соседнего дома. На соплях к местной проводке прикрутили лампочку в патроне. Однажды отгорел один провод (как позже выяснилось - 0). Нам было по 14-15 лет и во всяких светомузыках и детекторных приемниках мы были натасканы в доме пионеров, в электрике тоже немного волокли. Не нашли ничего лучше, чем прикрутить фазовый повод прямо на цоколь лампочки, а пятачком-контактом эту лампочку ставить на перевернутое цинковое ведро, установленное на сырую землю подвала, прислонив к стене и подперев лампочку всяким хламом. По мере высыхания почвы лампочка светила всё тусклее и тусклее, почву нужно было смачивать. Один человек в варежке поднимал лампочку над ведром, другой спокойно ссал под ведро.
Ну вы поняли! Одного долбоёба уебало очень ощутимо! Больше ТБ не нарушали!

[^]
Skyeye
5.08.2016 - 22:35
1

Шутник

Цитата (Virinea @ 5.08.2016 - 18:40)
Думаю, что такие истории не просто поучительные.
На чужих ошибках учатся.
Мне было лет 14, когда перегорела лампа в ванной, и я пошла принять ванную, прихватив с собой светильник. Подумала, что на верхней полке он точно мне не помешает. Но, когда я встала в ванной, и потянулась за мочалкой, светильник упал. Прямо в ванную, где было по колено воды.
Как ни странно, сильный удар током не был болезненным, меня просто вышвырнуло из ванной на пол. Потом я ещё схватилась рукой за ванную, чтобы помочь себе подняться, и снова ток...
А были ли Вы в подобных ситуациях?

Бог любит дураков, детей и пьяниц. Тебе 31 год, скажи нам, ты бухаешь или...?)))

[^]
13ROVER13
5.08.2016 - 22:35
0

Пользователь удалён

и не раз....в России живём ёпта...

[^]
Mashoulia
5.08.2016 - 22:38
6

Ярила

Случайно выживший мальчик, который мне приходится мужем, как-то полез в грозу (в темноте, без электричества) в подпол заправлять электрогенератор. Со свечкой и 25-литровой канистрой бензина. И споткнулся. Потом полгода играл в Фантомаса в больничке...

[^]
13ROVER13
5.08.2016 - 22:39
3

Пользователь удалён

Skyeye
Бог любит дураков, детей и пьяниц. Тебе 31 год, скажи нам, ты бухаешь или...?)))

кент в армейке(бухнули на воспоминания о доме потянуло)не знаю что его клинануло)))
-"Я-грит- менингитом переболел...а это такая болезнь что либо ласты склеишь либо дурачком останешся....я выжил." stol.gif мы легли нах)))

[^]
Пеtрович
5.08.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2016 - 18:48)
Цитата

не, меня обычно люди убить хотят
или грозятся
а так я технику безопасности везде соблюдаю ибо сцу

Живее будешь. Техника безопасности как религия, веришь не веришь а соблюдать обязан.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Virinea
5.08.2016 - 22:42
1

Шутник

Цитата (Skyeye @ 5.08.2016 - 22:35)
Цитата (Virinea @ 5.08.2016 - 18:40)
Думаю, что такие истории не просто поучительные.
На чужих ошибках учатся.
Мне было лет 14, когда перегорела лампа в ванной, и я пошла принять ванную, прихватив с собой светильник. Подумала, что на верхней полке он точно мне не помешает. Но, когда я встала в ванной, и потянулась за мочалкой, светильник упал. Прямо в ванную, где было по колено воды.
Как ни странно, сильный удар током не был болезненным, меня просто вышвырнуло из ванной на пол. Потом я ещё схватилась рукой за ванную, чтобы помочь себе подняться, и снова ток...

31 год.
Для кого то дура.

На момент происходящего была ребёнком.
В чём суть вопроса, если присутствует?

[^]
Лисофил
5.08.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 5.08.2016 - 19:29)
Мне было 8 лет, я ещё не умела плавать. Были с родителями на море. Народу на пляже была тьма. Я и ещё один мальчик нашли обломок доски для серфинга, залезли на него и стали кататься как на лодке. Отплыли достаточно далеко от берега, а потом он меня случайно толкнул, а доска была очень скользкая и я съехала в воду. Успела только вдохнуть глубоко, как могла, и нос рукой зажать. И пошла ко дну. Скоро нащупала ногами песок и пошла под водой в сторону берега, вверх по склону. Шла. И держала нос заткнутым. И дошла.
Родители даже ничего не заметили!

Есть такие люди))) Я выше писал, что тонул, в горной реке, после паралича обеих ног. Я тогда на руках выполз из реки) Блин, бывает же.

[^]
alexyaf
5.08.2016 - 22:46
0

Шутник

Был в сильном ДТП, морда моей машины стала на пол метра меньше, спасли подушки и то что всегда пристегиваюсь ремнями

[^]
Virinea
5.08.2016 - 22:47
0

Шутник

Цитата (13ROVER13 @ 5.08.2016 - 22:39)
Skyeye

кент в армейке(бухнули на воспоминания о доме потянуло)не знаю что его клинануло)))
-"Я-грит- менингитом переболел...а это такая болезнь что либо ласты склеишь либо дурачком останешся....я выжил." stol.gif мы легли нах)))

Спасибо

Это сообщение отредактировал Virinea - 5.08.2016 - 22:48

[^]
Virinea
5.08.2016 - 22:49
0

Шутник

Цитата (Лисофил @ 5.08.2016 - 22:43)
Цитата (juzzy @ 5.08.2016 - 19:29)
Мне было 8 лет, я ещё не умела плавать. Были с родителями на море. Народу на пляже была тьма. Я и ещё один мальчик нашли обломок доски для серфинга, залезли на него и стали кататься как на лодке. Отплыли достаточно далеко от берега, а потом он меня случайно толкнул, а доска была очень скользкая и я съехала в воду. Успела только вдохнуть глубоко, как могла, и нос рукой зажать. И пошла ко дну. Скоро нащупала ногами песок и пошла под водой в сторону берега, вверх по склону. Шла. И держала нос заткнутым. И дошла.
Родители даже ничего не заметили!

Есть такие люди))) Я выше писал, что тонул, в горной реке, после паралича обеих ног. Я тогда на руках выполз из реки) Блин, бывает же.

Выживший

[^]
Zima2014
5.08.2016 - 22:51
1

Ярила

Был ли я в такой ситуации, несколько раз был но не в такой,
первый раз в армии наш взвод на марш броске заблудился пошел на выстрелы стрельбища, и вышли бля со стороны леса и мишеней! нас никто еще не увидел но мочили по нам со всех стволов , автоматов пулеметов, и нам просто некуда было прятаться..пули летели просто по головам чуть не чиркая по каскам.. тогда повезло все остались живы,
второй случай когда работая на дороге сели в камаз 8человек , и водила разогнавшись просто не заметил поворот крутой и мы "взлетели" приземлились жестко мордой в землю, машина еще покувыркалась , в хлам вся , пострадали трое и я в том числе , пол года по больницам.. пока вот живой ..

[^]
vintyra
0

Ярила

Цитата (Неделя @ 5.08.2016 - 18:45)
Взялся за провода не проверив наличие тока -итог удар межфазным,спас товарищ ударив лопатой.В остатке обгоревшие большие и указательные пальцы на обеих руках и три шва на лбу от удара лопатой.Но остался жив.

-Бабушка!Подай вон тот красный провод!
-Вот видишь,Василий,ничего бабушке и не сделалось!А ты всё "Фаза,фаза!" shum_lol.gif

[^]
Ять
0

ЯПонецЪ

Цитата (Den318 @ 5.08.2016 - 21:19)
Я как то хотел познакомиться с одной девушкой. Работал я тогда в торговом центре. А она продавала кофемашины Saeco... Ну и кофе. И можно было продегустировать сразу. Ну в общем я один раз зашел отметиться, типа кофейка попить, потом еще, потом еще раз... К обеду я выпил 4 чашечки кофе. И тут мое сердце дико забилось. Я бегом к ней... А она говорит что сама удивляется что в меня влезло столько крепкого кофе, а предупредить постеснялась.
Ну и в голову забрела тупая мысль, выпить валокордина. Хапнул сразу капель 40-50. Наверняка...
И тут полный пиздец. То сердце дико бьется, то почти останавливается. Думаю надо присесть... А только хуже.... Так и хожу и потом замираю и снова хожу... Отпустило только через часа 2. Думал что помру.
Ну а на дороге часто всяких пиздецов избегал. Все обычно бывало как замедленной съемке)

Зря не трахнул. dont.gif

[^]
unrein
5.08.2016 - 22:52
5

Ярила

Было лет 12, шла домой из лагеря дневного, и тут меня кто-то сзади хватает, поднимает и куда-то несёт. Оборачиваюсь, а там мужик и на лице у него такая улыбка страшная, неадекватная. Хуй знает, как я вырвалась от него, побежала, а он за мной гнался всё время несколько сотен метров, пока я не добежала до какой-то прохожей женщины, сказала, что он гонится за мной и он свалил тогда. Пиздец, наверное, так быстро не бегала никогда. Как представлю, что могло бы быть, если бы не вырвалась.. scary.gif Полжизни прошло, а как вспомню, аж сжимается всё внутри.

Это сообщение отредактировал unrein - 5.08.2016 - 22:55

[^]
WinnerDE
5.08.2016 - 22:54
0

Приколист

в ноябре с 50м доехал в режиме нон стоп до ростова и обратно.
Залез когда мелкий был в розетку.
Упала бадья с 5ю кубами бетона рядом, да иного чего было(
Дико тусил с студентками на день учителя эх...
Хахаль у одной с ружъем за мной бегал))) потом пива покупал с сигами пока терли что его подруга легкого поведения... gigi.gif

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 5.08.2016 - 22:56

[^]
bulbvinklb
5.08.2016 - 22:55
0

Не зли меня, падла ©Пипеткин

ну меня в 95 году в возрасте 13-ти лет гайцы на ул. Советской г.Ноябрьска на скорости 60 км/ч сбили , обделался лёгким испугом, то есть сильные ушибы. после этого дорогу перехожу строго по правилам, то есть если нет за пол километра авто.

Это сообщение отредактировал bulbvinklb - 5.08.2016 - 22:59

[^]
voko
5.08.2016 - 22:56
1

Юморист

в школе было, на трудах... у нас две мастерские было - слесарная и столярная, ну и соответственно станки и инструмент всякий... и верстаки, в столярной -деревянные , с деревянными тисками, ну а в слесарной - металлические верстаки(1мх1м) и *взрослые8* тиски...

ну и как - то мы точили что-то напильником на верстаке , в слесарной мастерской.. какую-то хрень, типа маленького молоточка из метал. прута... и у меня упала заготовка из тисков и под верстак залетела...

ну я, не будь дураком, ставлю ручку от тисков горизонтально и чтоб шкив винта был посредине этой ручки... ну и думаю - ща буду держаться типа как на турнике, ноги подожму , кочнусь, и када буду под верстаком ногами заторможу и достану эту детальку...

ага, щаз... верстаки были не прикручены (именно после этого случая их все к полу и прикрутили) кароче, пол своего плана я осуществил, т.е. ноги подогнул, начал уже выписывать траекторию под верстак, но , сука, притяжение никто не отменял и в какой-то момент моего полёта я оказался тяжелее верстака с тисками и...

праильна, я полетел на пол, хряпнулся спиной , а на меня грохнулся верстак и тиски сантиметрах в 5 от башки... тут ребята подскочили, подняли верстак, потом меня... не знаю какой я был, но трудовик стоял весь бледный...

[^]
vell20197
5.08.2016 - 22:57
1

Ебись оно трехратным проебом

было дело. Купался в небольшой речушке и течением понесло, течение было довольно сильное. Начал грести к берегу и никак. Чую силы уже покидают, но берег все ближе и ближе и уже в последний момент понимаю что сил грести вообще нет, дна под ногами тоже... уже потащило ко дну и тут из последних сил трепыхая ногами выныриваю с вытянутой рукой вверх и на мое счастье там росла ива, за которую я ухватился, как за тонкую соломинку, соединяющую этот свет и тот и вытягиваю себя, берег благо был уже в 2х шагах, но дно не прощупывалось

[^]
Главпродукт
5.08.2016 - 22:58
0

Приколист

Ехал ночью по трассе на ВАЗ-2104. Периодически мудило реле переключения на ближнийо свет фар. Когда переключался с дальнего, то ближний иногда не включался. И вот перед каким-то грузовиком ,в очередной раз не сработало. А водила встречки решил приколоться и выключил у себя вообще освещение. Вот так мы промчались мимо друг друга ,в полной темноте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35800
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх