А вы были "на волоске"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKAMBNIK
5.08.2016 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Да бля был, на фитильке. В детстве в в возрасте 8 лет решил из тройника и куска провода с вилкой сделать удлинитель. Разобрал тройник подсоединил провода. Потом зачем-то сунул вилку в розетку, подключил к новому удлинителю таршер -работает. Восхещённый успехом забыл что удлинитель подключён, начал его разбирать. Хуярило меня хорошо, запомнил на долго.
Потом будучи старше (лет10-12) увлекались пиротехникой. Сделали хлопушку в оболочке скороварки из магниево-марганцевой смеси, а "фитилёк" не электрический, а из газетки пропитанной селитрой. Подожгли значит, хуяк, потухло вроде. Подошёл посмотреть, нихуя не потухло. Успел за угол забежать. Постсоветкое детство, оно всё на волоске было. Об остальном умалчу....

[^]
diabloVTX
5.08.2016 - 22:59
1

пославший всех

Мой научный руководитель чуть не пукнул на улице в Берлине-и считал себя на волоске от штрафа.В полторы его доцентских зарплаты.
А вы-"провода,светильники"...

[^]
vasissuariy
0

WP

на дороге всякое бывало. а с электричеством тоже история случалась: мы с двоюродным братом в шутку устроили спарринг дома, дело было в СССР и при телевизорах были стабилизаторы, у нас был пластмассовый, на который я и наступил босой ногой при уходе от удара. проломил я стабилизатор (а он был включен), ногу проткнул и на катушку сырой от крови ногой наступил. пиздануло знатно. да еще и брат не смог остановить удар, все было очень быстро.

[^]
Velkan
3

Радиогубитель 80lvl

Я был, поплыл до буйков. Начался отлив....
Еслиб не мужик. ...
Спасибо тебе мужик!!!! Крым сентябрь 2014 приветное.

[^]
666
5.08.2016 - 23:00
2

Ярила

Дважды было.

Захожу в магаз, перед дверью стоит машина, типа выгружается. Только я прошел - водятел, пытаясь отъехать, стартанул на задней, въебавшись в стену лабаза. Задержись я на долю секунды - оказался б между стеной и машиной.

Переходил дорогу по переходу, даже как положено на зеленый. Дошел до середины, смотрю на другую полосу - вроде машин нет. Уже приготовился шагнуть. Мужик сзади за куртку придержал - по встречке, не тормозя, на красный, мимо толпы народа "как джигит!" просвистел таксюк. Один шаг решил все - судя по его скорости пиздец мне б пришел прямо там.

[^]
Образумыч
5.08.2016 - 23:02
-1

Приколист

Жопа- вот где правда, дед нучил скромно ебу чинушь

[^]
Ferret84
5.08.2016 - 23:04
1

Хохмач

За рулем был не я. Было году в 2010. Друг Синюшный, что пипец, с его слов поехал в область из Москвы к девушке в 4 утра примерно. На затяжном повороте решил переключить песню на магнитоле. Встретился с отбойником. Когда все приехали и увидели машину, на вопрос ты как? ответил, что нормально, только бровь рассек и коленкой чуть ударился) Прав его ГАИшники не лешили почему-то, лешили потом, но это совсем другая история 3 фото будет.

А вы были "на волоске"?

[^]
Ferret84
0

Хохмач

фото 2

А вы были "на волоске"?

[^]
Ferret84
0

Хохмач

фото 3

А вы были "на волоске"?

[^]
АПЛ671
5.08.2016 - 23:05
0

Приколист

Навеяло... gigi.gif

А вы были "на волоске"?

[^]
Wlad0719
5.08.2016 - 23:05
0

Ярила

Мы с женой в 2002 году отдыхали в Широкой Балке (Новороссийск) Короче, ночью пошёл ливень страшный, гроза, мы ещё купались, кое как до номера добежали.А на следующий день нам с утра уезжать, уехали. А к вечеру весь этот район смыло нахуй в море. Кому интересно погуглите...

[^]
nix1976
5.08.2016 - 23:06
1

Ярила

хехе, было дело у меня - премию Дарвина можно было выписывать смело : делал ремонт дома, протягивал электрику. зачищаю себе провод, подключенный уже к сети - ну чего там, мы ж уже привыкшие к небольшим взбодряющим ударам тока.
тут мне потребовалось взять какой-то инструмент и ничего лучшего, чем зажать провод в зубах мне в голову не пришло.
когда я через пару секунд осознал, что же всё-таки я делаю - вот тогда стало не очень радостно. и провод изо рта я извлекал ну оооочень аккуратно smile.gif ничего - повезло. языком не задел проводки. что было бы в противном случае - даже думать сейчас боюсь.

[^]
хачапурик
5.08.2016 - 23:06
1

Приколист

Не знаю почему, но когда был малышом, очень хотелось лизнуть горячий утюг языком. Лизнул, током не убило. Но эффект то какой!!! ПиСССец полнейший.теперь электричества побаиваюсь.

[^]
ТюленийЖир
5.08.2016 - 23:07
8

Весельчак

Гемарогический инсульт в 37 считается парни?)) А за два года до этого объебашенный сосед об мою башку бейсбольную биту сломал,а его друг в это время меня душил так я на СтароНевский в Ноябре в одних носках с расхераченной башкой выскочил,бежал 5оо метров до магаза ночника,чтоб они ментов вызывали. Считается?)))) alik.gif deg.gif

[^]
Riffraff
5.08.2016 - 23:08
0

АДъ

А я сегодня споткнулся при спуске с горочки с уклоном около 70%
Земля твердая, челюсть выдержала, запястье и плечо-спина-шея пока не понятно, ноет. Карьеры коварны.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5.08.2016 - 23:09

[^]
ФролКузьмич
5.08.2016 - 23:10
0

Вольный казак

Цитата
Взялся за провода не проверив наличие тока -итог удар межфазным,спас товарищ ударив лопатой.В остатке обгоревшие большие и указательные пальцы на обеих руках и три шва на лбу от удара лопатой.Но остался жив.

Объясни, а то что товарищ лопатой по башне въехал - это личное?
Почему не по рукам-то???

[^]
kuzmEEch90
5.08.2016 - 23:10
2

БАРОН

На скутере еду в правом ряду и ещёправее(почти что по обочине)Сбоку обгоняет Камаз с песком чтоли, ну и тут поворот на право ,он поворачивает и я поворачиваю парралельно с ним (тогда я про слепую зону ещё не знал),и надо же такое камаз начинает меня притирать всё правее и правее берёт,ну а мне то деваться уже некуда так как срава от меня поребрик высоченный и дальше насыпь идущая вверх к железной дороге ,и тута я понял что это ПИЗДА ,вначале чиркнуло первое заднее колесо (у камаза их две пары задних колёс)чиркнуло по подножке ,меня стало наклонять в сторону камаза ,душа похолодела ребята!!!!когда чиркануло со свистом и скрежетом второе заднее по боковине и ещё раз по подножке и кикстартеру ,тут я уже незнаю какими силами сам стал заваливать скутер вправо от камаза и таки завалил и слава богу разъехались....два дня хуёво засыпал ,постоянно думал об этом,через неделю скутер продал нахрен,страшная вещь слепая зона .. alik.gif

[^]
LehaSakhalin
5.08.2016 - 23:12
0

Ярила

ситуация больше на "премию Дарвина" тянет, однако gigi.gif

[^]
Папик78
5.08.2016 - 23:14
0

Орыс котэ

Цитата (Tern @ 5.08.2016 - 20:43)
Не суй пальцы в розетку, и не пили батареи.

Одаренные дети суют гвозди в розетку,ведь очевидно что пальцы в розетку не лезут)))

Меня било с катода лампы телевизора(цветного) аж сцуко слюни полетели в разные стороны ,благо ток там небольшой)))

[^]
DAS1970
5.08.2016 - 23:15
3

Ярила

Было мне лет пять или шесть, но помню до сих пор. Мостик через речку неширокий, до воды рукой подать. И пускали мы кусочки пенопласта. С одного края мостика запускаешь, с другого ловишь. Конечно это на середине речки, где течение и глубина метра два. Вобщем не поймал я свой кусок пенопласта, потянулся за ним и улькнул. В курточке был в такой синей, плавать не умел. Ногами забултыхал, высунулся, воздуха хватнул и опять ко дну. Местный великовозрастный дурачок меня спас. Ухватил за ворот и выволок на мостик. Дурачка того никто не обижал никогда, но посмеивались над ним конечно. А я после никогда не смеялся над его чудаковатостью. Спасибо ему огромное, спас. А то бы не писал сейчас сюда. Даже не помню, как и имя ему. Безобидный и добрый, всегда с нами малышами возился, хотя ему уж тогда под двадцать лет наверно было.

[^]
stjnnn
5.08.2016 - 23:16
15

Юморист

Опухоль над ключицей. Пункцию еще пока не делал. Состояние здоровья - дерьмовенькое.
Минувшей осенью видел сон в котором злая женщина сказала - ты умрешь от онкологии летом 2016 года и попадешь в ад (уснул днем буквально на 20-30 минут). Про сон вспомнил только зимой, когда нашел опухоль в минувшем декабре. На узи ничего конкретно не сказали, говорят давай пункцию делать. Я так и не приехал делать.

Родителям и брату ничего не говорю. Не хочу чтобы наделали глупостей в стиле (продать квартиру и залезть в долги ради меня), я искренне этого не хочу.
Проебывание денег тупое.

Лето на исходе.
Равнодушие, апатия. Плыву как говно по течению, ничего не хочется.
Как уже говорил, самочувствие говно, и это сказывается на энергии для заработка, что тоже добавляет серых красок в быт.

п.с. пост не скуление и не ради "обнимите меня"

Это сообщение отредактировал stjnnn - 5.08.2016 - 23:17

[^]
AlekZ
5.08.2016 - 23:16
0

Юморист

Мужчина, это случайно выживший мальчик.
Много, слишком много такого, что можно считать "на волоске" было в жизни.

[^]
Masyanlo
5.08.2016 - 23:17
0

Приколист

По стройке бегали в " сифу" играли ... реально как в фильмах в последний момент за руку схватили

[^]
Бокин
5.08.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 5.08.2016 - 19:05)
Всякое бывало.
Но запомнилось больше всего - валились как-то на вертолете, конкретно сыпались. Я за штурмана, сижу на месте бортмеханика (МИ-8) и мне все видно - и действия пилотов, и поведение машины, и все прочее.
Самое главное - не страх и не паника, а обида - погода миллион на миллион, небо синее, внизу тайга зеленая, все яркое и остро ощущаешь, что сейчас будет пиздец и полный рот земли, а вокруг вся эта красота останется.

А справа кто сидел? а борттеха куда дели? у нас летчик-штурман на правой сидит, борттех - посередине, командир - слева, естественно.

[^]
vintyara
5.08.2016 - 23:19
0

Ярила

Был ) И не один раз ) Но самый яркий случай, старый магнитофон (да и я пиздюком был), воткнул вилку в розетку (не на наоборот же делать :) ), а второй разъем только собрался в магнитафон фтыкать, как заметил, что там контакт как-то криво стоит :) Начал поправлять пальцем :) Шибануло - оооочень хорошо. И фишка в том, что рядом, почти в плотную батарея была. Я почти взялся за нее, чтобы не упасть, но промахнулся. Взялся бы под напругой....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35801
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх