А вы были "на волоске"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
5.08.2016 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стемм @ 5.08.2016 - 20:49)
"ствол" у пуза был ((((

неприятненько. за что?

[^]
mscln
5.08.2016 - 21:14
1

matroskin

я в детстве искал перегоревшую лампочку в советских гирляндах! нашел! пальцем! они вроде даже загорелись! elka.gif

[^]
akmallragon
5.08.2016 - 21:15
2

Ярила

Цитата (trischa @ 6.08.2016 - 01:05)

akmallragon
Цитата
В общем познакомился и сейчас на "ты".

короче, не сосчитать))) с тех пор, сама током бьюсь, када психую gigi.gif

Получается, ежели чего, только в диэлектрических галошах, в "скафандре" и резиновых перчатках? upset.gif why.gif

Есть вариант, цепочку, как у бензовоза! rulez.gif
Шутю.

[^]
rakanishu
5.08.2016 - 21:15
5

Весельчак

Работал какое-то время в промальпе. Когда только начинал, еще недели не проработал.
Отправили меня на 9-м этаже убирать кусок ламинированной фанеры со стены, осталась после заливки каркаса здания бетоном. Ну собственно я её успешно от стены оторвал, только что делать потом и как удержать этот кусок фанеры 1х1,5 метра, я заранее не подумал. В итоге он полетел вниз, замысловато планируя. А внизу стройка, люди ходят и работают. Кричать бесполезно. Пока она падала, кирпичей отложил нехилых. Повезло, что упала она удачно и башку никому не оторвала.
Начал спускаться вниз. Страховка была пруссик со схватывающим. На уровне 4-го этажа решил ускорить процесс. Страховка в одной руке, спусковуха в другой. Думал буду легонько нажимать и потихоньку спущусь... Что произошло я не сразу понял, когда оказался висящим вниз головой, голова в полметре от земли. В общем, когда нажал на спусковуху, то второй рукой вместо свободного конца веревки, держал страховку. В итоге отправился в свободное падение. Внизу примерно в метре от места неизбежного падения стояла люлька. От нее провод на крышу. Вот этим проводом мне уебало по руке с зажатой спусковухой, спусковуху выбило из рук и она заблокировала веревку. Это меня и спасло.

[^]
alexus06
5.08.2016 - 21:33
0

Юморист

Цитата (Растворитель @ 5.08.2016 - 20:04)
Цитата (Растворитель @ 5.08.2016 - 19:03)
Цитата (SurMaster @ 5.08.2016 - 18:57)
Посмотри последние видео от Korvalolium в уголке.
Мое: в детстве, лет в 9 решил стать электриком, нашел здоровенный конденсатор,  собрал цепь из него,  лампочки на 220 В и проводов цветных,  которыми еще спицы на велике украшали.  Включил в розетку (естественно,  без вилки), ну лампочка тускло загорелась. Я решил,  что неинтересно быть электриком, отключил от розетки цепь  (!), и взялся за оба (!) контакта конденсатора, чтобы снять провода.
Пиздануло знатно. Очнулся на полу,  треснулся башкой. Руки тряслись весь день,  не мог ложку до рта донести.
Электриком не стал. Дома всей электрикой (до 380В), занимаюсь сам. Но напругу каждый раз проверяю индикаторной, даже если выключил автомат. Береженого Бог бережет.

Кондёр заряженный в розетке-это не страшно!
Токи у него малы!

Почему фаза-ноль 220,а фаза-фаза 380?

Потому что √3

[^]
fedori4
5.08.2016 - 21:40
3

Хохмач

в детстве собака напала, овчарка вроде, отгрызла кусок ляшки и убежала.
где то в школе классе в 3ем в чужом дворе окружили местные, человек 20 с понятной целью, но что то их отвлекло, резко разошлись, я тогда помню курить начал.
чуть позже на море в джемете пошли вечером купаться идиоты, поднялся ветер, сильные волны, меня вбило в смотровую вышку просто как мокрую тряпку об забор)) (конструкция металлическая метра 2 над водой, 1.5 поперечно, с 4мя столбами и площадкой сверху), вцепился помню в нее всем чем можно)) Обошелся мелкими ссадинами и синяками.
где то в пятом классе жили в деревне и были у нас козы. как то ходил их пасти и одна дура залезла на скалу со склоном градусов на 110 и торчащими слоями породы, по которым она и забралась туда. зацепилась ошейником за одинокий куст, видимо за которым она туда и поперлась. Полез за ней, высота метров 10, внизу речка. козу отцепил, а грунт неустойчивый и начал подо мной обваливаться. Никогда так быстро не бегал, как я бежал тогда прямо вниз по этой скале, в конце концов упав в эту речку))) ну козе пришлось отвесить пендаль, она даже вроде как поняла ))
в раннем студенчестве на босяцких посиделках на берегу реки дошла моя очередь нырять где поглубже и типа почище за "запивоном" с 5л баклажкой. Хорошо в компании был парень постарше, нырнул за мной, вытянул за ногу. но воду я таки набрал))
на и автомобильные конечно всякие случаи.

[^]
beerson
5.08.2016 - 21:55
1

Ярила

В одиночку собирал землянику на обрыве из песчаника. Лазил там далеко не первый раз, поэтому проблем с тем, чтобы забраться по отвесному выступу не было. Но в тот раз не свезло и пластик песчаника выскользнул из-под руки. Я зацарапался за всё, что можно и нельзя, пытаясь удержаться, ноги тоже соскользнули, пополз вниз, в общем, сам не понял, как уцепился за какой-то корень и занял устойчивое положение. Посмотрел вниз - высота метров 40, а под ней - острые камни. Выдохнул и АККУРАТНО дополз до тропинки. Никому не рассказывал. Лет 14 было придурку.
Думаю, что такое было с каждым из моей дачной компании. А с кем-то и не раз smile.gif

Это сообщение отредактировал beerson - 5.08.2016 - 21:56

[^]
AnotherDude
5.08.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Jenyno @ 5.08.2016 - 18:42)
Те кто был, немногие могут теперь ответить)

Вернее ответить могут не только лишь все, мало кто может это делать ...
Виталик, 45 годиков. :)

[^]
GoGopter
5.08.2016 - 22:04
0

Юморист

Если условия эксперимента верные, то просто повезло. И слава Богу. Причём дважды.

Это сообщение отредактировал GoGopter - 5.08.2016 - 22:05

[^]
хаупман
5.08.2016 - 22:04
12

заслуженный шайтанолог

Поехали с женой какую то хрень покупать. . вышел из машины, смотрю чебуреки продаются. Свежие. Вкусные.. Купил. А до магазина 20 метров . решил сожрать до входа в магазин. Иду, жру чебурек, вижу чтоне успевают. Но, хренли.. Взял и запихпл остатки в рот.. И подавился.. Иду.. Воздуха не хватает. Зашёл в магазин и тут у меня включили свет.
Краем уха слышал крик жены. Спасибо охраннику. Откачал .это был один из сотни случаев когда смерть пришла не за мной, но прошла слишком близко..

Пы. Сы. Теперь только беляши ем.

[^]
zpeople86
5.08.2016 - 22:06
1

Хохмач

Разница с братом 2 года, мне 7, ему 9 было.Уехали родители, мы решили сделать леденцы .Натопили полную кастрюлю сахара. Стал сироп темного цвета , я решил от туда 3мя пальцами зачерпнуть , значит засовываю туда рука, а брат со словами -Хрена тебе первому, засовывает рядом ))). Вообще не понял как пальцы на месте остались.

[^]
Banderas1982
5.08.2016 - 22:11
0

Юморист

Собирал мебель с отцом. Он попросил выдернуть вилку из розетки за шкафом, но, сцуко, забыл предупредить, что вместо вилки там просто два штырька воткнуты.
Ебануло током нормально так. С тех пор руки куда попало не сую, что порой вызывает проблемы с женским полом...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nsDap
5.08.2016 - 22:14
1

Читатель

..залез по глупости вытащить штырь расцепки вагона (на работе в шахте ) - между стенкой и электровозом,на второй "нитке" еще один состав стоял.. а мужик с дуру электровоз на ход дал..думал я зацепил и вылез..
меня крутанул зажимая между стеной и электровозом.. только и успел крикнуть и как каска с башки вверх улетела..ребра заламывать стало и че то затрещало..а там угол и выпрыгнуть некуда и все..думал пиздец..хорошо он услышал и тормознул и ход у электровоза маленький был ..на первом положении..вытащил меня и ни чего..не сломан - но немного помят..зато жив..теперь я эти электровозы очкую и не лезу куда не надо..

Это сообщение отредактировал nsDap - 5.08.2016 - 22:15

[^]
Ламинария
5.08.2016 - 22:14
0

Мурчаукяс

Меня один раз шарахнуло.

[^]
Garry22
5.08.2016 - 22:16
0

Ярила

Был тепловой удар. Покалывание в конечностях. Звуки уходят. Белый, яркий свет в глазах. Чувство покоя. Если бы подруга по морде рукой не дала, так и ушёл бы.

[^]
psychozzzzz
5.08.2016 - 22:19
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

В дождь полез на крышу железную. Кто ж знал что на нее какой то кабель коротил. Повис на руках (обеих) протрясло неслабо (неотпускающим), кое как руку одну отлепил и сверзнулся с трех метров на асфальт. Живой вроде )

[^]
Стемм
5.08.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 5.08.2016 - 21:14)
Цитата (Стемм @ 5.08.2016 - 20:49)
"ствол" у пуза был ((((

неприятненько. за что?

В охране работал ...пришли грабить ((
друзья спасли

[^]
kreative
5.08.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата
А были ли Вы в подобных ситуациях?

маленьким попробовал вставить вилку радиоточки в розетку 220В.
Провод не дотягивался, но я упорный был.
Въебало нехило))))
Сейчас я энергетик)))

[^]
sergo1111
5.08.2016 - 22:21
0

Ярила

Ха...мужчина это выживший мальчик-мое детство подтверждает....Прогулки по жд с подкладыванием на рельсы предметов,кидание в костер шифера,баллонов из под лака,дихлофосов и т.п,бомбочки из селитры угля и серы,гонки на мопедах по дорогам общего пользования,а потом и на мотах фактически без тормозов.........Бля,кто сейчас попросит повторить-да ни за что!Ээээх безбашенная молодость super.gif

[^]
GIPSI
5.08.2016 - 22:22
3

Ярила

Шпилька в розетку-даже писать не о чем, не оригинально как-то. Думаю, многие из присутствующих проводили этот эксперимент. rolleyes.gif

[^]
Garfield81
5.08.2016 - 22:27
0

Ярила

В 10 лет ловя падающую банку сгущенки крышкой пропорол запястье до кости, все вены и сухожилия, кровью не истек, не успел, но рука часть подвижности потеряла.
В 12 лет работая в молодежном отряде шел по мокрой крыше 5-этажки подскользнулся и начал скользить по крыше. Был пойман парнишкой-коллегой, который упал на другую сторону крыши. С тех пор боюсь высоты. В том же году катаясь на чужом велике, как оказалось без тормозов, залетел под агитационный щит, остановиться не успевал, лег назад. торчащим гвоздем пропорол рубашку и кожу под ней от пупа до груди. Пару миллиметров глубже и было бы вскрытие.
Еще через пару лет переплывая реку без булавки свело обе ноги на середине. Еле выплыл, с тех пор боюсь глубины.
Как мы выжили в 90-е непонятно, зато спокойно гуляли до 3-4 утра всем двором, а умирать народ начал позднее, в основном от наркоты. А сейчас В 22-00 комендантский час

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ivanovdv72
11

Шутник

У нас по берегу Невы 80-е плоты стояли. Длинные такие связки. Так мы мелкие ныряли в "окно" такой связки и выплывали снаружи. Дэбилы что уж. Нырнул я и заблудился под этими плотами. Выплыл каким-то чудом. Можно сказать наугад.
Да, еще тут вспомнил. Лет пять назад отдыхали с семьей в одном из олинклузивов. Подхожу к детскому бассейну а там на дне девчонка наверное лет двух лежит лицом вниз и руки ноги раскинула в сторону как звезда. Маман ее отвлеклась. Вытащил, шлепнул под зад, дите как заорет. Может поэтому и выплыл тогда чтоб карапуза вытащить.

[^]
kreative
0

Ярила

Цитата
Наверное после этого я выбрал профессию электрика

Коллега smile.gif beer.gif

[^]
Лисофил
5.08.2016 - 22:28
1

Ярила

Про ток не могу сказать, ибо не соображаю и держусь подальше от него. А на волоске был, когда купался в горной и поэтому холодной речке... Купались, потом залез на 6 метровый камень, там посидел, нагрелся на солнце и спустя полчаса прыгнул снова с камня. Узнал, что такое паралич ног. Тонул по-настоящему. Испугался потом уже. На всю жизнь запомнил.

[^]
ЗаяМазая
5.08.2016 - 22:28
1

Прошло сколько лет, а до сих пор помню... Мне лет 9. У меня была родная тетя (её уже нет в живых давно) и муж у неё не просто пил, а еще и гонял всю семью. Попросила она приехать к ним мою маму с нами детьми, что при нас он не будет выступать. Но дядя пришел пьяный и наплевав на нас, принялся за свою семью. Мама ему зубы заговаривает, детвора по углам жмется, я ближе всех и тетя мне шепчет на ухо, чтобы я сбегала в дом напротив, в такую-то квартиру - у них телефон, позвонить 02.

Вечер поздний, выхожу во двор и иду к дому напротив, моих шагов не слышно, подхожу к подъезду и слышу как кто-то в подъезде сплюнул. Там кто-то есть и явно не просто так стоит. Я разворачиваюсь и бегу назад по битому стеклу. Как я на него не наступила, когда шла к подъезду... Этот кто-то услышав шум стекла и бег, выскакивает за мной и бежит следом. На улице ни души.

Я не знаю о чем он думал, когда бежал, а перед ним бежал ребенок с развивающимися белыми косичками с синими бантами...Мой страх гнал меня быстрее ветра, я не бежала, а летела, влетев в подъезд к квартире, мама, как чувствовала - распахнула двери и я влетела в них и дверь захлопнули.

Мама долго еще вспоминала эту историю и тете и дяде, что чуть из-за них не покалечила своего ребенка. Но, увы, алкашу все равно и в итоге и жену угробил и сам спился. Ну, а я до сих пор помню этот страх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35800
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх