А вы были "на волоске"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmithRO
6.08.2016 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Virinea @ 5.08.2016 - 18:40)
Думаю, что такие истории не просто поучительные.
На чужих ошибках учатся.
Мне было лет 14, когда перегорела лампа в ванной, и я пошла принять ванную, прихватив с собой светильник. Подумала, что на верхней полке он точно мне не помешает. Но, когда я встала в ванной, и потянулась за мочалкой, светильник упал. Прямо в ванную, где было по колено воды.
Как ни странно, сильный удар током не был болезненным, меня просто вышвырнуло из ванной на пол. Потом я ещё схватилась рукой за ванную, чтобы помочь себе подняться, и снова ток...
А были ли Вы в подобных ситуациях?

У!
УЗО! cranky.gif
В ванной оченно рекомендую.

В детстве, будучи школотой младших классов, перешёл через дорогу к трамвайной остановке и побежал.. не помню, за одноклассником, или за попутным трамваем, не важно. Только чё-то не посмотрел на трамвай, едущий в обратном направлении. Тут же вырулил в противоположную сторону, вернувшись где стоял, трамвай тормозил изо всех сил и звенел так же усердно. Думал, нафиг ноги отрежет мне тогда.

И ещё был случай, когда был ещё меньше (лет 5-6?) в деревне у дедушки. Пошли с каким-то местным пацаном на их двор, я присел завязать шнурки, и вижу, что на меня падают (от ветра, наверное) ворота, которые абы как прислонили к какой-то стене дома. Как сидел на корточках, со шнурками, так и прыгнул вперёд лягушкой. Другой пацан сказал чуть позже "ой, а я думал, тебя раздавило".

[^]
Торквемада
6.08.2016 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Strag @ 5.08.2016 - 19:19)
И током било, и на охоте по мне вместо кабана стреляли, и в сетях под водой путался, и в занос не раз уходил, но это все хуйня.

Жена типа уехала. Я в наряде стоял, забежал домой с соседкой перепихнуться.
Шинель и партупею с кобурой в коридоре скинул.
И тут слышу - дверь открывается ключом.
Ну, думаю, пиздец, влип.
Заходит жена, а в руках мой пистолет. Тут я понимаю - зря ее научил с пистолета стрелять, не промажет. Снайпер, сука.
Нахуй вспомнил. Аж сейчас в пот ударило.
Пойду выпью.

военный должен знать, что "пОртупея" пишется! dont.gif

[^]
SchulzGruber
6.08.2016 - 20:50
3

Dont Panic!

ссал в раковину. случайно задел зеркало, которое лежало на полке. тока чудо спасло мой 45 см

[^]
Альбертик
6.08.2016 - 21:54
2
Статус: Online

Балагур

работал на севере. на машине поехал на работу с уфы до нового уренгоя. ближе к уренгою уснул за рулем проснулся от того что машина едет не по бетонке. по тундре. повезло. чем ближе к уренгою тем больше могильных столбиков около дороги. лучше остановитесь и поспите

[^]
Fantaziya
6.08.2016 - 22:39
4

Снегурочка ЯПа

Много раз было. Из запомнившегося:
в 14 лет занималась в ДЮСШ конным спортом. Очень нравилось прыгать через барьеры. Однажды набрали мы с Кастетом приличную скорость пред барьером, который назывался "пятерник". Это пять толстых бревен закрепляются на некотором расстоянии друг от друга на разной высоте. Первое бревно на высоте полметра от земли, следующее выше и т.д., пятое - на высоте полтора метра. И вот мой Кастет в последний момент передумывает прыгать и дает резко по тормозам в полуметре от барьера, при этом наклонясь вперед и выстреливая меня из седла, как из катапульты. Типа, заебался я, прыгай сама. Помню, как мы с бревнами летели наперегонки, выписывая в воздухе разной сложности кульбиты. И еще звук такой гулкий ударов бревна об бревно. Потом, когда все закончилось, высовываю голову из-под бревен, а там тренер моя, девушка 25 лет, бежит ко мне. Я когда увидела ее лицо, перепугалась не на шутку, белая, как мел, глаза стеклянные, губы дрожат. Я чтобы побыстрее ее успокоить, бодро вскакиваю на ноги и весело так говорю ей: "Вот это я ебанулась, на отличненько!" Думала она меня прибьет за то что я матом при взрослых ругаюсь, а она подошла, обняла меня и заплакала. Отделалась царапинами на ребрах.

В 16 лет ныряли с подругой с пирса в Лазаревском вниз головой. В одном из прыжков, чувствую, что ноги сильно занесло вперед. В момент вхождения в воду слышу такой звук где-то в позвоночнике "хрясь". В глазах потемнело от боли, медленно опускаюсь на дно, ложусь спиной на песок, смотрю через мутную толщу воды и думаю: "и это все? занавес? а я даже не целовалась еще ни разу. Не, не согласная я на такую глупую и бездарную погибель." Сцепив зубы от боли, стала грести наверх, выплыла, отлежалась на берегу, отпустило.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 6.08.2016 - 22:41

[^]
Serg435
7.08.2016 - 00:44
1

Ярила

чинил выключатель лампы при свете лампы... ощущения так себе

[^]
DinyaS7719
7.08.2016 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Tern @ 5.08.2016 - 18:43)
Не суй пальцы в розетку, и не пили батареи.

Учитель труда:
- Дети, никогда не суйте пальцы в розетку!
Дети:
- Так они же туда не влезут.
Учитель:
- А вы гвоздики подсуньте!

[^]
flsrdfn
7.08.2016 - 08:17
1

Приколист

В детцтве чинил новогоднюю гирлянду. Ну и в момент когда Зубами!!! скручивал провод младшая сестренка эту гирлянду включила... Мне теперь всякие салюты смотреть не очень интересно... Бедненькие они все какие-то, серенькие...

[^]
vava3
7.08.2016 - 11:03
1

Весельчак

Цитата (Meeseeks @ 5.08.2016 - 18:54)
В детстве слышал байку, мол, когда девицу шпилишь, то нужно "Крону" лизнуть, что бы она кончила.
Мне уже лет дохера, а я так и не попробовал...

Чуваки, отпишитесь кто пробовал!
Как оно в реальности?!

220 нужно лизнуть,чтоб наверняка кончила

[^]
Рециркулятор
7.08.2016 - 11:19
1

Понечётный железный дорожник

Самое незабываемое-это когда на ЩВП попал рукой между фазами на рязрядниках, просто часть реальности выпала из памяти. Казалось останавливается сердце и мелкий тремор часов 5 не отпускал. Дело было ночью, но взбодрился до самого утра. Теперь в ЩВП аккуратно, в СИЗ или вообще со снятием напряжения.

[^]
zamyslenysh
8.08.2016 - 00:21
0

Хохмач

А меня с детства током ебашило. Лет так с восьми. Наверно это судьба - стал электриком rulez.gif

[^]
farlow
8.08.2016 - 06:05
1

Ярила

Цитата (snejko @ 5.08.2016 - 18:45)
Тебе бы номинироваться на премию Дарвина. Думаю почетное место обеспечено..

пацанами залезли на крышу.
на крыше лежала какая то хрень, типа поддона, только размеров раза в 3 длиннее. половина этой конструкции была на крыше, а другая - за ее пределами.
в голове мысль - залезть на край этой хреновины, чтобы посмотреть вниз.
когда эта хрень начала под моим весом наклоняться, что то заставило меня тормознуть, и поползти обратно.

вспоминаю, охуеваю. pray.gif

Это сообщение отредактировал farlow - 8.08.2016 - 06:06

[^]
foxwizard
8.08.2016 - 12:15
1

Ярила

Студентом шел в общагу. Никого не трогал. Передо мной в метре упала гантелька на 3 кило... Да так, что один шарик чугунный отвалился.

[^]
Valerian60
8.08.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.08.2016 - 09:30)
Видать не нужна я в других мирах никому....

Ты очень всем нужна тут rolleyes.gif , а ТУДА мы всегда успеем, место у всех забронировано old.gif
Удачи тебе и береги себя rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 8.08.2016 - 14:53

[^]
UdaFF5
8.08.2016 - 14:59
3

Ярила

Стою на ЖД путях. 12 лет. Перейти хотел линию.
Последние 3 вагона поезда.
И тут сильный удар в спину. Я лечу головой под колеса поезда.
Думаю ну вот и все. Жаль родителей.
Каким то чудом хватаю край вагона. Ноги летят вперед. Падаю.
И тут время остановилось. Думал ноги и руку должно отрезать.
Наезжает колесо на ногу и цепляет кость видимо. И меня тащит за поездом.
Кароче хрусть и все. Я лежу. Вся жизнь перед глазами прошла.
Руки целы. Нога раздроблена. Еле дополз до дома. Ногу отрезали в больничке.

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 8.08.2016 - 15:08

[^]
7Март7
8.08.2016 - 15:48
1

хорошо информированный реалист

Фигня и мелочи ... все эпизоды когда "торпеда мимо прошла" даже перечислять скучно )))) Когда краем зацепило и повлекло дыры в шкуре, убитую до отсутствия возможности восстановления технику, но в общем и целом ничего, тоже пальцев на руках наверное не хватит )))
А вот "свет в конце тонеля" видел дважды причем в очень разных ситуациях, но оба раза одинаковой картинкой, так сказать последнее прости с этим миром
Один раз в детстве года в 4 тонул в ручье, глубокой осенью кульнулся как был, в пальто, кораблик доставать полез, вытащили не сразу, какой то мужик проходил мимо, из воды выдернул, воду из меня за ноги вытряхнул, дождался пока дышать начну, на ноги поставил, подзатыльника дал и дальше пошел... дай ему бог здоровья, счастья и всяческих благ горы, даже как он выглядел я с перепугу не запомнил.
И второй раз в автомобиле реанимации, когда добрые дяди доктора надо мной грешным хлопотали ... выхлопотали ...
так вот такой знаете интересный глюк -Табун черных коней несущийся по багрово красной степи мимо меня и в какой то момент я начинаю бежать рядом с ними ... и все ... понимаю что писец, это уже без возврата ... ) Красиво ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.08.2016 - 15:50

[^]
vava3
17.08.2016 - 08:19
0

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 6.08.2016 - 03:15)
Было мне лет 17. Собирала опилки в мастерской отца, для подвала. На полу лежал обычный тройник из него торчали провода, ну я и убрала их. Шарахнуло знатно и в этот момент я поняла что кончила. После этого еще раз 10 хваталась намеренно. В один прекрасный момент я поняла что за хню делаю, после очередного эксперимента, но вот удовольствия такого больше не получала... А так всяко было. Сутки валялась в овраге, сбила машина и скрылась. Место не особо людное, так бы и отдала концы, если бы прохожие телефон мой не услышали...

Все таки про крону....это не прикол

[^]
Неждалигады
17.08.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 5.08.2016 - 22:59)
Я был, поплыл до буйков. Начался отлив....
Еслиб не мужик. ...
Спасибо тебе мужик!!!! Крым сентябрь 2014 приветное.

не знал что в Чёрном море такие сильные приливо-отливные явления...а куда там хоть вода то отливает, не секрет если? biggrin.gif

[^]
vava3
17.08.2016 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (paradox75 @ 6.08.2016 - 17:53)
Приехал с работы, выхожу из машины, удар по спине, такой силы что аж заматерился вслух, чего ни когда не делаю, пальто, свитер, футблка, насквозь. подросток выкинул арматурину с 8 этажа, прошла по касательной. сантимер в торону тупо прошила бы.
фото через два-три дня.

что с подростком потом сделал?

[^]
Неждалигады
17.08.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата
Ещё помню в то же время, если не раньше, кто-то во дворе из пацанов раздобыл где-то 5-6 патронов от пистолета. Их бросили в костёр, а я спрятался за кустами и ждал, когда же бабахнет. Кусты ведь - офигенный бронежилетВ итоге пули куда-то поразлетались.

из своего опыта могу сказать, что пули почему-то не вылетают - капсюль взрывается, порох сгорает через прогоревшую гильзу или как-то так...но у нас правда всегда были старые патроны - от ППШ/наши и немецкие винтовочные - всё найдено в земле...

[^]
krysoid
17.08.2016 - 09:16
0

Крокозябра

Перепись тех, кто с трудом выжил, началась)))) когда я был несмышленым, лет эдак пяти, а было это в 70х годах прошлого века (да, я стар!), была у родителей штуковина в виде чумоданчика. Открываешь ее - а там проигрыватель виниловых пластинок фирмы Мелодия. Ну, и бонусом - штуковину можно было использовать как радиоточку, для энтого была у нее дополнительная вилочка на проводе, втыкаемая по дефолту в радиорозетку. Ну, это дополнительно к обычному шнуру питания, втыкаемого обычно в розетку силовую.
Ну, вы понимаете...умудрился я радиовилку аккурат в обычную розетку сунуть. Силушка тогда еще была немалая ввиду общей проказливости и юного возраста, посему вилка хоть и с трудом (типоразмеры были чуть разные), но влезла....дальше - помню плохо, был гром, дым и ор родителей.
конечно, радиолку-то я загубил на корню, как сам выжил - до сих пор удивляюсь.....

А вы были "на волоске"?

[^]
danlosh
17.08.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Virinea @ 5.08.2016 - 18:40)

А были ли Вы в подобных ситуациях?

Ну конечно были, я в цоколь торшера, где лампочка была выкручена пальцем полез, мне всё было интересно чё там такое в нутри, что от этого лампочка светится... ну ничё, лет 30 уже прошло, я по професии электриком стал в результате rulez.gif

[^]
paradox75
17.08.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vava3 @ 17.08.2016 - 13:04)
Цитата (paradox75 @ 6.08.2016 - 17:53)
Приехал с работы, выхожу из машины, удар по спине, такой силы что аж заматерился вслух, чего ни когда не делаю, пальто, свитер, футблка, насквозь. подросток выкинул арматурину с 8 этажа, прошла по касательной. сантимер в торону тупо прошила бы.
фото через два-три дня.

что с подростком потом сделал?

да вобщем ничего не сделал, сразу метнулся за ним, ессно не поймал.. вызвал полиционеров, зафиксировали, дали направление в судмедэкспертизу, составили заявление о возбуждении, далее, участковый пришел к тому домой, постучался ему не открыли, в итоге дело закрыли.. не убил же.. пацан при встрече только что не мочился.. А я что бить пацану буду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35799
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх