А вы были "на волоске"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KYVIVL
5.08.2016 - 20:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Demonnn @ 5.08.2016 - 23:02)
Не один десяток раз пиздякало током, ничего страшного. Зато в армии "сука с косой" как будто преследовала, 26 человек похоронил...

Про армию вспомнил. Решил испробовать пробивает ли автомат шейку рельсы.
Рельсу не нашёл , зато стальной лист 8 мм нашёл. Заредил сыкономленный патрон стал в метрах трёх и стрельнул. Вжик и свист и чирк, чем то висок подогрело. Металл пробил , дальше пуля срикошетила и по ходу это она возле виска просвистела, аж посидел когда осознал - дебил бля.

[^]
Smolny
5.08.2016 - 20:09
4

Ярила

В подростковом возрасте принимал горячую ванну. Слишком резко встал, очнулся башкой в ведре с бельём, при этом послойно получая инфу откуда-то из "аварийного самописца" процесса падения: правая сторона лба немного стукается об край раковины, потом голова чётко попадает в ведро с мягким бельём, по сторонам от которого твёрдый кафельный пол. Очень благодарен своему Хранителю за такой идеальный "баскетбол". Ведро там обычно не стояло и сейчас не стоит, кстати. Ну, это с электричеством не связано, а с подростковыми изменениями в организме, они у всех по разному протекают.

Люди, ставьте УЗО в свою электросеть, для ванной комнаты желательно доп.УЗО на 10ма. Не таскайте в ванную комнату электроприборы. Если приспичило, исключите возможность их падения в воду и не хватайтесь за электроприбор, находясь в наполненной ванне или одновременно имея контакт с металлическими частями водопровода.
Часто беру в ванну нетбук, но строго на аккумуляторе.

Это сообщение отредактировал Smolny - 5.08.2016 - 20:49

[^]
irishkaiv
5.08.2016 - 20:14
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 5.08.2016 - 20:01)
Цитата (irishkaiv @ 5.08.2016 - 19:45)
Цитата (trischa @ 5.08.2016 - 19:39)
Цитата (irishkaiv @ 5.08.2016 - 19:31)
Цитата (trischa @ 5.08.2016 - 19:24)
Но, ни разу не было, чтобы - как говорят некоторые "вся жизнь перед глазами пролетела". в таких случаях, у меня время как будто замедляется и начинаешь более отчётливо воспринимать окружающее т.с., в мельчайших деталях. а вот глюко-кино нет, обидно :(

У меня было так, что когда с ножом у горла стояла, реально вся жизнь пролетела, причем очень быстро, а вот когда мне в лобовую машина летела, у меня было всё как в замедленной съемке, я еще и вижу плохо, но там даже зрение обострилось.

меня когда бомбист с ножом у горла грабил, руками уперлась в сидушку машины сзади и нащупала отвёртку. обмозговав, что, вполне возможно, смогу отбится и первой зафигачить остриё. морально не согласилась на убийство грабителя. предпочла быть ограбленной жертвой. а ведь он мог и замочить меня. пронесло, попала только на материальное, а ведь могла и жизнь потерять. не могу себя простить за малодушие. но и в то же время чётко осознаю, что жизнь свою не особо ценю. о как!

У меня было немного по другому, он сзади подошел и сразу приставил нож к горлу. cry.gif Всё что было отдала.
Потом такая у меня была истерика, ты не представляешь, от себя такого не ожидала. Обидно было очень. Как раз аванс заплатили. До сих пор помню 28 февраля 2006 года.
Кстати, от коллег своих не ожидала, они когда узнали, скинулись на эти деньги я смогла купить новый телефон и даже оплатить квартплату (комнату снимала).
А вот те у кого я снимала, им не спасибо. Они мне даже не дали вызвать милицию.

Я вот не люблю это вспоминать. Меня тоже грабили студенткой, в лифте. Зашел и сразу приставил нож, все золото потребовал снять, сумку выпотрошил. Потом сказал, вставай на колени и раздевайся. Я не знаю почему но так сильно заорала, и не могла остановиться. Ладно внизу дед , закричал что милицию вызывает. Скотина тут же выбежал с лифта, а у меня такая истерика случилась, ппц просто. И обидно, долгое время единоборствами занималась, а тут как выключили, в ступор впала и все.
Папа потом месяц караулил по остановкам и кварталам, в милиции тогда работал искал его, он серийником-грабителем оказался. Нашли его как раз при попытке сдернуть золото с жертвы. 6 случаев разбоя доказали, 2 девушек порезал, 1 изнасиловал. Больше всего взбесила его беременная жена, эта сука в суде орала что мы его оклеветали, он не такой, и что все золото он в ломбарде ей покупал.
Я не считаю этот случай "на волоске", но разрешение на травмат сделала, и нож теперь тоже имеется. Да и в лифты с мужчинами не захожу, фобия.

Жесть! Моего так и не нашли. Когда пришла в милицию, сказали надо было сразу вызывать, бежать, звонить. В лифт я с мужчинами тоже не захожу, если они заходят за мной, выхожу сразу, либо сразу иду пешком.
Мне этот мужик периодически снится. Если во сне зима, темно и снег идет, сразу знаю, что скоро будет он. Но я заставляю себя проснуться, когда он сзади стоит.

[^]
Cheleventano
5.08.2016 - 20:19
4

Честный таксист

Да, было.
В семнадцать лет, первое место работы. На 41 автокомбинате в Москве.
Работал в АРМ слесарем-комплектовщиком, приниси-подай-пшолвоннемишай.
Как-то перешагивал ремонтную яму, нога соскользнула, и я подбородком приложился об железный противоположный ограничитель (уголок приваренный, шоб колеса в яму не проваливались), ну и стек на дно ямы. Очнулся, куча народу, полный рот крови, да что там, весь в крови, и до сих пор кривой прокушенный язык. Как выдержали шейные позвонки- одному ангелу хранителю известно.

Это сообщение отредактировал Cheleventano - 5.08.2016 - 20:32

[^]
Ultus
5.08.2016 - 20:21
14

Ярила

Попал в дтп. Выключается свет. Тепло, мягко, спокойно, будто в ванне тёплой сгущёнки, но тела не чувствую. И каким-то образом понимаю, что у меня есть выбор, возвращаться, или остаться тут. Но сознание примитивно. Начинается борьба двух сторон, часть сознания требует жить, часть говорит, что, если тут настолько хорошо - остаться тут. Сумбурно, низкоуровнево. И тут включается свет, появляется боль - реанимировали, пока сомневался.

Это сообщение отредактировал Ultus - 5.08.2016 - 20:27

[^]
vitaly1111
5.08.2016 - 20:21
5

Ярила

В новый год гуляли, встретили случайно каких-то трех долбоебеов, у одного из них кровища с кисти лилась. Предложили помощь.
Они без разговоров развернулись и давай нас хуячить. А мы как-то из под фонарей ушли, не видно ни фига. Вижу, чувак меня как-то странно бьет. Ба да у него режик такой нифиговый. А я как раз недавно тренировал как режик отбирать. Повезло, бля. Вся куртка в порезах и кровище. Хорошо хоть не моей )) Напихал я ему тогда полну жопу огурцов.

[^]
aab2910
5.08.2016 - 20:23
11

Ярила

В детстве играли в прятки кампанией. Старшему брату 13 лет, на 1 этаже здания электрощитовая. Услышав крик забегаю и вижу, что брата бьёт током. Погиб.

[^]
Virinea
5.08.2016 - 20:25
5

Шутник

Цитата (aab2910 @ 5.08.2016 - 20:23)
В детстве играли в прятки кампанией. Старшему брату 13 лет, на 1 этаже здания электрощитовая. Услышав крик забегаю и вижу, что брата бьёт током. Погиб.

Соболезную.
За детей страшно.

[^]
stan0766
5.08.2016 - 20:25
2

Ватокат шумной ватаги

я в парке катался на велике - слышу вопли. Баба орет и ребенок плачет. Подскочил - а упырь меня ножом...хорошо что в полных перчатках был - перехватил за лезвие и отнял. Суко, оказалось что семейная пара алкашей повздорила! Потом еще нарколыга нарисовался - брат бабы. Кароч пиздец какойто..обод на переднем колесе ушатал в итоге.

[^]
Каццман
5.08.2016 - 20:27
4

Шутник

Цитата (minage @ 5.08.2016 - 22:44)
Цитата
меня просто вышвырнуло из ванной..

Не верю. Как доёбистый радифизикинженер-радиоэлектронщик не верю.

А вот зря не веришь. Годиков 5-6 мне тогда было, когда я один дома сунул в розетку гвоздь... Ничего не произошло. Тогда я сунул в розетку женскую шпильку о двух металлических концах и телепортировался в другой конец комнаты сжимая в руке оплавленную шпильку. Наверное после этого я выбрал профессию электрика cool.gif

[^]
plusone
5.08.2016 - 20:27
5

Ярила

Работал механизатором. Сидели вчетвером в перерыве в ремонтном боксе на лавочке, семечки лузгали и байки травили. Один спросил про время. Я как самый молодой привстал посмотреть время на часах, которые на столе лежали. Сделал пару шагов, а в это время один мудило решил свое мастерство показать на погрузчике и подъехал вперед ковшом к сидящим на лавочке, типа "на слабо" взять. Да не расчитал мастерства то - прижал ковшом к стенке.
Я слышал как кости затрещали. Одному повезло, легко отделался ушибами - самый худой был, а двое инвалиды, да и недолго протянули потом.

[^]
FRАGMENT
5.08.2016 - 20:30
1

Ярила

вся жизнь на волоске, шрамов не счесть, бриться не удобно и в бане стеснительно, после последних приключений, думаю заживу через пару месяцев , а так каждый день перевязки rulez.gif

[^]
Брахмапутра
5.08.2016 - 20:33
3

Шутник

Я ехала себе ехала за рулем, потихоньку ..не спеша и тут я рулю в одну сторону а машина едет в другую..тормоза..удар.. переворот.. еще удар..еще переворот..я не пристегнута..машина в 5 метровом кювете..я в ахуе , с царапиной на лбу и синяком на жопе..
И че?

[^]
Магнитогорец
5.08.2016 - 20:36
1

Великий комбинатор

Меня пять (!) раз било током. Один из них - на производстве. Ну вы понимаете, сколько там...

[^]
lex1210
5.08.2016 - 20:41
2

Ярила

Было дело ,в детстве, 2 раза. Вспоминать не охота

[^]
Цукини
5.08.2016 - 20:41
7

Шутник

Тонул 2 раза в детстве лет в 10-12 точно не помню, пошел с другом купаться на речку ,плавать не умел ,хорошо парень меня спас .
2 раз уже 20 лет ,плавал отлично, что интересно на пляже никого не было ,ни души,ветер с волной такой сильный,от берега ,волны ...
В общем отплыл немного ветром стало уносить ,поплыл,накрывает волнами,началась паника,начал глотать воду...
В этот момент для себя понял если не успокоюсь то пойду на корм рыбам.
Расслабился,лег на спину и потихоньку выплыл.
Зачем то я нужен на этом свете..

[^]
alexxhelp
5.08.2016 - 20:43
0

Балагур

В детстве как-то схватил за оголенный провод под напряжением, бросить не мог. По счастливой случайности рядом оказался добрый человек который смог провод обесточить.

Следы от ожогов так теперь на всю жизнь остались на руках.

Еще родители рассказывали как через открытое окно с седьмого этажа чуть не выпал. Но это когда я совсем маленьким был.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 5.08.2016 - 20:55

[^]
kill1all
5.08.2016 - 20:47
1

Балагур

Когда 1 единственный раз в жизни решил , выйдя из автобуса на остановке , перейти дорогу ПЕРЕД ним.
Мне кажется , машина чиркнула мне по руке даже , так была близко.
Урок , че.

Это сообщение отредактировал kill1all - 5.08.2016 - 20:48

[^]
Стемм
5.08.2016 - 20:49
1

Ярила

"ствол" у пуза был ((((

[^]
akmallragon
5.08.2016 - 20:53
1

Ярила

3-3.5 года, но как сейчас.

Подтянул табуретку к столу, забрался на неё, потом на стол.
Дотянулся до патрона, вывернул лампочку.
Включил выключатель на стене рядом.
Вернулся к патрону и сунул палец правой руки...

Треснуло-не помню, как на полу оказался!
Наверно или заорал или от грохота, прибежала мама, присела и успокаивала...
Помню было больно, но не помню от тока или от того, что кубарем улетел.

В общем познакомился и сейчас на "ты".

Вообще, если вспомнить...
И в колесе автобуса вертело, на картошке в школе, и машину рельсой протыкало, и крутил на скобе взведённый ПМ с патроном в стволе. (обычно стрелять заряжали один и вынимали обойму, а тут забыл).
Под обрезом был, но не долго! Его в сторону и в табло-кино!
Много было, но хвала Всевышнему-уберёг. Ни сам не покалечился, ни других.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 5.08.2016 - 21:06

[^]
котэйко
5.08.2016 - 20:58
8

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Брахмапутра @ 5.08.2016 - 20:33)
Я ехала себе ехала за рулем, потихоньку ..не спеша и тут я рулю в одну сторону а машина едет в другую..тормоза..удар.. переворот.. еще удар..еще переворот..я не пристегнута..машина в 5 метровом кювете..я в ахуе , с царапиной на лбу и синяком на жопе..
И че?

Синяк бы посмотреть... alk.gif Вдруг там чё то серьёзное...

[^]
Barsick
5.08.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Потом я ещё схватилась рукой за ванную, чтобы помочь себе подняться, и снова ток...

Мое первое попадание под напругу вполне классическое: сунул в розетку гвоздь - ничего не произошло, сунул второй - тоже ничего... Ну хули - родители все про ток пиздят, значит! Но гвозди я решил вынуть, во избежание лишних разговоров. Дадада, оба одновременно, обеими руками (: Лет пять мне было
Самое запоминающееся - где-то в 1989 году, работал я КИПовцем, в конторе под названием ВНИИ НПО Агроприбор, занимался пусконаладкой шайтанприборов ЦЖМ-1 Львiвского производства (чтоб этому Тэпэлу огнем сралось), катался по всему Союзу
На это раз объект рядом был, во Владиомыл рукимире
Собрал 2 этох жЫромера, на соседних столах, включил в розетки, щелкнул выключателями, приборы стоят, прогреваются
Помыл руки, и мокрыми руками облокотился на оба прибора... А электрик попутал, вместо нуля на на защитное заземнение фазу подал, причем разные, сцуко, фазы, и мне между мокрых рук пришли полноценные 380 в. Ощущение охуительные
Электрик быстро бегал, на мое счастье, а то судимость по 105 у меня точно бы была

Это сообщение отредактировал Barsick - 5.08.2016 - 21:03

[^]
FRАGMENT
5.08.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Магнитогорец @ 5.08.2016 - 20:36)
Меня пять (!) раз било током. Один из них - на производстве. Ну вы понимаете, сколько там...

220 не о чем, как то раз автомат 100 амперный меняли на горячую , было светло и отвертка испарилась gigi.gif

[^]
Майлз
5.08.2016 - 21:05
2

Ярила

Я ещё был не женат и жил с родителями. Пришёл домой после дежурства и выключился. А в это время у соседей сверху протекла вода и залила розетку в коридоре, которая в результате заколотила - загорелся полипропилен, которым были отклеены стены (кто помнит - такая поролонообразная хрень в мальких кубиках). Хорошо Мама с работы пришла - уже вся квартира в дыму была. Ещё чуть чуть и я бы уже остывал, ну или подрумянивался gigi.gif

[^]
trischa
5.08.2016 - 21:05
2

хуевочка

в детстве столько раз током било biggrin.gif

телек один в доме, а какой-нить фильм одновременно с мультами. гавно вопрос - лезу каналы настраивать, либо антенну ломать так, чтобы сама починить могла. каждый раз забывала откл электричество и пальцем нащупывала гнездо. побелка дома, наружка провода мокрой кистью без перчаток lol.gif полёт из под крыши ласточкой, к дождю))) индюков повадились у нас воровать, кинула провод, но частенько забывала отключить прежде, чем в сарай лезь)))
akmallragon
Цитата
В общем познакомился и сейчас на "ты".

короче, не сосчитать))) с тех пор, сама током бьюсь, када психую gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35799
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх