Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
11.05.2016 - 10:47
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:42)
Цитата (motya @ 11.05.2016 - 10:37)
Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:35)
пусть твои дочки лучше шить и готовить учатся. ну и нахуй им твой каратэ?а как хорошие жены всегда себе мужика найдут.а так вырастут криворукими и смогут тока КИИЯЯЯ!!!! орать.

борщ сварить любой даун за полчаса научится, а спортивная подготовка еще никому в жизни не мешала.

да попробуй свари вкусный борщ.хер ты его сделаешь если никакого опыта нету. даж если и рецепт в инете прочитаешь.знаем мы таких кулинаров. баланды наделают.а если девкам и идти в спорт то уж лучше типа в синхронное плавание или художественную гимнастику. гибко и элегантно.

Автор сам определится куда идти его детям и чем заниматься. А вы можете своим дочерям, мамам и женам указывать что для них лучше: спорт или закисание на кухне

[^]
Assoroff
11.05.2016 - 10:47
0

Ярила

Прочитал голосом хриплого из "Улицы разбитых фонарей"

[^]
motya
11.05.2016 - 10:49
4

почётный сруль

если девкам и идти в спорт то уж лучше типа в синхронное плавание или художественную гимнастику. гибко и элегантно.

угу, в гимнастику, где ее будут голодом морить и связки рвать - пиздец любовь к ребенку так и хлещет faceoff.gif

Дядь, к тебе логика когда в последний раз в гости заходила? Или в детстве заглянула, охуела и ушла? Какая связь между карате и неспособностью быть женой?

[^]
WGA
11.05.2016 - 10:53
3

Шутник

Цитата (nike77 @ 11.05.2016 - 00:14)
Поддержу ВДВ,я тоже зареган только на рыбацких и спортивных сайтах,соцсети ну его нах.а мои зканимаются спортивными танцами,средняя недавно в не резиновой на соревах 4место взяла,сама в слезах а я горжусь

Когда же до вас дойдет: если пишешь на ЯПе, то уже зареган в соцсети. Почитайте определение что ли:
Цитата
Социальная сеть — платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в Интернете.
Общаешься? Выражаешь мнение по вопросу тех же соцсетей? Это все равно что пользователи Вконтакте осуждают использование Одноклассников gigi.gif

Сам не пользуюсь. Не потому что осуждаю, а потому что из друзей там никого нет. Были несколько товарищей в Одноклассниках, так слились давно. Их аккаунты давно жены эксплуатируют для каких-то игр. Читеры ))

[^]
markovdg
11.05.2016 - 10:55
0

Ярила

Ну ка бы зарегистрирован в одноглазниках, в своё время искал сослуживцев и одноклассников, но чтобы там зависать как моя жена да собственно и все родственники и знакомые женского пола, это ну нах...мне там постоянно приходят какие-то подарки, цветочки хуёчки :). Жена обижается, что ей не дарю КАРЛ подарков в одноклассниках...:)

[^]
Menshchikoff
11.05.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (motya @ 11.05.2016 - 13:49)
если девкам и идти в спорт то уж лучше типа в синхронное плавание или художественную гимнастику. гибко и элегантно.

угу, в гимнастику, где ее будут голодом морить и связки рвать - пиздец любовь к ребенку так и хлещет faceoff.gif

Дядь, к тебе логика когда в последний раз в гости заходила? Или в детстве заглянула, охуела и ушла? Какая связь между карате и неспособностью быть женой?

Не переживай, так обычно пиздят подкаблучники у жен, которых воспитала одна мама. Однобокий взгляд на мир. Ониб и сами хотели своих отдать в спорт, да им жены не дают это сделать. smile.gif

А вообще - сколько людей, столько и мнений, нечего перед каждым оправдываться - так времени жить не останется. agree.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
tigroid
11.05.2016 - 10:59
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 11.05.2016 - 10:49)

Уже не говоря про мочегонные, убитые позвонки, суставы, сосуды.

[^]
Riffraff
11.05.2016 - 11:06
0

АДъ

У меня вконтактик только по работе и там левая инфа. Все телефоны есть тех, с кем я общаюсь. Кому я понадобился - найдут. Остальные - вприпрыжку.

[^]
STALher
11.05.2016 - 11:13
1

2 метра безобразия

выбьюсь из вашей серой толпы :)
по работе обязан присутствовать во всех соцсетях (не кремлеботства ради, мониторинга для). Но выкладывать личные фото как я ем, сплю, пью или кого обнимаю - а если я завтра другую буду обнимать, и ей не понравится моя вчерашняя фото?

[^]
АПЛ671
11.05.2016 - 11:18
0

Приколист

Зарегин во всех "сетях". Но это, чисто, для поиска старых знакомых.

[^]
АПЛ671
11.05.2016 - 11:19
1

Приколист

....но бывает и такое:

[^]
dasshka
11.05.2016 - 11:21
0

Юморист

я в инстаграм на страничку ЯПлакалъ подписана lol.gif

[^]
CMH
11.05.2016 - 11:28
3

Ярила

Мне вот то же непонятны люди, которые говорят "Ах. тебя нет в соцсетях!" Я есть, но аккаунт регистрировал не для того, чтоб фотки выкладывать и цитатки репостить, он мне для работы нужен. Вот если охота тебе- хоть на форуме сатанистов- каннибалов регистрируйся. но не приставай к людям с идеей, что им это то же необходимо. Просто сложилось такое мнение, сто иметь регистрацию в соцсетях обязательно иначе ты не продвинутый. отстал от жизни и вообще ретроград. Вот что мне непонятно, почему это вводится в позицию обязаловки. Я считаю неправильным (для себя) выкладывать на всеобщее обозрения фотографии себя, детей, близких. Зачем? Это никому, кроме меня и их неинтересно и похуй. Если мне надо будет, я необходимые фото по посте отправлю или на флешке принесу. Но это ИМХО. Против соцсетей ничего не имею, как современное средство коммуникации они весьма удобны

[^]
Ягд
11.05.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 00:14)
Никогда, наверное, не пойму, в чем заключается достижение "не быть в соцсетях". Это ты типа лучше других или что?

люди думают что наличие ака в сосальнойсети делает их лучше, типа вот я ебу гуся в чехии. а вы не выкладываете в в инстограмм?как же вы живете? типа все прогрессивные и современные люди им пользуются а вы мол отсталый потому что не показываете жопу в зеркало, или у вас в сосольныхсетях нет 100500 фоточек из турции египта кипра мальдив и etc? счас модно выкладывать фото из кабаков типа это мы едим суши а это мы курим кальян, причем я понимаю сопляков 20+ они под этим говном с детства но когда это слышу от людей 35+ просто смешно.
У меня есть и контакик и одноглазники более того гдето еще майспейс есть но тратить часть жизни на засирание всего вся своими фоточками и гордиться этим как минимум глупо, а уж относиться с с презрением к людям которые этого не делают верх идиотизма.

[^]
пластырь
11.05.2016 - 11:33
0

Когда по работе нужны соцсети, то это одно. Хотя некоторые принципиально не связываются с соцсетями даже по работе, знаю таких людей. По крайне мере с вконтактом точно дел не имеют.
Но когда сердечки и дурацкие цитатки на стену друг-другу вешают, то это просто бред. Такие вещи уже не модные, по крайней мере у нормальных людей, имхо. Но нормальность тоже понятие относительное )

[^]
yaloloshka
11.05.2016 - 11:40
2

Весельчак

а я не за тех и не за этих. можно общаться по разному, и в сети и по телефону, вот фотки тоннами - это лишнее. накой ляд людям знать в каких я сегодня трусах и майке, а в каких буду завтра. а по теме, если у ребенка есть талант и он делает успехи, то карьера спортсмена заключается не в выкладывании фотографий в инстаграм и прочие места,а в участии в соревнованиях и победах в оных.

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 11:45
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Прошу прощенья товарищи. Я снова напился.

Человек, который "не сидит в соцсетях", набухался, сидя на ЯПе.. Как это мило

[^]
марфа69
11.05.2016 - 11:51
1

Весельчак

Я не особо люблю соцсети. но на данный момент это достаточно удобное средство коммуникации если надо обсудить с родителями о делах класса . Мы живем в поселке и все новости муниципальных органов у нас выкладываются опять же в вк и это удобно-у нас очень активная жизнь политическая в поселке .

[^]
ВорчунЪ
11.05.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Да никто не гордиться этим! Обходиться без того, что ненужно - это в порядке вещей, а вот когда начинают, что-то навязывать со стороны, да и еще оскорблениями посыпать, просыпается реальная ненависть ко всему этому. Вы видимо так ничего и не поняли из этого поста, а о понятии объективная критика ничего не слышали.
О, какое-то "социальное" ебанько уже шпалы начало выставлять cranky.gif
Автора я лично поддерживаю и прекрасно помню тот год, когда соц. сети еще не были так распространены и половина бывших одноклассников не пришло на встречу выпускников лишь потому что организация данной встречи прошла через страничку группы в ВК. ЕЕ организаторы решили для себя, что "темным" и не зарегистрированным в социальной сети людям и не место на ней. Плевать видимо им было, что многие тогда в универы поступали и им было не до этого, да и интернет тогда даже высокоскоростной не всем был доступен. И вот такие кадры до сих пор продолжают все и всем навязывать под предлогом того, что это модно и удобно, а то что это кому-то банально ненужно, нет и в мысли. У меня есть страничка, но сеть использую лишь в режиме почты и до сих пор некоторые удивляются, что нет фото. А почему собственно я вообще должен свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать? Это личное дело каждого!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 11.05.2016 - 12:17

[^]
ШУТnick
11.05.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (outlawer777 @ 11.05.2016 - 00:10)
объясните мне темному что такое инстаграмм? blink.gif

...

[^]
Japansgod
11.05.2016 - 11:56
2

Ярила

lol.gif Я вспомнил время, когда я купил свой первый смартфон. Тогда в нашей глубинке такие телефоны были далеко не у всех. И мы ехали по работе с человеком, который мне не очень знаком, даже не приятель. И он спрашивает: "О! У тебя андроид? А ты есть в инстаграме?". А я даже не понял о чем это он. Ну он показал, объяснил, сказал мол круто, присоединяйся. А я люблю что-то новое, вроде прикольно: ты ездишь, ходишь, видишь что-то интересное. Можно это сфоткать, выложить и показать другим людям. Но очень быстро мне это наскучило. Мне лениво этим заниматься, а друзей и знакомых, кому могла бы быть интересна моя жизнь в инстаграме не было. А сейчас я стал постарше и вообще перестал видеть в этом смысл: тот кому интересна моя жизнь или видится со мной в реале или мы налаживаем канал связи, если далеко друг от друга. Поэтому свои фото я могу показать интересующимся минуя соцсети.

Но все же я бы назвал соцсети удобной вещью. Разве что мир с ума сошел с ними. Многие живут в виртуальной реальности. Создают в своих аккаунтах ширму, которая отличается от реальной жизни. слишком много сил, нервов и души вкладывают в несуществующий мир ради людей, которые им чужды. Ну а если использовать соцсети как инструмент, позволяющий показать фото/видео друзьям, с которыми тяжело увидеться в реале, послушать музыку, посмотреть клипы - это нормально. Раньше было общение по переписке или по телефону, потом появилась быстрая (относительно классической) электронная почта и вседоступная сотовая связь, ну а теперь соцсети, скайпы, вайберы и воцапы. Главное не забывать что ты это ты, а не профиль в одноклассниках и твоя жизнь интересна узкому кругу лиц. Остальное - от праздности, глупости и отсутствия фантазии.

Был пост я ЯПе о том что баба поехала на неделю в Париж и нахуярила несколько миллионов фотографий и выложила в фейсбук. Это - пиздец полный. Количество вместо качества. Нужен отдельный чумодан под флешки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 11.05.2016 - 11:57

[^]
vell20197
11.05.2016 - 11:57
0

Ебись оно трехратным проебом

Видимо отсутствие акков в ин100граммах и прочих одноглазиках дополнительно дает +3 см к 45

[^]
guran1
11.05.2016 - 11:58
1

Ярила

Я есть почти во всех соцсетях, необходимо было по работе, бываю редко в основном в вк, ну и на ЯПе, ну и на антикваре еще люблю Котыча почитать из первых уст)

Это сообщение отредактировал guran1 - 11.05.2016 - 11:59

[^]
Yavara
11.05.2016 - 11:58
2

Ярила

вы посмотрите в инстаграм как я неистов со ста грамм!

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 12:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ВорчунЪ @ 11.05.2016 - 13:53)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Да никто не гордиться этим! Обходиться без того, что ненужно - это в порядке вещей, а вот когда начинают, что-то навязывать со стороны, да и еще оскорблениями посыпать, просыпается реальная ненависть ко всему этому. Вы видимо так ничего и не поняли из этого поста, а о понятии объективная критика ничего не слышали.

А пруфы есть, что ТСа оскорблениями посыпали, а не он это выдумал, чтобы подчеркнуть свою исключительность среди нас, баранов социальных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх