Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventil98
11.05.2016 - 12:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HyHy @ 11.05.2016 - 10:20)
Давно заметил что твоё отсутствие в соц.сетях для иных это уже какой-то нонсенс. Будто видят человека из параллельно вселенной. Эдакая секта. Ещё и уговаривают снова зарегиться, мол я много чего теряю.
Ранее было дело, сидел там. Да и то как мессенджер использовал. После как удалился то сразу же выяснилось кто просто знакомый, а кто товарищ. Я молчу про проздравлялки на ДР. Тот кто знал всегда звонил. Помнит без всяких там напоминалок. Но остальные отсеились и более я их и не слышал и не видел.
Недавно, устраиваясь на работу, в анкете была графа про соц сети. Даже тогда на меня косо смотрели.
Что дальше? Ссылка в паспорте?
Считаю что все эти соц.сети в данном обличии неприкрытым злом. 100500 однотипных перепостов. "Я и еда", "я в Турции", "я и котики"... А ведь людям далеко порой за 30. Тьфу. Противно.
Не хочу сказать про всех, но подавляющее большинство там как под копирку.

Все правильно. Для одних там рай, а другие просто не видят в соцсетях ничего полезного для себя. Противно то, что если у тебя нет аккаунта с ВК или ОК, то тебя считают неполноценным.

Социальные сети или как я оказался презираем

[^]
zz0rg
11.05.2016 - 12:12
2

Приколист

ПО сути соц сети это инструмент и если рассматривать их с этой точки зрения - то вполне себе! Конечно у многих по недопониманию происходят перегибы... И скорее всего сами недавно освоили их и хотят других просветить )
А соц сети это отражение нашего общества - а какое оно мы все видим в подборках доктора!

[^]
bri4adir
11.05.2016 - 12:13
5

Хохмач

Жил на Чукотке. Весь класс, все друзья и знакомые разлетелись по всему бывшему союзу. Если бы не "одноклассники", хрен бы я кого нашел и увидел на старости лет.

[^]
SlavaG
11.05.2016 - 12:15
0

Ярила

У меня есть аккаунты в соцсетях, но я туда не публикую фото отчеты "как я сегодня бухал" и прочую информацию которая не для посторонних. Сделай так же, сейчас все там сидят, плюс много музыки, фильмов и смешных картинок.

[^]
sanysey
11.05.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 11.05.2016 - 10:41)
ЯП, пик*у, самиздат, G151...
упд еще ВВВ.
я нормальный?

В списке хуяндекса нет, значит тормальный gigi.gif

[^]
Сергеевич74
11.05.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2016 - 00:06)
Такая же хуйня, ТС! Когда я говорю людям, что меня нет в ВК, Фэйсбуке и Одноклассниках - смотрят как на инопланетянина.

Правда приятель мне сказал, что в Контакте с тёлочками удобнее знакомиться для лёгких отношений. Если и зарегаюсь там, то только ради этого!

На заре "интернетизации" я завел себе "Мой Мир" "Одноклассников" "Контакт".
Сейчас в "Мир" не заходил давным давно, потому что там нет никого из друзей. От "Одноклассников" забыл пароль. Мне предложили какую то сложную процедуру типа "сфоткайтесь с паспортом на фоне страницы". Нафига мне это уперлось? Не стал ничего делать. "В контакте" у меня взломали страницу и заблокировали. Пытался разблокировать, не получилось и я забил на неё. Твитеров, инстаграмов, фейсбуков не было никогда. Единственное, где сижу - это на ЯПе и на одном форуме. И как то знаете - вот не чувствую себя ущербным нисколечки!!!!

[^]
Nemezida77
11.05.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 11.05.2016 - 00:09)
Цитата (Атмосферный @ 11.05.2016 - 00:06)
Такая же хуйня, ТС! Когда я говорю людям, что меня нет в ВК, Фэйсбуке и Одноклассниках - смотрят как на инопланетянина.

тоже самое, да мне даже банально было бы лениво и бесцельно выкладывать фотки, какие то ебучие друзья друзей будут оценивать их и прочее прочее.
все мои друзья в реале.

Зачем друзья друзей? Там настройки есть. Можете хоть самолично любоваться на фотки. Можете сделать так, чтобы фотки видела определенная группа друзей (родственники, семья). Я не пропагандирую, но такие мелочи лучше знать. ;) У меня есть альбомы, которые открыты всем зарегистрированным пользователям, но в них нет меня и моих близких. ;)А есть альбомы, которые видно только родственникам и близким друзьям. Фейсбук лучше подходит для бесплатного хранения фоток, чем контакт - в контакте сжимают фотки. ;)

[^]
asdi76
11.05.2016 - 12:26
4

Юморист

"...уходил под проклятия и слышал в спину, дурачек, даже интернетом пользоваться не умеет.." - чет падазрительна !
Неужели Вы живете там, где кто то будет так паскудить незнакомого человека, пообщавшись на довольно нейтральную тему ?? )))
Тема "янитакойкаквсе" раскрыта !))))

Это сообщение отредактировал asdi76 - 11.05.2016 - 12:27

[^]
Homeza
11.05.2016 - 12:27
3

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 11.05.2016 - 00:26)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Ну вот из чистого любопытства. я часто сам мою стёкла машины из внутри. Сегодня тряпку стирал. И если я напишу об этом и сфоткаю это что , типо круто? Да мне попросту неинтересно смотреть на сэлфи. На то, как люди хрень вливают. Вон Доктора, Сашка ну и Джуса. Тут и так информации за глаза. Я не горжусь, что меня там нет. Просто не понимаю. А нах+уя? все это надо.

Хорошо когда друзья в одном городе, а когда не в одном, а еще и не в одной стране, что тогда делать? Может тебе и достаточно знать, где они находятся и раз в год встретиться. Соц. сети это просто инструмент, как и многое другое. Все зависит как этим пользоваться. Тут как с ножом, можно колбаску нарезать, а можно и человека зарезать.
И если данный разговор действительно был, то вы не поняли о чем вас спрашивали. Проявив высокомерие получили свою долю негатива, о чем поведали куче не знакомых людей. Так что, вы уже не чем не отличаетесь от тех кто шлет картинки в инстаграм. dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Flukostat
11.05.2016 - 12:27
1

Ярила

Ебанутая она, забей на неё и все, ТС biggrin.gif

[^]
sharipovraus
11.05.2016 - 12:28
2

Ярила

В школе (неужели прошло 20 лет?) у нас был дружный класс. Дружили мы и после школы и дружим до сих пор. Только жизнь раскидала нас по всей стране, а некоторых и подальше. Так то, у меня есть аккаунт в одноглазниках и фконтактике тоже есть. Т.к. созвониться раз в год или встретиться раз в 5 лет - недостаточно.

[^]
SCORPIONGIRL
11.05.2016 - 12:32
4

припіздикувата аура

а чем возмутился ТС?
такой молодой и уже такой зануда
во всем хороша мера, не жить без инета и выкладывания фоточек и минуты - печально
но и кичиться - меня нету в этих ваших интернетах, сидя на ЯПе, как-то смешно
очень замечательно, автор, что твои друзья и родные все под боком, а когда они разбросаны по всему миру, родные живут в другой стране, то хоть созванивайся, хоть приходи каждый день на тот фонтан, их там не будет
и хвала тем, кто придумал инет, который дает возможность хоть как-то общаться, показывать фотки и ваще делиться впечатлениями и за жизнь перетереть

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11.05.2016 - 12:35

[^]
KrestyankaNM
11.05.2016 - 12:47
0

Шутник

я есть в контакте, но там 0 фото. как же достают вопросом "а где фото? ты фейк".
контакт использую, чтобы слушать музыку.

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 12:55
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Противно то, что если у тебя нет аккаунта с ВК или ОК, то тебя считают неполноценным.

Противно, когда те, у кого нет этих самых аккаунтов, смотрят на других, как на говно.

[^]
Cotoна
11.05.2016 - 12:57
1

Балагур

Не захожу в ВК уже 5 лет, абсолютно счастлив

Это сообщение отредактировал Cotoна - 11.05.2016 - 12:58

[^]
gaschekser
11.05.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)З.ыКстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

вообщето "скрытый" смысл поста , что некоторые индивидуумы весьма ограничены воспрятием мира ...
и аккаут в соц.сетях вообщето отличается радикально от на яп ...

ну это конечно сложно понять ... тем
кто считает высшим достижением иметь аккаунт вк.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 11.05.2016 - 13:01

[^]
DiversantSS
11.05.2016 - 13:02
1

Приколист

У каждого есть право увлекаться какой ему угодно хернёй, и, если это морально и законно, то почему бы и нет?
Лично я удалился из ВК и ОК уже давненько, остался ФБ, куда захожу довольно редко. За годы, проведённые за пролистыванием ленты и чтением однотипных, а то и просто одних и тех же скопипащенных "новостей", стал замечать у себя некую деградацию мозга - я перестал воспринимать длинные тексты, чтение текстов длиннее 1-2 абзацей стало даваться тяжелее, внимание рассеивалось, смысл улетучивался... А так как раньше я читал довольно много, и проблем с этим у меня небыло, я решил ограничить себя с чтением этих вот всяких лент и снова начинать читать книги (признаюсь, в то время был период, когда литература стала для меня скучной, просто отпало желание читать что-либо). Получалось плохо, руки сами открывали контактик на телефоне или планшете, а я снова погружался в эту жвачку для мозга... Тогда я просто поудалялся отовсюду, а зарегался на ФБ, не вступая ни в какие группы. Оказалось, там тоже полно знакомых, так что элемент общения с удалёнными знакомыми, вцелом, не пострадал.
И я снова начал читать объёмные книги, сначала развлекательную фантастику, что самое простое, потом несколько детективов, классику, сейчас читаю вообще всякую публицистику, думаю, к голове возвращается более-менее прежняя "форма". Как оказывается, мозги тоже могут заплывать жирком)
Но это лично моё мнение и мой личный эффект от долгого погружения в соцсети, думаю, это грозит не каждому. А может просто не каждый за собой замечает.

[^]
berserkren
11.05.2016 - 13:03
0

тыц дрыц холодильник....

хм, вот сам пользуюсь активно фейсбуком и вконтактом, один раз утром и один раз вечером... фб у меня для подписок на новости и юмор, вконтакт для халявной музыки...

конечно бывает хочется выпендриться, с какого отпуска фото выкладываю, и кайфую когда вопят знакомые "Завидую!", да и просто можно сконтачить с теми людьми, кто живёт очень далеко, для тех, кто рядом - естественно же есть телефон.

если есть такие удобные сервисы, то чего и не воспользоваться им? можно и инфу на людей нужных найти, и просто узнать о мероприятиях в городе, встречу старых знакомых назначить... всё это круто, но есть конечно и фейсбанутых на всю голову, которые выкладывают чёрти что, и как их дитятко десять кило насрало, и какую херню сотворило. Короче говоря есть и +сы и -сы =) для одних это смысл жизни, а для других нормальный такой инструмент.

[^]
chigsrOck
11.05.2016 - 13:06
2

Ярила

Сама идея соцсетей в плане контакта с людьми, которые тебе интересны, хороша. Раздражает, что люди, особенно молодые, особенно дамы, подсаживаются на них как мухи на говно... в том плане, что лезут туда в любую свободную секунду, чтобы проверить что там на "стене" у подруги. Это вместо того, чтобы взять в руки умную книжку и почитать...
А дальше уже вырождение человечества благо скоро вся культура и общение между людьми будут адаптироваться к формату соцсети, где есть "профиль", но нет живого человека...

[^]
SCORPIONGIRL
11.05.2016 - 13:06
3

припіздикувата аура

gaschekser
Цитата
и аккаут в соц.сетях вообщето отличается радикально от на яп ...

cool.gif ой ли
если ты активный яповец, то тут будут и твои фотки, и поздравления с днем рождения или еще какими событиями
и фото на яп тусах
Цитата

я даже не знаю, кто более ненормален, кто каждый прием пищи или поход в туалет освещает в инете, или кто думает, что профиль где-либо кроме ЯПа есть зло
DiversantSS
Цитата
вцелом,

gigi.gif ты читай, читай
грамматику подтяни и все такое
мне контактик и 100500 фото там не мешает читать литературу, которую люблю
так что может проблема в тебе?

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 13:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну это конечно сложно понять ... тем

А кто, собственно, считает, покажете этого человека? Аккаунт - он или есть или нет, а кто считает достижением его наличие или отсутствие - болен, имхо. Пока я вижу только больных, утверждающих, что его отсутствие - это круто. Чем круто?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.05.2016 - 13:10

[^]
civicman
11.05.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (RopeAccess @ 11.05.2016 - 00:09)
не понял посыл поста
в принципе у каждого есть своя точка зрения, ты считаешь что соц сети зло, у мамы этой мнение другое, все правы со своей стороны.
Мусульмане свинину не едят, а я ем с удовольствием, каждый из нас подумает вот дурак. И все мы будем правы.

Объясняю посыл - ТП считает, что без фоток в соцсетях её ребенка не заметит мастер!
Я вот всегда считал, что если результаты хорошие не будешь выдавать, то точно никто не заметит...

[^]
ВорчунЪ
11.05.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 12:05)
Цитата (ВорчунЪ @ 11.05.2016 - 13:53)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Да никто не гордиться этим! Обходиться без того, что ненужно - это в порядке вещей, а вот когда начинают, что-то навязывать со стороны, да и еще оскорблениями посыпать, просыпается реальная ненависть ко всему этому. Вы видимо так ничего и не поняли из этого поста, а о понятии объективная критика ничего не слышали.

А пруфы есть, что ТСа оскорблениями посыпали, а не он это выдумал, чтобы подчеркнуть свою исключительность среди нас, баранов социальных?

Пытаться подчеркнуть свою исключительность и значимость тем, что не имеешь аккаунта в соц. сети? Серьезно? У Вас часом паранойа не разыгралась?)

-Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
-По полтиннику штука.
-Нет, не возьму.
-Но почему вы отказываетесь?
-Не хочу.
-Вы не сочувствуете детям Германии?
-Сочувствую.
-А, полтинника жалко?
-Нет.
-Так почему же?
-Не хочу.
(из х/ф Собачье сердце 1988 г.)

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 11.05.2016 - 13:13

[^]
галазолин
11.05.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Раздражает, что люди, особенно молодые, особенно дамы, подсаживаются на них как мухи на говно... в том плане, что лезут туда в любую свободную секунду, чтобы проверить что там на "стене" у подруги. Это вместо того, чтобы взять в руки умную книжку и почитать...

раньше когда не было сетей, люди в гости ходили, дабы узнать как там "Петровы" поживают.
-машину купили? пошли они на хуй ! больше к ним ни ногой! deg.gif
бабы же

Это сообщение отредактировал галазолин - 11.05.2016 - 13:22

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 13:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пытаться подчеркнуть свою исключительность и значимость тем, что не имеешь аккаунта в соц. сети? Серьезно? У Вас часом паранойа не разыгралась?)

А для чего тема иначе?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх