Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
11.05.2016 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чем круто?

его (аккаунт) наличие, чем круто ?

автор просто говорит что нет его, он ничего не навязывает, навязываете вы ему, додумываете т.с.
внимательно пост прочитайте, диалог тп с автором.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 11.05.2016 - 13:38

[^]
Паласатое
11.05.2016 - 13:20
5

Радикальное среццтво

Обосрал инстаграмную девочку и прибежал об этом рассказать в интернет.
lol.gif

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 13:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gaschekser @ 11.05.2016 - 15:18)
Цитата
Чем круто?

его
9аккаунт) наличие чем круто ?

автор просто говорит что нет его, он ничего не навязывает, навязываете вы ему, додумываете т.с.
внимательно пост прочитайте, диалог тп с автором.

Кто ему навязывает, это он тему создал lol.gif

А была ли девочка и говорила ли она именно так - вообще не факт)

Добавлено в 13:24
Цитата (Паласатое @ 11.05.2016 - 15:20)
Обосрал инстаграмную девочку и прибежал об этом рассказать в интернет.
lol.gif

Ага, весь такой IRL-чувак, пришел на ЯП, рассказал и тут же набухался)

Добавлено в 13:25
Цитата
наличие чем круто ?

Не поверишь, вообще ничем) Как и отсутствие. Но это у нормальных людей. Аккаунт есть - человек общается там, аккаунта нет - человек там не общается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.05.2016 - 13:25

[^]
lanichka
11.05.2016 - 13:26
2

Шутник

ТС повезло, у него друзья умеют и могут звонить если им пообщаться или встретиться надо))) А вот мой брат недавно был просто обескуражен своими друганами. В общем наметился у них вечер выпускников (10 лет выпуска), как обычно собирают сие мероприятие? правильно, через соц сети. А мой брательник ни в одной не состоит. Соответственно он и знать не знал, об этом сборище. К слову со своими школьными друзьями связь поддерживает, частенько им звонит за душу пивка попить. Так вот как оказалось, все эти "друзья" напрочь забыли слово телефон. На его гневные высказывания, чего меня не позвали?, они отвечали мы и в ВК, и в ФБ, и вайбере, и где только не написали, типа ты сам лох полный, раз там не сидишь, вот тебе наказание за твою неинтернетоспособность))) На встречу как оказалось из 34 однокласников пришло 30... со слов брата, 2 девчонки с малыми сидели, один в центральную Россию укатил, и он один, без соц.сетей... не знаю будет ли он дальше с ними общаться, но обида у него страшная...

[^]
ВорчунЪ
11.05.2016 - 13:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 13:17)
Цитата
Пытаться подчеркнуть свою исключительность и значимость тем, что не имеешь аккаунта в соц. сети? Серьезно? У Вас часом паранойа не разыгралась?)

А для чего тема иначе?)

Тема для того, чтобы показать, как некоторые попросту совсем "пизданулись" с соц. сетями, селфи, "инстаграммами" и прочим! Неокторые люди уже начинают жить этим, а не пользоваться. Разницу чувствуете? Судя по-всему нет, раз даже такие простые вещи надо объяснять, разжевывая.

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 13:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ВорчунЪ @ 11.05.2016 - 15:28)
Цитата
Пытаться подчеркнуть свою исключительность и значимость тем, что не имеешь аккаунта в соц. сети? Серьезно? У Вас часом паранойа не разыгралась?)

А для чего тема иначе?)

Тема для того, чтобы показать, как некоторые попросту совсем "пизданулись" с соц. сетями, селфи, "инстаграммами" и прочим! Неокторые люди уже начинают жить этим, а не пользоваться. Разницу чувствуете? Судя по-всему нет, раз даже такие простые вещи надо объяснять, разжевывая.

А кто пизданулся-то, выдуманная девочка? lol.gif А мы тут причем (вполне социальная сеть, между прочим)?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.05.2016 - 13:30

[^]
Homeza
11.05.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 11.05.2016 - 13:01)

вообщето "скрытый" смысл поста , что некоторые индивидуумы весьма ограничены воспрятием мира ...
и аккаут в соц.сетях вообщето отличается радикально от на яп ...

Чем акк на ЯП отличается от акк в других соц. сетях?
ЯП - это блог, блоги один из видов соц. сети. По этому люди утверждающие, что не имеют акк в соц. сетях, но имеющие акк ЯП, заблуждаются.

[^]
gudkov777
11.05.2016 - 13:33
1

Весельчак

Жизнь велика в её многообразии. Согласен с ТС, но и инстаграмм имеет право на существование.

[^]
ВорчунЪ
11.05.2016 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 13:29)
Цитата

А для чего тема иначе?)

А кто пизданулся-то, выдуманная девочка? lol.gif А мы тут причем (вполне социальная сеть, между прочим)?

К вашему удивлению, таких "выдуманных" девочек и мальчиков полно кругом. Иногда просто не надо искать в посту говно, которого там нет. Хотя, цель вашего нахождения в этой теме ясна. Кто-то похоже ощутил себя троллем 80 lv. Но, что-то кривовато получается, как-то. Видимо черезчур пытаетесь себя дурочком выставить, а пытаться то и не стоило cool.gif

[^]
EgenF
11.05.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (outlawer777 @ 11.05.2016 - 00:10)
объясните мне темному что такое инстаграмм? blink.gif

Фотохостинг вроде. Там размещают туевухучу своих фоток с вытянутыми губами.
Наложил килограмм срочно пости в ин100грам!

[^]
TraderFX
11.05.2016 - 13:38
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ВорчунЪ @ 11.05.2016 - 15:34)
Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 13:29)
Цитата

А для чего тема иначе?)

К вашему удивлению, таких "выдуманных" девочек и мальчиков полно кругом. Иногда просто не надо искать в посту говно, которого там нет. Хотя, цель вашего нахождения в этой теме ясна. Кто-то похоже ощутил себя троллем 80 lv. Но, что-то кривовато получается, как-то. Видимо черезчур пытаетесь себя дурочком выставить, а пытаться то и не стоило cool.gif

А у вас по умолчанию любой, обсуждающий тему - тролль или дурачок? У меня для вас плохие новости, вы тоже тут, в этой теме)

Пост ТС однозначно имеет позицию "вы, как бараны, сидите в этих соцсетях, а я вон какой молодец". Это далеко не первая такая тема и не последняя думаю, десятки таких были) Аналогичные темы - "вы смотрите телек как бараны, а я не смотрю, я молодец", "вы курите, а я не курю, я молодец", "вы ходите в клубы, а я не хожу, я молодец". Все они, чтобы просто выделиться.

Допустим у нормального человека (которому эти понты не нужны), произошла бы ситуация как у ТСа (хоть она и явно преувеличена). Он бы пошел об этом пост делать в социальную сеть?) Нет, поржал бы и пошел друзьям рассказал наверное, он же в реале с ними общается.

зы: шпaлами по всем комментам хуярить - это так "по-реальному") Даже мы, "интернет-задроты социальные", такой хуйней не страдаем)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.05.2016 - 13:42

[^]
Homeza
11.05.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:42)
Цитата (motya @ 11.05.2016 - 10:37)
Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:35)
пусть твои дочки лучше шить и готовить учатся. ну и нахуй им твой каратэ?а как хорошие жены всегда себе мужика найдут.а так вырастут криворукими и смогут тока КИИЯЯЯ!!!! орать.

борщ сварить любой даун за полчаса научится, а спортивная подготовка еще никому в жизни не мешала.

да попробуй свари вкусный борщ.хер ты его сделаешь если никакого опыта нету. даж если и рецепт в инете прочитаешь.знаем мы таких кулинаров. баланды наделают.а если девкам и идти в спорт то уж лучше типа в синхронное плавание или художественную гимнастику. гибко и элегантно.

Ну, если ты не любишь своих детей, можешь отдать на на худ. гимнастику. Будет гибко, элегантно и больное. bravo.gif

[^]
7H21
11.05.2016 - 13:45
0

Si vis pacem, para bellum

Ха, а у меня еще ко всему и почта на собственном сервере, и в сетях меня нет :))
И машинки все bsd-linux :))

Так-что не получится злобному втюхивателю контента меня вычислить...

[^]
Паласатое
11.05.2016 - 13:45
2

Радикальное среццтво

ВорчунЪ
Цитата

Тема для того, чтобы показать, как некоторые попросту совсем "пизданулись" с соц. сетями, селфи, "инстаграммами" и прочим! Неокторые люди уже начинают жить этим, а не пользоваться.

У человечества столько всякой еботы в голове... Кто пьёт, кто по инстаграмам лазает, кто макраме плетёт.
Если тут рассказать про чужие странности - Япа не хватит.
Просто ТС использовал инет ресурс, чтобы рассказать нам об одном из видов инет зависимости.
Ха.

[^]
Hisime
11.05.2016 - 13:55
2

Ярила

Не понимаю я этой похвальбы "меня нет в соцсетях". Соцсети - удобный инструмент общения, никто же не заставляет в них сутками сидеть и всю жизнь напоказ выставлять. А в ряде случаев бывает удобно воспользоваться. Почему от этого нужно принципиально отказываться? Фиг знает. Никогда не понимала ни фанатов соцсетей, ни их ярых противников.

[^]
раздолбай05
11.05.2016 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (RopeAccess @ 11.05.2016 - 01:09)
не понял посыл поста
в принципе у каждого есть своя точка зрения, ты считаешь что соц сети зло, у мамы этой мнение другое, все правы со своей стороны.
Мусульмане свинину не едят, а я ем с удовольствием, каждый из нас подумает вот дурак. И все мы будем правы.

ты так больше не шути: свинину не едят..... lol.gif
в армии со мной ели и за ушами трещало, что мама не горюй rulez.gif

[^]
Homeza
11.05.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (7H21 @ 11.05.2016 - 13:45)
Ха, а у меня еще ко всему и почта на собственном сервере, и в сетях меня нет :))
И машинки все bsd-linux :))

Так-что не получится злобному втюхивателю контента меня вычислить...

Ты есть на ЯП, этого уже достаточно.
Для чукотских писателей, а не читателей, которые не читают соглашения и минусящих выше.
ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог
Так что, имеющие акк на ЯПе и думающие, что они не в соц. сетях, заблуждайтесь дальше, ваше право.

Это сообщение отредактировал Homeza - 11.05.2016 - 14:23

[^]
Homeza
11.05.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.05.2016 - 13:45)
ВорчунЪ
Цитата

Тема для того, чтобы показать, как некоторые попросту совсем "пизданулись" с соц. сетями, селфи, "инстаграммами" и прочим! Неокторые люди уже начинают жить этим, а не пользоваться.

У человечества столько всякой еботы в голове... Кто пьёт, кто по инстаграмам лазает, кто макраме плетёт.
Если тут рассказать про чужие странности - Япа не хватит.
Просто ТС использовал инет ресурс, чтобы рассказать нам об одном из видов инет зависимости.
Ха.

Комичность ситуации в том, что не понимая зачем нужны соц. сети и почему люди в них выкладывают разную фигню незнакомым людям, ТС сделал тоже самое, что и люди которых он не понимает. brake.gif

Это сообщение отредактировал Homeza - 11.05.2016 - 14:16

[^]
Ta4iL
11.05.2016 - 14:21
0

Приколист

тоже не понимаю зачем регаться в куче соц сетях...да у меня есть контакт...есть левые реги в фейс буке и твитере но только для игрух на мобиле,бонусы там всякие за это дают

[^]
maeror
11.05.2016 - 14:34
4

Приколист

Да что за боязнь то социальных сетей? Телевизор туда же. "Меня нет в соцсетях". "Я не смотрю телевизор". и все это с таким апломбом. Да это то же самое, что признаваться "я настолько глуп и не самостоятелен, что не могу выбрать достойную телепередачу среди говна/интересные темы в соцсетях, так что проще будет просто их избегать и выкинуть телек". Мозг то человеку как раз дан для того, чтобы среди дерьма искать конфетки. Благодаря телевизору я открыла для себя увлекательную передачу по Дискавери "Речные монстры", которую в другом случае точно бы не нашла, т.к. не рыбак. Благодаря ВК я нашла работу. Благодаря инстаграмму моя фотография попала на выставку. И можно продолжать до бесконечности.... Так что не надо гордится тем, что не является поводом для гордости.

[^]
HyHy
11.05.2016 - 15:01
1

Приколист

Вся суть...

Социальные сети или как я оказался презираем

[^]
Мильва
11.05.2016 - 15:38
3

Шутник

Цитата (chupakabra19 @ 11.05.2016 - 08:46)
Цитата (Мильва @ 11.05.2016 - 08:20)
Мне кажется автор немного приукрасил историю, может и задавала мамаша какие-то вопросы по теме, но не думаю, что в таком ключе.

я не преукрасил, я сократил диалог. Она мне ещё рассказывала про то, как ведёт блог. От имени сына. Про его успехи. Всеж моё мнение. Интернет дело личное. Нехер туда дурным лезть
Я может и старый но мне в голову не придёт. Фото детей выкладывать и от их имени писать.

Я тут слоупочу, но на работе пришлось работу работать, не было возможности ответить раньше.))
Ну, что сказать, долбанутых на всю голову хватает везде и всюду. Никто не знает, на чем бы она зациклилась не будь стограммов всяких.) Про достижения сына, имхо, перебор, тут я вас поддерживаю.
Желаю вам поменьше обращать внимания на таких долбанутых, и попробовать принять соцсети не как абсолютное зло. И от них есть польза при правильном подходе.) sm_biggrin.gif

[^]
evilsun
11.05.2016 - 16:40
2

Ярила

Меня нет ни в одной соцсети, но это не принципиальная позиция, а отсутствие потребности в них на текущий момент. Может и соберусь, как-нибудь.
Вообще, реальность такова, что соцсети - это почти что дух нашего времени, так что глупо их идейно игнорировать.
Простой пример - жена участвует в совместных закупках, что дает семейному бюджету приличную экономию. Все явки-пароли, новости закупок и т.д. - как понимаю - она мониторит через соцсети (она в них зарегистрирована). Польза? Безусловно.
Другое дело, что, как и везде, не нужно переходить некую грань (откровенные фотки, подробности личной жизни, жизнь напоказ и т.д.) и не нужно заменять соцсетью реальное общение, гоняться за лайками и т.д. - и будет все ок.

[^]
Danis1983
11.05.2016 - 17:02
0

Хохмач

Это клиника...

[^]
Бубльгум82
11.05.2016 - 17:20
1

Юморист

Цитата (maeror @ 11.05.2016 - 14:34)
Да что за боязнь то социальных сетей? Телевизор туда же. "Меня нет в соцсетях". "Я не смотрю телевизор". и все это с таким апломбом. Да это то же самое, что признаваться "я настолько глуп и не самостоятелен, что не могу выбрать достойную телепередачу среди говна/интересные темы в соцсетях, так что проще будет просто их избегать и выкинуть телек". Мозг то человеку как раз дан для того, чтобы среди дерьма искать конфетки. Благодаря телевизору я открыла для себя увлекательную передачу по Дискавери "Речные монстры", которую в другом случае точно бы не нашла, т.к. не рыбак. Благодаря ВК я нашла работу. Благодаря инстаграмму моя фотография попала на выставку. И можно продолжать до бесконечности.... Так что не надо гордится тем, что не является поводом для гордости.

Боязнь-хуязнь, у 90% современного поколения синдром дефицита внимания, от этого и происходит такая популярность социальных сетей. Большинству ваших френдов в ленте на вас откровенно похуй, но вам приятно тешить себя иллюзиями, что вы многим интересны, хотя эти многие ограничены кругом ваших не многочисленных настоящих друзей и родных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх