Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vilyano
11.05.2016 - 20:33
2
Статус: Offline

Приколист

Праздничный ужин!
in 100 gramm

[^]
Gettafan1
11.05.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 12.05.2016 - 00:24)
Цитата (PavlovsDog @ 11.05.2016 - 20:52)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 11.05.2016 - 19:43)
Хе-хе
Недавно мне одна Клава начала доносить, что, поскольку не имею фейсбука - я отсталый.
Ну что же. Не стал объяснять, что пользуюсь интернетом с 1996г, и соцсети - не только капкан против свободы личности, но и брешь в личной безопасности.

Не из шестой палаты пишете?)
Про брешь в личной безопасности можно поподробнее?)
И про свободу, про свободу ещё тоже интересно)

Да не смешно вобщемто.
Если не жить, как наивная принцесса в сказочном лесу, или Емеля на печи.
1. два примитивных примера из множества вариантов.
Чем больше человек делает, и большего достигает - тем больше у него врагов, завистников и недоброжелателей.
Любая доступная личная информация (не обязательно общедоступная, добраться можно и до приватных альбомов и переписок) будет ими сто раз пережевана и по возможности использована для того, чтобы ударить в слабое место, или совершить манипуляцию вами.
2. Просто по вашему изображению\видео, не имея других данных, любой уркаган, случайно заинтересовавшийся вашей персоной, может прогнать материал через программу распознавания лиц и найти вас, супругу, детей в соцсетях, и узнать очень многое, в разы больше, чем человек хотел показать.

1. не делайте противозаконного,и врагам будет нечем манипулировать
2. а если я на улице случайно в кадр попаду к другому человеку,который на фоне моря фотается,потом в соцсеть выложит,а злобный уркаган ррраз и применит хитрую программу распознавания?что теперь,заматываться в паранджу,и вообще из дому не выходить? Паранойики,лечите свои паранойи

[^]
Homeza
11.05.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 11.05.2016 - 20:00)
да,личная безопасность,что это?? ну что это,блеать??если я зарегана в соцсетях,мне что,ночью гопники хату взломают??или суровые дядьки в темных очках уведут под белы рученьки?

личная безопасность - это когда ты можешь пиздеть в инете все что хочешь и тебе за это ничего не будет. cheer.gif

Так же, к личной безопасности относится информация, которой могут воспользоваться посторонние лица, для получения какой либо выгоды для себя.

Вор может воспользоваться информацией об отсутствии жильцов и почистить квартиру. Маньяки, вымогатели и другие сомнительные личности могут получить нужную им информацию. Проблемы, полученные из за выкладывания личной информации в соц. сетях есть и тому есть масса подтверждений.
Но люди забывают, что неуловимый Джо, до тех пор неуловимый, пока он на хер никому не нужен.
И считать людей странными, за то что они сидят в соц. сетях и при этом сидеть на ЯПе и делать тоже самое что и они, как то странно.

Ну и стать звездой соц. сетей можно даже без акк в них.

Это сообщение отредактировал Homeza - 11.05.2016 - 20:56

[^]
ALESSANDRO23rus
11.05.2016 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 11.05.2016 - 21:37)
1. не делайте противозаконного,и врагам будет нечем манипулировать
2. а если я на улице случайно в кадр попаду к другому человеку,который на фоне моря фотается,потом в соцсеть выложит,а злобный уркаган ррраз и применит хитрую программу распознавания?что теперь,заматываться в паранджу,и вообще из дому не выходить?  Паранойики,лечите свои паранойи

Девушка, я бы рассказал много историй от служб безопасности (как гос, так и коммерческих) связанных с использованием соц.сетей, но Вам это действительно не нужно. Варите лучше борщ. Я не для вас писал, наивные принцессы. Даже это сразу обозначил в начале прошлого коммента.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 11.05.2016 - 20:53

[^]
techNICK
11.05.2016 - 21:04
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Trabolopolis @ 11.05.2016 - 20:38)
НИХУЯССЕ! 12 страниц срача! И за что? За соц. сети! Обидно как-то становиться за "Американцев И Луну"!

Не, нуачо он?!
gigi.gif

[^]
zvuka4
11.05.2016 - 21:48
1

Шутник

на самом деле, вы просто не понимаете или не умеете пользоваться тем, что вам дают бесплатно.
социальные сети, это свиду селфи, дакфейсы и всякая дрочь, коими вы привыкли их считать. на самом деле, сейчас это мощнейший рекламный инкубатор. уходят в небытие билборды и расклейка объявлений, сейчас будущее рекламы за Соц. С. !
Ооооочень глубокая тема, как одна из наук. и никто вам не запретит имея аккаунты в соц сетях давить в реале пузырь с краковской. alkash.gif

[^]
NENEC62
11.05.2016 - 21:50
1

Приколист

Объясните мне,трудному подростку.В каком месте ТС проявил себя как социофоб? По достоинству не о ценил "юмора" мамаши?!Может быть. Столкнулся с редкостным долбоебизмом её(не возможность продвижения карьеры,без выкладывания фото детишек в соцсетях),и это можно допустить.Но обвинений в сторону социофилов,не прослеживается,ИМХО.

[^]
HerrKlaus
11.05.2016 - 23:43
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)

Щас упадешь приятель. У меня нокиа с монохромным экраном и я этим горжусь rulez.gif

[^]
Shturman71
11.05.2016 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:12)
Цитата (outlawer777 @ 11.05.2016 - 00:10)
объясните мне темному что такое инстаграмм? blink.gif

Это когда 100 грамм перд тем как выпить нужно сфотать и выложить в интернет. Я не шучу -)

Чё правда??!! Охренеть... Мля, я тот ещё динозавр. В ВК тоже не был, и не буду.
я там никого не знаю. Я даже, когда моя любимая нокия накрылась, а хороших
кнопочников уже не выпускают, купил бля лж90 сенсорный, бля за 9.5т.
СУКА! Ненавижу бля, пальцем возить, сколько звонков чуть не пропустил,и инет на экране 4,5 на хуй не нужен!!! ХОЧУ НАЗАД ЛЕТ НА 10!!!!!! lol.gif

[^]
Homeza
12.05.2016 - 01:26
4

Ярила

Цитата (NENEC62 @ 11.05.2016 - 21:50)
Объясните мне,трудному подростку.В каком месте ТС проявил себя как социофоб? По достоинству не о ценил "юмора" мамаши?!Может быть. Столкнулся с редкостным долбоебизмом её(не возможность продвижения карьеры,без выкладывания фото детишек в соцсетях),и это можно допустить.Но обвинений в сторону социофилов,не прослеживается,ИМХО.

Начиная с названия темы, продолжая повествованием и заканчивая комментариями.
Удивляясь и обвиняя других, что они постят в соц. сетях всякую хрень, которая никому не нужна. Сам же постит на ЯПе, который является блогом, тоже хрень которая так же никому не нужна. Являясь таким же по сути как и те кого он обвиняет, считает себя лучше.
То что ЯП является блогом, один из видов соц. сетей, как оказалось знают не все тут отписавшие.

Вот насколько для вас важна информация о том, что ТС был куда то послан ТП, о том что он пьян или женился. А ТС считает, что об этом он должен рассказать миллионной аудитории ЯПа.

[^]
aspex
12.05.2016 - 08:15
0

Юморист

Природа поняла, что улучшать человека - тупиковый путь.
Теперь направление развития поменялось и бал правят идиоты, по статистике идиотам легче живется, поскольку их тупость не дает им понять в какой они жопе находятся...

[^]
Homeza
12.05.2016 - 21:25
0

Ярила

Тут выше писали, не путать ЯП с бложиками и разными вконтактиками.
И вот что имеем ЯПовцы, а давайте покажем своих жён(мужей)
Так в чем же разница?

[^]
Djarkay
12.05.2016 - 21:43
0

Приколист

зареган в фейсе и вк под фейковыми именами и без информации, удобно для регистрации на сайтах через эти сети)

[^]
MaksNazarov
13.05.2016 - 00:38
0

Шутник

Простите, среди ночи читать 13 страниц сильно напрягает, да, зарегистрирован во многих соцсетях, но не пользуюсь ими для выкладывания фоток, да и фоток мало! Нечего выкладывать. Но имхо, фотость головного мозга присутствует! Ну или как это назвать? Себяшечность?

[^]
ЧК334
13.05.2016 - 02:59
0

Юморист

Я на фейсбуке зарегестрировался только для того чтобы получать бонусы в мобильной игре. За пару часов ко мне хотели добавиться пара сотен "друзей". Устал отклонять заявки.

[^]
Зяма
14.05.2016 - 06:34
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 11.05.2016 - 20:03)

Говносети це прогресс? Ну надо же...

Ну если у тебя мозга нет. то ты все что угодно превратишь в говно. Не умеешь пользоваться тем что тебе дают бесплатно, не пользуйся. никто не заставляет. Чем отличается ЯП от ВК ? те же картиночки, то же общение, те же видосики...

Тебе вдолбили в башку, "ЯП хорошо, ВК плохо..." И ты сидишь тут слюной брызжешь. Я использую. ВК а ватс апп и для работы, и для жизни и не считаю себя ущербным.

[^]
Eralash
14.05.2016 - 08:13
0

Балагур

Зареган в ВК. Не для того, чтоб туда фигню выкладывать, просто аккаунт в памяти компа, и поэтому легко на форумах регистрироваться, откуда качать что-то надо.
А региться везде, чтоб постить фотки, сделанные китайским айфоном через зеркало в ванной - не мое.

[^]
kolega66
14.05.2016 - 08:26
0

Приколист

Цитата (outlawer777 @ 11.05.2016 - 01:10)
объясните мне темному что такое инстаграмм? blink.gif

держи

[^]
ДемьянБобров
14.05.2016 - 08:38
0

Приколист

Проходил потерпевшим по уголовному делу.
В контакте зарегистрирован под совершенно другим именем(слушаю там музыку), не имею ни фото ни какой личной информации, да и то всё закрыто.
Мне в личку отписался представитель противоположной стороны с предложением помириться.
Думаю цель была показать то, что обо мне всё известно.
Хотите верьте, хотите нет.

Люди, которые о себе вываливают в сеть всё что можно, это какие то странные люди.

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 14.05.2016 - 08:39

[^]
простая
14.05.2016 - 09:13
0

Ярила

Цитата (ДемьянБобров @ 14.05.2016 - 08:38)
Проходил потерпевшим по уголовному делу.
В контакте зарегистрирован под совершенно другим именем(слушаю там музыку), не имею ни фото ни какой личной информации, да и то всё закрыто.
Мне в личку отписался представитель противоположной стороны с предложением помириться.
Думаю цель была показать то, что обо мне всё известно.
Хотите верьте, хотите нет.

Люди, которые о себе вываливают в сеть всё что можно, это какие то странные люди.

нифигасе
а я зарегиться в ВК все собираюсь, вычислят как понимаю?
в одноклассниках как-то завела аккаунт не со своим настоящим именем - удалили, закрыли через неделю gigi.gif

по мне так удобно с родней, друзьями в соц.сетях общаться, которые по всему миру есть,
кому как, но телефон - это для многих дорого)),
захожу со страниц детей и мужа поприветствовать, поговорить.. и чем дальше, тем больше понимаю что собственная страница нужна, чисто для переписки со своими))

пока есть на ЯПе, на игровых и кинофорумах, на местном и все вроде, в скайпе еще,
может еще где регилась, да паролей не помню))

[^]
cOnT3ST
17.05.2016 - 11:42
0

Ярила

Кул стори бро
В следующий раз меньше подробностей выдумывай, хоть правдоподобнее сойдет. Всем похуй, что тебя не в соц сетях, как и тебе похуй, что там есть другие.
И еще: подскажи, чем отличается вот эта твоя история от очередной фоточки в инстаграме? Ты же почему-то посчитал, что кому-то это будет интересно.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 17.05.2016 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх