Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfw81
11.05.2016 - 10:01
3
Статус: Offline

Юморист

Меня нет в соц сетях кроме ЯПа, но я не считаю идиотами тех кто везде зарегистрирован. Хочешь - заводи аккаунт где вздумается, хочешь - выкладывай фотки еды, себя, собаки, кота. Кому надо зайдут, заглянут, лайкнут. Каждый вправе делать так как считает нужным. Мне лично, просто время жаль на виртуальный мир тратить.

[^]
PaSquirrel
11.05.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (ShadowX @ 11.05.2016 - 09:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Для особо одаренных и сочувствующих им! Народ гордится не самим отсутствием ака в социалках, а присутствием мозга, которому чужды тупые зависания на убогих сайтах. И "КСТАТЕ" ... лучше учи русский язык, а не висни в социалках. А картнки... Поверь, ОК, ВК,ФБ - НЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ!

Друх мой, ты сейчас на япе, это что - сайт о теории струн?) Так хули ты что-то по поводу тупости -то загоняешься?)

[^]
Ландорин
11.05.2016 - 10:12
2

Приколист

Молодец! Здорово проехался!
Просто есть люди, которые подменяют истинные понятия дружбы понятиями виртуального общения, какими-то "лайками" и т.д. Соцсети может и нужны, но так для новостей, как дела у кого... Или для обсуждений - как ЯП... ЯП кстати сложно отнести к соцсетям - это куда более сложное образование... заставляющее думать...
Я сказал бы больше... Не знаю поймёте? Человек современного общества (особенно молодой) - вообще слишком много находится в виртуальном пространстве. Целое ведь поколение танкистов выросло, которым вообще всё похрену... Видели наверное не раз таких идущих по улице и разговаривающих на своём языке инопланетян... Сам играл в танки и бросил не с первого раза...затягивает. А у них эта сторона на первом месте и заменяет настоящую жизнь! У Андрея Ливадного, например, есть целый роман на эту тему, как целые поколения уходят в виртуальное пространство, живут и работают там... и реальная жизнь им неинтересна.

[^]
пластырь
11.05.2016 - 10:15
0

Цитата
Друх мой, ты сейчас на япе, это что - сайт о теории струн?) Так хули ты что-то по поводу тупости -то загоняешься?)

Здесь хотя бы большинство адекватных людей, да и контент более-менее нормальный. А в этих вконтактиках что - изюмины из говна выковыривать?

[^]
HyHy
11.05.2016 - 10:20
2

Приколист

Давно заметил что твоё отсутствие в соц.сетях для иных это уже какой-то нонсенс. Будто видят человека из параллельно вселенной. Эдакая секта. Ещё и уговаривают снова зарегиться, мол я много чего теряю.
Ранее было дело, сидел там. Да и то как мессенджер использовал. После как удалился то сразу же выяснилось кто просто знакомый, а кто товарищ. Я молчу про проздравлялки на ДР. Тот кто знал всегда звонил. Помнит без всяких там напоминалок. Но остальные отсеились и более я их и не слышал и не видел.
Недавно, устраиваясь на работу, в анкете была графа про соц сети. Даже тогда на меня косо смотрели.
Что дальше? Ссылка в паспорте?
Считаю что все эти соц.сети в данном обличии неприкрытым злом. 100500 однотипных перепостов. "Я и еда", "я в Турции", "я и котики"... А ведь людям далеко порой за 30. Тьфу. Противно.
Не хочу сказать про всех, но подавляющее большинство там как под копирку.

Это сообщение отредактировал HyHy - 11.05.2016 - 10:21

[^]
PaSquirrel
11.05.2016 - 10:26
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 11.05.2016 - 10:15)
Цитата

Здесь хотя бы большинство адекватных людей, да и контент более-менее нормальный. А в этих вконтактиках что - изюмины из говна выковыривать?

гм, 150 тем - А че там на украине - это нормальный контент?) ню-ню -) Ну и судя по уровню срача во многих темах, я бы про адекватность тоже усомнился -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.05.2016 - 10:27

[^]
пластырь
11.05.2016 - 10:27
0

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 10:26)
Цитата

гм, 150 тем - А че там на украине - это нормальный контент?) ню-ню -)

Политоты много, согласен, это основной косяк портала. Но я стараюсь туда не заходить, ну или захожу, когда действительно серьёзная новость.

[^]
sanysey
11.05.2016 - 10:27
3
Статус: Online

Ярила

Знавал я человека, который гордился тем, что у него не было мобильного телефона. Сам я пользуюсь соцсетями по мере необходимости. Так же как и скайпом, ватсапом и вайбером.

[^]
motya
11.05.2016 - 10:28
3

почётный сруль

херь какая

[^]
PaSquirrel
11.05.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 11.05.2016 - 10:27)
Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 10:26)
Цитата

гм, 150 тем - А че там на украине - это нормальный контент?) ню-ню -)

Политоты много, согласен, это основной косяк портала. Но я стараюсь туда не заходить, ну или захожу, когда действительно серьёзная новость.

ну - вк просто больше, ГОРАЗДО больше, я бы сказал. -)

[^]
мышьсерая
11.05.2016 - 10:30
3

Ярила

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
По работе открыты странички во многих соцсетях.Открою Вам БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ- большая часть тем на ЯПе именно оттуда\даже фотографии не меняют\.Все везде однотипно-что в телевизоре,что в сетях-одни фотографии гуляют,одни сюжеты и нигде даже слово не переставят.Одна и таже тема всплывает из года в год в разных соцсетях.

[^]
Гонобобель
11.05.2016 - 10:30
1

Ярила

Зарегался в одноглазниках и вк как только они появились, через ОК быстро нашел всех одноклассников, которых хотел найти, попереписывались, узнал как у кого дела и успокоился. А ВК тогда совсем мертвая сеть была, там в основном студентота питерская сидела в небольшом количестве. Потом умудрился там же второй аккаунт зарегать анонимный чисто для троллинга, потом быстро надоело, в общем, уже лет пят как соцсети не юзаю, НО, подрастают дети и теперь придется возобновлять аккаунты и региться в фейсбухах и прочих этих твиттерах с интаграммами в целях родительского контроля так сказать, чтобы узнавать, что там чада будут в интернете у себя на странице постить.

[^]
тухлопуз
11.05.2016 - 10:35
-9

Хохмач

пусть твои дочки лучше шить и готовить учатся. ну и нахуй им твой каратэ?а как хорошие жены всегда себе мужика найдут.а так вырастут криворукими и смогут тока КИИЯЯЯ!!!! орать.

[^]
DPOBA
0

Хохмач

Как-то раз я скачал на телефон инстаграм, зарегистрировался. Поковырялся там. Не понял зачем он нужен, какая цель у этой программы и какая вообще от неё польза. Удалил и забыл. На тот момент инстаграму было не более месяца от роду.

[^]
Pirks
2
Статус: Online

Весельчак

Иметь аакаунт в соц. сети и заниматься социальным эксгибиоционизмом-это разные вещи. И вот носятся со своей соцсетевой девственностью, как с торбой.
А мне нравица vk, все крупные издания, новостные порталы, да даже мой автосервис имеют там странички и мне не приходиться шарить по куче сайтов в поисках новостей. Всё в ленте. А выкладывать фотки какого-либо содержания, это дело личное каждого.

[^]
тухлопуз
11.05.2016 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 11.05.2016 - 10:30)
Зарегался в одноглазниках и вк как только они появились, через ОК быстро нашел всех одноклассников, которых хотел найти, попереписывались, узнал как у кого дела и успокоился.  А ВК тогда совсем мертвая сеть была, там в основном студентота питерская сидела в небольшом количестве. Потом умудрился там же второй аккаунт зарегать анонимный чисто для троллинга, потом быстро надоело, в общем, уже лет пят как соцсети не юзаю, НО, подрастают дети и теперь придется возобновлять аккаунты и региться в фейсбухах и прочих этих твиттерах с интаграммами в целях родительского контроля так сказать, чтобы узнавать, что там чада будут в интернете у себя на странице постить.

нахуй вообще каких то однокласников искать. у меня кто мне действительно дорог я с ними с конца 80х подерживаю связь.и то без всяких соцсетей.я их не видел например 20 лет. да и хер бы на них.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 11.05.2016 - 10:39

[^]
motya
11.05.2016 - 10:37
5

почётный сруль

Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:35)
пусть твои дочки лучше шить и готовить учатся. ну и нахуй им твой каратэ?а как хорошие жены всегда себе мужика найдут.а так вырастут криворукими и смогут тока КИИЯЯЯ!!!! орать.

борщ сварить любой даун за полчаса научится, а спортивная подготовка еще никому в жизни не мешала.

[^]
BlackChaos
11.05.2016 - 10:38
0

Ярила

Зарегистрирован вконтакте и мордокниге. ВКонтакте использую чтобы поболтать с парой бывших одноклассников, мордокнигу - дабы пообщаться с парой-тройкой друзей которые живут за границей.

Вон одна знакомая выкладывала фотки свои. А я возьми да и спроси, сколько стоит их квартира в Греции. Оказалось, что они сей факт старательно скрывают! Ха-ха три раза! Надо быть откровенным идиотом, чтобы по выложенным фото этого не понять.

[^]
slawomir
11.05.2016 - 10:41
-1

Ярила

ЯП, пик*у, самиздат, G151...
упд еще ВВВ.
я нормальный?

Это сообщение отредактировал slawomir - 11.05.2016 - 10:44

[^]
тухлопуз
11.05.2016 - 10:42
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 11.05.2016 - 10:37)
Цитата (тухлопуз @ 11.05.2016 - 10:35)

борщ сварить любой даун за полчаса научится, а спортивная подготовка еще никому в жизни не мешала.

да попробуй свари вкусный борщ.хер ты его сделаешь если никакого опыта нету. даж если и рецепт в инете прочитаешь.знаем мы таких кулинаров. баланды наделают.а если девкам и идти в спорт то уж лучше типа в синхронное плавание или художественную гимнастику. гибко и элегантно.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 11.05.2016 - 10:45

[^]
Booka1a
1

Юморист

ну теперь ждем самых-самых лучших представителей человечества, тех, кто не смотрел "Игру престолов".
------
по теме - я зареген в ВК и Одноклассниках. правда в последние не захожу годами...
так вот я постоянно за компом, а поэтому быть зарегеным в ВК мне очень удобно.
я часто переписываюсь там с друзьями, это для меня проще чем брать в руки телефон ,звонить или СМСить. фотки я туда выкладываю может пару штук в год, такие, которыми хочу поделиться со всеми.

и я вообще не понимаю, почему кто-то гордится тем, что его где-то нет или что он чего-то не делает. давайте гордиться тем, что мы живем не в Кении, давайте гордиться тем, что не работаем уборщиками в соседнем торговом центре...

[^]
TeleSTROKA
0

Ярила

ДА фиг бы с ним, ребят. Но все равно, всё что не эволюция - выраждение. Стагнации в человеческой жизни не бывает. Или ты эволюционируешь, либо деградируешь.
А то что баба дура - ну дура, что с нее взять.

[^]
Appraiser72
0

Хохмач

У Рабиновича спросили, есть у него твиттер:
- Таки был, но я вылечил!

[^]
evil48
11.05.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (RopeAccess @ 11.05.2016 - 00:09)
не понял посыл поста
в принципе у каждого есть своя точка зрения, ты считаешь что соц сети зло, у мамы этой мнение другое, все правы со своей стороны.
Мусульмане свинину не едят, а я ем с удовольствием, каждый из нас подумает вот дурак. И все мы будем правы.

да на этом рассуждении можно заканчивать жизнь и прочие споры ..я уже говорил что то типа такого
все правы по своему и на противоречиях идут войны споры и тп и тд жизнь и развивается вроде как в споре истина рождается ))) = выбирается приемлемое между спорящими ..

короче кто понял жизнь тот умирает сам быстрее чтоб перейти на новый уровень ..имхо

я понял но меня жаба душит бросить тут начатое и не достроив свою цивилизацию уйти на новый уровень чтоб там скорее всего опять с 0 начинать

Добавлено в 10:45
Цитата (TeleSTROKA @ 11.05.2016 - 10:42)
...................................................А то что баба дура - ну дура, что с нее взять.

все проблемы из-за баб . даже проблемы баб из-за них же

[^]
Вандемар
11.05.2016 - 10:46
0

Цикутодегустатор

Имею аккаунт в Вк для соревновательной деятельности в остроумии. Но в последнее время там всё больше отупевших гибридов. В Энстограмме тоже иногда пуляю безумнейшие фото. Фейсбук? Его я не понял. Не переживай, ТС. Просто ты немного иной полярности. Всё в порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх