Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diabloVTX
11.05.2016 - 09:01
0
Статус: Offline

пославший всех

Я есть только на ЯПе biggrin.gif
Технические форумы-само собой...а так-как про меня писано rulez.gif

[^]
NellKa
11.05.2016 - 09:02
16

Бабушка-Бэтмен

Какая милая юкодрочерски-котоламповая история.
И девочка на карате, и мамаша ТП, и скромный мужественный ВДВ-шник, и проклятия в спину.
На эту дешевку еще и столько народу повелось faceoff.gif

[^]
chupakabra19
11.05.2016 - 09:17
-2

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (RopeAccess @ 11.05.2016 - 00:09)
не понял посыл поста
в принципе у каждого есть своя точка зрения, ты считаешь что соц сети зло, у мамы этой мнение другое, все правы со своей стороны.
Мусульмане свинину не едят, а я ем с удовольствием, каждый из нас подумает вот дурак. И все мы будем правы.

Да не считаю я это злом, но и добром не считаю. По мне, это долбоебизм. Мне как-то неинтересно кто что жрет и кто где был. У меня есть фото первого десантирования "Спрут"а и что? Пост не ради зелени. Но этим фото я в платинуб вошёл. Не нужно гнаться за туманом. Что я выложу в сеть? Я старый больной алкоголик? Могу поплакать, сочуствия хочу. Мне ненужной этого. Я хочу воспитать детей. И для этого мне, ненужной продвижения в сети. За спекуляцию можно было раньше и вышак получиь.

Блин жена позвонила, с мысли сбила. Извините.

[^]
Хариус
11.05.2016 - 09:29
8

Механический динозавр

И с ЯПа удались. Научишься по-русски говорить и писать - возвращайся. А сейчас уходи.

[^]
qaqaha
11.05.2016 - 09:37
0

Хохмач

Ну тут хуй знает!
Супруга у меня сидит в вайбере на каналах родителей в школе и институте. черпает оттуда новости и информацию....может и еще где сидит - не проверял!
Как то тоже не понятное мне развлечение твитэр и инстограм...я и так с друзьями сто грамм выпиваю регулярно, нахуй мне еще импортный инстограм нужен?!
а по телефону все же приятно просто поговорить, ну или СМС послать, если дозвониться невозможно.

[^]
yorkcute
11.05.2016 - 09:40
1

Приколист

Не знаю, как можно жить без гуингла +. Вот где заповедник! Там и уровень пруфов и комментов просто доставляет. И там живые! Настоящие! Упоротые свидомиты, кремлеботы,"все просральщики", "простите насы! " Просто охотничьи угодья! rulez.gif moderator.gif Осознаю, что это моя "маленькая стыдная тайна" zombie.gif

[^]
kaifboy
11.05.2016 - 09:41
9

Ярила

прогресс неумолим, господа. представляю, как раньше говорили:
" А вы, мсье, тоже установили телефонный апаратъ в своих аппартаментах?" "Мадам, не вразумею, о чем вы мне повествуете, но я оного не имею, да и не нуждаюсь в этом, ибо предпочитаю общаться на балах, а не по вашему аппарату" biggrin.gif

[^]
Чекушкин
11.05.2016 - 09:42
4

Ярила

А я есть в соцсетях, гоните меня, насмехайтесь надо мной gigi.gif

Только вот незадача, с друзьями я все равно общаюсь при личной встрече, как быть?

[^]
Нанонимно
11.05.2016 - 09:42
1

Герцог Мира

Автор странный какой-то. Она потрахаться просто хотела

[^]
Mammoth
11.05.2016 - 09:43
4

Ярила

А я узнал что такое вацап после того как купил телефон на андройде, пол года назад. И непойму чем Аська неподошла.

[^]
ShadowX
11.05.2016 - 09:43
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 00:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Для особо одаренных и сочувствующих им! Народ гордится не самим отсутствием ака в социалках, а присутствием мозга, которому чужды тупые зависания на убогих сайтах. И "КСТАТЕ" ... лучше учи русский язык, а не висни в социалках. А картнки... Поверь, ОК, ВК,ФБ - НЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ!

[^]
qwepo
11.05.2016 - 09:47
1

Приколист

Так скажу: любая крайность - в принципе не хорошо. Так что не правы оба - и мамочка ("а как вы узнаете о жизни друзей"), и папец ("Единственно где я зареган в интернете это ЯП"). Во всем должен быть баланс.

[^]
Fruct
11.05.2016 - 09:48
2

Приколист

не стоит спорить с "дебилом", в начале он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.))))) я тоже свои профили в соц сетях удалил.

[^]
Meandr51
11.05.2016 - 09:50
1

Ярила

Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)
З.ы
Кстате, чем аккаунт на япе радикально отличается от аккаунта в вк? Ну кроме того, что дает баф на 45 см члена?) Это учитывая то, что картинки из соцсетей тут пользуются популярностью.

Это не для всех. Только для уважающих свою свободу и безопасность. А также расходующих время только на полезные дела и творчество.
Для остальных мушек - социальные сети, заботливо приготовленные для них опытными пауками.

[^]
encuento
11.05.2016 - 09:50
4

Приколист

Ну источник презирания, судя по автору, сам не заслуживает уважения. Значит автор оправдывается? Ему нужна аудитория, чтобы заслужить похвалу и повысить самомнение? Тревожный мужичок, если честно.
А по теме соц сетей: все живут как хотят и как им удобно. Только люди неуверенные в себе берут наглость кого-то учить и что-то другому навязывать. Живите в гармонии с собой и любите окружающих!

[^]
Meandr51
11.05.2016 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 11.05.2016 - 09:42)
А я есть в соцсетях, гоните меня, насмехайтесь надо мной gigi.gif

Зачем? Ты уже сам себя наказал.

[^]
Semetsky
11.05.2016 - 09:52
0

Ярила

Соц сети зло.
Сколько раз мадолетние дебилы выкладывали свои шалости в сеть и понеслось? Сколько раз мамаши свои сиськи письки выкладывали в сеть и понеслось?
Мне пришлось зарегаться в мордокниге только из-за того, что по мнению херши зарубежного работодателя у кого нет страницы в мордокниге тот ассоциальный тип.

[^]
Hunteruga
11.05.2016 - 09:52
0

Ярила

Ограниченные соцсетями люди, меня нет нигде, только на профильных форумах, и не жалею.

[^]
LanaL
11.05.2016 - 09:53
1

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 11.05.2016 - 09:17)
Цитата (RopeAccess @ 11.05.2016 - 00:09)
не понял посыл поста
в принципе у каждого есть своя точка зрения, ты считаешь что соц сети зло, у мамы этой мнение другое, все правы со своей стороны.
Мусульмане свинину не едят, а я ем с удовольствием, каждый из нас подумает вот дурак. И все мы будем правы.

Да не считаю я это злом, но и добром не считаю. По мне, это долбоебизм. Мне как-то неинтересно кто что жрет и кто где был. У меня есть фото первого десантирования "Спрут"а и что? Пост не ради зелени. Но этим фото я в платинуб вошёл. Не нужно гнаться за туманом. Что я выложу в сеть? Я старый больной алкоголик? Могу поплакать, сочуствия хочу. Мне ненужной этого. Я хочу воспитать детей. И для этого мне, ненужной продвижения в сети. За спекуляцию можно было раньше и вышак получиь.

Блин жена позвонила, с мысли сбила. Извините.

то есть ли людям интересно, как живут-отдыхают их родственники, друзья - это долбоебизм? а по мне так долбоебизм видеть только свой дом и не интересоваться что дальше по улице.
Мышление убогого недоразвитого человека.
И что ты тут на ЯПе делаешь? если ничем не интересуешься?

[^]
REDDEVIL4700
11.05.2016 - 09:54
2

Ярила

ха! телка чувака подцепить пыталась, сама не знала как разговор начать. а он лопух doff.gif gigi.gif

Так то по сути все уже знают для чего сделаны эти соцсети. тот же вк. Что бы у властей ты был как на ладони, чем живёшь, чем дышишь с кем общаешься.
Ну зареган я там, а захожу туда раз в неделю. Вот с утра зашёл, сижу и думаю... а нфуя я туда зашёл?

[^]
aliktash
3

Ярила

З.ы

при чем тут гордость? посыл ТСа в том, что некоторые личности уже не мыслят жизни без всей этой хуиты с выкладыванием фоток и пр. dead.gif, у них сука трясучка начинается, если они в очередные 5 минут не выложили свое говно на всеобщее обозрение, а адекватный человек может быть и зареган, но не занимается хуйней, и ТПшки обоих полов презирают его за это faceoff.gif хотя сами, может быть, и мизинца его не стоят
я есть в соцсетях, но чисто для того, чтобы поддерживать связь с друзьями, свалившими за бугор, а без этого они мне в хуй не вперлись

[^]
romych35
2

Балагур

ну я хуй знаю, у меня есть вк - я там в игрушке и игровом чате. Не вижу ничего постыдного в этом. И да, пару человек со службы нашёл именно благодаря вк.
фотки особо не выкладываю, но для экстренной связи с друзьями и родственниками вк - нормальный ресурс.

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (qaqaha @ 11.05.2016 - 09:37)
Ну тут хуй знает!
Супруга у меня сидит в вайбере на каналах родителей в школе и институте. черпает оттуда новости и информацию....может и еще где сидит - не проверял!
Как то тоже не понятное мне развлечение твитэр и инстограм...я и так с друзьями сто грамм выпиваю регулярно, нахуй мне еще импортный инстограм нужен?!
а по телефону все же приятно просто поговорить, ну или СМС послать, если дозвониться невозможно.

ага, а по вайберу так же как по телефону люди говорят, да еще с видеокамерой, да еще и бесплатно gigi.gif

[^]
Arkalyk
11.05.2016 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

З.ы

Это персонажи из тех, кто выкинул телевизор, никогда не нарушает ПДД, собак выгуливает в наморднике, на поводке, с мешком и совочком. Никогда не кидают окурки с балкона и помогают консьержке выносить мусор! Ну и ессено, они нигде и никогда не регистрируются в соц. сетях. Ибо это для быдла. Но ЯП к этой категории не относится. lol.gif

[^]
Чекушкин
11.05.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 11.05.2016 - 09:51)
Цитата (Чекушкин @ 11.05.2016 - 09:42)
А я есть в соцсетях, гоните меня, насмехайтесь надо мной  gigi.gif

Зачем? Ты уже сам себя наказал.

я в этом деле халтурю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх