Социальные сети или как я оказался презираем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemesto
11.05.2016 - 01:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SpMouse @ 11.05.2016 - 00:49)
такой бред, каждый второй прикрывается этим "ой я пользуюсь вк только из за музыки"
бля, ты серьезно? удобно?
есть много удобных сервисов и сайтов по музыке, и в более лучшем качестве.
но лучше все же скачать себе и слушать.

Именно так, это действительно удобно.
Скачать - это одно, а когда ты не дома, то очень удобно на смартфоне включить свой плейлист в вконтакте.
Насчет качества - тоже согласен, но повторюсь: речь о мобильности.

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 11.05.2016 - 00:55)

а сейчас настолько в лом, что если надо - тупо ищу в интернетиках, вбивая название в строку поиска gigi.gif

всегда так делаю, и всегда нахожу то, что нужно))

[^]
barrakuda9111
2

Ярила

Увы, но таких людей все больше и больше

[^]
Popocatepetl
11.05.2016 - 01:07
0

о! привет!

Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 02:03)
Цитата
про "болеешь, интернет не знаешь?" - это для красного словца! неужели не понятно?
тем более я тут же ниже написал - не в таких эпитетах!!!

блин, ну ты же дотошный! ну так читай внимательнее штоле.

О том и речь, что никто вас не гнобит, выдумываете фигню всякую.

ну ты же тоже позволяешь себе выдумывать фигню всякую. так что ты - один из нас rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 11.05.2016 - 01:10

[^]
Korvalolium
11.05.2016 - 01:07
4

conspiracy theorist

хз, я есть и в мордокниге в вконтакте - если из мордокниги я выуживаю ролики
и общаюсь с иноземными коллегами, то ВК чисто как новостная лента, не понимаю людей которые хают соцсети, - на что подписался - то и получил, нехер на всякие говнопаблики подписываться, в разгар конфликта в 404 получал новости практически в режиме онлайн, а вот инстаграм бесит, фоткать еду - это мракобесие faceoff.gif

[^]
nemesto
11.05.2016 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Korvalolium @ 11.05.2016 - 01:07)
хз, я есть и в мордокниге в вконтакте - если из мордокниги я выуживаю ролики
и общаюсь с иноземными коллегами, то ВК чисто как новостная лента, не понимаю людей которые хают соцсети, - на что подписался - то и получил, нехер на всякие говнопаблики подписываться, в разгар конфликта в 404 получал новости практически в режиме онлайн, а вот инстаграм бесит, фоткать еду - это мракобесие faceoff.gif

Насчет говнопбликов есть проблема, когда другие там репостят, но всегда есть кнопка "Не показывать мне это говно".
А инстаграм я завел исключительно для фоток еды:
1. указал тот аккаунт в других сосетях, и регулярно мои "друзья" там подписываются
2. Попадаются фотки поедания какой-то "фублянах" - пощу туда
3. Почему-то от меня отписываются

[^]
Yapsprosil
11.05.2016 - 01:14
-1

Юморист

Цитата (chupakabra19 @ 11.05.2016 - 00:03)
Доброго времени суток всем. Занятный был у меня сегодня диалог.
Решил поделиться.
Вечером ждал дочерей с тренировки. Ко мне подошла одна из мам, ново испеченных каратистов.
-А Вы выкладываете их фото в инстограм?
Я не сразу понял, что обращались ко мне.
-Что Вы имеете в виду? спросил я.
Ну Вы гордитесь своими детьми?
Да, ответил я.
-Подскажите, куда лучше выкладывать фото, чтоб их в сборную взяли?
Отвлекусь от истории, дочери с 6 лет занимаются Шото Кан. Под моим и прежде всего их тренера руководством. Поэтому я привык к дебильным вопросам.
- Никуда.
-Всмысле? я не понимаю суть этого дебильного вырождения.
- Вы хотели спросить, что я имел ввиду?
Дама залипла на минуту.
-Ну как же одноклассники и прочее, фэйсбук, куда Вы выкладывает их фото , чтоб их заметил настоящий мастер.
-Их тренер настоящий мастер, а в соц. сетях я не зарегистрирован.
-Врете(улыбаясь) а как вы узнаете о жизни друзей, о том где они были?
Вообще странный вопрос.
-У меня есть их телефон и я помню где они живут.
- Ну а если потерять телефон?
Беседа стала напоминать разговор двух идиотов.
-Ну, переехали они например?
Я встал и попрощавшись ушёл в зал.
Если я потеряют телефон, у меня есть записная книга.
Если друзья, которых не так и много переедут, я знаю где их искать.
В начале Августа на площади Советской армии. У левого края фонтана.
Единственно где я зареган в интернете это ЯП. А о своих я и без ваших инстогрммов все узнаю. Нас может и мало. Но мы дружим. И наша дружба основана на чем-то большем, чем делиться фото еды.
Я уходил под проклятия и слышал в спину, дурачек, даже интернетом пользоваться не умеет. Сколько в жизни потерял.
Всем доброго времени суток

Я на такие слова обычно говорю: " те кто меня знает и так найдут, а те кто не знает, мне не интересны"))

[^]
мазепа
11.05.2016 - 01:21
2

Весельчак

Цитата (outlawer777 @ 11.05.2016 - 00:10)
объясните мне темному что такое инстаграмм? blink.gif

Не прикидывайся, что не знаешь, иначе написал бы с ошибкой, как у ТСа.

[^]
пластырь
11.05.2016 - 01:34
0

Один раз у бати спросил - у тебя есть акки в соцсетях? Сказал, что только в одноклассниках есть, он там некоторых школьных друзей нашёл, но теперь они общаются по скайпу, вайберу, ватсапу, телефону, ну или просто тупо по почте. А когда спросил его про страничку вк, то ответил что у него её нет, да и мне не советовал бы выкладывать в сеть личную инфу. Кстати, и многие родственники так говорят, а они в основном неглупые люди.
Если уж надо страничку, то фейковый аккаунт можно сделать.

[^]
ТысячаСлов
11.05.2016 - 01:35
0

Ярила

Всех вывели на чистую воду?)

[^]
chupakabra19
11.05.2016 - 01:40
1

Главный водолаз, конной авиации

https://m.youtube.com/watch?v=AWCvIcx0h6U

https://m.youtube.com/watch?v=DK3UHWutSrE&i...lient=mv-google

Добавлено в 01:41
Пожалуй все, что нужно. Можно найти и не в сетях.

Добавлено в 01:43
Про Грачей не то.

[^]
Шушпанчег
11.05.2016 - 01:47
14

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 00:14)
Никогда, наверное, не пойму, в чем заключается достижение "не быть в соцсетях". Это ты типа лучше других или что?

Это типа современной медали, вроде "читаю книги", "выкинул зомбоящик". Судя по всему данные факты в настоящее время это почти подвиг. Только вот я не пойму, давно ли стало подвигом "чтение книг"(это в одной то из самых читающих стран в мире)? Почему зазорно заводить социальные сети, если через них реально удобно общаться с близкими людьми, даже если они на другом конце света? Причем бесплатно, а не оплачивая бешеные тарифы за роуминг наглым операторам. И почему все те, кто не зарегистрирован в соц.сетях, считают, что для того, чтобы зарегить свой аккаунт и общаться с друзьями, нужно обязательно постить там фоточки, новости или видео? Открою секрет, что не обязательно! И зачем нужно "выкидывать зомбоящик", если современный интернет зомбирует куда лучше телевизора, еще фору даст, зато на хорошем телевизоре приятнее смотреть футбол или хоккей в исполнении любимой команды или скачанный в том же интернете фильм в HD-качестве. Если человек плохо разбирается в чем-то и не может извлечь из этого выгоды и отфильтровать шелуху, то это не значит, что вещь плохая, это значит только то, что он в этом херово разбирается. Это как судить о пользе автомобиля по тупым 20летным пездам на внедорожниках, которые права не получили, а им "подарили"

[^]
dude29
11.05.2016 - 01:50
4

Ярила

Да тут ни у кого нет регистрации вконтакте. Когда яп не работал три дня, это замечательно подтвердилось)))

[^]
Casssa
11.05.2016 - 02:02
0

Приколист

ну не могу похвастать что меня нет в соцсетях...
Но по причине того, что друзья\одноклассники\одногрупники раскиданы по всему миру.
Мне "дороговато" звонить в Эдмонтон, Владивосток, Гонконг с телефона.
Юзаем всякие месенджеры, вайбери и прочее :)

[^]
chupakabra19
11.05.2016 - 02:04 [ показать ]
-11
БелыйКрыс
11.05.2016 - 02:18
2

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 11.05.2016 - 01:47)
Цитата (TraderFX @ 11.05.2016 - 00:14)
Никогда, наверное, не пойму, в чем заключается достижение "не быть в соцсетях". Это ты типа лучше других или что?

Это типа современной медали, вроде "читаю книги", "выкинул зомбоящик". Судя по всему данные факты в настоящее время это почти подвиг. Только вот я не пойму, давно ли стало подвигом "чтение книг"(это в одной то из самых читающих стран в мире)? Почему зазорно заводить социальные сети, если через них реально удобно общаться с близкими людьми, даже если они на другом конце света? Причем бесплатно, а не оплачивая бешеные тарифы за роуминг наглым операторам. И почему все те, кто не зарегистрирован в соц.сетях, считают, что для того, чтобы зарегить свой аккаунт и общаться с друзьями, нужно обязательно постить там фоточки, новости или видео? Открою секрет, что не обязательно! И зачем нужно "выкидывать зомбоящик", если современный интернет зомбирует куда лучше телевизора, еще фору даст, зато на хорошем телевизоре приятнее смотреть футбол или хоккей в исполнении любимой команды или скачанный в том же интернете фильм в HD-качестве. Если человек плохо разбирается в чем-то и не может извлечь из этого выгоды и отфильтровать шелуху, то это не значит, что вещь плохая, это значит только то, что он в этом херово разбирается. Это как судить о пользе автомобиля по тупым 20летным пездам на внедорожниках, которые права не получили, а им "подарили"

Когда-то у меня был аккаунт в одноклассниках, когда это все только набирало силу, но я заметил, что мне не о чем говорить с людьми, которых я 20 лет не видел. Ну а те, с которыми есть о чем поговорить, у меня и так есть в скайпе и телефоне. И вообще, в основном соцсети теперь служат для выражения своих понтов и жизненных побед с точки зрения автора. Ярморка тщеславия.
Смотреть на тонны фото жыпа/на отдыхе/новой кухни/мужа/детей лично мне не интересно. Собственные фото жыпа/жены/детей/новой кухни я выкладывать не хочу. Поэтому я не то, чтобы против соцсетей, мне они просто не нужны.

[^]
holesterin
11.05.2016 - 02:31
4

Ярила

Цитата
-Всмысле? я не понимаю суть этого дебильного вырождения.

Сказать такое женщине в лицо... faceoff.gif Сам соцсетями пользуюсь, но под чужими ФИО и без фоток, исключительно брать информацию у других.

Цитата
Отвлекусь от истории, дочери с 6 лет занимаются Шото Кан. Под моим и прежде всего их тренера руководством. Поэтому я привык к дебильным вопросам.

Не совсем понял: привык к дебильным вопросам, потому что дочери с 6 лет занимаются, или потому под твоим и тренера руководством? И кто эти дебильные вопросы из вас кому задает - тоже не ясно(((

Да лан, че я гоню, вообще ничего не понятно, история какая-то вообще тупая, и изложена косноязычно, если вообще была. ТС, занимайся лучше кекусинкай, там вроде хоть по голове не бьют...

Это сообщение отредактировал holesterin - 11.05.2016 - 02:33

[^]
Mevius
11.05.2016 - 02:46
10

Ярила

примерно так.
в первом можете подставить что угодно. что вы веган, читаете книги, выбросили телевизор.

Социальные сети или как я оказался презираем

[^]
YorgDT
11.05.2016 - 03:14
-1

Хохмач

В начале августа это у меня Батя будет искать если что. Я в конце мая. Под колесом. А если и переедут то всегда помнят где я живу. У нас как то Друг понятие круглосуточное, извините за пафос.

[^]
Иванзлой
11.05.2016 - 03:22
1

юморист

Цитата (NickelOdeon @ 11.05.2016 - 05:07)
Открыта перепись "меня нет в соцсетях"..... Откуда тогда берётся ЯП-десант там-- я вообще хз.....

Это из т ой же серии, что уважающий себя ЯПовец не имеет телевизора, ну или не смотрит его, ну или заявляет, что не смотрит.

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 11.05.2016 - 03:23

[^]
ДжексонСПБ
11.05.2016 - 03:22
4

Страшный лейтенант запаса

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2016 - 01:06)
Интересно, сколько еще народ будет гордится отсутствием аккаунта в соцсетях и в чем собсно причина гордости?) У меня вот бентли нет, я уже могу гордится?)

должна быть еще нокия 3310, перемотанная изолентой, штаны "зимой и летом одним цветом", зарплата 15000 и отсутствие желаний для улучшения этого дерьма

Добавлено в 03:24
Цитата (пластырь @ 11.05.2016 - 02:34)
А когда спросил его про страничку вк, то ответил что у него её нет, да и мне не советовал бы выкладывать в сеть личную инфу.

...ведь спецслужбы не дремлют и только и делают, что наблюдают за Васями Пупкиными в соцсетях lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Электромицин
11.05.2016 - 04:16
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 11.05.2016 - 00:15)
Особенно мне нравятся идиотки, забывающие отключать автозагрузку фото с телефона на дропбокс, гуглдиск и т.д. (думают, что удаление с телефона что-то значит)

Переведи.

[^]
Hujack
11.05.2016 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Jenyno @ 11.05.2016 - 02:15)
ТС да ты из мезозойской эры))
Хотя чего это я распизделся - я оттуда же!!!

Я с вами, посоны.

[^]
Blatero
11.05.2016 - 04:49
6

Blatero

Из всей ветки понял одно - каждому нужно чем-то гордиться. Если достижений или приобртений нет или они недостаточны для гордости, можно гордиться отсутствием чего-либо. Так даже проще. Ваще ничего делать не надо.
Веганы гордятся тем, что не едят мяса...
Православнутые тем, что не грешат...
Безмозглые тем, что не умничают...
Здоровые тем, что не курят...
Очень модно гордиться великим достижением непосещения макдональдса, несмотрением телевизора.
Вот новое проявление - социофобы могут гордиться отсутствием регистрации в соцсетях.
Я ваще на всю голову больной.. У меня есть аккаунт в соцсети, ой, даже в трех и в инстаграмме. Моя беда в том, что социофоб я кошмарный, поэтому там ни слова правды. Улица-курица-дом-траляля-квартира-два-нуля...
Аккаунты нужны бывают, чтоб посмотреть на чсв новых знакомых или вдруг поискать потерянных старых друзей.. Но похоже у них те же тараканы, чо и у меня... Паранойя? - канешна! Но я не сижу в шапочке из фольги и твердо знаю, что если меня не нашли, то я просто нахрен никому не сдался. Любой спец с нормальным доступом вычислит меня хоть по ай-пи.. Но я никому не даю поводов себя искать..
А вот выкладывание всех своих труселей на всеобщее обозрение в погоне за лайками считаю забавной формой эксгибиционизма, отягощенной развитым скудоумием... Но кому интересно мнение такого таракана, как я? gigi.gif

[^]
АйфонФеррари
11.05.2016 - 05:01
5

Ярила

Мои "5 копеек":

Соц. сети это не зло и не добро. Это - инструмент. Как отвёртка, или баян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх