Безработа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
5.04.2016 - 12:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 06:06)
Цитата (valyot @ 5.04.2016 - 04:59)
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 04:57)
Образования нет.

Образования нет, профессии как таковой нет....жесть

От центра занятости можно пройти курсы бесплатно, получить корочки, хоть что-то надо начать делать.

Ну вот как есть. Я, конечно, понимаю, что практически все вокруг успешные бизнесмены с 45 см двумя высшими образованиями, занимающиеся байдарочным спортом по выходным, но у меня нет желания показывать себя лучше, чем есть. А насчёт курсов узнавал, самое подходящее, что мне могут предложить это курсы "оператора 1С" rulez.gif И куда я с этими корочками? Ерунда это всё. Работы просто нет, либо за днищенскую з\п, которая совершенно не оправдывает время, потраченное на эту работу, и денег приносит ровно ноль. А работать ради работы смысла не вижу.

Пиши как есть-нет работы которая тебя устроила бы. А твои запросы и пожелания-это уже совсем другая история.

Иди на курсы шиномонтажников или грузчиков,или получи права и иди в такси.Но нет же бля,это ж надо будет работать,а ты ведь не для этого не учился ни на кого.

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 12:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 15:17)
Цитата
Это я к тому что 7-10 тысяч всегда можно заработать шабашками, при занятости 1-2 часа в день. Какой смысл, кроме как великого смысла приношения вам прибыли?

Смысл простой: официальное трудоустройство - это стаж, пенсионные отчисления (какие-никакие, но лучше, чем "0" с шабашек), соцпакет. Сломал ногу на работе - получай деньги по больничному листу. Сломал на шабашке - пошёл нахуй, с новым годом.

Мало причин?

С учетом того что эти причины иллюзорны - да мало. Очень мало. Просто исчезающе мало.

Или ты занят 10 часов или 1 час - есть разница? Или у тебя есть начальник и ты работаешь по плану, или ты сам себе руководитель? Хотя есть такие что склоняются к первому варианту. Им проще 10 часов быть рабом, чем отвечать самому за себя.

[^]
armer
5.04.2016 - 12:31
4

Балагур

ТС, на курсы записывайся от Центра занятости. Охранник, шофёр, оператор ЭВМ, слесарь-токарь - всё это предлагается. Учёба бесплатная, ещё и небольшую стипендию платят. Трудоустройство как правило обещается.
Учись, совсем без образования нельзя. Или же своё дело делай.

[^]
Flukostat
5.04.2016 - 12:31
2

Ярила

Тс, у нас город 500к, но работу до 20-25к найти нетрудно, трудно выше найти. Кто нашел 30к и выше - считай жизнь удалась, но такие места только по знакомству, либо очень узкие спецы профессионалы нужны. ПРиезжай к нам) найдем тебе за 20-25к работу

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 12:28)
Цитата
Это я к тому что 7-10 тысяч всегда можно заработать шабашками, при занятости 1-2 часа в день. Какой смысл, кроме как великого смысла приношения вам прибыли?

Смысл простой: официальное трудоустройство - это стаж, пенсионные отчисления (какие-никакие, но лучше, чем "0" с шабашек), соцпакет. Сломал ногу на работе - получай деньги по больничному листу. Сломал на шабашке - пошёл нахуй, с новым годом.

Мало причин?

С учетом того что эти причины иллюзорны - да мало. Очень мало. Просто исчезающе мало.

Или ты занят 10 часов или 1 час - есть разница? Или у тебя есть начальник и ты работаешь по плану, или ты сам себе руководитель? Хотя есть такие что склоняются к первому варианту. Им проще 10 часов быть рабом, чем отвечать самому за себя.

Пля, ещё один... Ещё один такой же дохуя умный, как и ТС. Тот тоже не учился, на дядю горбатить не хотел, теперь хуй без соли доедает, пока все остальные кругом, "дураки", "в жизни не разбирающиеся", ходят на "каторгу 10 часовую", лохи и лузеры. Только вот... все имеют работу и зарплату, уверенность в завтрашнем дне (как бы это смешно ни звучало), а вы, дохуя умные, имеете долги, пустой холодильник, рваные портки и головную боль. Как же это так?.. biggrin.gif

Впрочем, дело ваше. Не хотите работать, - не работайте. Считаете, что нет работы - начинайте стонать в интернете, а потом подыхайте с голоду, окружённые долгами, выбор ваш, ваше же на это и право.
hi.gif

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 12:41
6

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 12:12)
Впереди - лето. Сезон строительства. Сейчас всевозможные конторки, занимающиеся стройматериалами, начинают набирать манагеров (которых потом с вероятностью 98% посокращают в конце сезона). За тёплые месяцы можно срубить дохерища денег, занимаясь теми же кровлями/фасадами. А строятся по теплу все и везде, даже тёмные аборигены в глухом Мухосранске (баньку там обшить, на дачном участке или крышу перестелить в частном доме). Образования, стажа и опыта нужно ноль в такой работе.

Главное - не тупить, не визжать, как некоторые истерички в этом топике, а просто оценить окружающую обстановку и искать работу

.

Ты, дядя, теоретик. Или ,прости, дальше своего компа не видишь ничего. У людей реально кризис! За ЖКХ бы заплатить да пожрать перловки! Оглянись, глаза-то протри! В провинции строились на субсидию молодым семьям. Получали 400к, хватало на фундамент и стены(по самому дешману). Потом брали кредит(пап, мам подключали), в результате кое-как дом возводили. Какой там нахуй фасад и наемные строители? Тупо дом из бруса, профнастил сами на крышу положим. Ты еще про пароизоляцию и точку росы нам расскажи...Уха-ха!
Теперь: субсидии заморозили, кредиты тоже не дают. Вопрос - на какого хуана пабло монтойю строить и вас, таких шустрых, нанимать? То-то и оно, что не на хер! С прошлого года колом стоит весь рынок стройматериалов, мне торгаши знакомые рассказывали.

[^]
librat
5.04.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 5.04.2016 - 06:49)
Цитата (valyot @ 5.04.2016 - 04:42)
В России на пособие по безработице не проживешь, так что идите работать!!!

А куда идти если работы нет вообще, жена в прошлом году простояла пол года на бирже, за пол года не предложили вообще ничего, ушла на прежнее место на 10 тыр. Намедне встретил знакомого, работали раньше вместе на предприятии где трудилось 11000 человек, сейчас там идет сокращение осталось 2000, у нас на предприятии где в данный момент работаю я работало 1000 человек осталось 250, так вот он мне сказал что на бирже сейчас творится просто пиздец, люди с 5 утра занимают очередь и стоят до вечера что бы попасть на прием а проебал вспышку сняли с учета shum_lol.gif.
И в чем основная соль в городе все предприятия и частники урезали зарплаты, потому что знают что у всех кредиты и ипотеки и будут как милые работать за гроши. dont.gif

какой город?

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 12:52
7

Ярила

Цитата (armer @ 5.04.2016 - 12:31)
ТС, на курсы записывайся от Центра занятости. Охранник, шофёр, оператор ЭВМ, слесарь-токарь - всё это предлагается. Учёба бесплатная, ещё и небольшую стипендию платят. Трудоустройство как правило обещается.

Я вот в данный момент на бирже стою на учете. вы нам тут рассказываете, как оно должно быть, а я вам - как оно есть на самом деле. Ни на каких шоферов, токарей не учат, пиздежь. Никакую стипендию не платят. Месячные курсы, цитирую: " электрогазосварщик ( но в местном технаре, с такими корками нигде не нужен, все конторы требуют корки НОАКС);
кладовщик(может, где и нужен, за 10к);
маникюрша(нах нигде не нужна);
инспектор по кадрам(в кадрах сидеть на теплом месте под крышей - это для блатных);
продавец продтоваров;
слесарь сантехник(вакансии есть в ЖЭК, 9к).
На время учебы просто платят те 5800. Потом снимают с биржи. Никто не трудоустраивает, сам бегай.

[^]
Staryigeolog
5.04.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата
мне в ультимативной форме было сказано принести реквизиты Сбербанка, мол, он и только он. А я с этим гамнобанком никаких дел не имею.

Аналогично agree.gif Госконторы работают по инерции, будто Сбер все еще государственный, а не коммерческая мошенническая меняльная лавка

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 12:57
3

Ярила

nbt5pnn, да я уже понял твою жизненную позицию, мальчег.

И уже вам с ТС-ом сказал: заворачивайтесь в белые простыни и ползите в сторону кладбища. Всё. Пиздец. Нет работы, денег, способов к существованию для вас. Это предел ваших возможностей. Ползите уже. Только не нойте - заебали реально.
smile.gif

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 13:03
16

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 12:57)
nbt5pnn, да я уже понял твою жизненную позицию, мальчег.

И уже вам с ТС-ом сказал: заворачивайтесь в белые простыни и ползите в сторону кладбища. Всё. Пиздец. Нет работы, денег, способов к существованию для вас. Это предел ваших возможностей. Ползите уже. Только не нойте - заебали реально. 
smile.gif

Я неделю назад паспорт сдал на последнюю замену, вьюноша! Так, что , поработать успел еще при Советской власти. Уже в 15 лет после 8-го класса в летние каникулы работал токарем на заводе. Потом отучился в ЖД институте без бабла и взяток, руками ватманы рисовали, компов не было. А теперь мне сопляки всякие будут говорить, что я не вписался в ваш ебаный капитализм? Потребляди, блеать! Я с 15 лет хуярю и что-то гор золотых нету от этого! Поучись сначала с моё и поработай!

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 5.04.2016 - 13:04

[^]
stylez
5.04.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Румата @ 5.04.2016 - 11:08)
Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 10:33)
Цитата (Румата @ 5.04.2016 - 10:27)
Можно по разному относится к тому, кто "не вписывается в рынок", но факт остается фактом - государство проводит антисоциальную политику. Вписаться в рынок проще в крупных городах, на селе уже невозможно, село государству не нужно, лишние расходы, проще продать природные ресурсы и купить еды у соседей. Вообще, столько людей, сколько в России, для ресурсной экономики России не требуется. Поэтому не все впишутся. Это тоже надо понимать. И не надо осуждать этих людей. За то, что они локтями работать не научились. Экономика России это Титаник с 2тыс пассажиров на борту и спасательными шлюпками на 700чел. Все не войдут. Вам же не приходит в голову осуждать людей, погибших на Титанике? За то, что мешкающих на пути к спасению не растолкали?

это при СССР так было, что государство следило, что бы у все работа была
вы же развалили СССР ради того чтобы жить как на западе.
а теперь недовольны капитализмом?

Бог с тобой, мне тогда 15 лет было lol.gif Хочешь сказать, СССР подростки развалили? lol.gif

ну так чеж ты у государства требуешь, то что оно тебе не должно.

[^]
stylez
5.04.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 11:16)
Цитата (simyth11 @ 5.04.2016 - 10:50)
Ну не знаю... Как это нет работы, прям вообще нет? Если бы меня сильно приперло, прям совсем сильно, устроился бы на следующий день. Кассиром в магазин? Водителем маршрутки? В Макдональдс булки продавать? Контролером в электричку? Проводником на поезд?
На еду, вообще-то, всегда можно заработать.
Но мы ж хотим, не знаю, чего хотим. Образования нет, опыта нет.

Дык иди! Сходи! Бесят, сцуко, такие умные, от клавы жопу ни разу не поднимавшие! Я долго работал на ЖД и специфику знаю. Контролером на электричку легко? Сходи, попробуй! Это место тоже теплым считается и очередь туда! Проводником легко? А корочки есть? Даже диплом ЖД института не канает, сходи, отучись на курсах за 25к, получи корочки, тогда тебя в резерв запишем! И позвоним потом. Когда-нибудь. Может быть...

че разорался. не нравится ЖД иди в Макдональдс работай lol.gif

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 15:20)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 18:16)
Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 09:16)
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 11:23)
Цитата (svoi83 @ 5.04.2016 - 05:12)
Пиздеж ленивого человека.
Образования нет но хочу непыльную работу за хорошие деньги, если ты не смог высидеть на учебе ради себя где доказательства того что ты высидишь на работе.
А если есть реальные способности и умения устраивайся по специальности за любые деньги и доказывай что ты супер специалист и тебя нужно ценить рублем.

Да, у меня нет образования, так уж вышло. Не суди обо мне, ты меня не знаешь, как и обстоятельств моей жизни. Я хочу нормальную работу за те деньги которые позволят жить нормально, а на роллтон я и так заработаю. На майбахи за плевание в потолок не претендую. Реальные способности и умения есть, да только вся реальность упирается в тупо "вакансий нет", сейчас много кого посокращали, и айтишников это ой как коснулось, у всех же "всё работает, зачем вы нужны?". "За любые деньги" я по молодости наработался, спасибо.

Старичок, я в твоём почтенном gigi.gif возрасте, когда поняла, что моя профессия меня не очень кормит, устроилась на не самую престижную работу (но зато там на сессии отпускали) и пошла получать второе высшее.

Иче-иче? Сразу на работу в газпром взяли со второй вышкой? Мне просто интересно - а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а? Например с зарплаты в 25, сразу скакнуть на 40 и выше (это я сейчас про РФ, у не про Москву)? С условием что вышка сейчас стоит ОТ 60 кусков в год, если брать заочное обучение. Мне реально интересно.

Я не в газпроме стремилась работать, а просто хотела достойную хотя бы для нашего региона оплату труда. Уровень моего заработка меня сейчас устраивает, есть перспектива зарабатывать больше в дальнейшем.
А почему тебя этот факт так возмущает?

Меня ничего не возмущает, я прошу ответить на вопрос

Цитата
а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда

Возмущает меня количество пиздаболов и начниссебяшников в теме.

Ну так что там, с ответом?

[^]
Maymay
5.04.2016 - 13:06
2

словоблуд

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 13:03)

Я неделю назад паспорт сдал на последнюю замену, вьюноша! ......Я с 15 лет хуярю и что-то гор золотых нету от этого! Поучись сначала с моё и поработай!

Мудрость приходит в возрастом, но иногда возраст приходит один. ©

зы: а судя по минусу,ты еще и не уравновешенный. тут учись не учись, сложно в коллективах уживаться таким. зато потом ты один д'артаньян)))

Это сообщение отредактировал Maymay - 5.04.2016 - 13:14

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 15:22)
Цитата
Иче-иче? Сразу на работу в газпром взяли со второй вышкой? Мне просто интересно - а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а? Например с зарплаты в 25, сразу скакнуть на 40 и выше (это я сейчас про РФ, у не про Москву)? С условием что вышка сейчас стоит ОТ 60 кусков в год, если брать заочное обучение. Мне реально интересно.

Блядь, мужик, не позорься! Вышка заочно начинается от 50 000. Полтинник в год!!! Сраные 50 тыр за 365 дней!!!!

137 рублей в день. Всего. Ты не можешь заработать дополнительные 137 рублей в день??? Ёбаный стыд. faceoff.gif

Попробуй бросить бухать для начала.

Да хоть 100, ты мне на вопрос ответь - "а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а?"

Получить вторую, третью вышку вообще не проблема, тем более сейчас.

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 13:09
0

Ярила

nbt5pnn , каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?
faceoff.gif

Мууу-жиииик!!! Кормилец! Глава семьи, гордость и опора!.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мне похуй, что ты, где, когда и кому рисовал. Я вижу скулёж паразита, сидящего на пособии: "Работы нет, а плОтють мало!,. А я то в советские годы - уууу!.. "

Как негры, блядь, в американских гетто. Тьфу, блядь, на вас!

[^]
BalamyT
5.04.2016 - 13:10
4

Весельчак

А мне специалисты биржи труда помогли с трудоустройством в 2008 году, сразу после окончания института. Опыта не было совсем, кроме практики. Но тем не менее специалист биржи труда при мне звонила в организации с просьбой провести собеседование со мной. Выдавала направления по моей специальности. И вот в один прекрасный день меня взяли на работу с испытательным сроком 3 месяца, и понеслась...
Мне просто повезло? Или причина в Вас?

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 15:39)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 12:28)
Цитата

Мало причин?

Пля, ещё один... Ещё один такой же дохуя умный, как и ТС. Тот тоже не учился, на дядю горбатить не хотел, теперь хуй без соли доедает, пока все остальные кругом, "дураки", "в жизни не разбирающиеся", ходят на "каторгу 10 часовую", лохи и лузеры. Только вот... все имеют работу и зарплату, уверенность в завтрашнем дне (как бы это смешно ни звучало), а вы, дохуя умные, имеете долги, пустой холодильник, рваные портки и головную боль. Как же это так?.. biggrin.gif

Впрочем, дело ваше. Не хотите работать, - не работайте. Считаете, что нет работы - начинайте стонать в интернете, а потом подыхайте с голоду, окружённые долгами, выбор ваш, ваше же на это и право.
hi.gif

Цитата
Пля, ещё один... Ещё один такой же дохуя умный, как и ТС. Тот тоже не учился, на дядю горбатить не хотел, теперь хуй без соли доедает,

Ниче ты так всех под одного приравнял.

Цитата
Только вот... все имеют работу и зарплату, уверенность в завтрашнем дне (как бы это смешно ни звучало)

Уверенность в завтрашнем дне при зарплате 10 тысяч? Ну да, она есть - что ты нищий. Причем беспросветная такая уверенность... :))

Цитата
а вы, дохуя умные, имеете долги, пустой холодильник, рваные портки и головную боль.

Цитата
Как же это так?.. biggrin.gif

Ну а тот кто работает за 10/вмесяц имеет что-то отличное? Знаешь чем он отличается? Я тебе скажу по-секрету - у них все тож самое, кроме того что у них еще и времени нет. А время - деньги.

Цитата
Впрочем, дело ваше. Не хотите работать, - не работайте.

Естественно не будем, нахуй ты с зарплатой в 10 как работодатель не уперся.

Цитата
Считаете, что нет работы - начинайте стонать в интернете, а потом подыхайте с голоду, окружённые долгами, выбор ваш, ваше же на это и право.

У меня есть стойкое подозрение что ты не в себе, яб даже сказал - долбоеб. Ибо только долбоебы видят картину черной или белой, без полутонов.

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (BalamyT @ 5.04.2016 - 19:10)
А мне специалисты биржи труда помогли с трудоустройством в 2008 году, сразу после окончания института. Опыта не было совсем, кроме практики. Но тем не менее специалист биржи труда при мне звонила в организации с просьбой провести собеседование со мной. Выдавала направления по моей специальности. И вот в один прекрасный день меня взяли на работу с испытательным сроком 3 месяца, и понеслась...
Мне просто повезло? Или причина в Вас?

Просто специальность была востребованная.

[^]
mmm82
5.04.2016 - 13:17
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:09)
nbt5pnn , каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?
faceoff.gif

Мууу-жиииик!!! Кормилец! Глава семьи, гордость и опора!.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мне похуй, что ты, где, когда и кому рисовал. Я вижу скулёж паразита, сидящего на пособии: "Работы нет, а плОтють мало!,. А я то в советские годы - уууу!.. "

А почему бы и не встать если работу потерял, хоть копейки но платят же пока новую ищешь )))
например если сокращают человека в погонах то ему год платят оклад по званию, а это около 10т.р., хоть на коммуналку и проездные пока ищешь работу

[^]
stylez
5.04.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:08)
Цитата

Блядь, мужик, не позорься! Вышка заочно начинается от 50 000. Полтинник в год!!! Сраные 50 тыр за 365 дней!!!!

137 рублей в день. Всего. Ты не можешь заработать дополнительные 137 рублей в день??? Ёбаный стыд. faceoff.gif

Да хоть 100, ты мне на вопрос ответь - "а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а?"

отвечаю - востребованное образование или самообразование
и немного стажа
тебе поможет получить скачек по размеру оплаты труда

открой сайты по поиску работы в твоем регионе и смотри кто больше всех получает

Это сообщение отредактировал stylez - 5.04.2016 - 13:18

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 15:52)
Цитата (armer @ 5.04.2016 - 12:31)

Я вот в данный момент на бирже стою на учете. вы нам тут рассказываете, как оно должно быть, а я вам - как оно есть на самом деле. Ни на каких шоферов, токарей не учат, пиздежь. Никакую стипендию не платят. Месячные курсы, цитирую: " электрогазосварщик ( но в местном технаре, с такими корками нигде не нужен, все конторы требуют корки НОАКС);
кладовщик(может, где и нужен, за 10к);
маникюрша(нах нигде не нужна);
инспектор по кадрам(в кадрах сидеть на теплом месте под крышей - это для блатных);
продавец продтоваров;
На время учебы просто платят те 5800. Потом снимают с биржи. Никто не трудоустраивает, сам бегай.

Вот яб сюда пошел в вашем случае:

Цитата

Заработок небольшой, но калымов должно быть дохуища. Вообще когда работаешь с населением - всегда, так сказать, на бутылочку насобирать можно.

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 13:24
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:09)
faceoff.gif

А ты, блеать, не негр? Бегаешь, крутишься, за их жвачки коровьи , соса-солы и майфуны? Я работу уже нашел. Неофициальную. И с гейсударства этого в виде биржи стригу, хоть 5800, а на ЖКХ хватит. И я не сам уволился, сократили все предприятие. А в мухосрансках работы нет. Не веришь, приезжай, посмотри. Никто не ноет, тебе просто реальность говорят. А ты, типа, не веришь. Очень хорошо пиздЕть, когда все хорошо. А как сам окажешься на нашем месте, послушаем, что запоешь!

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 19:08)
Цитата

Никакое образование тебе в одночасье безбедную жизнь не обеспечит. Качественный скачок ему подавай, ага gigi.gif
Мне пришлось ещё пару лет ради опыта за очень прискорбную зарплату поработать, ради которой здешние безработные снобы, которых почему-то никто не берёт на вакансию директора, и утром из дому выйти бы отказались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32934
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх