Безработа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIngener
5.04.2016 - 11:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Unflappable @ 5.04.2016 - 10:57)
Цитата
Вы купили инструмент для одного типа работы, а их бывает много и разной

согласен, но мне тока трубы поменять нужно было, кое что было, болгарку пришлось тока попросить ))), а так тоже прикуплю, нужная вещь в хозяйстве, да мне и не для промышленных маштабов

Ну у меня много чего было, а потом еще докупил тысяч на 20, и для некоторых работ все равно инструмента не хватало, приходилось у второй бригады брать в аренду. Сейчас цены на инструмент золотые стали, а на работу не очень.
Но это нужно не сидеть жаловаться, а делать.
Да и потом как забросил пошел устраиваться в энергокомпанию, взяли сразу и даже предложили лучшую должность, по сравнению с той на которую собирался. Ибо были высшее образование, стаж, права.

[^]
DarkIngener
5.04.2016 - 11:05
1

Балагур

Цитата (DarkIngener @ 5.04.2016 - 10:19)
Цитата (BWPower @ 5.04.2016 - 10:08)
Сейчас громадный дефицит рабочих специальностей, с приличными зарплатами. И МГУ для этого заканчивать не надо, просто руки не из жопы и немного здоровья.

Да я заметил, в Севастополе, несмотря на низкий уровень зарплат, и того что официальной работы не много, а рабочих немерянно, решили ремонт лифтов отдать Мослифту, а не местным (тоже с ремонтом дорог, в\ч и т.д). Прислали нам армян из Москвы, эти ары, мать их дрыгом половину запчастей сдали на металлолом (друг работает на предприятии куда стекается весь металл с города). Непрошло и пару месяцев после ремонта, как лифт с подростком улетел с 5го этажа (повезло тормоза защитные в металл не сдали, и на 2м где то лифт остановился).
Та же ситуация с дорогами, отдали армянам, сделали хуже чем было. В городе полно людей готовых сделать лифты дороги и прочее, а нам армян присылают московских, которые больше вреда делают чем пользы.

Минусят армяни изуродовавшие дороги, и испохабившие лифты?

[^]
Румата
5.04.2016 - 11:08
2

貴族殳

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 10:33)
Цитата (Румата @ 5.04.2016 - 10:27)
Можно по разному относится к тому, кто "не вписывается в рынок", но факт остается фактом - государство проводит антисоциальную политику. Вписаться в рынок проще в крупных городах, на селе уже невозможно, село государству не нужно, лишние расходы, проще продать природные ресурсы и купить еды у соседей. Вообще, столько людей, сколько в России, для ресурсной экономики России не требуется. Поэтому не все впишутся. Это тоже надо понимать. И не надо осуждать этих людей. За то, что они локтями работать не научились. Экономика России это Титаник с 2тыс пассажиров на борту и спасательными шлюпками на 700чел. Все не войдут. Вам же не приходит в голову осуждать людей, погибших на Титанике? За то, что мешкающих на пути к спасению не растолкали?

это при СССР так было, что государство следило, что бы у все работа была
вы же развалили СССР ради того чтобы жить как на западе.
а теперь недовольны капитализмом?

Бог с тобой, мне тогда 15 лет было lol.gif Хочешь сказать, СССР подростки развалили? lol.gif

[^]
SoloVS
5.04.2016 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 09:20)

Изучал Python, не могу решить простые задачи. Синтаксис-то понятен, но нет абстрактного мышления математического мышления, что ли. У меня в аттестате одна тройка, как раз по алгебре.

Если гуманитарий в дУше -потрать пару часов времени. Напиши рассказ. Заведи блог. Опубликуй. Не сложно же. Ма ло ли. Может из тебя выйдет новый Лукъяненко.

Добавлено в 11:11
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 09:20)
студентота, научившаяся систему ставить, демпингует, поэтому как полноценный источник постоянного дохода рассматривать нельзя.

Паяльная станция с алиэкспресса (за кач-во не ручаюсь) - перепаять чипсет в нотебуке или прогреть видяху - и ты вне конкуренции.

[^]
DarkIngener
5.04.2016 - 11:13
-1

Балагур

Цитата (Андреище @ 5.04.2016 - 10:52)
Цитата (DarkIngener @ 5.04.2016 - 10:19)
Цитата (BWPower @ 5.04.2016 - 10:08)
Сейчас громадный дефицит рабочих специальностей, с приличными зарплатами. И МГУ для этого заканчивать не надо, просто руки не из жопы и немного здоровья.

Да я заметил, в Севастополе, несмотря на низкий уровень зарплат, и того что официальной работы не много, а рабочих немерянно, решили ремонт лифтов отдать Мослифту, а не местным (тоже с ремонтом дорог, в\ч и т.д). Прислали нам армян из Москвы, эти ары, мать их дрыгом половину запчастей сдали на металлолом (друг работает на предприятии куда стекается весь металл с города). Непрошло и пару месяцев после ремонта, как лифт с подростком улетел с 5го этажа (повезло тормоза защитные в металл не сдали, и на 2м где то лифт остановился).
Та же ситуация с дорогами, отдали армянам, сделали хуже чем было. В городе полно людей готовых сделать лифты дороги и прочее, а нам армян присылают московских, которые больше вреда делают чем пользы.

Земляк, эти залётные джамшуты ещё и цены сбивают на всё.
Раньше занимался монтажом сантехники и всего что с ней связано, заработанного хватало, чтобы чувствовать себя человеком.
А в последние полтора-два года расценки на всё это дело так упали, что тридцатка за счастье будет.
Хочешь больше - стань терминатором, ибо ну по-другому такой объем человеку не осилить.

Те армяни обычно работают с бюджетом, их конторки нанимает наш ебонутый губернатор, со своего родного Краснодарского края, которые за бюджетные деньги ломают дороги, делают ремонт лифтов которые через месяц падают, и никто за это не отвечает.
Соответственно работы становится меньше, плюс огромное количество граждан Украины, готовые работать сильно дешевле да и жить на объекте. Вот и цены скинули.
Но в любом случае как начали предлагать 150-200 рублей за точку, решил что такая работа нах не упала.

[^]
Capral69
5.04.2016 - 11:15
1

Шутник

Как там про борщ и жемчуг?
Кому что, мне бы добавить в сутках часиков десять или спать перестать.
Не верю я тем, кто плачет работы нет. Живу в городе с 150 тыс населения. Еле нашел себе помошника на 2-3 недели за 40 тыр. Вынужден отказывать многим старым клиентам изза отсутствия времени. Но я к этому долго шел.

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 11:16
7

Ярила

Цитата (simyth11 @ 5.04.2016 - 10:50)
Ну не знаю... Как это нет работы, прям вообще нет? Если бы меня сильно приперло, прям совсем сильно, устроился бы на следующий день. Кассиром в магазин? Водителем маршрутки? В Макдональдс булки продавать? Контролером в электричку? Проводником на поезд?
На еду, вообще-то, всегда можно заработать.
Но мы ж хотим, не знаю, чего хотим. Образования нет, опыта нет.

Дык иди! Сходи! Бесят, сцуко, такие умные, от клавы жопу ни разу не поднимавшие! Я долго работал на ЖД и специфику знаю. Контролером на электричку легко? Сходи, попробуй! Это место тоже теплым считается и очередь туда! Проводником легко? А корочки есть? Даже диплом ЖД института не канает, сходи, отучись на курсах за 25к, получи корочки, тогда тебя в резерв запишем! И позвоним потом. Когда-нибудь. Может быть...

[^]
DEMоtivator
5.04.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 04:57)
Цитата (valyot @ 5.04.2016 - 04:53)
Образование есть?

Добавлено в 04:53
Не может быть что бы совсем совсем ничего не было.

Образования нет. Да как-то оно никогда никого не интересовало, достаточно было знаний и опыта. Вот и меня тоже напрягает, что совсем ничего нету. Точней, есть, но что-нибудь на 7-8 т.р. в епенях, куда ещё доехать нужно. Только от этих 7-8 отними НДФЛ+дорога+пожрать.

Ну конечно, образование и не нужно....
У меня вот есть несколько друзей, у них вот тоже образования нету.
НО они имеют очень хороший водительский опыт и зарабатывают очень даже не плохо.
Есть приятели которые занимаются ремонтами, тоже зарабатывают очень даже не плохо.
Есть брат который вышку не получил, но не плохо зарабатывает на организации различных мероприятий (свадьбы, юбилеи и т.п.)

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 5.04.2016 - 11:19

[^]
DjKillMix
5.04.2016 - 11:17
3
Статус: Online

Хохмач

Был я в твоей ситуации, при чем через какое то время еще и жена подключилась, так как всё и вся позакрывалось. Это был какой то ужас, так как когда нет заработка начинаешь паниковать конкретно. Искали мы так работу почти пол года, но на биржу не встали, так как знакомая, которая там работает и искала нам работу говорила, что не стоит вставать, так как потеряем только время, а вакансии все одни и те же даже по знакомству, на которых по полторы тыщи ЗП и нечеловеческие условия, а гонять сказала нас будут только в путь. В итоге даже через администрацию, где тоже работает знакомая, не нашли ничего, так как узнали, что прежде чем вакансии доберутся до биржы они проходят десять фильтров через ту же администрацию, где самые вкусные места разбирают родственники родственников и т.д. В общем нашли только своими силами сидя в интернете и подавая объявления и резюме где только возможно. Ох, жутко вспоминать. Щас сидим на окладе 10 тыс. у меня и 7 тыс у нее. Привыкли, хватает, так как тоже стараюсь шабашить, только так возможно прожить. С начала этого года директор вабще на полставки нас оставил, мы с женой вместе работаем. Решили попробовать подать документы на субсидию, но когда там узнали, что ЗП у нас 3500 сначала у виска покрутили, но отзвонившись убедились в этом. Щас хоть немного государство будет возвращать.

Это сообщение отредактировал DjKillMix - 5.04.2016 - 11:20

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 11:20
4

Ярила

Цитата (simyth11 @ 5.04.2016 - 10:50)
Ну не знаю... Как это нет работы, прям вообще нет? Если бы меня сильно приперло, прям совсем сильно, устроился бы на следующий день. Кассиром в магазин? Водителем маршрутки? В Макдональдс булки продавать? Контролером в электричку? Проводником на поезд?
На еду, вообще-то, всегда можно заработать.
Но мы ж хотим, не знаю, чего хотим. Образования нет, опыта нет.

Дык иди! Сходи! Бесят, сцуко, такие умные, от клавы жопу ни разу не поднимавшие! Я долго работал на ЖД и специфику знаю. Контролером на электричку легко? Сходи, попробуй! Это место тоже теплым считается и очередь туда! Проводником легко? А корочки есть? Даже диплом ЖД института не канает, сходи, отучись на курсах за 25к, получи корочки, тогда тебя в резерв запишем! И позвоним потом. Когда-нибудь. Может быть...Ах да, совсем забыл. И пассажирское вагонное депо(проводники) и дирекция по пригородным перевозкам(контролеры в электричках) от нашего Мухосранска за 300 верст находятся. То есть, чтоб туда тупо съездить, спросить(телефоны и интернеты - это масковское баловство), надо 2к потратить и 2 суток времени. И учиться, если чё, там. А если родни нету, жить на вокзале...Умные, блеать, все...

[^]
exorcist2007
5.04.2016 - 11:23
2

Весельчак

Несколько месяцев назад общался с одним пареньком, найденным мною на просторах интернета. Вопрос заключался в решении нескольких проблем, связанных с электрикой в моей квартире. Так вот, паренек оказался с головой, за два часа устранил все проблемы. Под конец его визита я выяснил, что он подрабатывает в свободное от основной работы время. И такими подработками зарабатывает больше, чем на основной работе. К чему я это говорю? К тому, что хороший востребованный и трудоспособный специалист с голоду не умрет. Может, жировать и не будет, но на хлеб себе точно заработает. Во всяком случае, если речь идет о более ли менее крупных городах. Как то так.

P.S. Ситуацию ТС не знаю. У него может быть своя специфика.

Это сообщение отредактировал exorcist2007 - 5.04.2016 - 11:24

[^]
AlHighlander
5.04.2016 - 11:32
12

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 5.04.2016 - 06:49)
И в чем основная соль в городе все предприятия и частники урезали зарплаты, потому что знают что у всех кредиты и ипотеки и будут как милые работать за гроши. dont.gif

Блеать, это и есть суть капитализма. Кто-то удивлён?
В очереди на пособие по безработице прочитайте "Капитал" Маркса. Всё уже разжевано 150 лет назад.

Конечно каждый думал что: "Это вот те лохи крутиться не умеют, а уж я-то точно с телками и на порше гонять буду". Проблема в том, что смысл капитализма не подразумевает общее катание на порше, ламбо и прочее. Он подразумевает хорошую жизнь для 3-5% процентов населения. А хорошую жизнь эту должны обеспечивать оставшиеся 95-97% населения.

Эксплуатация рабочего класса - явление, против которого боролись наше прадеды. И которое поменяли на джинсы наши отцы, да и мы тоже махнулись на айфоны, Египет. Имеем то, что имеем.

Железный занавес не позволял г@вну затопить СССР. Но мы успешно колотились в иллюминаторы на подводной лодке. Промышленность нужно развивать свою, ориентироваться на внутреннее потребление. А уж излишки (газа, нефти, зерна, станков) продавать за границу. Строго ИМХО.

Безработа

[^]
nikolay257
5.04.2016 - 11:39
1

Приколист

Цитата
самое подходящее, что мне могут предложить это курсы "оператора 1С"

почему не попробовать..? если разобраться в 1С, и цены не ломить на обслуживание, то за тобой магазины, оптовые базы, гостиницы и весь малый бизнес в очередь станут.

[^]
zimberlman
5.04.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 10:46)
Цитата (zimberlman @ 5.04.2016 - 10:39)
пишут тебе из тюмени.
сферу деятельности укажи.
а то с работой как то всё печально здесь.

Я пол-года в Тюмени прожил, ездил на разведку как бы. Без особых проблем устроился сначала на времянку (Стеклотех), параллельно искал что-то поинтересней. Нашёл, работал. Если интересно где - в личку. Вернулся обратно в Иркутскую область по личным причинам. Да и сейчас иногда с тоской просматриваю тюменские вакансии, у нас о таком количестве можно и не мечтать.

про сис админов уже писали, что это тупик и болото.
да тупик и болото.
и работа есть, но зр срезали. задерживают.
смотрю иные вакансии - то что устроит мало этого.
знакомый говорил к ним в сибнефтепорвод 30 человек на собеседование пришло.
т.е. предложение превышает спрос в данный момент, всё печально.

[^]
nbt5pnn
5.04.2016 - 11:56
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.04.2016 - 11:32)
Цитата (Lehan306 @ 5.04.2016 - 06:49)
И в чем основная соль в городе все предприятия и частники урезали зарплаты, потому что знают что у всех кредиты и ипотеки и будут как милые работать за гроши. dont.gif

Блеать, это и есть суть капитализма. Кто-то удивлён?
В очереди на пособие по безработице прочитайте "Капитал" Маркса. Всё уже разжевано 150 лет назад.

Конечно каждый думал что: "Это вот те лохи крутиться не умеют, а уж я-то точно с телками и на порше гонять буду". Проблема в том, что смысл капитализма не подразумевает общее катание на порше, ламбо и прочее. Он подразумевает хорошую жизнь для 3-5% процентов населения. А хорошую жизнь эту должны обеспечивать оставшиеся 95-97% населения.

Эксплуатация рабочего класса - явление, против которого боролись наше прадеды. И которое поменяли на джинсы наши отцы, да и мы тоже махнулись на айфоны, Египет. Имеем то, что имеем.

Железный занавес не позволял г@вну затопить СССР. Но мы успешно колотились в иллюминаторы на подводной лодке. Промышленность нужно развивать свою, ориентироваться на внутреннее потребление. А уж излишки (газа, нефти, зерна, станков) продавать за границу. Строго ИМХО.

Лучше не скажешь.

[^]
zimberlman
5.04.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 5.04.2016 - 11:01)
Учись делать сайты, у меня получается от 50 до 70, работаю дома. Правда делаю уже 9 лет.

позвольте поинтересоваться у вас.
а с чего вы начали и как начали?
как заказ поимели первый?

[^]
maldalik
5.04.2016 - 12:01
1

Юморист

Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 07:29)
В общем, мне полагается аж 1020 рублей

Ты вчерную что ли работал? 70% должны от послденей ЗП тебе платить 3 месяца

[^]
Spartacus47
5.04.2016 - 12:03
3

Хохмач

а гос-ву на тебя и подобных людей похуй, у них вон все в офшорах , так что им заебись...

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 12:11
7

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.04.2016 - 08:58)
Цитата (valyot @ 5.04.2016 - 04:59)
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 04:57)
Образования нет.

Образования нет, профессии как таковой нет....жесть

От центра занятости можно пройти курсы бесплатно, получить корочки, хоть что-то надо начать делать.

Да автор из тех кто ролтон будет кушать, но ПРИНЦИПЫ свои не нарушит...
Будет распечатывать кодексы и ФЗ и всем доказывать что он прав....

Объясните нам, простым смертным, уважаемый рукамиводитель - зачем нам работать за еду (ну тобишь за те самые 7-10 тысяч)? Это я к тому что 7-10 тысяч всегда можно заработать шабашками, при занятости 1-2 часа в день. Какой смысл, кроме как великого смысла приношения вам прибыли?

Всякую высокопарную хуету типа "сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет на тебя", "нужно сначала поработать, чтоб тебя уважали", можете оставить себе и студентам, у нас мозг уже вышел из стадии личинки.

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 12:12
0

Ярила

Впереди - лето. Сезон строительства. Сейчас всевозможные конторки, занимающиеся стройматериалами, начинают набирать манагеров (которых потом с вероятностью 98% посокращают в конце сезона). За тёплые месяцы можно срубить дохерища денег, занимаясь теми же кровлями/фасадами. А строятся по теплу все и везде, даже тёмные аборигены в глухом Мухосранске (баньку там обшить, на дачном участке или крышу перестелить в частном доме). Образования, стажа и опыта нужно ноль в такой работе.

Главное - не тупить, не визжать, как некоторые истерички в этом топике, а просто оценить окружающую обстановку и искать работу

.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 5.04.2016 - 12:13

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 12:16
7

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 09:16)
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 11:23)
Цитата (svoi83 @ 5.04.2016 - 05:12)
Пиздеж ленивого человека.
Образования нет но хочу непыльную работу за хорошие деньги, если ты не смог высидеть на учебе ради себя где доказательства того что ты высидишь на работе.
А если есть реальные способности и умения устраивайся по специальности за любые деньги и доказывай что ты супер специалист и тебя нужно ценить рублем.

Да, у меня нет образования, так уж вышло. Не суди обо мне, ты меня не знаешь, как и обстоятельств моей жизни. Я хочу нормальную работу за те деньги которые позволят жить нормально, а на роллтон я и так заработаю. На майбахи за плевание в потолок не претендую. Реальные способности и умения есть, да только вся реальность упирается в тупо "вакансий нет", сейчас много кого посокращали, и айтишников это ой как коснулось, у всех же "всё работает, зачем вы нужны?". "За любые деньги" я по молодости наработался, спасибо.

Старичок, я в твоём почтенном gigi.gif возрасте, когда поняла, что моя профессия меня не очень кормит, устроилась на не самую престижную работу (но зато там на сессии отпускали) и пошла получать второе высшее.

Иче-иче? Сразу на работу в газпром взяли со второй вышкой? Мне просто интересно - а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а? Например с зарплаты в 25, сразу скакнуть на 40 и выше (это я сейчас про РФ, у не про Москву)? С условием что вышка сейчас стоит ОТ 60 кусков в год, если брать заочное обучение. Мне реально интересно.

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Это я к тому что 7-10 тысяч всегда можно заработать шабашками, при занятости 1-2 часа в день. Какой смысл, кроме как великого смысла приношения вам прибыли?

Смысл простой: официальное трудоустройство - это стаж, пенсионные отчисления (какие-никакие, но лучше, чем "0" с шабашек), соцпакет. Сломал ногу на работе - получай деньги по больничному листу. Сломал на шабашке - пошёл нахуй, с новым годом.

Мало причин?

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 18:16)
Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 09:16)
Цитата (kredetz @ 5.04.2016 - 11:23)
Цитата (svoi83 @ 5.04.2016 - 05:12)
Пиздеж ленивого человека.
Образования нет но хочу непыльную работу за хорошие деньги, если ты не смог высидеть на учебе ради себя где доказательства того что ты высидишь на работе.
А если есть реальные способности и умения устраивайся по специальности за любые деньги и доказывай что ты супер специалист и тебя нужно ценить рублем.

Да, у меня нет образования, так уж вышло. Не суди обо мне, ты меня не знаешь, как и обстоятельств моей жизни. Я хочу нормальную работу за те деньги которые позволят жить нормально, а на роллтон я и так заработаю. На майбахи за плевание в потолок не претендую. Реальные способности и умения есть, да только вся реальность упирается в тупо "вакансий нет", сейчас много кого посокращали, и айтишников это ой как коснулось, у всех же "всё работает, зачем вы нужны?". "За любые деньги" я по молодости наработался, спасибо.

Старичок, я в твоём почтенном gigi.gif возрасте, когда поняла, что моя профессия меня не очень кормит, устроилась на не самую престижную работу (но зато там на сессии отпускали) и пошла получать второе высшее.

Иче-иче? Сразу на работу в газпром взяли со второй вышкой? Мне просто интересно - а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а? Например с зарплаты в 25, сразу скакнуть на 40 и выше (это я сейчас про РФ, у не про Москву)? С условием что вышка сейчас стоит ОТ 60 кусков в год, если брать заочное обучение. Мне реально интересно.

Я не в газпроме стремилась работать, а просто хотела достойную хотя бы для нашего региона оплату труда. Уровень моего заработка меня сейчас устраивает, есть перспектива зарабатывать больше в дальнейшем.
А почему тебя этот факт так возмущает?

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 09:37)
Цитата (shrod @ 5.04.2016 - 06:27)
А теперь слушай меня. Ныть могут все, а взять яйца в кулак и пойти дальше это тоже несложно, но для этого нужно что то начать делать. Нужно уметь меняться, эникейщик это конечно хорошо, но если нет работы для эникейщкиков, пойди выучись на сантехника, для них работа есть всегда.
Так получилось что у меня нет диплома, но есть 4 курса университета за спиной.  Пойдя в академическом отпуске работать грузчиком в магазин, я через три месяца товаровед, а через год был заместителем директора, потому что в любом месте можно сделать карьеру(кстати были корки 1с). Потом обзавелся семьей, нужен был другой график, пошел на склад грузчиком, через два месяца я приемщик товара, потом кладовщик, а через погода специалист по проведению инвентаризаций(корки 1с) с графиком работы понедельник и пятница. Потом долгие годы рутины, захотелось чего то новенького. Пошел подключать людей к интрнету, благо чему то новому учиться  не лень, через год я уже сидел в собственном кабинете. Но по принципу менять место работы как только становится не интересно, ушел. Ушел в ЖКХ, строю карьеру теперь тут. К чему я это написал, я 83 года, и у меня специальностей Электрик, Эникейщик, кладовщик,товаровед,замдир магазина, маляр штукатур 4р, мастер ОСР, инженер ВОЛС, оператор 1С, Програмист 1С, а все с грузчика начиналось, так что не ной, возьми яйца в кулак  и иди учись раз не можешь руками работать. Половину специальностей получил от центра занятости, учат бесплатно, даже видел как люди категорию С получали от них, потом их сажали за баранку(работодатель не может отказать ЦЗ они же специально под них человека обучили). а со спортом ты чуть чуть не угадал, академическая гребля rulez.gif

Это как - инженер без диплома с 4-мя курсами? Сам себя в инженеры произвел? Круто! И все эти курсы от биржи - может раньше такое и было, сейчас - кер. На водителей не учат, дорого. Учат на всякую лабуду в ПТУ, на которую оплата гейсударством не превышает 10 000р. Никакие норм предприятия на биржу заявок не делают, кроме скотник-6 000 рублей, сантехник-9 000 рублей... А если все 10 твоих корок на бирже получать, это 20 лет жизни надо потратить. И чойто карьера у тебя больно везде стремительная - национальность хорошая или правильные слова говорил? Людей гнобить нравится ,наверное, вот в мастера и выдвигали. Я на ЖД с дипломом ЖД института 7 лет ямы копал и уголь таскал, никуда не двигали, а тебя без дипломов прямо на удивление!

Да он просто пиздабол из разряда "начниссебя". На данный момент зарабатывает примерно 500 рублей в день. (Им с 85/рублей/пост зарплату-то сильно сократили.) lol.gif

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата

Блядь, мужик, не позорься! Вышка заочно начинается от 50 000. Полтинник в год!!! Сраные 50 тыр за 365 дней!!!!

137 рублей в день. Всего. Ты не можешь заработать дополнительные 137 рублей в день??? Ёбаный стыд. faceoff.gif

Попробуй бросить бухать для начала.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 5.04.2016 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32934
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх