Безработа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
5.04.2016 - 13:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:20)
Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 15:52)
Цитата (armer @ 5.04.2016 - 12:31)
ТС, на курсы записывайся от Центра занятости. Охранник, шофёр, оператор ЭВМ, слесарь-токарь - всё это предлагается. Учёба бесплатная, ещё и небольшую стипендию платят. Трудоустройство как правило обещается.
Учись, совсем без образования нельзя. Или же своё дело делай.

Я вот в данный момент на бирже стою на учете. вы нам тут рассказываете, как оно должно быть, а я вам - как оно есть на самом деле. Ни на каких шоферов, токарей не учат, пиздежь. Никакую стипендию не платят. Месячные курсы, цитирую: " электрогазосварщик ( но в местном технаре, с такими корками нигде не нужен, все конторы требуют корки НОАКС);
кладовщик(может, где и нужен, за 10к);
маникюрша(нах нигде не нужна);
инспектор по кадрам(в кадрах сидеть на теплом месте под крышей - это для блатных);
продавец продтоваров;
слесарь сантехник(вакансии есть в ЖЭК, 9к).
На время учебы просто платят те 5800. Потом снимают с биржи. Никто не трудоустраивает, сам бегай.

Вот яб сюда пошел в вашем случае:

Цитата

Заработок небольшой, но калымов должно быть дохуища. Вообще когда работаешь с населением - всегда, так сказать, на бутылочку насобирать можно.

Пробовали, никаких калымов сейчас нет, бабки тоже грамотные стали, в ЖЭК звонят, мол, за что плотим! И нахуй въёбывать за 9к? Навъёбывался уже. Я лучше в магазе автозапчастей за кассой посижу за 12к.

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:29
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 16:17)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:08)
Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 15:22)
Цитата
Иче-иче? Сразу на работу в газпром взяли со второй вышкой? Мне просто интересно - а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а? Например с зарплаты в 25, сразу скакнуть на 40 и выше (это я сейчас про РФ, у не про Москву)? С условием что вышка сейчас стоит ОТ 60 кусков в год, если брать заочное обучение. Мне реально интересно.

Блядь, мужик, не позорься! Вышка заочно начинается от 50 000. Полтинник в год!!! Сраные 50 тыр за 365 дней!!!!

137 рублей в день. Всего. Ты не можешь заработать дополнительные 137 рублей в день??? Ёбаный стыд. faceoff.gif

Попробуй бросить бухать для начала.

Да хоть 100, ты мне на вопрос ответь - "а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а?"

Получить вторую, третью вышку вообще не проблема, тем более сейчас.

отвечаю - востребованное образование или самообразование
и немного стажа
тебе поможет получить скачек по размеру оплаты труда

открой сайты по поиску работы в твоем регионе и смотри кто больше всех получает

Цитата
отвечаю - востребованное образование или самообразование
и немного стажа

Хуево ты отвечаешь, ты даже вопроса, блять, не понял. Я и спрашиваю - какое сейчас образование востребовано? Да еще так, чтоб качесвенно изменить материальное положение индивида?
Не понимаешь вопроса - съебись нахуй, и не мешай разговору.

Цитата
или самообразование
и немного стажа
тебе поможет получить скачек по размеру оплаты труда

Давай конкретно, в примерах. Так чтоб течение года увеличить з/п в 2-3 раза. Еблом-то щелкать все умеют, ты давай по-существу. А то что-то предыдущие оппоненты мои слились, как только вопрос конкретику задел.

Цитата
открой сайты по поиску работы в твоем  регионе и смотри кто больше всех получает

Чиновники?

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 16:26)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 19:08)
Цитата
Иче-иче? Сразу на работу в газпром взяли со второй вышкой? Мне просто интересно - а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а? Например с зарплаты в 25, сразу скакнуть на 40 и выше (это я сейчас про РФ, у не про Москву)? С условием что вышка сейчас стоит ОТ 60 кусков в год, если брать заочное обучение. Мне реально интересно.

Блядь, мужик, не позорься! Вышка заочно начинается от 50 000. Полтинник в год!!! Сраные 50 тыр за 365 дней!!!!

137 рублей в день. Всего. Ты не можешь заработать дополнительные 137 рублей в день??? Ёбаный стыд. faceoff.gif

Да хоть 100, ты мне на вопрос ответь - "а какое образование нужно сейчас получить чтоб совершить КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек по размеру оплаты труда, а?"

Никакое образование тебе в одночасье безбедную жизнь не обеспечит. Качественный скачок ему подавай, ага gigi.gif
Мне пришлось ещё пару лет ради опыта за очень прискорбную зарплату поработать, ради которой здешние безработные снобы, которых почему-то никто не берёт на вакансию директора, и утром из дому выйти бы отказались.

Я все понял - вы пиздабол обыкновенный.

Я просил конкретно, с образованием, специальностью, допобразованием, зарплатой.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 5.04.2016 - 13:33

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 19:31)
Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 16:26)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 19:08)
Цитата

Никакое образование тебе в одночасье безбедную жизнь не обеспечит. Качественный скачок ему подавай, ага gigi.gif
Мне пришлось ещё пару лет ради опыта за очень прискорбную зарплату поработать, ради которой здешние безработные снобы, которых почему-то никто не берёт на вакансию директора, и утром из дому выйти бы отказались.

Я все понял - вы пиздабол обыкновенный.

Я просил конкретно, с образованием, специальностью, допобразованием, зарплатой.

Пин-код от зарплатной карточки не ннада? gigi.gif

[^]
Аттила
5.04.2016 - 13:37
2

Ярила

Ниччё не пойму... Аффтар инвалид штоле? ВРЕМЕННО пойти ПОРАБОТАТЬ тем же грузчиком или охранником вера не позволяет? Чирик-то всяко-разно будет . Или принципиально на жопе сидеть и кнопочки нажимать? Тогда просто охуевшее рыло ИМХО. Накрайняк- устройся пока сюда и дальши ищи работу по душе/специальности.

ЗЫ то что охранники-грузчики-дворники не нужны нигде не поверю в принципе.

ЗЗЫ Menshchikoff ишшо более охуевший чем ТС.

Насяшка
agree.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.04.2016 - 13:51

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:38 [ показать ]
-32
Polument
5.04.2016 - 13:39
7

Мизантроп-профессионал

Если бы в России платили нормальное пособие, то все негры Франции уже здесь были бы...

[^]
wolfling83
-1

Юморист

Цитата
От центра занятости можно пройти курсы бесплатно, получить корочки, хоть что-то надо начать делать.

Зачем? Работы нет, но они должны..у друга Путина вон 2 лярда долларов в овшорах...
Цитата
амое подходящее, что мне могут предложить это курсы "оператора 1С"

кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
Цитата
А работать ради работы смысла не вижу.

А какая должна быть работа? Ради денег? Сколько Вам не мало и какую прибыль Вы можете принести компании? Вы про нищенскую зарплату расскажите врачам, которые Вас должны бесплатно лечить. Им куда деваться? 6 лет в ВУЗе 3 года последипломного образования и оклад 8600 со всеми допами, надбавками, полставками 15 тыс руб в месяц им что делать?

[^]
Maxilla
3

Ярила

Ага. Посмотрите сколько черножопым типа беженцам пособия платят, детей в сады устраивают, бонусы всякие дают и поймёте кто в этой стране лишний.

[^]
stylez
5.04.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 13:24)
Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:09)
nbt5pnn , каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?
faceoff.gif

Мууу-жиииик!!! Кормилец!  Глава семьи, гордость и опора!.. faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Мне похуй, что ты, где, когда и кому рисовал. Я вижу скулёж паразита, сидящего на пособии: "Работы нет, а плОтють мало!,. А я то в советские годы - уууу!.. "

Как негры, блядь, в американских гетто. Тьфу, блядь, на вас!

А ты, блеать, не негр? Бегаешь, крутишься, за их жвачки коровьи , соса-солы и майфуны? Я работу уже нашел. Неофициальную. И с гейсударства этого в виде биржи стригу, хоть 5800, а на ЖКХ хватит. И я не сам уволился, сократили все предприятие. А в мухосрансках работы нет. Не веришь, приезжай, посмотри. Никто не ноет, тебе просто реальность говорят. А ты, типа, не веришь. Очень хорошо пиздЕть, когда все хорошо. А как сам окажешься на нашем месте, послушаем, что запоешь!

ты когда СССР разваливал, думал по другому будет?

скажи спасибо, что капиталисты хоть с биржи труда просто так деньги дают

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 19:38)
Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 16:36)

Пин-код от зарплатной карточки не ннада?  gigi.gif

Ну что, сдулись, бляди 85-рублевые? Вот и уебывайте нахуй отсюда. Втроем пиздели-пиздели да невыпездили. Отдыхайте, уроды.

Здесь те, кто базар не контролирует, иногда отдыхают. Дней по 10 rolleyes.gif
Занятный у тебя взгляд на жизнь - те, кто не жалуется, а что-то делает в своей жизни - все как один бляди 85-рублёвые. Ну-ну why.gif

[^]
Аттила
5.04.2016 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:38)

Ну что, сдулись, бляди 85-рублевые? Вот и уебывайте нахуй отсюда. Втроем пиздели-пиздели да невыпездили. Отдыхайте, уроды.

ИМХО по данному комменту наглядно видно кто блядь. Только видать не рублёвая а долларовая. Третий день уже истерия на ЯПе с политическим уклоном? Я уже сбился со счёту. В том что ТС хочет без профессии сидя на жопе лямы поднимать, а хуй татам- Путин виноват конечно shum_lol.gif lol.gif

Menshchikoff

Ты просил 100% варианты? 60 косарей в месяц устроит?
Тогда записывай. По программе кореша будешь развиваться... 6 лет в институте "Обработка металла давлением". Потом 2 года в цеху- опыта набираться. В мазуте темноте и духоте. Как наберёшься- будешь в тёплом офисе на жопе на пятидневке с 8 утра до 8 вечера проекты сдавать за 2 месяца (на которые по уму полгода надо).
Как тебе такой вариант? Катит?

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.04.2016 - 13:47

[^]
wolfling83
5.04.2016 - 13:44
2

Юморист

Цитата
каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?

а почему бы и не встать? Вот это правильное дело - встать на биржу и искать. Искать через биржу, самостоятельно, через знакомых.

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.04.2016 - 16:37)

ЗЗЫ Menshchikoff ишшо более охуевший чем ТС.

Еще какой!

Люблю постебать тупых дегенератов на службе у госпропаганды. Я все хочу чтоб там начали умных брать, но что-то никак... Но, судя по всему, как зарплаты порезали - умные оттуда ушли.

[^]
Румата
5.04.2016 - 13:46
0

貴族殳

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 13:03)
Цитата (Румата @ 5.04.2016 - 11:08)
Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 10:33)
Цитата (Румата @ 5.04.2016 - 10:27)
Можно по разному относится к тому, кто "не вписывается в рынок", но факт остается фактом - государство проводит антисоциальную политику. Вписаться в рынок проще в крупных городах, на селе уже невозможно, село государству не нужно, лишние расходы, проще продать природные ресурсы и купить еды у соседей. Вообще, столько людей, сколько в России, для ресурсной экономики России не требуется. Поэтому не все впишутся. Это тоже надо понимать. И не надо осуждать этих людей. За то, что они локтями работать не научились. Экономика России это Титаник с 2тыс пассажиров на борту и спасательными шлюпками на 700чел. Все не войдут. Вам же не приходит в голову осуждать людей, погибших на Титанике? За то, что мешкающих на пути к спасению не растолкали?

это при СССР так было, что государство следило, что бы у все работа была
вы же развалили СССР ради того чтобы жить как на западе.
а теперь недовольны капитализмом?

Бог с тобой, мне тогда 15 лет было lol.gif Хочешь сказать, СССР подростки развалили? lol.gif

ну так чеж ты у государства требуешь, то что оно тебе не должно.

Во-1х, я не требую, во-2х, оно должно lol.gif Просто у нас с тобой взгляд разный. У тебя частный, у меня - государственный lol.gif

[^]
stylez
5.04.2016 - 13:47
4

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 13:28)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:20)
Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 15:52)
Цитата (armer @ 5.04.2016 - 12:31)
ТС, на курсы записывайся от Центра занятости. Охранник, шофёр, оператор ЭВМ, слесарь-токарь - всё это предлагается. Учёба бесплатная, ещё и небольшую стипендию платят. Трудоустройство как правило обещается.
Учись, совсем без образования нельзя. Или же своё дело делай.

Я вот в данный момент на бирже стою на учете. вы нам тут рассказываете, как оно должно быть, а я вам - как оно есть на самом деле. Ни на каких шоферов, токарей не учат, пиздежь. Никакую стипендию не платят. Месячные курсы, цитирую: " электрогазосварщик ( но в местном технаре, с такими корками нигде не нужен, все конторы требуют корки НОАКС);
кладовщик(может, где и нужен, за 10к);
маникюрша(нах нигде не нужна);
инспектор по кадрам(в кадрах сидеть на теплом месте под крышей - это для блатных);
продавец продтоваров;
На время учебы просто платят те 5800. Потом снимают с биржи. Никто не трудоустраивает, сам бегай.

Вот яб сюда пошел в вашем случае:

Цитата

Заработок небольшой, но калымов должно быть дохуища. Вообще когда работаешь с населением - всегда, так сказать, на бутылочку насобирать можно.

Пробовали, никаких калымов сейчас нет, бабки тоже грамотные стали, в ЖЭК звонят, мол, за что плотим! И нахуй въёбывать за 9к? Навъёбывался уже. Я лучше в магазе автозапчастей за кассой посижу за 12к.

оно и видно что у тебя с работой не получается.
ты думал, что калымы - это с бабушек за точто должен делать бесплатно
деньги требовать?
это не калым - это обман людей называется.

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 13:41)

Занятный у тебя взгляд на жизнь - те, кто не жалуется, а что-то делает в своей жизни - все как один бляди 85-рублёвые. Ну-ну why.gif

Что напали на персонажа? Может быть ему кругом сейчас бляди 85-рублёвые да черти с демонами мерещатся? Весна - дело такое. Обострённых рвёт не по-детски... Да если маргинал при этом ещё и шары заливает - уууу!... страшное дело! cranky.gif

[^]
Насяшка
5.04.2016 - 13:48
3

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 5.04.2016 - 19:44)
Цитата
каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?

а почему бы и не встать? Вот это правильное дело - встать на биржу и искать. Искать через биржу, самостоятельно, через знакомых.

Угу. Я, когда в Центр занятости обращалась, так и сказала - "чтобы пособие получать, пока я себе работу подыскиваю" rulez.gif Они тогда малость офигели от такой наглости, но работу таки я себе сама нашла через пару месяцев, без их помощи.

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.04.2016 - 16:41)

Я доказал что вы пиздаболы, мне бояться нечего. Вас просто потянули за базар, ответить вы не смогли. Все просто.

Цитата
Занятный у тебя взгляд на жизнь - те, кто не жалуется, а что-то делает в своей жизни - все как один бляди 85-рублёвые.

Занятно что такие взрослые, а не знаете что есть понятие объективной реальности. Приведу простой пример - отличный пловец тонет в холодной воде не потому что плавать не умеет, а потому что среда не способствует.
Вот так и сейчас - я прекрасно вижу что среда не способствует устройству на работу, а не человек лентяй.

И мне, кстати, так и не ответили на вопрос - ради чего работать на работе 10 часов в день за 10 тысяч, если эту же сумму можно получать за 1 час занятости самостоятельной? (Отчисления в пенсионный фонд - не смешите меня)

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.04.2016 - 16:42)
Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:38)

ИМХО по данному комменту наглядно видно кто блядь. Только видать не рублёвая а долларовая. Третий день уже истерия на ЯПе с политическим уклоном? Я уже сбился со счёту. В том что ТС хочет без профессии сидя на жопе лямы поднимать, а хуй татам- Путин виноват конечно shum_lol.gif lol.gif

Menshchikoff

Ты просил 100% варианты? 60 косарей в месяц устроит?
Тогда записывай. По программе кореша будешь развиваться... 6 лет в институте "Обработка металла давлением". Потом 2 года в цеху- опыта набираться. В мазуте темноте и духоте. Как наберёшься- будешь в тёплом офисе на жопе на пятидневке с 8 утра до 8 вечера проекты сдавать за 2 месяца (на которые по уму полгода надо).
Как тебе такой вариант? Катит?

Цитата
ИМХО по данному комменту наглядно видно кто блядь.

И?

Цитата
Только видать не рублёвая а долларовая.

Да? Смотри, тоже за пиздабола сейчас пройдешь.

Цитата
Третий день уже истерия на ЯПе с политическим уклоном?

Так если в стране подобное творится, почему бы им не быть? Или ты считаешь что они выдуманные?

Цитата
Я уже сбился со счёту.

А зачем ты их считал?

Цитата
В том что ТС хочет без профессии сидя на жопе лямы поднимать, а хуй татам- Путин виноват конечно

А он вообще-то про Путина ничего и не говорил. А вот твои фразочки, очень похожи на стандартные, методические... Ну так что, кто тут блядь 85-рублевая, а?

[^]
stylez
5.04.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.04.2016 - 13:29)

Давай конкретно, в примерах. Так чтоб течение года увеличить з/п в 2-3 раза. Еблом-то щелкать все умеют, ты давай по-существу. А то что-то предыдущие оппоненты мои слились, как только вопрос конкретику задел.

ты шо дурак? за год я тебе не обещал, что все будет. понятно что у тебя проблемы с работой - ты хочешь все и сразу. а так не бывает
люди по 5 лет в институтах учатся, а потом еще 3-4 года стажа получают, чтобы специалистами стать, а ты решил за год все...

2-4 года - это самый минимум, чтобы получить образование(самообразование) и попутно где нибуть работать получая опыт и стаж.

Это сообщение отредактировал stylez - 5.04.2016 - 13:57

Безработа

[^]
RыыBack
5.04.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.04.2016 - 13:24)
Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 13:09)
nbt5pnn , каким надо быть ебланом, чтобы потеряв работу, пойти не работу искать, а на биржу вставать?.. Какую психологию паразита и червяка надо иметь?
faceoff.gif

Мууу-жиииик!!! Кормилец!  Глава семьи, гордость и опора!.. faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Мне похуй, что ты, где, когда и кому рисовал. Я вижу скулёж паразита, сидящего на пособии: "Работы нет, а плОтють мало!,. А я то в советские годы - уууу!.. "

Как негры, блядь, в американских гетто. Тьфу, блядь, на вас!

А ты, блеать, не негр? Бегаешь, крутишься, за их жвачки коровьи , соса-солы и майфуны? Я работу уже нашел. Неофициальную. И с гейсударства этого в виде биржи стригу, хоть 5800, а на ЖКХ хватит. И я не сам уволился, сократили все предприятие. А в мухосрансках работы нет. Не веришь, приезжай, посмотри. Никто не ноет, тебе просто реальность говорят. А ты, типа, не веришь. Очень хорошо пиздЕть, когда все хорошо. А как сам окажешься на нашем месте, послушаем, что запоешь!

Ну я же говорю - паразит. И шабашить, и на бирже состоять. Самый хитровыебанный.

Вы уж, батюшка,только определитесь - или крест снимите, или портки наденьте... А то у вас и "работы нет, довели страну, суки!" и тут же в два горла жрёте с неофициальной работы (налогами, видимо, не облагаемой?) и с биржи, обманным путём.

Как-то после этих откровений сразу померк светлый образ лыцаря в сияющих доспехах, к которому судьба жестокой оказалась. Под доспехами сидел обычный прощелыга-паразит, приспособленец и шарамыга. smile.gif Что, собственно, и требовалось доказать.

[^]
DEAD74
7

Хохмач

Стою на бирже уже 5 месяцев, население района вместе с городом было в 2008 году 36 тыс.человек. На бирже вакансий выше з/п 6 000 руб/мес. нет и ничего не предлагают. ИП оформляют забесплатно да, но господдержки начального маленького капитала не дают! Учебных курсов по специальностям на ближайшие 6 месяцев не предвидиться. По собеседованиям за 5 месяцев находился просто охуеть! Работодатели просто хотят иметь рабочее быдло.....ну например, на собеседовании дают тестовые задания-типа реши задачи за 30 минут 10-12 штук, а мы посмотрим на тебя, хули тут смотреть у меня все в трудовой написано вместе с благодарностями! Начинаю смотреть тестовые задания-и понимаю что работодатель просто спихивает свою работу на кандидатов на вакансию-да еще забесплатно!!!!! БЕСПЛАТНО решить их проблемы!!!!! Или кадровик-психолог спрашивает какую курсовую работу я писал на 2 курсе института и на какую тему, или диплом!!! Ептеть да в дипломе все написано штирлицы недорезанные! Или они типо проверяют так на что то им видное! Да нахер мне это уперлось! Сделайте все по ТК-примите на работу с испытательным сроком и все! Нет надо мозги изъебать и обязательно забесплатно проблемы рабочие свои решить!
По рабочим местоам-полная жопа, все мало мальские и хорошие поделены между кланами,тейпами и родственниками родственников....Почти все население на вахтах и шабашках в Нерезиновой (Москва), остальные на местном рынке торгуют херней всякой...Завод обанкротили-неработает, а делал раньше на ВМФ изделия "Вьюга", "Пурга", последний раз делали авторулевые на крейсер "Петр Великий" и на этом все-теперь этот завод ОАО, т.е. вывели из госсобственности и ситуация как с ЗИЛом. В некоторых деревнях и поселках населения нет вообще уже лет 10-15! Полная разруха с дорогами-спасибо Росавтодору огромное!
Еще пару месяцев и тоже Нерезиновую покорять придеться! А да, за 5 месяцев стал плотником,сварщиком, кровельщиком, слесарем 3 разряда (диплом есть), таксистом, настройщиком компьютеров-телефонов-планшетов-роутеров-модемов и прочей хуерги, даже гробами торговал...... Завел огород, кроликов, собак......
Короче надо ехать в "цивилизацию" бабки зарабатывать, а то двоих детей скоро уже пристраивать надо куда то на учебу.

[^]
zimberlman
1

Ярила

Menshchikoff
качественно изменить?
да ни как.
если повезёт например в 1с попасть на работу чтоб учили программировать на реальных проектах. то да будет тебе качественный скачок.
но где такая халяву найдёшь.

а курсы 1с - был на них, учили в управляемых и на простой базе где понятны все движения куда чего и зачем.
а вернулся обратно и попал, реальное производство как то от учебной базы сильно отличается. и описания куда чего и зачем нету. и никто не даёт.

[^]
Menshchikoff
5.04.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (stylez @ 5.04.2016 - 16:55)

ты шо дурак? за год я тебе не обещал, что все будет. понятно что у тебя проблемы с работой - ты хочешь все и сразу. а так не бывает
люди по 5 лет в институтах учатся, а потом еще 3-4 года стажа получают, чтобы специалистами стать, а ты решил за год все...

2-4 года - это самый минимум, чтобы получить образование(самообразование) и попутно где нибуть работать получая опыт и стаж.

Мы так-то про второе высшее. и год имелся ввиду после получения второго высшего. Т.е. получение опыта должно идти одновременно с обучением. Соответственно с получением корок и ЗП должна вырасти.

Или мне после получении второго высшего еще 10 лет ждать чтоль? А жить-то когда?

Опять получается что первые 50 лет выживать и только потом, возможно, все пойдет хорошо? Да ебал я такой план знаешь куда?

Кстати, в твоем плане нестыковка - пункт2: заработать за год денег, чтоб можно было питаться еще год. Как это соотносится с фразами - ну первый год можно и за 10 тысяч поработать. ? Насчет дурака - у тебя план на втором пункте развалился. :)))

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 5.04.2016 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32934
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх