Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0S
16.03.2016 - 09:55
22
Статус: Offline

Приколист

неужто холодильник начал побеждать телевизор... приятно видеть, что в 146% кремлеботской теме есть куча адекватных людей.

а на оценки не смотрите, вроде уже всем очевидно что у ботов есть плюсомет бесконечный

Если бы не Путин…

[^]
promzakaz
16.03.2016 - 09:55
8

Хохмач

Цитата (Спортяга @ 16.03.2016 - 07:59)
Реальность в том, что этот митинг будет против пятой колонны и Обамы.

В точку!!!

Кремлеботы - прям затейники. Мы во всем виноваты.

Только если про завод, то в равных условиях и честной конкуренции, только покупатель решает, покупать машину с забитым болтом или пойти к другому производителю (пример, в США доля импортных машин больше отечественных).

[^]
PaulX
16.03.2016 - 09:56
5

Ярила

Рыба гниёт с головы...

Можете дальше шпалить. Но если система так устроена, людям приходится в ней выживать. Далеко не все руководствуются на работе природным распи3дяйством, иногда тебе НЕ ДАЮТ нормально работать.

Это сообщение отредактировал PaulX - 16.03.2016 - 10:00

[^]
VeteRun
4

Приколист

Да ладно вам ...Причем тут Путин?...

"Вливания России в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина и Федеральной резервной системы США."

Он же национально ориентированный лидер, гребёт как раб на галерах...Делает для страны всё , что может... gigi.gif

Это сообщение отредактировал VeteRun - 16.03.2016 - 09:57

[^]
zoloz
16.03.2016 - 09:56 [ показать ]
-13
Precious101
2

Балагур

Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:20)
Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 09:09)
Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:01)
Здорово написано....
Задорнов:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию.  Достаточно следовать этим простым и понятным правилам:

не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Это канеш всё здорово. А с чурками что делать коих миллионы, они не спешат ассимилироваться, скорей наоборот.

Как связаны "чурки" с культурой быть цивилизованным человеком?
В России проживает около 200 национальностей и кого ты называешь "чурками"... Ты предлагаешь разделить территорию России по на национальному признаку?
Вот в госдепе тебя поддержат, передай своему боссу Касьянову
- ХЕР ДОЖДЕТСЯ.

Я про тех, которые прутся к нам из Ср. Азии. Везут к нам наркоту, туберкулёз, криминал, и прочее дерьмо, и их много, от слова очень. Вот с ними чего делать?

[^]
Bosphorus
17

Ярила

Если бы не Путин...
И чё теперь? давайте дадим ему 5-ый шанс? Да идите вы нахуй! вместе со своим "если бы не Путиным"!

[^]
гамадрил
7

Приколист

всё,спасибо,ТС,завтра начинаю с себя!Окурки на улице больше не бросаю,прекращаю гнать сотни миллиардов в пиндосские трежерис,беру за яйца всех воров-олигархов и проворовавшихся чиновников,прекращу разваливать промышленность.

[^]
сергей31
16.03.2016 - 09:57
3

Ярила

Дядя Петя ты дурак.
Ремонт дороги в грязь это рабочие виноваты или начальство которое их послало?
Осмотр врачам за 10 минут это врач виноват или система предписывающая такую процедуру?
Сломаная Лада это дурак ее собравший или дурак который должен был обучить сборщика, закупить нормальные запчасти и проверить сборку?

[^]
sacrique
16.03.2016 - 09:57
-4

Весельчак

В то время пока Ельцин бухал, все федеральные законы писались иностранными советниками. Образование, медицина, отмена ГОСТОВ по строительству, которые разрабатывались потом и кровью на протяжении многих лет , госты по питанию, оборонка.

Экономика - это дерево, которое приносит плоды. А законодательство - это почва, на которой растет дерево экономики. Вы можете сколько угодно поливать ваше дерево, окучивать и подвязывать его, разгонять над ним облака, давая доступ солнечному свету. Но если дерево вашей экономики растет на почве песчано-каменного законодательства, оно никогда не принесет вам плодов.

Все планы по захвату страны которая строили фашисты в 39 годах, осуществили свои же пидорасы в конце 80х, начале 90х.

Это сообщение отредактировал sacrique - 16.03.2016 - 10:16

[^]
АнархияЭФ
16.03.2016 - 09:58
2

Приколист

ВО ВСЕМ ГОСПОДА ВИНОВАТА ВАША ВЕРА ШО ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЯ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ВАС :)

Но это не так, все законы готовятся и устанавливаются против человека в пользу государства, т.е.:

- говорится шо в Конституции РФ шо РФ есть социальное государство :))) При этом человеку говорят социальное, кнешна социальное - но ти не забудь заплатить за осмотр врача, учителю, полиции (гиббд или гаи особенно), судье - если хош шоб выиграть суд и т.д.

- вот выдали всем бесплатно квартиры и дома и земли (сейчас еще и продлили бесплатную приватизацию) - а сейчас накрутили им кадастровой стоимости в миллионы и исходя из их стоимости будут с вас жэ тягать многотысячные налоги на собственность

- начали кампанию по деторождению населения и чо? забыли построить детсады, поднять з/п воспитателям - мест нет для детей в детсадах

- начали показывать офиц. зарплату мэров городов и т.д., получается в среднем в месяц они получают 150 тыс.руб., при этом не показывают шо они премиями ежемесячными се накидывают сверх з/п миллион руб., типа кроме осн. работы они работают по федеральным и субъектовым и городским программам

[^]
madalik
6

Ярила

Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:01)
Здорово написано....
Задорнов:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Достаточно следовать этим простым и понятным правилам:

не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

При все уважении к Задорнову иногда ему лучше про тупых пиндосов рассказывать. Ибо вот эти два пункта "не давай взяток, не бери взяток" сильно зависят не только от тебя.

Не давай взяток - и в садик ребенка не возьмут. И есть дохера способов сделать это официально, так что не подкопаешься в причинах отказа.
Не давай взяток - и не попадешь в ВУЗ/СУЗ на бюджетное место. Опять таки дохера законных способов отказать.
Не давай взяток - и тебя СЭС/пожарные/налоговая закошмарит проверками, и совершенно законно.

И всё потому, что горячо одобряющая солнцеликого госдума принимает кучу законов, противоречащих друг другу.

И я УВЕРЕН в том, что это делается НАМЕРЕННО. Чтобы потом можно было стричь бабло.

[^]
efi33
2

Ярила

idea.gif

Если бы не Путин…

[^]
Konstants
16.03.2016 - 09:59
2

Хохмач

Ну тут дело не только в людях, а в том, кто ими управляет. Если не получается навести порядок, наказать виновных (причем с неотвратимостью наказания), то виноват-то не народ. Зачем все сваливать на людей?

Можно же сделать все по-честному, правда? Как-будто ВВП не знает про коррупцию, не знает про проблемы в стране, про дороги, не знает про олигархов. Да все он знает :) Просто.......Ну думайте сами.

[^]
AK76
16.03.2016 - 09:59
2

Гость

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:56)
Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:54)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:48)
Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:43)

Вообще похуй, хоть Петров хоть Васечкин

конкретно кто ?

я вот сейчас выбрал самую адекватную (по моему мнению) партию, долго выбирал.
сразу скажу не едро - ибо тут как в анекдоте (сколько я вас сук вместе собирал)
не ЛДПР - ибо клоуны
не Коммунистов - ибо это есть предатели развалившие СССР и название это не более чем ширма, особенно доставляют олигархи в партии
не яблоко и пр. парнасы ибо предатели или просто стадо

Конкретно, кто мог бы появиться еслиб в стране не были задавлены все политические процессы. А все представленные сейчас партии по сути являются одним целым, так как выполняют каждая свою задачу, так что голосуй не голосуй, все равно получиться большинство у ЕР остальные по 5-7% для видимости выборного процесса.

кто конкретно без болтологии - НАЗОВИТЕ

Какая болтология, да их тысячи на страну, но власть окопалась и адекватным кандидатам туда на пушечный выстрел не подойти.

[^]
oldcrazydad
16.03.2016 - 10:00
1

Опытный циник-балагур

Цитата (piston @ 16.03.2016 - 11:02)

...аналогичная ситуация во всех сферах, если люди создающие законы их не соблюдают, то с хуя ли мы должны? если люди с которых нужно брать пример показывают пример нихуя не достойный, то чего вы ждёте от толпы???

Заебись так-то логика.
Чиновники и депутаты воруют и не соблюдают законы - ну да.
А поскольку до них не дотянуться, наебу-ка я ближнего своего, такого же, как и я, и столь же виноватого. А он втихаря меня. И все рады и счастливы, особенно указанные выше.

[^]
simma7sky
16.03.2016 - 10:01
2

Весельчак

Рыба гниет с головы... Народ смотрит и берет пример с тех, кто на виду, т.е. с власть имущих! Так что ТС, заткни свою варежку со своим прославлением П и ко.

[^]
VeteRun
16.03.2016 - 10:01
-1

Приколист

Цитата (гамадрил @ 16.03.2016 - 09:56)
всё,спасибо,ТС,завтра начинаю с себя!Окурки на улице больше не бросаю,прекращаю гнать сотни миллиардов в пиндосские трежерис,беру за яйца всех воров-олигархов и проворовавшихся чиновников,прекращу разваливать промышленность.

Обама, ты? shum_lol.gif

[^]
EVM
16.03.2016 - 10:02
7

Ярила

Цитата (Inforest @ 16.03.2016 - 09:50)
Начинать с себя и меньше мусорить это какая- то упоротая хрень для совсем наивных дурачков или слабоумных. Типа как в Кущевке была опг, сращенная с правоохранительными органами, местной властью, сама была во власти, куча стволов, делали что хотели. Не нравится конкурент- отобрали бизнес... Избили, убили. Жалобы все спускались им же для разбирательств. И вот приходит такой ТС к жителям и начинает... Виноваты не цапки- виноваты вы сами! Давайте меньше мусорить и ругаться матом , а лучше будем работать побольше!

Не будем пистеть, не будем мусорить, сцать в раковины и ругать Путина с Цапками, - и сами Цапки, узрев, что мы совсем уж ёбнутые, придут к нам, покаявшись. И, надев одежды белыя, удаляться в скиты дикия - нравственному и духовному возрождению служить, молиться за нас. pop.gif

[^]
JIuCa
-4

Ярила

Я не против сменяемости власти, вот только, скажите пожалуйста, кого вы видите тем кандидатом, за которого стоит голосовать (только не нужно писать - о снова, если не Путин, то кто). Меня интересует, не дядя Вася, головастый мужик и не тетя Валя, которая - умная баба, а конкретно за кого голосовать из тех, кто РЕАЛЬНО будет выставлять свои кандидатуры на выборы. Хотелось бы посмотреть их программы, почитать, что сделали они для страны, снова же конкретно сделали, а не обещали сделать.

Какие-то аналогии у меня появляются, вспоминая 2014 год, когда мы здесь все писали нашим украинским друзьям, ну хорошо, сбросите Януковича, кого не его место и нам дружно отвечали, что мы-рабы, не умеем мыслить по-европейски, вот сбросят и сразу появится лидер, радеющий за страну, не ворующий и на дух не переносящий коррупцию. Про результат вам нужно рассказывать?

[^]
nauaze
2

Весельчак

Всегда будут винить того, кто берет не себя ответственность. Мои работяги, которых пытаешься в убыток себе обеспечивать работой и нормальной (НОРМАЛЬНОЙ, КАРЛ!) зарплатой, винят меня во всех смертных грехах.
Я привык, и ложу хуй. И пусть мои шесть лет филфака отдыхают. Ложу, и все.
Я понимаю, что сорок тонн рублей в месяц это мало. И мне похер, что новый танк стоит две тысячи. А банка блейзера дорожает. Я ложу на них хуй, потому, что въебываю наравне с ними, и руки болят по ночам не меньше, чем у них, и спине пиздец, и с клиентами общаюсь я, а не мое братство по пиле и фрезеру.
По забухашке спросил откровенно - хуле вам не нравится? Я занял денег под проценты, чтоб вам, блядям, заплатить по сорокету. У меня ноль в этом месяце, в следующем будет минус, что не так-то?
Ты начальник, значит пидор по определению.
Я выпал в осадок.

[^]
Volfgard
16.03.2016 - 10:03
4

Ярила

Я одного не пойму, мне не нравится оппозиция и я не доволен внутренней политикой Путина. Почему вы меня к оппозиции сразу причисляете? Путиноиды, у вас нет мозгов, что есть не только оппозиция, притом прирученная и Путин. Есть еще простой народ, который не доволен нынешней ситуацией в стране.

[^]
chertenokru
16.03.2016 - 10:03
1

Шутник

начинать конечно надо с себя, но это не снимает ответственности с людей, которые стоят у власти. У них в отличии от тех же учителей и врачей есть и деньги и возможности и надеюсь, что хоть немного мозгов, раз уж они смогли попасть к кормушке и они могли бы это использовать не только для того чтоб карманы себе набивать, вернее даже не карманы, карманы давно переполнены у них, а очередные шубохранилища.

[^]
Aptekar
16.03.2016 - 10:04
5

Антипропагандист

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:56)
Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:54)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:48)
Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:43)

Вообще похуй, хоть Петров хоть Васечкин

конкретно кто ?

я вот сейчас выбрал самую адекватную (по моему мнению) партию, долго выбирал.
сразу скажу не едро - ибо тут как в анекдоте (сколько я вас сук вместе собирал)
не ЛДПР - ибо клоуны
не Коммунистов - ибо это есть предатели развалившие СССР и название это не более чем ширма, особенно доставляют олигархи в партии
не яблоко и пр. парнасы ибо предатели или просто стадо

Конкретно, кто мог бы появиться еслиб в стране не были задавлены все политические процессы. А все представленные сейчас партии по сути являются одним целым, так как выполняют каждая свою задачу, так что голосуй не голосуй, все равно получиться большинство у ЕР остальные по 5-7% для видимости выборного процесса.

кто конкретно без болтологии - НАЗОВИТЕ

Заклинило? gigi.gif да мой кот с аватарки больше полезного бы сделал, если его выбрать.
Прекращай флуд, окаянный, ой прекращай. 911 кстати, всю тему зафлудил.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.03.2016 - 10:05

[^]
Румата
16.03.2016 - 10:04
1

貴族殳

А если бы не Сталин? Сталин тоже был ни при чём? Это, оказывается, дремучий крестянский народ поднял страну от сохи до ядерной бомбы и космонавтики, НАЧАВ С СЕБЯ gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106353
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх