Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
16.03.2016 - 10:05
3
Статус: Offline

Ярила

Если следовать логике автора, то пока каждый человек в нашей стране сам себя не построит, то ничего хорошего у нас никогда и не будет. А на самом деле причины в том, что власть не может выстроить вертикаль ответственности, ибо Путин должен спрашивать с Правительства, Правительства со своих ведомств поднадзорных и т.д. до самого низа. Если у нас принимают дом с нарушениями, то виноват в приемке конкретные люди, причем не одна комиссия, над которой стоят начальники и т.д. В стране нет системы ответственности и контроля, и не надо все перекладывать на людей. Для этого государство и создано, что бы управлять обществом и лепить из него что-то лучшее. Люди во всем Мире одинаковые, но управление во всех странах разное, вот в этом и разница.

[^]
efi33
16.03.2016 - 10:05
2

Ярила

Цитата (promzakaz @ 16.03.2016 - 09:55)
Цитата (Спортяга @ 16.03.2016 - 07:59)
Реальность в том, что этот митинг будет против пятой колонны и Обамы.

В точку!!!

Кремлеботы - прям затейники. Мы во всем виноваты.

Только если про завод, то в равных условиях и честной конкуренции, только покупатель решает, покупать машину с забитым болтом или пойти к другому производителю (пример, в США доля импортных машин больше отечественных).

Это хорошо, что вы понимаете, кем являетесь на самом деле. Теперь, вам осталось решить, сколько ещё дерьма вам нужно съесть, чтобы осудить то, что вы сейчас так рьяно пытаетесь защитить. Или вы по прежнему считаете что вас 85%? Правительство в отличии от РОДИНЫ - должно быть сменяемым! dont.gif

[^]
Rokov
16.03.2016 - 10:06
7

Юморист

Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

Известная мантра провластных пропагандистов. Власть, типа, вообще не при чём, а твоя жизнь зависит лишь от тебя лично на 100%. Типа, и на курс рубля, надо полагать, ты влияешь, и на то, посадят или нет Сердюкова за воровство бюджетных денег - всё решаешь ты.

А если кто напишет о воровстве, к примеру, власть предержащих, то есть и другая мантра - не считай деньги в чужих карманах.

А если кто пожалуется на бедность, то есть и третья мантра - работай больше, нищеброд, и всё у тебя будет хорошо. Я, вот, работаю много и уже второй Мерседес себе покупаю и коттедж с бассейном достроил.

[^]
Paha77
16.03.2016 - 10:07
6

Ярила

Рыба гниет с головы!
Опровергните!..

[^]
Serascer
-5

Ярила

Сейчас я люто минуса нахватаю, но попробуйте честно ответить - вас посадить на должность какую в гос.аппарате, будете воровать, даже чуть чуть? Только честно.

[^]
Doppelsoldne
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.03.2016 - 09:10)
Цитата (Doppelsoldne @ 16.03.2016 - 09:07)
Ты, ТС, знатный специалист. По ануслизингу. Из-за тебя Путин покакать нормально не может, почти все зализано такими как ты.

Да не, Вы что?!! Пост не о путине совсем, а о "начниссебя" - Путин тут совсем никаким боком lol.gif
А те, кто не "начниссебя", то пятая колонна/майдаун/либераст)))

P.S. Ладно, лижите дальше, а мне "начниссебя" делать пора - работать)))

Начни-начни, дело нужное. Но и мысли не было, что кто-то уже отработал к 9.00 свою работу, а?

[^]
madalik
4

Ярила

Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 09:17)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 08:55)
Слушайте. Меня все время один момент интересует во всех этих срачах.
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Я вот не догоняю, почему Вы ставите выбор или Пу и Ко или оппозиция??
У нас что, в стране нормальных людей нет?

По сути нам предлагается иллюзия выбора между двумя кучками дерьма, типа из двух зол выбирают меньшее. Хотя еще древние греки говорили, что из двух зол не выбирают НИ ОДНОГО, ибо это зло.

При всем уважении к Путину, его заслугам на внешней арене, он начинает раздражать импотенцией внутри страны. И более того, вызывать озлобленность при просмотре счетов на ЖКХ/садик/бензин/налоги.

Нихуя не понимаю, почему должны расти счета из-за роста доллара? Мы что блять, в Омерике живем? У нас все расчеты в рублях!

[^]
Dmitriy84
16.03.2016 - 10:07 [ показать ]
-12
Латышев
16.03.2016 - 10:08
7

NPC

Хватит уже все на людей скидывать. Систему нужно менять, причем сегментами, начиная с правохранительных органов.
Вот взять честного человека, который пришел в ГИБДД. Система работы его либо сломает и он уволится, либо начнет работать в системе.
Взять честного строителя, либо он прогорит, т.к. на честной стройке не заработаешь, либо начнет делать как все.
Для исключение таких вещей и придуманы контролирующие органы, которые своих функций не выполняют.

[^]
БратецЛис
16.03.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин.

Обычно такие люди ходят на митинги противоположной направленности, по разнарядке. А тем кто нормально работает на митинги ходить некогда, до тех пор пока у них заработки некоторые жадные люди не отбирают.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 16.03.2016 - 10:09

[^]
Хитрожов
16.03.2016 - 10:10
7

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 14:04)
да мой кот с аватарки больше полезного бы сделал, если его выбрать.

Голосуем за кота Аптекаря! Надеюсь он после избрания пригласит меня в столицу и я буду осваивать бюджет (наконец то)

Если бы не Путин…

[^]
Wyacheslove
5

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 11:05)
Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

Херовые у вас наблюдения, уважаемый.
Бардак в стране, не потому что люди говно (люди везде одинаковые), а потому что закон не соблюдается. А вот Путин, как раз, и виноват в том что законы не блюдут. Это очевидный факт. Есть, всем известная, поговорка про рыбу гниющую с головы.

[^]
Отбитый
5

Приколист

Хуйня это все, народ без власти никогда ничего не сделает! Была бы власть, все бы получили пиздюлей начиная с депутатов заканчивая школьниками, и тогда бы был
порядок

[^]
oldcrazydad
1

Опытный циник-балагур

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 12:48)
я вот сейчас выбрал самую адекватную (по моему мнению) партию, долго выбирал.
сразу скажу не едро - ибо тут как в анекдоте (сколько я вас сук вместе собирал)
не ЛДПР - ибо клоуны
не Коммунистов - ибо это есть предатели развалившие СССР и название это не более чем ширма, особенно доставляют олигархи в партии
не яблоко и пр. парнасы ибо предатели или просто стадо

Заинтриговал. В сухом остатке - ЭсЭры, что ли? Так по мне - Миронов тоже клоун еще тот. Популизма - через край, а реальных возможностей (и дел), как у евнуха в гареме - так, у дверей постоять.

[^]
Отбитый
16.03.2016 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 16.03.2016 - 10:08)
Хватит уже все на людей скидывать. Систему нужно менять, причем сегментами, начиная с правохранительных органов.
Вот взять честного человека, который пришел в ГИБДД. Система работы его либо сломает и он уволится, либо начнет работать в системе.
Взять честного строителя, либо он прогорит, т.к. на честной стройке не заработаешь, либо начнет делать как все.
Для исключение таких вещей и придуманы контролирующие органы, которые своих функций не выполняют.

Дело говоришь! bravo.gif

[^]
Sc999
0

ПРОРОК

Рыба гниет с головы dont.gif

[^]
oldcrazydad
1

Опытный циник-балагур

Цитата (Wyacheslove @ 16.03.2016 - 13:10)

Херовые у вас наблюдения, уважаемый.
Бардак в стране, не потому что люди говно (люди везде одинаковые), а потому что закон не соблюдается. А вот Путин, как раз, и виноват в том что законы не блюдут. Это очевидный факт. Есть, всем известная, поговорка про рыбу гниющую с головы.

В общем... да.

[^]
sharp939
6

Хохмач

Вся эта начниссебя, разбивается о простой пример. Немцы хваленые, не плевали под ноги, не бросали окурков, покупали билеты в транспорте, а Меркель взяла и разрешила приехать миллиону бармалеев. И теперт немцы в охуе, потому что они то с себя начали, а Меркель не начала. А даже наоборот обосрала труды всех в угоду своим страхам что ее грешки вылезут наружу.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 16.03.2016 - 10:19

[^]
madalik
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 09:21)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 09:17)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 08:55)
Слушайте. Меня все время один момент интересует во всех этих срачах.
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. За кого ж ты голосовал-то, мил человек?

Однажды И.В. Сталин вызвал к себе сына Василия, когда тот конкретно накосячил и спросил - Ты думаешь, что ты Сталин? Или что это я Сталин? Нет, это вот ОН Сталин - и показал на свой портрет на стене.

В стране активно тогда продвигался образ умного и мудрого Вождя. Впрочем, заслуженно продвигался.

Теперь же пытаются повторить этот приём, совершенно забыв, что был культ, но была и ЛИЧНОСТЬ. А ныне тупо создают образ хер пойми кого. Из пустого места.
И самое смешное, что многие чуть ли не молятся этой "иконе".

[^]
lozon
16.03.2016 - 10:11 [ показать ]
-47
Aptekar
16.03.2016 - 10:12
5

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 16.03.2016 - 10:10)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 14:04)
да мой кот с аватарки больше полезного бы сделал, если его выбрать.

Голосуем за кота Аптекаря! Надеюсь он после избрания пригласит меня в столицу и я буду осваивать бюджет (наконец то)

Матвиенкой к нам пойдёшь, будешь только обедать на пятак в день sm_biggrin.gif

[^]
Тангут
1

Ярила

Увы, правят жадность, зависть, эгоизм, лень и похуизм. Апофегей - апофеоз непрофессионального равнодушного отношения к делу.
Пример: Есть знакомая, препод финансового колледжа. Профи высшего класса. Разрабатывает для предпринимателей различные схемы ухода от налогов и т.п. Вопрос, кто выигрывает?

[^]
persey4ik
6
Статус: Online

Правдоруб.

Нет, кремлеботики. Если бы Путин не интересовался бы только трубой в проклятое НАТО, а занимался бы промышленностью, то АвтоВАЗ не продали бы с потрохами французам. Вася бы на АвтоВАЗе получал бы не 20, а 100 тысяч. И он бы тресся за свое место и работал бы качественно. То же самое относится и к остальным примерам.

Как платят - так и работают. ©

Так что Путин как раз причем. Именно он своим бездействием добил промышленность, начавшуюся разваливаться в 90-х. Именно он позволяет банкам ставить грабительские проценты по кредитам, уничтожая инвестиции. Именно при нем пилятся миллиарды бюджетые. Именно он кормит в 3 горла прожирателей бюджета и тем самым бьет по рукам тем кто создает прибавочную стоимость за гроши.

[^]
Predatel
9

Ярила

Какой кремляблядский вброс))) однако почему-то тойота качество сборки машин в рф держит на уровне, мистика! В платных клиниках лечат нормально, ибо зп норм и нет перенагруженности спецов, нс рынке мясо нормальное. А вот везде, куда сунула нос власть, блядство, раздрай и шатание.

[^]
Blyzz
-6

Весельчак

Странно, выдающийся геополитик и так срамно отсказан, а чем выдающимся являетесь Вы? Не Путинец, но за геополитику его-ЗА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх