Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
in9200
17.03.2016 - 17:09
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Poplanete @ 17.03.2016 - 09:41)
Цитата (Buhalych @ 17.03.2016 - 17:35)

и если его заменить на Навального, то изменится оооочень многое, уж дачу у Якунина точно отберут и Васильева Табуреткину стишки писать будет за решеткой

и появится дача у анального и станут его кореша по омериганскому университету губернаторами и будут налоги от продажи нефти идти в омериганский бюджет, и станут у власти всякие яреськи, сцукашвиллы, кролики и крючко и наступит сука, СЧАСТЬЕ! Иди на хуй со своими сценариями, укруанда нам хорошо показала, как делать не надо.
ЗЫ: и онального тебе в очко, мазохист.

Вот чтобы так каждый раз не происходило, должны быть выборы через 4 года.
Не можешь, или воруешь - нахуй с пляжа, не оправдал оказанного доверия - уволен, украл - в тюрьму, получилось - еще 4 года работай, потом на почетный отдых, консультантом к свежеизбраному или сенатором в Совет федерации.

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 17:32
1

Весельчак

Слушайте, а Вы в курсе как Газпром и его многочисленные дочки платят за выполненные работы по контрактам? Я щас расскажу и открою тайну полишинеля - от 60 до 90 суток после выполнения работ. Типа паши, а бабосики через 3 месяца, и то не факт. Роснефть та же муть.
Вы эти талмуды (контракты) видели? Там полная засада! В арбитраж с ними ходить и бодаться вообще никак, ответственные работники этих контор сразу говорят - будете пылить, мы вас включим в реестр недобросовестных поставщиков, хоть мы и не правы. То есть либо сосамба без проглота, либо молчать в тряпку и получать хотя бы что-то.
Так что Путин никому не мешает. Он просто вообще никак не может повлиять на события. Он может только всяким соплякам (детям магнатов) ордена раздавать "За заслуги перед Отечеством", а остальное - извините! Красава просто...

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (madalik @ 17.03.2016 - 16:13)
Poplanete
SimpsonS

Два придурка, у вас, запутинцев, как по весне оттаяли, так мозги видимо еще в прострации. Ума не хватает профиль поглядеть.

Давно я так не ржал, что меня укровоеном называют, жаждущим с самостийной Хохляндии на ЯП залезть gigi.gif
<Фраза Лаврова>

Деточка, не отвлекайся от уроков, а то мамка наругает.
То, что ты выучил стандартные штампы - тут все уже поняли, но это не делает твою речь более логичной или хотя бы более-менее связной.

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 17:32)
Слушайте, а Вы в курсе как Газпром и его многочисленные дочки платят за выполненные работы по контрактам? Я щас расскажу и открою тайну полишинеля - от 60 до 90 суток после выполнения работ. Типа паши, а бабосики через 3 месяца, и то не факт. Роснефть та же муть.
Вы эти талмуды (контракты) видели? Там полная засада! В арбитраж с ними ходить и бодаться вообще никак, ответственные работники этих контор сразу говорят - будете пылить, мы вас включим в реестр недобросовестных поставщиков, хоть мы и не правы. То есть либо сосамба без проглота, либо молчать в тряпку и получать хотя бы что-то.
Так что Путин никому не мешает. Он просто вообще никак не может повлиять на события. Он может только всяким соплякам (детям магнатов) ордена раздавать "За заслуги перед Отечеством", а остальное - извините! Красава просто...

В курсе. "Талмуды" видел.
Если вам их лениво читать перед тем как подписывать, то в этом тоже Путин виноват?

Вы наверное не в курсе, но аналогичные талмуды подписываются при любых крупных проектах. Невозможно упаковать договор на строительство магистрали или здания в договор на 4 листах без приложений.

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (madalik @ 17.03.2016 - 16:20)
Ах-ах-ах!

Небось народ просит чтобы ему повышали счета за ЖКХ, чтобы дороги были раздолбаны в танковый полигон, народ УМОЛЯЕТ, чтобы чиновники/судьи/прокуроры и их отпрыски были неприкасаемы, грубейшим образом нарушая Конституцию РФ.

Мой дорогой малолетний друг, когда ты закончишь школу и перерастёшь юношеский максимализм, ты внезапно поймёшь, что Россия - довольно большая страна. И не может ОДИН человек проверять твои счета за ЖКХ, проверять качество дорог, читать ежедневно новости про мажоров и прокуроров.

Если вдруг тебе доведется побывать где-нибудь в Европе, то ты внезапно увидишь, что местные жители регулярно "стучат" и жалуются. На дороги, на качество ремонта, на градостроительный план и т.п.

Давай, расскажи мне, как зовут твоего депутата городского совета (или что там у тебя), сколько раз ты к нему обращался и с какой просьбой. Расскажи, как ты отправлял в свою администрацию жалобы на качество дороги и как добивался разбирательств.

Ах да, ты же ничего не обязан делать. Мамка накормит тебя борщем, папка даст тебе денег, а сделает всё Путин. Т.е. ты хочешь полного всепоглощающего тоталитаризма, когда от тебя как гражданина вообще ничего не зависит. Твоя же задача - попивать пивасик перед ящиком с Малаховым и срать в комменты, наивно пытаясь самоутвердиться (по привычке как в школе) - путем обзывания оппонентов.

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 18:27
0

Весельчак

Ох, ах, да ну нах как? gigi.gif
Ничего вы не видели из того, что видел я. 50 -70 страниц договора, приложений от 8 до ахулиарда (от 1 до 50 листов каждое) и еще допсоглашения каждый месяц приходят, которые не подписать невозможно, иначе рвачь жопы!
Вы в буровых работах что-то понимаете? А в орденах и медалях для сына Сечина?

Добавлено в 18:30
Короче, Шлюмберже скоро будет бурить, Везерфорд, Вагенборг и прочие при таком подходе, а Путин вообще не виноват!

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 18:27)
Ох, ах, да ну нах как? gigi.gif
Ничего вы не видели из того, что видел я. 50 -70 страниц договора, приложений от 8 до ахулиарда (от 1 до 50 листов каждое) и еще допсоглашения каждый месяц приходят, которые не подписать невозможно, иначе рвачь жопы!
Вы в буровых работах что-то понимаете? А в орденах и медалях для сына Сечина?

Добавлено в 18:30
Короче, Шлюмберже скоро будет бурить, Везерфорд, Вагенборг и прочие при таком подходе, а Путин вообще не виноват!

В буровых - нет.
Но с многотомными контрактами работать приходилось. И я немного не понимаю ваших претензий к объёму. На крупные объекты строительства приложения к контракту грузовиками возят, иначе никак.

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 18:35
0

Весельчак

Да я Вам больше скажу! Дочка Роснефти - Нижневартовскбурнеть,например. И еще одна контора - Нижневартовское предприятие по ремонту скважин 1. Одна дочка Роснефти, одна дочка Везерфорда. Директор только один. Нусь? Есть ответ?

Добавлено в 18:38
Скважина по меркам этих "госпредприятий" по деньгам просто фигня, согласен. Даже куст - фигня.
Я не наезжаю нисколько, я констатирую факт. С орденом, мне кажется, было рановато.

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 18:35)
Да я Вам больше скажу! Дочка Роснефти - Нижневартовскбурнеть,например. И еще одна контора - Нижневартовское предприятие по ремонту скважин 1. Одна дочка Роснефти, одна дочка Везерфорда. Директор только один. Нусь? Есть ответ?

Акционерное общество "Нижневартовскбурнефть"
Учредители:
ОАО "НИЖНЕВАРТОВСКНЕФТЕГАЗ"
ООО "РЕЕСТР-РН"
Генеральный директор с 2013 года Повх Владимир Степанович

ООО "Нижневартовское предприятие по ремонту скважин-1"
Учредители:
ООО "РН-АКТИВ"
Генеральный директор с 2013 года Повх Владимир Степанович

И в чём проблема? Роснефть опосредованно имеет долю в обеих "дочках". Почему не поставить одного директора? Этот Повх В.С. ещё в хуевой туче предприятий руководит.

Ты говори, что конкретно незаконно-то? может мы с тобой сейчас коррупционеров на божий свет выведем?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 17.03.2016 - 18:47

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 18:47
0

Весельчак

Нееее. Адрес электронный и сайт у НПРС-1 гляньте, если не трудно.

Добавлено в 18:48
Везерфорд там адрес, там даже штат работников один и тот же.

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 18:47)
Нееее. Адрес электронный и сайт у НПРС-1 гляньте, если не трудно.

Если честно, я не вижу их сайта. Только всякие информационные.
Инфу взял из сведений ФНС, она актуальна.
Зашел на сайт Везерфорда. НПРС-1 - это один из их ведущих подрядчиков в России по бурению скважин методом зарезки боковых стволов.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 17.03.2016 - 18:50

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 18:50
0

Весельчак

http://www.weatherford.ru/ru/Russia_and_CI...idiaries/NPRS-1
держите ссылку

Добавлено в 18:51
Может я чего не понимаю, но вряд ли...

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 18:50)
http://www.weatherford.ru/ru/Russia_and_CI...idiaries/NPRS-1
держите ссылку

Эту ссылку и смотрел.
Везерфорд - заказчик, НПРС-1 - подрядчик. Я тут ничего особенного не вижу. Везерфорд может их обеспечивать техникой, материалами, как договорятся.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 17.03.2016 - 18:54

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 18:53
0

Весельчак

Я бы так не сказал...

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 18:53)
Я бы так не сказал...

Ладно. Я тебе уже полчаса жизни подарил копаясь в этих налоговых реестрах. Дела не ждут!
Позже договорим если там действительно что-то криминальное)

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 18:57
0

Весельчак

Как скажешь

[^]
Scrot
17.03.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 11:05)
Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

Вижу, ты путиноид.

Что ты сделал полезного?

[^]
Сабанака
17.03.2016 - 19:11
1

Весельчак

Не силен я в английском, но яндекс-переводчик помогает.
В адресе есть словцо subsidiaries - в переводе филиал.
Какие нафиг подрядчики, если на иноземном сайте сидят и адреса почты электронные у сотрудников Везерфордовские? Ну как же так?

Добавлено в 19:12
Еще и заминусил. Еще и смылся.

Добавлено в 19:15
Про медаль сынку Сечна кстати тоже вопрос остался.

[^]
SimpsonS
17.03.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 17.03.2016 - 19:11)
Не силен я в английском, но яндекс-переводчик помогает.
В адресе есть словцо subsidiaries - в переводе филиал.
Какие нафиг подрядчики, если на иноземном сайте сидят и адреса почты электронные у сотрудников Везерфордовские? Ну как же так?

Добавлено в 19:12
Еще и заминусил. Еще и смылся.

Добавлено в 19:15
Про медаль сынку Сечна кстати тоже вопрос остался.

Во-первых я тебя еще ни разу не минусил. Можно это проверить.
Во-вторых не смылся, а вежливо попрощался.
В-третьих субсидиарий это скорее соответчик, но может переводитьсч и как филиал (т.е. это то же самое юр.лицо) и как дочернее предприятие (самостоятельное юр.лицо, чьим учредителем является материнское предприятие).
На основании сайта и неточного перевода я бы выводов не делал.

Про медали не знаю, их сейчас кажется даже школьникам выдают за окончание очередного учебного года, так что ничему не удивлюсь.

[^]
КотДаBинчи
17.03.2016 - 20:18
2

ЧЕМПИОНЫ !

А чтобы Васильеву и Сердюкова посадили мне тоже с себя начать надо ?

[^]
JohannWeiss
18.03.2016 - 10:21
4

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 17.03.2016 - 18:27)
Цитата (madalik @ 17.03.2016 - 16:20)
Ах-ах-ах!

Небось народ просит чтобы ему повышали счета за ЖКХ, чтобы дороги были раздолбаны в танковый полигон, народ УМОЛЯЕТ, чтобы чиновники/судьи/прокуроры и их отпрыски были неприкасаемы, грубейшим образом нарушая Конституцию РФ.

Мой дорогой малолетний друг, когда ты закончишь школу и перерастёшь юношеский максимализм, ты внезапно поймёшь, что Россия - довольно большая страна. И не может ОДИН человек проверять твои счета за ЖКХ, проверять качество дорог, читать ежедневно новости про мажоров и прокуроров.

А на кой хер нужен такой человек? За что с него спрашивать?
Мне наплевать на Его высокие дела и многоходовые планы. Я таких планов в туалете могу настроить - все офигеют. Я могу измерить эффективность его работы своим пониманием, стало мне лучше жить или нет. Если нет - почему? Если "потому что" - пожалуйте нахуй. Пока все объяснения по Омерику, злую Европу и т.д. на фоне Сечиных и Сердюковых меня не удовлетворяют.

[^]
Сабанака
18.03.2016 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 17.03.2016 - 19:54)
В-третьих субсидиарий это скорее соответчик, но может переводитьсч и как филиал (т.е. это то же самое юр.лицо) и как дочернее предприятие (самостоятельное юр.лицо, чьим учредителем является материнское предприятие).
На основании сайта и неточного перевода я бы выводов не делал.

Ну вот вам фирменный бланк НПРСа со служебкой, взятый со стены их группы вконтакте. Почему вы такой непрошибаемый? Никакие они не подрядчики, они Везерфорд.
Кстати описанная история, очень даже ничего... brake.gif
http://www.yapfiles.ru/files/1420186/_zapiska_nprs1.jpg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106353
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх