Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
16.03.2016 - 09:41
2
Статус: Offline

Ярила

Последнее время, меня все больше удивляет данная площадка общения.
Если ты не нытик, то обязательно "кремлебот".
А за оскорбления такого типа нужно отвечать.
"trololoyev"
gigi.gif сцук, порвало, ну совсем методички не меняют, как прижали что плешивий -предатель, вор и вредитель, начинается старая песня: Если не Путин то Кот? © совсем кадры в Ольгино обмельчали cranky.gif"

[^]
acid56
16.03.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 12:38)
Цитата (acid56 @ 16.03.2016 - 09:31)
Знаете друзья что меня бесит и конретно раздражает во всей этой херне которая творится на ЯПе (да и вообще в рунете) последние лет 6-8.. резкая смена риторики.. ровно два года назад критики Путина сидели в лимитах под кучей шпал, замес  поводу Крыма, 404 и Сирии предсказуемо привел к пиздецу и теже люди которые два года назад лизали жопу Пу вдруг резко прозрели, и давай на перегонки Вову говном поливать..

Ща кровавый аляску оттяпает или еще ченить подобное движухи в Сирии отчебучит, и рейтинг опять улетит в космос и чемпионат по ануслизингу наберет новые обороты... люди дальше своего носа нихуя не видят и мышление на перспективу отсутствует напрочь... гадко и аротивно за всем этим наблюдать

Вам на Пикабу. Там глаз отдыхает. Нету проклятых лодырей и бездельников, которые не хотят начинать с себя. Меня вот недавно там забанили. Так я вот сюда приполз.

А что там на пикабе? Либерасты или поцреоты? Или нормальные?

[^]
Precious101
16.03.2016 - 09:42
4

Балагур

Цитата (JFKReload @ 16.03.2016 - 09:37)
Так то чинуши, конечно гандоны конченные. Но вот я спрашиваю самого себя, если бы я попал в эту систему? Смог бы я работать честно? Или не удержался бы и стал как все? Это еще хер его знает, как бы я себя повел в этой ситуации.

Никоим образом не оправдываю воровство чиновников. Вопрос философский.

Против системы не попрёшь, перемелит и не заметит. Надо весь механизм рушить и менять на другой. В Сингапуре ведь получилось, там просто захотели. Понимаю, что это пиздец какая задача, но выполнимая.

[^]
AK76
16.03.2016 - 09:43
5

Гость

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:40)
Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:37)
Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:23)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 12:21)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 09:17)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 08:55)
Слушайте. Меня все время один момент интересует во всех этих срачах.
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. Ваши все вроде на Пикабу.

ты поди знаешь подходящую кандидатуру?

Я знаю! Нормальный крепкий хозяйственник, который не будет нырять за амфорами, летать со стерхами и пиздить миллиарды со своими дружками, а будет работать, дрючить своих министров, депутатов, ментов. Займется экономикой страны, медициной, образованием и построит наконец блять, дороги! Даже если у нас не будет ЧМ по футболу но дороги блять будут!

кто же этот "свЯтой" человек?

Вообще похуй, хоть Петров хоть Васечкин

[^]
КрошкаЕнот
16.03.2016 - 09:43
-6

Жертва пропаганды

Цитата (piston @ 16.03.2016 - 10:07)
Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 08:05)
Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

если первый муж бьёт по ебалу, второй муж бьёт по ебалу и третий тоже не отстаёт от предыдущих, то вполне возможно, что дело не в мужьях а в ебале!!!
...может всё таки с Путиным что то не так, а не с остальными семью миллиардами человек???

ну тогда Союз так ваще рожей не вышел. его так поболее народа ненавидели.
логика у вас прекрасная.
зато ЕБН - прям любили bravo.gif

а по поводу - начни с себя - эт, ть, истинная правда. и для рабочего автоваза и для чиновника гос.думы.
но у всех отмазки "я-то б ы начал, но вот онии..."

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.03.2016 - 09:44

[^]
botlib
16.03.2016 - 09:44
18

Дежурный электрик

Да, виноват именно Путин и весь госаппарат в его лице. Они являются управляющим менеджментом всей страны и от них зависит вектор развития. И если верхушка страны тебе показывает, что воровать не зазорно, но и почетно, то все будут следовать их примеру.
Если завод имеет прекрасный, работящий коллектив, но беззалаберное, вороватое, коррупционное, ленивое начальство, то такое предприятие обречено и развал его дело времени. А вот если придет крепкий собственник на руины и приложит свою голову, то и отдача не заставит себя ждать.
Вывод: не надо быть ленивой жопой, но при неграмотном управлении это не спасет.

[^]
LehaSakhalin
16.03.2016 - 09:45
2

Ярила

А если мя делает свою работу на совесть, то надо полагать имею моральное право хуесосить рукожопов, да? Ведь очень многие думаю делают свое дело с душой и качественно и было бы неправильно всех под одну гребенку ровнять.

[^]
acid56
16.03.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 12:40)
Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:23)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 12:21)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 09:17)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. Ваши все вроде на Пикабу.

ты поди знаешь подходящую кандидатуру?

Я знаю! Нормальный крепкий хозяйственник, который не будет нырять за амфорами, летать со стерхами и пиздить миллиарды со своими дружками, а будет работать, дрючить своих министров, депутатов, ментов. Займется экономикой страны, медициной, образованием и построит наконец блять, дороги! Даже если у нас не будет ЧМ по футболу но дороги блять будут!

Сталин же епта dont.gif ну или Петр Первый.. в любом случае этот мифический кандидат материально не существует.. это типа собирательный образ gigi.gif

[^]
Lomamaisty
-9
Статус: Online

Дед Ломыч

Хахахаха!! Полистал комменты и охуел: В треде практически одни только белоленточные либерасты и всепропальщики, а Тема на Гланге и рейт уже за 200!

И ведь вроде не Реклама проплаченная!

По сабжу: Правильные буквы, под каждой подпишусь.

[^]
SturgeonRU
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 16.03.2016 - 09:42)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 12:38)
Цитата (acid56 @ 16.03.2016 - 09:31)
Знаете друзья что меня бесит и конретно раздражает во всей этой херне которая творится на ЯПе (да и вообще в рунете) последние лет 6-8.. резкая смена риторики.. ровно два года назад критики Путина сидели в лимитах под кучей шпал, замес  поводу Крыма, 404 и Сирии предсказуемо привел к пиздецу и теже люди которые два года назад лизали жопу Пу вдруг резко прозрели, и давай на перегонки Вову говном поливать..

Ща кровавый аляску оттяпает или еще ченить подобное движухи в Сирии отчебучит, и рейтинг опять улетит в космос и чемпионат по ануслизингу наберет новые обороты... люди дальше своего носа нихуя не видят и мышление на перспективу отсутствует напрочь... гадко и аротивно за всем этим наблюдать

Вам на Пикабу. Там глаз отдыхает. Нету проклятых лодырей и бездельников, которые не хотят начинать с себя. Меня вот недавно там забанили. Так я вот сюда приполз.

А что там на пикабе? Либерасты или поцреоты? Или нормальные?

Там любят Путина и не любят всепропальщиков. Причем модераторы бдят, чтобы не раскачивали. Рай, одним словом, а не это сборище нехочуначинатьссебяльщиков.

[^]
AzazeIIo
16.03.2016 - 09:47
-1

Юморист

Цитата (УмникБл @ 16.03.2016 - 08:06)
Поддерживаю афффтара. Правильно, Путен не при чем. Это Обама виноват))))
А если серьезно, то кака-то кремлеботовская херня. Если кто и пойдет протестовать, то не против колбасы и хреновых Лад, а против чиновников жрущих другую колбасу, ездящих на других автомобилях, у которых дети учатся в Европах и против тупых законов и наглого пиздежа с трибуны. Аля "введем пошлину на бензин, отменим транспортный налог" "ой мы передумали". А Путена что-то усиленно защищать начали, то закон против тех кто посмел против него говорить, то такие вот посты, в стиле "сам виноваты".

Вы вроде не ребёнок, а говорите такие глупости. От ваших слов сказывается впечатление, что это только у нас такие чиновники и власть. Откуда у вас такие мысли? Везде одно и тоже. Везде чиновники всегда равнее равных. Везде власть сосёт деньги со своих подданных. Откуда у вас столько утопии в голове, что вы себя убедили, что бывает по-другому? Как дети малые, ей-богу.

И ещё хочется добавить. Путин вытянул страну из ельциновской жопы. Это банальный, но факт. За одно это стоило бы понять, что он старается ради своей Родины. А то что трудно, то что тяжело - так, извините, а кто сказал, что будет легко? Всё в мире относительно. Сейчас тяжелее чем в 2013? Да сто пудов. Сейчас тяжелее чем в 1998? Да нет, конечно, типун тебе на язык такое время поминать.

Одно ясно - смена власти сделает жизнь только хуже. Даже если повезёт, и новый человек во власти будет работать на Родину, а не на Штаты, то всё равно пока новая шайка обогатится, пока своих людей везде поставит, пока всё устаканется - десять лет пройдёт. А большинству из нас через десять лет уже нах ничего не нужно будет кроме любимой дачи на окраине города.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 16.03.2016 - 09:58

[^]
Precious101
16.03.2016 - 09:47
4

Балагур

Цитата (botlib @ 16.03.2016 - 09:44)
Да, виноват именно Путин и весь госаппарат в его лице. Они являются управляющим менеджментом всей страны и от них зависит вектор развития. И если верхушка страны тебе показывает, что воровать не зазорно, но и почетно, то все будут следовать их примеру.
Если завод имеет прекрасный, работящий коллектив, но беззалаберное, вороватое, коррупционное, ленивое начальство, то такое предприятие обречено и развал его дело времени. А вот если придет крепкий собственник на руины и приложит свою голову, то и отдача не заставит себя ждать.
Вывод: не надо быть ленивой жопой, но при неграмотном управлении это не спасет.

+ 100500. dont.gif

[^]
zoloz
16.03.2016 - 09:48 [ показать ]
-11
Silvan53
16.03.2016 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 08:05)
Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

Да ты точно на Марсе живешь, наблюдатель хренов. Вот по моим наблюдениям, единственная заслуга Путина в том, что он смог устранить всех своих конкурентов.

[^]
Precious101
16.03.2016 - 09:50
2

Балагур

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:48)
Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:43)

конкретно кто ?

я вот сейчас выбрал самую адекватную (по моему мнению) партию, долго выбирал.
сразу скажу не едро - ибо тут как в анекдоте (сколько я вас сук вместе собирал)
не ЛДПР - ибо клоуны
не Коммунистов - ибо это есть предатели развалившие СССР и название это не более чем ширма, особенно доставляют олигархи в партии
не яблоко и пр. парнасы ибо предатели или просто стадо

Ну кто же, кто это, что за Партия, кто все эти люди?

[^]
Inforest
16.03.2016 - 09:50
13

Ярила

Начинать с себя и меньше мусорить это какая- то упоротая хрень для совсем наивных дурачков или слабоумных. Типа как в Кущевке была опг, сращенная с правоохранительными органами, местной властью, сама была во власти, куча стволов, делали что хотели. Не нравится конкурент- отобрали бизнес... Избили, убили. Жалобы все спускались им же для разбирательств. И вот приходит такой ТС к жителям и начинает... Виноваты не цапки- виноваты вы сами! Давайте меньше мусорить и ругаться матом , а лучше будем работать побольше! И вот тогда цапки закроют свою малину, сложат стволы и сами, вдохновленные нашим примером пойдут трудиться хлеборобами и трактористами! Да да да! Вс так бы и было- мусорили кущевцы и матом ругались! И вот что получилось в итоге!

[^]
ВесельчакЮ
16.03.2016 - 09:51
16

Благородный пират

Знаешь тс,нах такую пропаганду.Реально уже бесите со своей хуетой типа начни с себя.Я нормально работаю.И все мои знакомые и друзья тоже.Я зубной техник и от качества моей работы зависит придут ко мне еще люди или нет.Если я куплю в магазине плохую колбасу,я просто больше не буду ее покупать.Если врач в больнице мне не уделит должного внимания и будет назначать фуфломицин,я пойду к другому врачу.Ты вот реально меня оскорбляешь и вместе со мной миллионы работающих и работающих хорошо людей.Из твоего высера следует,что русские ленивые и криворукие.Типа,все проблемы в нас самих и какой плохой и ленивый народ достался этой прекрасной,честной и трудолюбивой власти.

[^]
madalik
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:52)
Цитата (Козюльский @ 16.03.2016 - 08:50)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:45)
Цитата (Abricosich @ 16.03.2016 - 08:43)
ТС а как насчет того…что дороги делают такие, которые через пол года ломаются??кто виноват в том, что у нас лучше гстра взять чем местного жителя на работу??кто виноват в том, что колбасу делают из говна, а пишут гост…неужели во всем этом виноват рабочий?прораб?работник завода?????

откуда братели гастеров берутся ? с луны?
вона дома строят и гастеров нанимают, ремонт - гастеров
квартиры гастерам сдают
покупают у них
садятся на подъехать

так кто это плодит ?

Встречный вопрос: А кто гастеров сюда впустил? Не ФМС ли часом? А? Почему я должен с гастерами "бороться" посредством непользования их услугами, когда борьба с излишними мигрантами -- дело миграционной службы!

вы сами думаете что говорите ?

это называется гражданская ответственность )
тоесть вы видите и знаете незаконного гастарбайтера так вы не доложите правоохранительным органам?
вы таки ещё из ненависти к "ментам" дадите ему сбежать а подножку правоохранителям поставите
ибо ремонт у вас не доделан собачка не выгуляна

Интересно, каким образом я проверю НЕЗАКОННОСТЬ гастера?
Попрошу предъявить паспорт и документы на пребывание в стране?
Вызвать участкового, которого диаспора уже подмазала и потому он "нарушений не наблюдает"? При этом знает что более жаловаться некому, один хер спустят для проверки ему же самому проверить себя.

Каким образом я могу дать "не сбежать" гастеру, если я не могу проверить его документы? А потом, блять, получить срок/статью за похищение людей (незаконное задержание)?

Что за хрень то Вы пишете???

Тут скорее подпадает под гражданское бессилие, когда система правоохранения настолько забюрокрачена и коррупционирована, что идти туда бесполезно. Рука руку моет.

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 11:40)

Я за Former64 проголосую. Мне его программа и видение ситуации на 5 странице очень нравится.

[^]
Sameman
1

Ярила

Конкурс объявить. И всё. Только среди не. Которые там. Видел сайт с дохрена рожами...

[^]
trushnikov
16.03.2016 - 09:52
0

Весельчак

Это шикарно!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 08:38)
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины" (спасибо миллиардным вложениям государства и отсутсвию необходимости поднимать качество - все равно купят) , закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" (спасибо мэру назначенному Путиным, развалившему общественный транспорт города) и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу (спасибо мэру назначенному Путиным что ремонт делает фирма сына мэра выигравшая тендер на дырочный ремонт ибо остальные деньги спиздили). Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу (Ну разумеется матер ДРСУ - такая фигура что может спиздить себе машину щебня ага, если бы до него все бабки не спизидили и не выделили 1 рубль на ремонт дороги). Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях" (обратно спасибо государству за тонны бабок и ввозные пошлины на кредитные "солярисы").

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета (спасибо Путину за назначение Скворцовых и прочих оптимизаторов медицины, из за чего на 100 посетителей поликлиники 2 терапевта а также отдельное спасибо за "Арбидол" от женской половины четы Христенко).
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков (Отдельно за Фурсенко и его оптимизацию школ и введение ЕГЭ).

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки (СМУ-155 плачет навзрыд, выдавая контролирующим организациям чемоданы с валютой но это же не Путин устроил коррупцию он то с ней борется).
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу (ТУ и ГОСТы а также РСТ и Роспотребнадзор передают пламенный привет и продолжают бороться с Боржоми и лабусовскими шпротами, рассказывая о пользе пальмового масла и ароматизаторов идентичных натуральным и ).

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

Конечно. Если бы не он...

Цитата

Тут как бы даже и добавить нечего bravo.gif
Ох, по ходу, нам предстоит пережить усиление пропаганды раз в десять. Ну, если судить по количеству подобных ГП от новорегу и проданных акков. Омерзительно.

Ну можно ещё добавить, что все охуевают от цен на бензин, с которыми Путин борется с 2000 года lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 16.03.2016 - 09:53

[^]
avkend
-8

Приколист

Никто не хочет начат с себя проще во всем обвинить путина и власть. странно что тема так в + сильно я аж удивился, когда начал ее читать. плотом открыл последние страницы и понял, что все нормально, понабежали обиженки и либерасты, которым проще власть хаять чем с себя начать. Походу ночью сидят адекватные, а потом начинают они просыпаться. Ну давайте начинайте, минусите, знаю сейчас вас здесь много.

[^]
zoloz
-4

Ярила

Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 09:50)

конкретно кто ?

не ЛДПР - ибо клоуны
не Коммунистов - ибо это есть предатели развалившие СССР и название это не более чем ширма, особенно доставляют олигархи в партии

Ну кто же, кто это, что за Партия, кто все эти люди?

сначала вы - кто ваш такой "святой" кандидат - конкретно

[^]
AK76
16.03.2016 - 09:54
1

Гость

конкретно кто ?

не ЛДПР - ибо клоуны

Конкретно, кто мог бы появиться еслиб в стране не были задавлены все политические процессы. А все представленные сейчас партии по сути являются одним целым, так как выполняют каждая свою задачу, так что голосуй не голосуй, все равно получиться большинство у ЕР остальные по 5-7% для видимости выборного процесса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106355
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх