Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buben4ik87
16.03.2016 - 09:23
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 12:21)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 09:17)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 08:55)
Слушайте. Меня все время один момент интересует во всех этих срачах.
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. Ваши все вроде на Пикабу.

ты поди знаешь подходящую кандидатуру?

[^]
999895
16.03.2016 - 09:24
8

Приколист

Ну и коли срач набирает обороты дополню
Есть рядом с нашим городом предприятие партнер
Данное предприятие проверяют 2 раза в месяц от ФСБ до инвалидов
Взятки не просят, но за исполнением всех норм строго следят
Предприятие продает товар за 60 рублей, дешевле не может, при этом платит рабочим 18000 т.к. больше не в состоянии.
Тот же товар продает компания вертикаль по цене 60 рублей оптом, не производя.
Каким образом?
Компания закупает у чурбанов которые делают все в гараже, чурбанов не проверяют, организация труда дешевле.
Теперь вопрос при чем тут Путин?
Президент должен организовать работу предприятий так, что бы все они работали на равных условиях, тогда конкуренция будет за счет качества и оптимизации, а не за счет снижения издержек в счет налогов и охраны труда.
Для данного задания у президента есть рычаги налоговая инспекция, милиция, ОБЭП.
Задача президента организовать эту работу, самому либо через министров.

[^]
buben4ik87
16.03.2016 - 09:24
-8

Юморист

Цитата (trololoyev @ 16.03.2016 - 12:22)
Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:19)
Цитата (Vadios @ 16.03.2016 - 12:17)
Цитата (Chapai518 @ 16.03.2016 - 07:55)
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

Кто автор не в курсе, взял с тырнета...

Примерно то же самое часто говорят на Украине. Фамилии только могут отличаться. Правда, последние два года фамилия у них та же звучит. Но это же так удобно - найти виноватого и всех собак на него вешать.

у хохлов в принципе зеркальная ситуация была. Только они по старой привычке майданули а теперь результату ненарадуются

Лишьбынекакукаклов? © gigi.gif продолжайте, не забудьте про омеригехана, встаемсколен, многоходовочка и вообще вы госдолг Америки видели?

у тебя в голове походу "клиника" конкретная bravo.gif

[^]
гамадрил
16.03.2016 - 09:26
12

Приколист

походу,всех кремлеботов бросили грудью плешивого защищать,тема из минусов в охуительные плюсы ушла,сиси и котики столько не собирают.Ну а чё,мы Путина любим больше женщин и котов с собачками!Заметил,как кремлеботы любят букву Z,удвоенные согласные и цифру 7.Вычисляются махом. moderator.gif

[^]
Асуныч
16.03.2016 - 09:27
2

Гость

Цитата (Former64 @ 16.03.2016 - 11:06)
Не просим много, просим повернуться к Народу не жопой, а лицом!
Да, не спорю, война против России идёт, но хера ли ты всё мутишь свой ХПП, почему, как когда-то Сталин не скажешь:
-Дорогие братья и сёстры, в тяжёлый час обращаюсь я Вам...

Бля, мы сможем, поднять Страну, мы хотим гордиться своей Родину и многие готовы пахать так, как пахали в Войну, но только не ради этих сытых морд, засевших во власти, готовы пахать ради Родины, ради наших детей и видеть, что наш труд не уходит на очередную закупку "ценных бумаг" или "попилы", а в рост Промышленной, оборонной Мощи Нашей Страны, что хоть мы и устаём аки псы, но жизнь с каждым годом всё лучше и лучше!

А пока...

Хуйли вы спорите. Вот человек уже все сказал по этой теме bravo.gif
Предлагаю его в президенты.

[^]
bmw13
16.03.2016 - 09:27
2

Ярила

число плюсов этого говнопоста = числу кремлеботов на сайте, блять
очень толсто, поблевал
зы: не всепропальщик

[^]
Precious101
16.03.2016 - 09:29
3

Балагур

zoloz
Цитата
это и называется быть амёбой
быть куском стада
тогда не жалуйтесь что называется вы полностью заслуживаете того в чём живёте

Тогда зачем нам власть, если мы за них будем выполнять их работу? Я ж говорю, они любят таких как ты, ты им воровать не мешаешь.

[^]
valek230
16.03.2016 - 09:29
3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:21)
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. За кого ж ты голосовал-то, мил человек?

Голосовал против всех а позже просто игнорировал выборы (на выборах в думу пару раз за КПРФ голосовал кстати). И да это именно потому что не знал за кого голосовать. Так устраивает?
Ну и далее. Ты орешь что все плохо, но не перестаешь мне хамить. А я не хочу иметь никаких дел с людьми которые мне хамят, притом что я ничем их на это не провоцировал.
А что касается человека который заменит ВВП то его действительно нет. То что сейчас представляет из себя наша "оппозиция" это ужас полнейший, порой кажется что их Кремль и поддерживает дабы народ боялся смены власти.

[^]
acid56
16.03.2016 - 09:31
8

Ярила

Знаете друзья что меня бесит и конретно раздражает во всей этой херне которая творится на ЯПе (да и вообще в рунете) последние лет 6-8.. резкая смена риторики.. ровно два года назад критики Путина сидели в лимитах под кучей шпал, замес поводу Крыма, 404 и Сирии предсказуемо привел к пиздецу и теже люди которые два года назад лизали жопу Пу вдруг резко прозрели, и давай на перегонки Вову говном поливать..

Ща кровавый аляску оттяпает или еще ченить подобное движухи в Сирии отчебучит, и рейтинг опять улетит в космос и чемпионат по ануслизингу наберет новые обороты... люди дальше своего носа нихуя не видят и мышление на перспективу отсутствует напрочь... гадко и аротивно за всем этим наблюдать

Это сообщение отредактировал acid56 - 16.03.2016 - 09:33

[^]
Ice4
2

Ярила

Поганенький у нас народ, коварный просто жуть....© Вася Обломов. А Валотька молодец, за него пойду голосовать, чтобы Обаму наказать, да и не за кого больше, Россия пропадет без старика Кабаева. Только сначала устроюсь на третью работу и возьму в ипотеку телевизор.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 16.03.2016 - 09:34

[^]
EVM
7

Ярила

Цитата (гамадрил @ 16.03.2016 - 09:26)
походу,всех кремлеботов бросили грудью плешивого защищать,тема из минусов в охуительные плюсы ушла,сиси и котики столько не собирают.

Это говорит о том, что нет никаких "86%". Те, кто заказывает этих "zzz", в курсе истинного рейтинга власти. Вот и суетятся смешно.

Цитата
Заметил,как кремлеботы любят букву Z,удвоенные согласные и цифру 7.Вычисляются махом. moderator.gif

Да-да-да: Narkozzz, popadozzz, aminazzzin etc.

[^]
SturgeonRU
0

Ярила

Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:23)

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. Ваши все вроде на Пикабу.

Покажи мне, где я ору, что все пропало.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 16.03.2016 - 09:34

[^]
Котболотный
16.03.2016 - 09:33
6

Ярила

А вы знаете, я счастлив что живу в одно время и под чутким руководством этого честнейшего и мудрейшего человека. Одно беспокоит, вот смотрю я на свою маленькую дочь и овладевает мною беспокойство: как, как она и ее ровесники будут жить, что с ними будет? Ведь наш президент не вечен, и стоит ему оставить Россиюшку- все, всем нам неразумным и глупым придет конец. Всех нас захватят и поработят леберастные инопланетяне и разворуют всю страну, вновь вернутся 90-е и начнется развал прекрасной медицины, образования и благосостояния простых граждан, которые с таким трудом смог построить за годы своего правления Президент и его правительство. Господи, страшно-то как. Дай бог крепкого здоровья, качественных инъекций ,что бы наш правитель и дальше радовал нас своей заботой и развивал страну.
зы. Родится сын- назову Владимиром. Да хоть и вторая дочь- все равно назову Володей.

Это сообщение отредактировал Котболотный - 16.03.2016 - 09:33

[^]
Itsme
16.03.2016 - 09:35
2

сисек востоковед

Цитата
зы. Родится сын- назову Владимиром.

Лучше - Даздрапут! gigi.gif

[^]
JFKReload
16.03.2016 - 09:37
1

Юморист

Так то чинуши, конечно гандоны конченные. Но вот я спрашиваю самого себя, если бы я попал в эту систему? Смог бы я работать честно? Или не удержался бы и стал как все? Это еще хер его знает, как бы я себя повел в этой ситуации.

Никоим образом не оправдываю воровство чиновников. Вопрос философский.

[^]
AK76
1

Гость

Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:23)

Я знаю! Нормальный крепкий хозяйственник, который не будет нырять за амфорами, летать со стерхами и пиздить миллиарды со своими дружками, а будет работать, дрючить своих министров, депутатов, ментов. Займется экономикой страны, медициной, образованием и построит наконец блять, дороги! Даже если у нас не будет ЧМ по футболу но дороги блять будут!

[^]
Precious101
4

Балагур

Цитата (EVM @ 16.03.2016 - 09:31)

Цитата
Заметил,как кремлеботы любят букву Z,удвоенные согласные и цифру 7.Вычисляются махом. moderator.gif

Да-да-да: Narkozzz, popadozzz, aminazzzin etc.

zoloz rulez.gif

[^]
smashSR
1

Ярила

дак скоро кремлеботы останутся без работы..хотят же ввести закон об оскорблении президента..вот и усё..сказал путин -краб! - оскорбил- сел! ...ни одного поста в инете про путина больше не будет и путинботы лишется своих 85 рублей...

[^]
SturgeonRU
16.03.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 16.03.2016 - 09:31)
Знаете друзья что меня бесит и конретно раздражает во всей этой херне которая творится на ЯПе (да и вообще в рунете) последние лет 6-8.. резкая смена риторики.. ровно два года назад критики Путина сидели в лимитах под кучей шпал, замес поводу Крыма, 404 и Сирии предсказуемо привел к пиздецу и теже люди которые два года назад лизали жопу Пу вдруг резко прозрели, и давай на перегонки Вову говном поливать..

Ща кровавый аляску оттяпает или еще ченить подобное движухи в Сирии отчебучит, и рейтинг опять улетит в космос и чемпионат по ануслизингу наберет новые обороты... люди дальше своего носа нихуя не видят и мышление на перспективу отсутствует напрочь... гадко и аротивно за всем этим наблюдать

Вам на Пикабу. Там глаз отдыхает. Нету проклятых лодырей и бездельников, которые не хотят начинать с себя. Меня вот недавно там забанили. Так я вот сюда приполз.

[^]
iCaesar
16.03.2016 - 09:40
6

Ярила

Жена по образованию политолог. Столько интересных книг сам почитал, пока она училась.... в общем, все эти технологии стары как мир. Полемизировать смысла нет. Нужно просто понять, кто ты сам и что ты хочешь от своей страны и своей власти. + выкинуть телевизор и смотреть на реальную жизнь и реальные достижения и недостатки.

Конечно идеально поездить по миру и самому посмотреть на западных содомитов и восточных косоглазых, но у 75% Россиян нет загран. паспорта, поэтому все так и верят, что во всем виноват обамка.

[^]
zoloz
-2

Ярила

Цитата (AK76 @ 16.03.2016 - 09:37)

Я знаю! Нормальный крепкий хозяйственник, который не будет нырять за амфорами, летать со стерхами и пиздить миллиарды со своими дружками, а будет работать, дрючить своих министров, депутатов, ментов. Займется экономикой страны, медициной, образованием и построит наконец блять, дороги! Даже если у нас не будет ЧМ по футболу но дороги блять будут!

кто же этот "свЯтой" человек?

Это сообщение отредактировал zoloz - 16.03.2016 - 09:48

[^]
999895
1

Приколист

Цитата (Котболотный @ 16.03.2016 - 09:33)
А вы знаете, я счастлив что живу в одно время и под чутким руководством этого честнейшего и мудрейшего человека. Одно беспокоит, вот смотрю я на свою маленькую дочь и овладевает мною беспокойство: как, как она и ее ровесники будут жить, что с ними будет? Ведь наш президент не вечен, и стоит ему оставить Россиюшку- все, всем нам неразумным и глупым придет конец. Всех нас захватят и поработят леберастные инопланетяне и разворуют всю страну, вновь вернутся 90-е и начнется развал прекрасной медицины, образования и благосостояния простых граждан, которые с таким трудом смог построить за годы своего правления Президент и его правительство. Господи, страшно-то как. Дай бог крепкого здоровья, качественных инъекций ,что бы наш правитель и дальше радовал нас своей заботой и развивал страну.
зы. Родится сын- назову Владимиром. Да хоть и вторая дочь- все равно назову Володей.

к чуваку уже приехали

[^]
VeteRun
16.03.2016 - 09:41
0

Приколист

Всё прально!! Так представители илитки через день нам открыто и не стесняясь дают понять, что страна в таком состоянии потому, что народ говняный...А ОНИ хорошо живут только потому, что они не такие...ТАМ работают на совесть, а потому и доходы у них соответствующие!...

Так что не хер ныть!! Иди на завод!! Будешь хорошо работать тоже станешь Сечиным или Чайкой..Или вРотенбергом, а может даже самим Путиным... rulez.gif

А будешь много говоритьи требовать станешь обамочмом или овальным! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VeteRun - 16.03.2016 - 09:42

[^]
AK76
0

Гость

Цитата (JFKReload @ 16.03.2016 - 09:37)
Так то чинуши, конечно гандоны конченные. Но вот я спрашиваю самого себя, если бы я попал в эту систему? Смог бы я работать честно? Или не удержался бы и стал как все? Это еще хер его знает, как бы я себя повел в этой ситуации.

Никоим образом не оправдываю воровство чиновников. Вопрос философский.

Работает система, случайных людей на местах где можно спиздить нет, туда и идут пиздить.

Так что не волнуйся не попадешь lol.gif

И да, обычные люди не пионеры герои, работают в системе, можно безнаказанно пиздить, пиздят, нельзя пиздить, работают (ну если конечно их пиздить).

[^]
ВесельчакЮ
2

Благородный пират

Зима прошла и скоро лето.Спасибо Путину за это!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106353
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх