Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
999895
16.03.2016 - 09:07
21
Статус: Offline

Приколист

Президент РФ есть гарант Конституции
Он должен следить за соблюдением Закона
Его главная задача обеспечение контроля
В нашей с Вами стране на закон по*** всем
Это выражается и некачественной работе слесаря и а ментовском и депутатском беспределе
Мы забыли что закон главнее всех, Путин просто об этом не напоминает
Лично мое мнение как руководитель он некомпетентен.

[^]
EverLost
16.03.2016 - 09:07 [ показать ]
-17
Sevift
9

Ярила

Цитата (Helicam @ 16.03.2016 - 07:57)
Цитата (mitya79 @ 16.03.2016 - 08:06)
Все забавно если бы эта история была вымыслом, но к сожалению так и живем. Портной продает мяснику ветхую рубаху, получая взамен тухлое мясо, потому что мясника продуло и он не смог убрать мясо в холодильник, следом портной идет лечится от отравления к бездарю доктору и помирает от отравления. Когда люди осознают что прежде всего нужно требовать с себя и относится к другим так же как к себе, тогда и ВВП можно будет вопросы задавать.

+10500

Вы думаете на Западе чище и тухлятины меньше потому, что люди сами по себе вдруг стали сознательными? Ебут людей во все щели за нарушения законов. Ебут и строго следят. Общество, если его бросить на "начни с себя" скурвится. Его надо воспитывать и помогать ему как ребенку. Для этого люди объединяются в государства и ставят над собой руководителей. А если пиздеть все время про начни с себя, то нахера тогда путины? Чтобы бабло с баранов стричь? Начните с себя - для начала первый канал не смотрите.

[^]
БоБаБиБу
15

Юморист

Интересно,а оголтелый поцреотизм относится к нервным расстройствам?
А то по весне вон сколько обострилось..

[^]
qwertqwert
16.03.2016 - 09:09
10

Шутник

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:44)
Цитата (Holydamnfuck @ 16.03.2016 - 08:27)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

именно так
не срать не кидать окурки
парковать машину нормально
и пр. пр. пр.
можно не просиживать жопу за пивом у телефизора а выйти прибрать под окном то дерьмо которое вы накидали и такие же как и вы

Сру в унитаз,не курю.
Нечего парковать.
Убираю,прихожу с детьми на площадку и первым долгом убираем фантики из песочницы,пакеты от сухарей и обертки от шоколадок.Я даже когда с собакой гуляю,всегда беру пакеты под говно,в отличие от многих.Плачу подоходный,налог на квартиру,да,пиво иногда пью,телек смотрю редко.И?
Недавно платёжку прислали,тарифы почти в два раза выросли.И платить мы будем одинаково.Я и мой сосед алкаш-засеря.Или мне субсидия положена,за то что я охуенный молодец-начниссебяст,а я ни сном ни духом?Где оформить?Или мне за это продукты в полцены в магазине продавать будут?Начать с себя это хорошо,там,где можешь.

вот кто бросает окрки и фантики на детской площадке ? Путин ?
я вот к след неделе готовлю документы в прокуратуру и мерию и ЖЭК по поводу лифтов в моём доме
вот думаю пытаться собрать подписи в подъезде или там будут такие же амёбы как многие тут
хотя пан или пропал по результату выложу на ЯП что получилось

ищешь соринку в чужом глазу кремлеботина moderator.gif
когда управленец за столько лет не сделал и 10% того что обещал, а за последние 2 года банально обворовал свой народ - то зачем нам такой менеджер?
тебе самому то не страшно, когда закончиться твой контрактик? проешь свои сраные тридцать серебренняков, а следующей подачки даже на хлеб не хватит.

[^]
u21rus
0

Приколист

эм ну да начни с себя
мы уже тут все поделили между своими
теперь нужен консенсус в обществе и никаких потрясений нам нужна стабильность ))))

[^]
Precious101
6

Балагур

Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:01)
Здорово написано....
Задорнов:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Достаточно следовать этим простым и понятным правилам:

не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Это канеш всё здорово. А с чурками что делать коих миллионы, они не спешат ассимилироваться, скорей наоборот.

[^]
AndySP
16.03.2016 - 09:10
14

Ярила

Цитата (Doppelsoldne @ 16.03.2016 - 09:07)
Ты, ТС, знатный специалист. По ануслизингу. Из-за тебя Путин покакать нормально не может, почти все зализано такими как ты.

Да не, Вы что?!! Пост не о путине совсем, а о "начниссебя" - Путин тут совсем никаким боком lol.gif
А те, кто не "начниссебя", то пятая колонна/майдаун/либераст)))

P.S. Ладно, лижите дальше, а мне "начниссебя" делать пора - работать)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 16.03.2016 - 09:11

[^]
Козюльский
16.03.2016 - 09:10
7

Весельчак

Цитата (nazlob @ 16.03.2016 - 08:59)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:52)
Цитата (Козюльский @ 16.03.2016 - 08:50)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:45)
Цитата (Abricosich @ 16.03.2016 - 08:43)
ТС а как насчет того…что дороги делают такие, которые через пол года ломаются??кто виноват в том, что у нас лучше гстра взять чем местного жителя на работу??кто виноват в том, что колбасу делают из говна, а пишут гост…неужели во всем этом виноват рабочий?прораб?работник завода?????

откуда братели гастеров берутся ? с луны?
вона дома строят и гастеров нанимают, ремонт - гастеров
квартиры гастерам сдают
покупают у них
садятся на подъехать

так кто это плодит ?

Встречный вопрос: А кто гастеров сюда впустил? Не ФМС ли часом? А? Почему я должен с гастерами "бороться" посредством непользования их услугами, когда борьба с излишними мигрантами -- дело миграционной службы!

вы сами думаете что говорите ?

это называется гражданская ответственность )
тоесть вы видите и знаете незаконного гастарбайтера так вы не доложите правоохранительным органам?
вы таки ещё из ненависти к "ментам" дадите ему сбежать а подножку правоохранителям поставите
ибо ремонт у вас не доделан собачка не выгуляна

были ребята, боролись с гастерами. государству чет эта активная жизненная позиция очень не нравиться.

Да, в Сагре (Свердловская обл.) особенно иллюстративно было. Когда на обороняющихся славян (чугунки приехали убивать колонной из 20-и машин) уголовку повесили.

[^]
BadLoki
16.03.2016 - 09:11
0

Шутник

читая такие комментарии в голове так и вертится "пиздеть - не мешки ворочать"

[^]
zoloz
16.03.2016 - 09:12 [ показать ]
-14
FedFed
16.03.2016 - 09:12
3

Домосед

Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

ну да. работайте лучше, не мешайте воровать. вон культурные министры с горя, от плохих дорог и дрислявой колбасы, наворовали и теперь сядут. а если бы не мы, у них бы и мысли такой не возникло.

[^]
EVM
16.03.2016 - 09:14
9

Ярила

Какой славный утренний отлуп кремлеботам и запутинцам. wub.gif

[^]
SturgeonRU
16.03.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:07)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 12:05)
Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 08:55)
Слушайте. Меня все время один момент интересует во всех этих срачах.
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

хуя ты дристанул в лужу fecal.gif

Обоснуй. Или ты тоже из тех, кто считает что без Путина нам пизда?

[^]
Aptekar
7

Антипропагандист

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:12)
Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 08:56)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:35)
Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 08:29)
zoloz
Цитата
ты окурок кинул мимо ведра у себя рядом - тоесть увеличил наличие дерьма в своей среде обитания
вот это всёравно что вам лень добежать до туалета и вы нагадите себе в штаны а виноват будет Сердюков ?

А с чего ты взял, что я окурки мимо кидаю, или ссу в подъезде? Я давно с себя начал, не мусорю и не гажу нигде, но сердюков как воровал так и ворует, как быть?

как быть собирать вокруг себя тех кто не гадит и готов на себя взять ответственность и убрать и возглавить наведение порядка хотя бы в своей среде обитания, муторно и законно добиться исполнение ЖКХ своих обязанностей !

это начало пути - когда таких единых в целях и ГОТОВЫХ НА СЕБЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ людей будет хотябы тыщ 200 - это уже партия и возможность в Думу
а там уже можно влиять на законы и результативность посадок преступников
ну или как минимум просто считай маленькая армия которая может того же преступника линчевать а потом всем кагалом сказать Я ЕГО ЛИЧНО КОНЧИЛ - и тогда хрен посадят

и примеры такие есть и в Индии и У НАС
в индии всё селение преступника на части в зале суда разорвало и гос-во умылось
в России на северах банду на ноль помножили и правительство умылось потому как в селении несколько сот жителей и алиби каждый друг другу даёт

Я не хочу бегать и собирать разные партии, не тот уклад мозгов и характера. Я просто хочу спокойно жить, и нормально работать. Но глядя на нашу "стабильность", оптимизма с каждым днём всё меньше и меньше.

это и называется быть амёбой
быть куском стада
тогда не жалуйтесь что называется вы полностью заслуживаете того в чём живёте

А ты суров gigi.gif
Как же вы заебали подменять риторику... Это так дёшево и однообразно, неужели обозвав всех импотентами, овощами, хохлами и либерастами можно получить зп? Охуеть.

Ладно, пойду тоже с себя начну. Развлекайтесь, пока без присмотра shum_lol.gif

[^]
trololoyev
5

Диверсант Госдепа

gigi.gif сцук, порвало, ну совсем методички не меняют, как прижали что плешивий -предатель, вор и вредитель, начинается старая песня: Если не Путин то Кот? © совсем кадры в Ольгино обмельчали cranky.gif

[^]
buben4ik87
16.03.2016 - 09:16
-7

Юморист

Цитата (EverLost @ 16.03.2016 - 12:07)
Ответственность за страну и государство - штука коллективная. У каждого своя часть, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Так что, если в стране жопа - то виноват каждый. Вот в чем смысл "начниссебя".
Государство - это когда каждый вкладывается сколько может.
А лежать на диване и требовать - это зоопарк, в котором тиграм мяса не докладывают.

местные аналитики такую позицию не одобряют. Щас Путин хуевый, потом кто-либо другой будет. Это будет продолжаться бесконечно пока в голове не щелкнет

[^]
Vadios
16.03.2016 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Chapai518 @ 16.03.2016 - 07:55)
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

Кто автор не в курсе, взял с тырнета...

Примерно то же самое часто говорят на Украине. Фамилии только могут отличаться. Правда, последние два года фамилия у них та же звучит. Но это же так удобно - найти виноватого и всех собак на него вешать.

[^]
valek230
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)
А кем надо ВВП заменить чтобы все вокруг наладилось? Ну чтобы ссать перестали в подъездах, по обочинам ездить и т.д.?

Блять, кремлеботы, как Вы заебали этим вопросом. Да хоть ненавидимым всеми Навальным. Прийди на выборы и посмотри кем можно заменить этого козла. Я лично за Зюганова.

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Это сообщение отредактировал valek230 - 16.03.2016 - 09:19

[^]
buben4ik87
-2

Юморист

Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 12:15)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 09:12)
Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 08:56)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:35)
Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 08:29)
zoloz
Цитата
ты окурок кинул мимо ведра у себя рядом - тоесть увеличил наличие дерьма в своей среде обитания
вот это всёравно что вам лень добежать до туалета и вы нагадите себе в штаны а виноват будет Сердюков ?

А с чего ты взял, что я окурки мимо кидаю, или ссу в подъезде? Я давно с себя начал, не мусорю и не гажу нигде, но сердюков как воровал так и ворует, как быть?

как быть собирать вокруг себя тех кто не гадит и готов на себя взять ответственность и убрать и возглавить наведение порядка хотя бы в своей среде обитания, муторно и законно добиться исполнение ЖКХ своих обязанностей !

это начало пути - когда таких единых в целях и ГОТОВЫХ НА СЕБЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ людей будет хотябы тыщ 200 - это уже партия и возможность в Думу
а там уже можно влиять на законы и результативность посадок преступников
ну или как минимум просто считай маленькая армия которая может того же преступника линчевать а потом всем кагалом сказать Я ЕГО ЛИЧНО КОНЧИЛ - и тогда хрен посадят

и примеры такие есть и в Индии и У НАС
в индии всё селение преступника на части в зале суда разорвало и гос-во умылось
в России на северах банду на ноль помножили и правительство умылось потому как в селении несколько сот жителей и алиби каждый друг другу даёт

Я не хочу бегать и собирать разные партии, не тот уклад мозгов и характера. Я просто хочу спокойно жить, и нормально работать. Но глядя на нашу "стабильность", оптимизма с каждым днём всё меньше и меньше.

это и называется быть амёбой
быть куском стада
тогда не жалуйтесь что называется вы полностью заслуживаете того в чём живёте

А ты суров gigi.gif
Как же вы заебали подменять риторику... Это так дёшево и однообразно, неужели обозвав всех импотентами, овощами, хохлами и либерастами можно получить зп? Охуеть.

Ладно, пойду тоже с себя начну. Развлекайтесь, пока без присмотра shum_lol.gif

просто так проще и сил осообо прикладывать не надо

[^]
buben4ik87
16.03.2016 - 09:19
0

Юморист

Цитата (Vadios @ 16.03.2016 - 12:17)
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

Примерно то же самое часто говорят на Украине. Фамилии только могут отличаться. Правда, последние два года фамилия у них та же звучит. Но это же так удобно - найти виноватого и всех собак на него вешать.

у хохлов в принципе зеркальная ситуация была. Только они по старой привычке майданули а теперь результату ненарадуются

[^]
V1945
16.03.2016 - 09:20
-3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 16.03.2016 - 09:09)
Цитата (V1945 @ 16.03.2016 - 09:01)
Здорово написано....
Задорнов:
Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию.  Достаточно следовать этим простым и понятным правилам:

не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю отчизны,
уважай стариков.
… И сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Это канеш всё здорово. А с чурками что делать коих миллионы, они не спешат ассимилироваться, скорей наоборот.

Как связаны "чурки" с культурой быть цивилизованным человеком?
В России проживает около 200 национальностей и кого ты называешь "чурками"... Ты предлагаешь разделить территорию России по на национальному признаку?
Вот в госдепе тебя поддержат, передай своему боссу Касьянову
- ХЕР ДОЖДЕТСЯ.

Это сообщение отредактировал V1945 - 16.03.2016 - 09:25

[^]
SturgeonRU
16.03.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 16.03.2016 - 09:17)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 13:05)

А вот кстати показательный момент.
Я НИКОГДА в жизни за ВВП не голосовал, но блять я оказывается "кремлебот" и заебал...
Чел, вот скажи мне, как я после этого к тебе и подобным тебе товарищам должен относится? (коих на ЯПе полно)
Да нахуй мне не нужна такая оппозиция, которая больше на быдло подзаборное похожа чем на нормальных людей.
ЗЫ Не любитель я Путина, но бля подобные индивидуумы делают все возможное чтобы последние сомневающиеся перешли на сторону действующей власти. Да, да только из страха что такие оппозиционеры могут к власти прийти.

Тоже показательный момент. Человек ни разу за Путина не голосовал, но кем его заменить не знает. Умилительно. За кого ж ты голосовал-то, мил человек?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 16.03.2016 - 09:23

[^]
джокер173
16.03.2016 - 09:22
6

Балагур

ой бля, начниссебяторы, разместите этот постик на дверях совета депутатов в каждом городе.
я пашу от зари до зари, как и большинство наших сограждан, бо не чиновник или депутат.
не наотъебись, прошу заметить.
и.. внезапно... неправительство принимает дебильные законы, поднимает цены на всё подряд, налоги и занимается прочей, всем известной хуетой деятельностью.
несомненно, потому что мы плохие работники и налогоплательщики, и недостойны адекватной заботы о нас.

[^]
trololoyev
16.03.2016 - 09:22
10

Диверсант Госдепа

Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 09:19)
Цитата (Vadios @ 16.03.2016 - 12:17)
Если бы не Путин…

у хохлов в принципе зеркальная ситуация была. Только они по старой привычке майданули а теперь результату ненарадуются

Лишьбынекакукаклов? © gigi.gif продолжайте, не забудьте про омеригехана, встаемсколен, многоходовочка и вообще вы госдолг Америки видели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106353
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх