Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
11.02.2016 - 17:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 11.02.2016 - 17:25)
Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 17:13)
Цитата (zyxel1011 @ 11.02.2016 - 17:09)
...Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них?...   Не, начнем с близкого... Например с того, что в России не кричали "хохла на ножи" или "грузинские свиньи, убирайтесть на свою историческую родину". Не вводили отдельные паспорта для "граждан и не граждан" как в Прибалтике и оценивали их гражданство по шкале знания русского языка. Короче, всей этой националистической херни не было. И всякий с соседних стран приезжал, торговал, жил сколько влезет в России и еще и хаял русских за все подряд. Так что нам сейчас в России надо закрывать границы и слать нахер приезжих заробитчан гастарбайтеров, мы сами без них справимся

и кто вам мешает закрыть границы, краником газовым уже крутили , теперь калиткой на границе пугаете, ну ну... gigi.gif

у руководства России все меньше и меньше иллюзий. Именно иллюзии о соседях мешали при Ельцине закрыть калитку. Но времена меняются. И закроется не только калитка. Повернутся не только краники. Уже наступил тот час, когда во всех невоенных областях Россия начинает чморить режимы в враждебных для России странах. Запрещает торговлю, выкручивает краны, закрывает калитки, давит информационно. Сейчас набирает обороты, когда все больше и больше Россия будет доставлять неприятности враждебным режимам, рационально поддерживая тех, кого она посчитает союзниками во враждебных странах.

ок посмотрим, время покажет кто таки останется прав dont.gif

[^]
alex1981wind
11.02.2016 - 17:30
3

Юморист

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 21:24)
Цитата (Irdall @ 11.02.2016 - 17:20)
Цитата
Хм интересная логика получается, знакомый ваш хочет ДНР а карточку едет обналичивать в Украину, где нестыковка, почему местных денег не печатают, вы спросите у друга то.

Нестыковка в том, что Республика вполне себе может входить в состав государства, подчиняться федеральному правительству. В РФ республик как у дурака фантиков. Только РФ свои республики не гнобит. Было дело, никто не спорит. Но вот прямо сейчас - нет. А Украина - да.

вы закон то почитайте только не рф а Украины и чего там есть про республики, а то пытаетесь применять свои законы на территории другого государства

Законы????))) gigi.gif Законы в стране под внешним управлением - пустой звук))) Потому и пишу: украинская колония.
Хер вам, а не республики)))

[^]
Хитрожопик
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Metall64 @ 11.02.2016 - 17:11)
Я понимаю нормальный украинцев не кастрюлеголовый почему они разуверились в России, да именно разуверились и не верят в большинстве своем России . И это не в Центральной Украине, не западной. А на Востоке Украины. Я много общаюсь с харьковчанами. Многие с тех с кем общаюсь были на многотысячных митинках в Харькове в 2013 и 2014 году. Харьков не был майданутым и сторонником Майдана, он всегда протестовал митингами против. Погибали за это и на Рымарской когда зажали правосеков и в других местах. На митингах было сотни тысяч харьковчан. Все видели это. Все надеялись Россия поддержит и поможет. Россия в политическую угоду слила Харьков. И начались массовые репрессии. Сейчас в СИЗО за это сидит тысячи харьковчан участвовавших в этих митингах. И вот теперь вопрос многие ли после этого верят России и надеются на нее. Нет, таких осталось очень мало. А было сотни тысяч, если не миллионы. Они же видят как ЛДНР хотят всеми правдами и неправдами загнать под эгидой Минска-2 под лоно украины. Как там каждый день херачат по ним с арты и в новостях российских сейчас вообще ни слова практически. Вот люди и говорят насрать уже России и на ЛДНР это не мои слова,это людей которые и в Донбассе и на Востоку Украины.

Россия должна была вторгнуться на Украину что ли?

[^]
gluksat
7

Ярила

Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 16:15)
Вы типа сильно отличаетесь от них?

Мы типа сильно отличаемся. Мы людей не жгли заживо и города с мирными жителями под бурные аплодисменты страны не расстреливали. Так что нехуй тут параллели проводить.

[^]
Kristo
11.02.2016 - 17:31
8

Весельчак

А все, поздно. Когда орали "москаляку на гиляку" и прочее, то ни одна тварь не сказала против. Кроме людей с востока, которые и на майдан приехали против этого всего, да кое как спаслись оттуда. Пусть живут как хотят, я им руки не подам и буду всячески против помощи. Помощь только Донбассу. Остальная хохляндия пусть идет на йух. Не братья мне убийцы и предатели.

[^]
MrVit
11.02.2016 - 17:31
-4

Ярила

Цитата (Irdall @ 11.02.2016 - 17:27)
Цитата
вы закон то почитайте только не рф а Украины и чего там есть про республики, а то пытаетесь применять свои законы на территории другого государства

А закон то тут при чем? Обе стороны конфликта, насколько я понимаю, считают территорию ДНР и ЛНР территорией Украины. Так же считает РФ и все остальные страны. Какие там еще деньги то должны быть, кроме гривны?

странно где ДЛНР говрят что они Украина и подчиняются законам Украины, ссыль пожалуста

[^]
Siдор
11.02.2016 - 17:32
5

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 20:28)
Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 17:24)
Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 20:23)
Цитата
Когда у нас была жопа в 90-ые и жрать было реально нечего никто из бывших союзных республик нам не помог и Украина в том числе, а даже наоборот, указывали нам какие мы сирые и убогие и не умеем жить.

Да ладно вам, только тех кого я знаю (и я в том числе) жрачку возили в москву сотнями киллограм, вы бы видели как поезда грузились и как потом велась разгрузка в москве на вокзале.
Лично сам ездил десятки раз с хавкой мясом колбасой маслом подсолнечным сыр сухое молоко лук и каждый раз не меньш 250 кг вез, больше просто физически не потащил бы, но память коротка у вас

ну и по чем продавал, добродетель кормящий?

ну не даром отдавал точно, дороже чем дома но дешевле чем в москосковских магазинах, а иначе бы не покупал бы никто так что небоись на мерседес не заработал

да все понятно, не объясняйся. Не мечи бисер перед нами, неблагодарными москалями. Мы ж тебе ноги целовать должны за твою помощь в 90-е.
Жалеешь, поди, что продешевил тогда?

[^]
RustyKZ
11.02.2016 - 17:33
-7

Шпалоукладчик

Цитата (Штурм @ 11.02.2016 - 19:24)
А я сейчас перечеркну все вышенаписанные, вроде и правильные слова одной жирной чертой:  в России в самые худшие времена не было фашизма. И на отдельных националистов, весьма немногочисленных, типа Васильева,  смотрели как на ёбнутых.
У меня всё.

Да ты, дядя, в край ебанулся или читать не умеешь. Если считать ЯП срезом общества - тут фашиков выше крыши. Да вот вчерашняя тема в платине - быдло веселится, что "русский дагестанцу навалял". Появляется у вас фашизм, нехуево так голову поднимает, под одобрительное молчание более-менее адекватных людей.
З.Ы. Справедливости ради замечу, что, ИМХО, адекватных больше, но и фашиствующих элементов не малая толика.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 11.02.2016 - 17:39

[^]
MadМакс
11.02.2016 - 17:34
7

Приколист

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 17:23)
Цитата
Когда у нас была жопа в 90-ые и жрать было реально нечего никто из бывших союзных республик нам не помог и Украина в том числе, а даже наоборот, указывали нам какие мы сирые и убогие и не умеем жить.

Да ладно вам, только тех кого я знаю (и я в том числе) жрачку возили в москву сотнями киллограм, вы бы видели как поезда грузились и как потом велась разгрузка в москве на вокзале.
Лично сам ездил десятки раз с хавкой мясом колбасой маслом подсолнечным сыр сухое молоко лук и каждый раз не меньш 250 кг вез, больше просто физически не потащил бы, но память коротка у вас

Да-да-да!
Да хули тот иранский дед с 100-кг. мешком муки?
Вот, блеать, негерой, просто хохол кормивший Россию, который каждый день 250 кг. ЕДЫ вез в Россию!!!
Записдился товарисч...

[^]
VGarev
11.02.2016 - 17:34
1

Приколист

Отличный текст.

[^]
Siдор
11.02.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (MadМакс @ 11.02.2016 - 20:34)
Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 17:23)
Цитата

Да-да-да!
Да хули тот иранский дед с 100-кг. мешком муки?
Вот, блеать, негерой, просто хохол кормивший Россию, который каждый день 250 кг. ЕДЫ вез в Россию!!!
Записдился товарисч...

да мешочник он обыкновенный

[^]
silver013
11.02.2016 - 17:36
-8

Хохмач

Цитата (MAZUTA @ 11.02.2016 - 16:18)
Газ кончается в хранилищах?
че минусуем то? они умнеют только когда хуй к жопе подходит.

Еще один. Твой что ли газ? Оглянись, все ли с твоей жопой впорядке faceoff.gif

Орущие про "все поздно" "не братья они нам" сами то чьих будете???.
Я вырос в большой стране, где не было места вражде между народами.
Орущие "не братья" вы одной поля ягоды с "москаляку на гиляку" упоротые скоты скачущие на руинах моей Родины.

И хоть ушпальтесь. Срать мне на ваши шпалы и ваши говнокоменты.
Вы своим существованием являтетесь ярким примером вырождения Советского народа

Это сообщение отредактировал silver013 - 11.02.2016 - 17:42

[^]
Craig
11.02.2016 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 16:15)
Все эти Соловьёвы, Стариковы, Кара-Мурзы, Логвиновы, Фурсовы и многие другие.

Это шутка такая?
Или это о каком-то другом?

[^]
Limurrr3
11.02.2016 - 17:38
8

Весельчак

Самое главное отличие майдана в России от майдана на Украине- на Украине он построен на ненависти к русским. Весь переворот с самого начала- это отрыв от русских, зачем вы думаете мы выбирали Януковоща, он нам так нравился? Да потому что он хоть как-то придерживался России. А "русские - враги" было задолго до майдана, общались с курортниками с западенцами, знаем. Помню приезжали к нам пара молодая в 98 г., рассказывали про москалей, мы сначала думали что это москвичи, оказывается русские- мы говорим, но мы же тоже русские, - Ну вы же наши русские. А москали противные, фу быдло. Мы тогда просто в шоке были, сколько ненависти у них к русским.

[^]
MadМакс
5

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 11.02.2016 - 17:33)
А я сейчас перечеркну все вышенаписанные, вроде и правильные слова одной жирной чертой:  в России в самые худшие времена не было фашизма. И на отдельных националистов, весьма немногочисленных, типа Васильева,  смотрели как на ёбнутых.
У меня всё.

Да ты, дядя, в край ебанулся или читать не умеешь. Если считать ЯП срезом общества - тут фашиков выше крыши. Да вот вчерашняя тема в платине - быдло веселится, что "русский дагестанцу навалял". Появляется у вас фашизм, нехуево так голову поднимает, под одобрительное молчание более-менее адекватных людей.

Да-да, русский навалял дагу, вытавшему нож, но никто дагестанцу не запрещает говорить на дагестанском, никто не сжигает дагов. Посмотри истиричку фарион - вот фашизм. Да и прызыв Юлии с косой взорвать ядреной бомбой Донбас, всех и русских и украинцев, просто, что они против, как тебе?

[^]
nocturnus
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 11.02.2016 - 17:02)
Даже кореш , живущий рядом(Симферополь) мягенько рассказывает какая америка хорошая, и какая Россия слабая. Но в июне 2014 по этому поводу мы поспорили на ящик коньячка крымского. Суть вопроса- через два года лучше будет в России или на украине.... Напомнил на днях...

коньяк-то отдал ? мнение свое-то поменял кореш ?

[^]
3JlourHom
11.02.2016 - 17:39
3

Весельчак

всем пиздящим вопрос "почему нормальные молчат" - объясняю притырки - вы блять думаете что кто-то даст словосказать? или по вашему блять мнению ебучие кастрюлеголовые скакуны вот просто так из неоткуда вылезли?! а вот хуй вам ЯПовский! почему долбоебов силой не разогнали? почему не применили спец блять средства?! потому что сука это была проплаченая шобла которую крыли сверху, с нашего (украинского верха) с западного верха и далеко блять не факт что не было доли интереса вашего верха (отрицать и при этом не быть уверенным на 100% в своей правоте - верх епического долбоебизма). а допустим я, и те, чьи взгляды и убеждения идут в полном противоположном направлении начнут говорить действовать, ну или еще что то там, то блять очень быстро по пути домой/ на работу будут сбиты машинами, в метро падать под вагоны или к хуям застрелены/зарезаны не известными пьяными блять личностями. Так что нехуй сука заливать мол "были бы нормальные что-то делали бы".

Это сообщение отредактировал 3JlourHom - 11.02.2016 - 17:40

[^]
Irdall
11.02.2016 - 17:39
0

Зануда

Цитата
странно где ДЛНР говрят что они Украина и подчиняются законам Украины, ссыль пожалуста

Извините, ознакомился с темой, наврал, нет такого.

Однако не могу сказать, что расстроен этим фактом. Заслужили, наслаждайтесь.

[^]
MadМакс
11.02.2016 - 17:40
3

Приколист

Короче - заебало, нихуя хохлы не поняли, не наелись еще западной демократии...

[^]
RustyKZ
11.02.2016 - 17:41
-7

Шпалоукладчик

Цитата (MadМакс @ 11.02.2016 - 20:38)
Цитата (RustyKZ @ 11.02.2016 - 17:33)
У меня всё.

Да-да, русский навалял дагу, вытавшему нож, но никто дагестанцу не запрещает говорить на дагестанском, никто не сжигает дагов. Посмотри истиричку фарион - вот фашизм. Да и прызыв Юлии с косой взорвать ядреной бомбой Донбас, всех и русских и украинцев, просто, что они против, как тебе?

Да с хуяли? В постах на ЯПе только и слышно: "на кол", "сжечь" и все такое прочее. И каменты подобные набирают неприличное количество зелени.

[^]
Spit
1

Шутник

ТС, привет из Северодонецка!!! :)

[^]
Mifan
3

Хохмач

Мы в своем пиздеце в 90х хохлов не винили и не говорили"Кучма-хуйло"

[^]
Обувка
11.02.2016 - 17:42
3

Хохмач

Цитата (RustyKZ @ 11.02.2016 - 18:33)

Ты, тётя, прежде чем учить учёных, заглянула бы в словарик просветиться на тему что такое фашизм.
Впрочем, я понимаю, что вам ближе темы сайтов, куда люди ходят, чтобы деградировать, поэтому кратенько намекну, что фашизм это политика правых радикалов. Выучи на память. Наличие правых радикалов это ещё не фашизм, фашизм, это когда правые радикалы получают власть и начинают проводить политику.

И заодно, кстати, посоветую выучить, кто такие радикалы, кто такие правые и кто такие левые - откроете для себя много нового, что позволит вам разбираться в том, что вокруг вас творится.

Это сообщение отредактировал Обувка - 11.02.2016 - 17:45

[^]
Metall64
1

Ярила

Никто не винит Россию во всех бедах в Украине. Но Россия изначально заявляла и заявляет, что Украина это ее геополитический интерес. И когда на это посягнули в США, Россия просто не была готова к такому сценарию событий. США переиграли Россию и политически и тактически по Украине. И когда все это стало явью вот потом и забегали и зашевелились. Но было уже поздно.

В геополитике выигривает тот кто умеет строить стратегию не на один день , а на длительный период. Применяя при этом все доступные и недоступные средства.

Крым это уже не стратегия, а жизненная необходимость была его признать российским. Потому, что все прекрасно поняли, что там будет НАТО.

Я вот по сей день не могу понять двух вещей. У нас был в руках Янукович, законно действующий Президент и Россия признала Порошенко. Зачем было такое делать. И сейчас со всех экранов кричат что в Украине произошел вооруженный переворот. Нонсенс.

И зачем Россия остановила наступление ВСН после разгрома Иловайского котла, почему подрезала ВСН крылья и не дала взять Марик и другие города Донбасса. Если бы ВСУ был разгромлен то и переговоры по Минск были бы совсем другие и украинский вопрос Россия бы закрыла еще в 2014 году.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 11.02.2016 - 17:47

[^]
Пнусало
3

Балагур

Цитата
Чем ниже цена бареля, тем больше постов про Украину

Особенно это радует заробитчан, пашущих сейчас в клятойрашке и получающих зп в рублях. Надо чтоб нефть стоила 1 доллар, чтобы эти заробитчане сидели дома на жопе ровно, вот тогда всем будет зашибись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх