Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjomi
11.02.2016 - 18:03
5
Статус: Offline

Шутник

Тема говно - а на ЯПе за говно всегда зелень...

[^]
Astrosv80
11.02.2016 - 18:03
4

Ярила

мы скакали ( или наши родители) за развал СССР?????? Ёбаныйстыд!!! Аффтар этого высера пусть итоги референдума глянет...дебил блядь

[^]
avd39
11.02.2016 - 18:04
1

Старый ворчун

Цитата
и с помощью западных союзников строят новую Украину, которой будут гордиться.

"Гордитесь", уж лучше своей "древней" историей, в современной жизни,
больше живых останется.

[^]
Girl01
11.02.2016 - 18:05
2

Приколист

Цитата (GrizlyBear @ 11.02.2016 - 16:19)
"Надо, Федя, надо!"

Есть крикуны, а есть те, с молчаливого согласия вся эта хуйня у них происходит.

Поясню минусаторам : Почему тогда, если нормальных больше, то они не правят страной ? Или нормальные - значит трусливые ?

Да, нормальные наверно трусливые. Привожу пример:
В России нормальных же большинство, правильно? Чего тогда у кормушки одно ворье? Трусливые?

[^]
Alkogolik86
11.02.2016 - 18:06
2

Приколист

Ну а так званные "западные партнёры" про которых визжат хохлы,продадут их при первом же выгодном для себя раскладе.Вы как были для них швалью,так и остались.Попуасы хуевы

[^]
alex1981wind
11.02.2016 - 18:06
4

Юморист

Metall64, как бы тебе помягче объяснить кто Иловайский котёл заварил и скушал... Эээээ, в общем, и про Марик не знаешь, я там был в то время))) Разнесли ВСУ в клочья - тикали укропы, Марик пустой был. Не дали занять - политика, а политика - грязное дело. У Наитемнейшего голова болит о 140 миллионах граждан, поэтому не все его решения очевидны.

[^]
мастер140
11.02.2016 - 18:07
9

Весельчак

ТС, напомни пожалуйста, когда россияне кричали "украинцев на ножи"? Когда восхваляли фашистов "которые не добили укрсню и вышиватников"? Я наверно пропустил этот момент.
Нет больше для меня заблудшего, но братского украинского народа!!! Хотите-минусуйте, но вот как то так думаю.

[^]
лирик
11.02.2016 - 18:07
6

Юморист

Ну хохлы блять .ваша русофобия боком вам повернется.вы твари и уебки .к минусам готов.вас пидаров брали и брать будут все кому не лень.

[^]
Rogatoto
11.02.2016 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 15:35)
Цитата (Rogatoto @ 11.02.2016 - 19:25)
Все так, но не совсем. Имею возможность наблюдать с "расстояния руки" - всем пох, и все ждут. Чего ,непонятно, но ждут.

наоборот понятно: Россия прийдэ, порядок наведэ. Ну или как правильно на незалежной мове?
я не спорю, что на Украине много нормальных людей, которые страдают за свои убеждения, которые боятся за свою жизнь из-за убеждений.
Но!!!!! кто убивает таких же украинцев на Донбассе? кто называет этот регион "даунбасом" и "лугандоном"?
блин, я пришел на ЯП в октябре 2013, за событиями на Украине следил здесь. И я помню, как мы тут охреневали от происходящего.
а теперь "мы же не цензор"
да, мы не цензор. Но и память (лично у меня) нормальная. Как говорится, ложечки нашлись (или начали находиться), а осадок остался.
ИМХО

Скорей всего так и будет. Хотя, лично я против. Надо их оставить пока идиоты сами себя не перережут, а потом думать что с оставшимися делать.

[^]
YRDL
11.02.2016 - 18:11
15

Ярила

Весь опус пропитан просто свидомостью. А у Вас, а у нас... Иди ты на хуй, ТС, с такими текстами на могилку к бандере своему. Братский народ блядь, бывал в 404 неоднократно. Ещё во времена СССР, когда у вас в любой столовке три вида первого и весь обед до рубля стоил, в то время как в моём городе только томатный сок и морская капуста.
Но хохлам это как всегда было мало и захотелось незалежности, русский въёбывай, а вы там запануете. Хуля ты нам тут втираешь? Отделились, освидомились, так и ебитесь как хотите там! Вы там орёте москоляку на гиляку, мы то молчим. Хуль с ебанутых взять... Не хуй нам вякать про Белый дом, да про ельцина. Ты б работал лучше во славу нЭньки чем на русском ресурсе высирать сидеть. Правдоруб, блядь)

[^]
solomko
11.02.2016 - 18:13 [ показать ]
-10
Kasmanafftar
11.02.2016 - 18:14
9

Шутник

Цитата (solomko @ 11.02.2016 - 18:13)
Цитата (мастер140 @ 11.02.2016 - 18:07)
ТС, напомни пожалуйста, когда россияне кричали "украинцев на ножи"? Когда восхваляли фашистов "которые не добили укрсню и вышиватников"?  Я наверно пропустил этот момент.
Нет больше для меня заблудшего, но братского украинского народа!!! Хотите-минусуйте, но вот как то так думаю.

как же мы будет жить без тебя?

вот так и будете. в хлеву.

[^]
Bris2
11.02.2016 - 18:15
3

Ярила - динозавр

Цитата (MAZUTA @ 11.02.2016 - 16:18)
Газ кончается в хранилищах?
че минусуем то? они умнеют только когда хуй к жопе подходит.

Да вроде перезимовала Украина уже. И газа запас остался в ПГХ. Понятно, что всё это за счёт его удорожания и развала промышленности. Не уподобляйся "Цензору". Объективность.

А насчёт "Мы братья!" с кучей восклицательных знаков - перефразирую детский стишок:

"Верю всякому зверю.
Собаке, ежу.
А вот хохлу -
- погожу..."

[^]
tomyweb
11.02.2016 - 18:17
-1

Ярила

...

[^]
Astrosv80
11.02.2016 - 18:18
2

Ярила

ТС, напомни пожалуйста, когда россияне кричали "украинцев на ножи"? Когда восхваляли фашистов "которые не добили укрсню и вышиватников"?  Я наверно пропустил этот момент.

Хз, мы то без вас проживём, а вот вы без нас??? огромнейший вопрос))))))

[^]
winter75
11.02.2016 - 18:21
11

Ярила

а давайте их, бедных несчастных хохлов, дружненько пожалеем! За то, что они дебилы!
Вот давайте глянем со стороны на то, что называют Украиной. Территория, собранная из кусков от разных государств и никогда не бывшая страной. После распада СССР ей осталась самая лакомая часть производственных и добывающих предприятий. 40% оборонки Союза! Украина гордо отказалась от долгов, и Россия взяла все на себя! Мы расплачивались за всех!!!
А теперь, когда у нас были дефолты и кризисы, Украина благополучно прожрала и просрала все, что осталось от СССР - они стали бедными и несчастными!! Никто их не кормит и не содержит!!!
Давайте опять их кормить, жлобов не благодарных, лживых и наглых!
Не все там бандеровцы? А там их все меньше и меньше! Эти существа приспосабливаются и меняют окраску! Скоро будут всех убеждать, что бандеровцы были приезжие! В соседней деревне! А у них никто с кричалками не скакал! Не они на АТО собирали и радовались одесской бойне!
а сейчас наступает пиздец. МВФ денег не особо хочет давать, а займы это 45% бюджета 2016 года!!! Это катастрофа!
автор этого поста добренький, да? хочешь помочь хохлам? езжай туда и восстанавливая Донбасс, добренький если!!!
А до хохлов должно дойти до спинного мозга и всего гнилого ливера, что они не страна и никогда не будут! Что нацизм это плохо! Пусть поколений пять расплачивается за эти кредиты, что берут сейчас и живут в рабстве! Чтоб от слова " Бандера" их корежило и понос пробивал!!!

[^]
Figler
3

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 19:23)
Цитата
Когда у нас была жопа в 90-ые и жрать было реально нечего никто из бывших союзных республик нам не помог и Украина в том числе, а даже наоборот, указывали нам какие мы сирые и убогие и не умеем жить.

Да ладно вам, только тех кого я знаю (и я в том числе) жрачку возили в москву сотнями киллограм, вы бы видели как поезда грузились и как потом велась разгрузка в москве на вокзале.
Лично сам ездил десятки раз с хавкой мясом колбасой маслом подсолнечным сыр сухое молоко лук и каждый раз не меньш 250 кг вез, больше просто физически не потащил бы, но память коротка у вас

Барыжил, гнида? Наживался на голодных?

[^]
лирик
3

Юморист

Вот как ну вот как так можно предовать.скажи мне кто после союза был братом.сказал бы"пиздишь блять Украина братья".как сука я заблуждался ,братья блять .когда речь заходит о братья мне СЕрбы вспоминаются.был там пару месяцев,вот кто братья.они хуй прогнулись даже когда мы их предали фактически.

Это сообщение отредактировал лирик - 11.02.2016 - 18:24

[^]
Melodemon
11.02.2016 - 18:22
8

Ярила

Согласен категорически.Друг мой живёт пока ещё вна Украине-семью уже отправил к тётке в СпБ,бизнес свой распродаёт потихоньку-потому что ни покупателей нет,ни денег.Не поддерживает власть,материт каждый раз.

А вчера зашёл в магазинчик один (у нас,в России). Продавщица вроде бы и по-русски говорит,да акцент занятный.Решил попробовать:-вы звидки прыйихалы, шановни?

Взгляд из равнодушного меняется на душевно-тёплый:-"З Ивано-Франковська!,а вы звидки?"
-З Крывого Рога,говорю (жил там у тётки год)
Разговорились,то да сё.И началось!
"Путин бомбит ридну крайину!Люды гибнут!Крым отобрал!А шо мы можем зробыты?Хотылы грошей заробыты на старость,а теперь и йихаты никуды!"

Купил короче я свои сигареты вышел,закурил.И задумался.Живут вот ведь люди много уже лет-и не ассимилировались,как же им здесь то мозги промывают?Ну родня по скайпу жалуется-но сами то должны видеть,что за жизнь кругом,что нет голода и разрухи.

[^]
tomyweb
0

Ярила

...

[^]
RustyKZ
-1

Шпалоукладчик

История не терпит сослагательного наклонения, но все же. Насчет чеченской войны - неужели непонятно, что ноги у нее растут оттуда же, откуда и нынешние события на Украине? ИМХО, Кремль решал вопрос жестко, но других вариантов просто не было. Если бы БЕНя задержался у власти еще с десяток лет, возможно, щас бы вместо РФ были всякие Рязанские, Смоленские и Якутские княжества. А параллельно расшатывались исторические союзники - республики СНГ (Украина, Грузия, Прибалтика - их, вроде сильно даже и шатать не пришлось), Балканы. Где-то бомбами, где-то книжками, а где-то ящиками печенья да бочками варенья. При БЕНе это было "по плану", а ВВП было не до соседей - как это ни пафосно звучит, надо было Родину спасать. Считаю, что получается пока.
А если кто-то считает, что от рядового украинца (который ест борщ после работы) или россиянина (который на заводе трудится или в офисе булки отсиживает) сильно зависит государственный строй, при котором ему приходится жить, программа обучения школьников, цена нефти на мировом рынке и прочие подобные мелочи, я того считаю очень наивным человеком. Да, блядь, я чуток адепт теории заговора (это про мировое правительство), и у меня есть шапочка из фольги.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 11.02.2016 - 18:26

[^]
solomko
11.02.2016 - 18:23 [ показать ]
-14
изпрошлого
11.02.2016 - 18:23
2

А на фига он нужен этот статус?

Вот соседняя тема http://www.yaplakal.com/forum28/topic1312370.html.
Это тем, кто тут усирается, что россияне плохо к хохлам относятся. Не давали б бляди повода, относились бы по другому.

[^]
ВесельчакУй
11.02.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата
вот они и взялись за ум и за оружие, выгнали Янука, остановили российских оккупантов, оградили резервацию "лднр" (то что оккупанты смогли захватить) - и с помощью западных союзников строят новую Украину, которой будут гордиться.

Как всё запущено! Это не лечится

[^]
solomko
11.02.2016 - 18:24
-3

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 11.02.2016 - 18:18)
ТС, напомни пожалуйста, когда россияне кричали "украинцев на ножи"? Когда восхваляли фашистов "которые не добили укрсню и вышиватников"?   Я наверно пропустил этот момент.

Хз, мы то без вас проживём, а вот вы без нас??? огромнейший вопрос))))))

ой да не беспокойся проживем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37338
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх