Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webaster
11.02.2016 - 17:43 [ показать ]
-13
jagman
11.02.2016 - 17:44
1
Статус: Offline

Весельчак

вот в ножки поклонитесь, прощения попросите, а я уж подумаю стоит ли с вами дружить. а высеры типа "а у вас у самих тож не всё гладко было" и прочие отмазки мне нахуй не нужны.

[^]
ВесельчакУй
11.02.2016 - 17:46
4

Ярила

Цитата
а что не братья - украинцы это уже давно поняли, "никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери"

Ну и слава Богу! Не брат ты мне ...
Цитата
Крым возвращаете - и забываете о существовании Украины.

Лучше бы вам озаботиться сохранением того, что пока есть, а то скоро все забудут о самом понятии "Украина"

[^]
аделанта
11.02.2016 - 17:47
2

Юморист

у украины сейчас как бы 2 выхода из сложившейся ситуации:
1. и дальше скакать и зондировать свои лозунги и постепенно исчезнуть с лица мировой карты
2. взяться за ум, за руки, за оружие! и сделать из, теперь уже, своей страны то, чем вы могли бы гордиться...

мое скромное имхо

[^]
webaster
11.02.2016 - 17:47 [ показать ]
-15
Хуби21
11.02.2016 - 17:48
3

Приколист

Умные учаться на чужих ошибках.. А скакуны нашим косякам всегда только радовались и не делали никаких выводов..

[^]
webaster
11.02.2016 - 17:49 [ показать ]
-10
Irdall
11.02.2016 - 17:49
1

Зануда

Цитата
Умные учаться на чужих ошибках..

А неграмотные в школе учатся.
Эх, мечты, мечты...

[^]
Carpaccio
11.02.2016 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 16:15)
.

Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них? У вас не было своего майдана в 1991 году? Вы не профукали СССР за жвачки и джинсы? И чем вы отличаетесь от тех, кто профукал Украину за печеньки и кружевные трусики? Вы (или ваши родители) скакали почти так же, как и сегодняшние майданутые. Требовали «Хотим как на Западе, блеать!» и километровые очереди в Макдональдс отстаивали.

Ну нихера сравнение.Сам понял что скопипастил? В события 91г более менее понятны.А на украине что добивались? Вроде все было,да и будущее при самом благоприятном варианте майдана не сильно бы изменилось Лично у меня свое мнние по поводу укров и майдаунов.Буду лучше держать при себе.Имхо.

[^]
Хуби21
7

Приколист

Цитата (webaster @ 11.02.2016 - 17:47)
Цитата (Metall64 @ 11.02.2016 - 17:42)
Никто не винит Россию во всех бедах в Украине. Но Россия изначально заявляла и заявляет, что Украина это ее геополитический интерес. И когда на это посягнули в США, Россия просто не была готова к такому сценарию событий. США переиграли Россию и политически и тактически по Украине. И когда все это стало явью вот потом и забегали и зашевелились. Но было уже поздно.

В геополитике выигривает тот кто умеет строить стратегию не на один день , а на длительный период. Применяя при этом все доступные и недоступные средства.

Крым это уже не стратегия, а жизненная необходимость была его признать российским. Потому, что все прекрасно поняли, что там будет НАТО.

Я вот по сей день не могу понять двух вещей. У нас был в руках Янукович, законно действующий Президент и Россия признала Порошенко. Зачем было такое делать. И сейчас со всех экранов кричат что в Украине произошел вооруженный переворот. Нонсенс.

И зачем Россия остановила наступление ВСН после разгрома Изваринского котла, почему подрезала ВСН крылья и не дала взять Марик и другие города Донбасса. Если бы ВСУ был разгромлен то и переговоры по Минск были бы совсем другие и украинский вопрос Россия бы закрыла еще в 2014 году.

брехня это, про "НАТО в Крыму". Зачем НАТО Крым если у них там и так 2/3 побережья НАТО-вские или про-НАТО-вские.

Вовка был вынужден оккупировать Крым чтобы ему было что предъявить российскому пиплу за просер Украины, потому как был бы мир в Украине - разговоры были бы не про крымнаш, а про "Вова, как ты Украину-то проеб..л"?

собственно Украину он и проеб..л, а чтобы меньше вопросов на эту тему было - как раз и появляются такие статейки типа ТС-овской, на тему "не все так однозначно". Имхо это очевидно.

Ты в Крым съезди и скажи местным что их оккупировали.. Потом можешь фото своего разбитого еблища в УП выложить.

[^]
ZloiStrelok
5

Хохмач

Да мне пох на Ураину, хохлов, украинцев и прочих жителей этого зоопарка! Пусть гавкают, начнут кусать...не будет у них своей страны... че париться то, кто там у них более пидорас

[^]
Irdall
11.02.2016 - 17:51
7

Зануда

Цитата
вот они и взялись за ум и за оружие, выгнали Янука, остановили российских оккупантов, оградили резервацию "лднр" (то что оккупанты смогли захватить) - и с помощью западных союзников строят новую Украину, которой будут гордиться.
а РФ это покоя, гляжу, не дает))

Опять бредите, РФ по барабану, гордитесь и стройте на здоровье. Эта тема с нытья "нормального украинца" началась, которому почему-то РФ помочь должна.

[^]
Figler
11.02.2016 - 17:53
5

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 19:13)
Цитата (zyxel1011 @ 11.02.2016 - 17:09)
...Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них?...   Не, начнем с близкого... Например с того, что в России не кричали "хохла на ножи" или "грузинские свиньи, убирайтесть на свою историческую родину". Не вводили отдельные паспорта для "граждан и не граждан" как в Прибалтике и оценивали их гражданство по шкале знания русского языка. Короче, всей этой националистической херни не было. И всякий с соседних стран приезжал, торговал, жил сколько влезет в России и еще и хаял русских за все подряд. Так что нам сейчас в России надо закрывать границы и слать нахер приезжих заробитчан гастарбайтеров, мы сами без них справимся

и кто вам мешает закрыть границы, краником газовым уже крутили , теперь калиткой на границе пугаете, ну ну... gigi.gif

А вот раздуплятся ваши кастрюлеголовые до введения визового режима(пока только погавкивают истерично) и прилетит вам зеркальный ответ, как с воздушным
пространством.
Потом не войте, когда своим маразмом выдавите на родину украинские диаспоры
"щирых нефтяников". Заебали они на Северах со своей семейственностью, подлостью и наглостью.

И, как по мне, пора уже вводить зеркальную меру въезда в Рф по загранпаспортам,
нотариальной доверенностью, выписки из банка. Естественно это не должно касаться жителей Донбасса.

Это сообщение отредактировал Figler - 11.02.2016 - 18:03

[^]
krassVs
11.02.2016 - 17:53
3

Шутник

Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них? У вас не было своего майдана в 1991 году? Вы не профукали СССР за жвачки и джинсы? И чем вы отличаетесь от тех, кто профукал Украину за печеньки и кружевные трусики?

Название темы правильное - нельзя всех под одну гребенку, но от текста в некоторых местах глаз дергаться начинает, ибо автор хочет нас убедить что в России в 91-м и на Украине на майдан аналогичные по своим убеждениям люди выходили? Вы конечно извините, но в фото-видео хрониках событий 91-го года не припомню фашистских флагов/лозунгов и тп хрени. Два события похожих, но проходящих совершенно в разных руслах и их можно сравнивать только отчасти. Потому влепил бы минус за прочитанный слог, еслиб мог.
Ни на что не претендую, лишь мое мнение dont.gif

[^]
Kasmanafftar
11.02.2016 - 17:54
8

Шутник

судя по тому что тема в зелени ЯП нихуя не поумнел. не буду спорить. просто оставлю строки поэта.

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

[^]
RustyKZ
11.02.2016 - 17:55
-4

Шпалоукладчик

Цитата (Irdall @ 11.02.2016 - 20:51)
Цитата
вот они и взялись за ум и за оружие, выгнали Янука, остановили российских оккупантов, оградили резервацию "лднр" (то что оккупанты смогли захватить) - и с помощью западных союзников строят новую Украину, которой будут гордиться.
а РФ это покоя, гляжу, не дает))

Опять бредите, РФ по барабану, гордитесь и стройте на здоровье. Эта тема с нытья "нормального украинца" началась, которому почему-то РФ помочь должна.

Особо то помощи он и не просит. Просит проявить адекватность, не улюлюкать, как долбоебы, и хоть чуток отделять мух от котлет.

[^]
лирик
11.02.2016 - 17:55
4

Юморист

Как я тему такую пропустил.запомните вся ихняя революция гидности ,ну или так как-то,построена на русофобии,без лозунгов "кто не скачеи тот..."и москаляку на гиляку,был ровно пшик.у них это связуещее звено так сказать.я не представляю в России митинги год лозунгами "повесть хохла".я может и не прав ,но это было за долго и до Крыма ,да довсего

[^]
parsjukin
11.02.2016 - 17:57
6

Ярила

Только вчера мне знакомые позвонили и сказали про то что...
Вообщем они живут в Англии.Сами из Украины.Давно.Уже с паспортами английским..Но ещё ховают и украинские...
У них ясен пень - квартиры в Украине остались.Сдают ..И вот вчера мне с болью и непонятками в голосе позвонили и сказали:
- К тому мужику что смотрит за квартирами нашими - следит за сдачей недавно нагрянули СБУ - и арестовали! Конфисковав компьютер и все причиндалы кнему ( так сказали мне)..Что то будет... Посчитают сепаратистом или ...
Вообщем знакомые в панике. Так как они с ним созванивались, списывались по скайпам .... ( скорее всего опасаются за свои украинские паспорта)
ВОт я подумал - в нормальной стране такое возможно? ЧТо бы безопастность вламывалась в хату и конфисковывало....
Это ж в каком пиздеце живут хохлы?
"Кровавая гебня" тихо рыдает в подушку в своём гробу..
При чём они точно знают что ни в каком антиправительственом заговоре их знакомец не участвовал...
Тихо паникуют...
Да в жопу такую страну где живёшь от стука соседей...
И не в Гваделуппе а в Украине которая сошла с ума...
Европа ли?
Может и не характерный пример - но свежий...

Это сообщение отредактировал parsjukin - 11.02.2016 - 17:57

[^]
Гала161
11.02.2016 - 17:57
7

Балагур

Цитата (webaster @ 11.02.2016 - 17:43)
Цитата (gluksat @ 11.02.2016 - 17:30)
Вы типа сильно отличаетесь от них?

Мы типа сильно отличаемся. Мы людей не жгли заживо и города с мирными жителями под бурные аплодисменты страны не расстреливали. Так что нехуй тут параллели проводить.

да ладно тебе, посмотри что с Грозным сделали, почитай как ваккумными бомбами чеченские аулы выжигали - в которые просто отряды чеченских "ополченцев" заходили.
украинцы в сравнении с РФ в борьбе за наведение конституционного порядка и территориальной целостности - невинные агнцы dont.gif

Дядя, ты дурак? Чеченские боевики дома в городах взрывали. Школы и больницы и театры захватывали... А Донецкие где кого взорвали/захватили?
Тьфу на тебя!

[^]
Валярунчик
11.02.2016 - 17:58
3

Ярила

Да забейте вы на оршу. Чем больше доказываете, тем больше ему в кайф. А может и бабла

[^]
изпрошлого
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (RustyKZ @ 11.02.2016 - 17:41)
Цитата (MadМакс @ 11.02.2016 - 20:38)
Цитата (RustyKZ @ 11.02.2016 - 17:33)
Цитата (Штурм @ 11.02.2016 - 19:24)
А я сейчас перечеркну все вышенаписанные, вроде и правильные слова одной жирной чертой:  в России в самые худшие времена не было фашизма. И на отдельных националистов, весьма немногочисленных, типа Васильева,  смотрели как на ёбнутых.
У меня всё.

Да ты, дядя, в край ебанулся или читать не умеешь. Если считать ЯП срезом общества - тут фашиков выше крыши. Да вот вчерашняя тема в платине - быдло веселится, что "русский дагестанцу навалял". Появляется у вас фашизм, нехуево так голову поднимает, под одобрительное молчание более-менее адекватных людей.

Да-да, русский навалял дагу, вытавшему нож, но никто дагестанцу не запрещает говорить на дагестанском, никто не сжигает дагов. Посмотри истиричку фарион - вот фашизм. Да и прызыв Юлии с косой взорвать ядреной бомбой Донбас, всех и русских и украинцев, просто, что они против, как тебе?

Да с хуяли? В постах на ЯПе только и слышно: "на кол", "сжечь" и все такое прочее. И каменты подобные набирают неприличное количество зелени.

ну если ты не понимаешь разницы между интернетсайтом, где люди пишут на эмоциях и государственной политикой заточенной на поддержку фашизма в разных его проявлениях (от героизации ублюдков типа бандеры, до поддержки неонацистов из правого сектора и т.д.), то ты либо тролль, либо ебанутый и думать не умеешь (это твоя терминология) и с тобой в принципе разговаривать не о чем.

[^]
gluksat
6

Ярила

Цитата (webaster @ 11.02.2016 - 17:43)
Цитата (gluksat @ 11.02.2016 - 17:30)
Вы типа сильно отличаетесь от них?

Мы типа сильно отличаемся. Мы людей не жгли заживо и города с мирными жителями под бурные аплодисменты страны не расстреливали. Так что нехуй тут параллели проводить.

да ладно тебе, посмотри что с Грозным сделали, почитай как ваккумными бомбами чеченские аулы выжигали - в которые просто отряды чеченских "ополченцев" заходили.
украинцы в сравнении с РФ в борьбе за наведение конституционного порядка и территориальной целостности - невинные агнцы dont.gif

Дядя, ты ебнулся штоле? Балку словил башкой во время скачек? Я сказал "города с мирными жителями" а не "бандитские гнезда во время второй войны, после ужасающих потерь молодых людей и серии терактов".
Ты щас, блядь, на полном серьезе эти две ситуации сравнил? Может донецкие с луганскими в Киеве метро взорвали? Или заложников захватили? Вакуум в башке, пиздец.

Это сообщение отредактировал gluksat - 11.02.2016 - 18:00

[^]
Alkogolik86
11.02.2016 - 18:00
4

Приколист

Эти пизданутые долбоёбы по всем каналам верещат, причем на полном серьезе,что у них война с Россией.(причем сколько было например обменов пленных,никто российских солдат среди них так и не видел,но похуй,это как пример упоротости)Ну а раз в их кострюляголовых бошках война-значит пошли нахуй!

Это сообщение отредактировал Alkogolik86 - 11.02.2016 - 18:01

[^]
sayword
11.02.2016 - 18:00
10

Юморист

За три дня эта статейка закопипастила полрунета. Забейти в гугл - вы будете поражены масштабом охватом этого вброса. В комментах народ спорит, благодарит, ругает, возмущается. Впрочем, все как обычно. Только мне очень хочется А.Роджерса (Родился в 1978 году в Виннице, СССР. Экономист-кибернетик. Философ, общественный деятель, аналитик, публицист) спросить - а почему он столь "глубокий философский анализ" запулил в русский сегмент интернета? А пущай этот экономист-кибернетик на .ua пост свой вывесит. Посмотрим на реакцию его соотечественников, послушаем, порадуемся за "своих". Почитаем комменты, посмотрим как нас клянут и смерти в каждом втором посте желают. Или ссыт дяденька на уашке такое публиковать? Это тебе не толерантные россияне, которые начнут что-то доказывать и убеждать. Там тебе быстро веревку намылят и домой принесут. Толерантненько так, по украински!

[^]
Irdall
11.02.2016 - 18:01
4

Зануда

Цитата
Особо то помощи он и не просит. Просит проявить адекватность, не улюлюкать, как долбоебы, и хоть чуток отделять мух от котлет.

Извините, не все готовы искать в огромной куче говна вероятные алмазы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37337
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх