Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr777
11.02.2016 - 17:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 16:56)
Цитата (dmitr777 @ 11.02.2016 - 16:54)
кстати, если поехать на машине с рос номерами? будут последствия, адекватные отпишитесь. пжта.. спасибо

а ты тут на форуме поищи , чел выкладывал как на озера шацкие из москвы ездил , и зимой вояж повторил, вот у него спроси он тебе и расскажет

он на западную, а мне в Днепропетровск надо.

[^]
wowa67
11.02.2016 - 17:04
8
Статус: Offline

Ярила

А вот дали бы сечас МВФ 18 млрд. америкаских рублей Украине, появилась бы такая статья? То то и оно. Так что нах"й это прямо и два раза направо.

[^]
nanobrend
11.02.2016 - 17:05
1

Шутник

Я из Северодонецка, родился и вырос тут, текст не читал, и так знаю настроение людей в городе . Северодончанам ПРИВЕТ ! :)

[^]
Dokzio
11.02.2016 - 17:05
12

Хохмач

Вот сколько копий уже про украину сломано но. Наш майдан 1991г был в 91 году, сколько лет то прошло, вы говорите у вас там молодые только были, а остальные что умерли, уехали? Что мамки с папками не могли своим детям сказать что фашизм это незя, что бандера это фу. Мамки с папками то еще при сссре жили, они то должны помнить что есть такое дружба народов, как ни парадоксально это звучит для наших стран, ведь по сути мы один народ. Мы русские с хохлами и белорусами единый народ, мы славяне. И тем больнее для нас, русских эта тема, когда беснующаяся толпа скачет и кричит: Москаляку на гиляку. Я понимаю когда идут разногласия между разными национальностями особенно разделенными религией или какими то культурными традициями типа азербайджанцы, грузины, чеченцы, татары. Для них мы чужие и они для нас тоже ни разу не родня, отсюда и непрекращающаяся вражда. Но вы. Вы сделали все возможное что бы разосраться с самыми близкими для вас людьми, со своей ближайшей родней. И ради чего? Чтобы подставить сраку нигеру, давай мол нахлобучивай. За эти два года вы просрали остатки своей страны, причем сделано это было вопреки здравому смыслу, а отчасти назло нам(россиянам). Это какое то безумие у вас там творится, а тут говорят что есть еще здравые люди на украине. Это же не первый майдан у вас, третий если я не ошибаюсь. Вы газ покупаете у словакии лишь бы не у россии, развалили антонова, потому что никому кроме нас не нужны эти самолеты. Продали огромные территории посевных земель американским корпорациям, чтобы они выращивали там гмо, а в европе не принимают гмо, у них натурального полно они его не знают куда девать. Вы развязали войну на востоке своей страны против своих же граждан только потому что у них другая политическая позиция, вы пришли и начали убивать их, за что???? За печеньки госпожи Нуланд? За европейские ценности? Ну вы прогнулись под негра, прогиб засчитан. Посмотрите какая безумная эйфория царила на украине в 2013-2014 г, какие стихи вы писали про нас клятых москалей, как будто вы живете на маленьком плоту на котором собрались уплыть в прекрасное далеко. Как радовалась вся ваша страна когда взорвали самолет над египтом. И вы нам говорите что у вас там остались нормальные люди?

[^]
mrKorolko
11.02.2016 - 17:06
11

Тайный муж Алюсика

Эх, шесть страниц уже накатали!
отвечу копипасте: всё так, да не так. Мы с самого начала предупреждали, чем может обернуться майдан. Я в комментах открыто говорил, что Крым уйдёт и война начнётся. Как вы думаете, кто тогда смеялся над моими словами - "тупые хохлы" или "нормальные украинцы"?
А то, что у нас всё это было - и 91 год и Ельцин-бухарь и распродажа, так поэтому мы и имеем право говорить, что всё это прошли. А вы, "нормальные украинцы", повторяете.
Но самое обидное было - москалей на ножи. А самое страшное - убитые дети на Донбассе.
Идите пожалуйста в жопу, "нормальные украинцы", ибо ничего вы не поняли. И продолжаете в том же духе.

[^]
Irdall
1

Зануда

Цитата
ну значит у тебя есть что-то в черепной коробке. А всякие гикрины с моторолами и бабаями, "казаки", "добровольцы", "отпускники" и прочая хрень? РФ до сих пор границу с оккупированными районами отказывается по контроль ОБСЕ отдавать - потому что прекрасно понимает что без "помощи" России этим "республикам" за месяц-другой настен Пц, причем не военный а просто так

Вы опять же не правы. Люди Донбасса могут считать себя украинцами, так же как и "всякие гикрины с моторолами и бабаями, "казаки", "добровольцы", "отпускники" и прочая хрень" ©. И все они могут считать себя ответственными за будущее страны, которую они любят. Они не хотят фашизма, не хотят вот этой всей "хрени", обсуждаемой в этой теме, они хотят быть мне братьями, и мне, русскому, это близко и понятно. Очень жаль, что это непонятно "настоящим украинцам".

[^]
orionz
18

не признаю религиозных убеждений

хохлы, не думайте, что мы не помним ваши визги про гиляку и москаляку
хохлы, не думайте, что вам простят Одессу
хохлы, даже и не мечтайте, что забудется о том, что вы твари делали с мирными жителями Донбасса

хохлы, вы уже показали всем свою истинную сущность, и теперь поете свою любимую песню "ни цэ нэ йа, цэ нэ йа, цэ хтось другый" в припеве которой неизменное "а мэнэ за що"? Нет хохлы, не прокатит. Не в этот раз. Молитесь кому хотите, за то, чтоб уже ВАМ хохлы, не пришлось на своей шкуре ощутить истинное значение слова КАРАТЬ, как это уже однажды было с немкцко-фашисткими захватчиками, которым вы так любите подражать.

Можете минусить, хохлы. Вы кончились как бртья и начались как пидарасы. По крайней мере для меня лично.

Это сообщение отредактировал orionz - 11.02.2016 - 17:09

[^]
mgnkn
11.02.2016 - 17:07
14

Гость

Да много раз уже слышали подобное - зачем нам ссориться, надо жить дружно, никто русских не ненавидит, но согласитесь, что ваш Путин - хуйло?
Не, это не осознание, это приступы хитрожопости. Да и неудивительно, вся эта заваруха затевалась не для того, чтобы скинуть Януковича и пойти в Европу, а для того, чтобы максимально насрать России.
Извините за банальнось.

[^]
gaz100rozh
11.02.2016 - 17:08
15

Ярила

Цитата
Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них? У вас не было своего майдана в 1991 году? Вы не профукали СССР за жвачки и джинсы? И чем вы отличаетесь от тех, кто профукал Украину за печеньки и кружевные трусики?

Да, мы вместе с Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Молдавией и еще 8 Союзными Республиками, Прибалтика не в счет, профукали СССР, но в отличии от украинцев, проебывающих свою страну, не даем профукать Россию.
Цитата
Требовали «Хотим как на Западе, блеать!» и километровые очереди в Макдональдс отстаивали.
Что, не было десоветизации и десталинизации в России? До сих пор периодически хотят мавзолей Ленина снести.

Было и такое, но в отличии от украинцев за 25 лет наелись до отрыжки и нас за печеньки уже не купишь.
Насчет мавзолея, ни разу не слышал, чтобы его сносить предлагали, а вот идею придать тело Ленина земле, т.е. похоронить по человечески, поддерживаю
Цитата
А всё это быдло, пишущее в комментах «Украинцы неполноценные» и ехидничающее «Почему же они не восстают?», в 1993 году скакало с кричалками «Если спикер ерунда – голосуй Да, Да, Нет, Да». Ещё как скакало, «не халявщики, а партнёры». И деньги в «МММ» несли, ни секунды не сомневаюсь.

Скакать не скакали, но впервые испытав на себе, PR технологии многие повелись на предвыборные лозунги, но ведь быстро излечились, и хотя кричали,- ,,Голосуй сердцем!", но криков- ,,хохлов на виселицу!" никогда не звучало.
Деньги в МММ вобще непонятно каким боком к теме, подобных лохов во все времена и во всем мире навалом, кто-то в пирамиды вкладывается, кто ипотеку в иностранной валюте берет. Увы страсть к халяве и стремление наебать ближнего неистребимо.
Цитата
Россияне поумнели с 1991 года, скажете вы. Да, конечно, поумнели. Но сколько для этого понадобилось малозаметной разъяснительной работы? Все эти Соловьёвы, Стариковы, Кара-Мурзы, Логвиновы, Фурсовы и многие другие. Причём они имели возможность печатать книги, публиковать статьи, появляться на телевидении.
А представьте себе территорию, где ничего пророссийского/просоветского не появлялось десятилетиями. Цензура такая, что я попал на центральное телевидение лишь однажды (фактически случайно), тот же Ищенко также пробивался с большим трудом, а многие наши вообще никогда не видели эфиров. И целый день, годами, десятилетиями «РИ плохая, СССР плохой, РФ плохая, русские плохие, коммунисты плохие, только Бандера и Мазепа были патриотами, но им помешали москали».

А вот здесь ТС вы сами, будто бы подчеркиваете ,,неполноценность" украинцев, т.е. из ваших слов следует, что в России оказалось достаточное количество умных, адекватно мыслящих людей, а на Украине им якобы не откуда было взяться. Нам также твердили, что СССР плохой и многие согласны с этим и сейчас, но если бы до 2013 года гражданину России кто то стал говорить, что Украина плохая, украинцы (все поголовно) плохие, то говорящий подобное был бы просто назван дурачком, в лучшем случае, а в худшем бы долго шепелявил после этих слов.
Я уже писал ранее, что мне, как и большинству россиян, было похер на вашего Януковича, для меня он был лучше Ющенко только потому, что при нем Украина не пиздила российский газ. Мне было бы похуй на то, что любой нескачущий по вашему - москаль, это было забавно и только. Но когда на третий день вашего майдана зазвучала песня прославляющая бандеровскую шваль, да еще и исполняемая на мотив ,,День Победы", когда по улицам ваших городов пошла фашистская сволочь, громогласно объявляющая о том, что повесит меня, мою семью, друзей, только за то, что мы москали и этому никто не препятствовал, когда на вашем майдане стали живьем жечь людей выполнявших свой служебный долг, вот тогда я и многие из нас поняли, чем украинцы отличаются от русских и вобще от граждан России, и сравнение здесь, явно не пользу украинцев.

[^]
zyxel1011
11.02.2016 - 17:09
8

Хохмач

...Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них?... Не, начнем с близкого... Например с того, что в России не кричали "хохла на ножи" или "грузинские свиньи, убирайтесть на свою историческую родину". Не вводили отдельные паспорта для "граждан и не граждан" как в Прибалтике и оценивали их гражданство по шкале знания русского языка. Короче, всей этой националистической херни не было. И всякий с соседних стран приезжал, торговал, жил сколько влезет в России и еще и хаял русских за все подряд. Так что нам сейчас в России надо закрывать границы и слать нахер приезжих заробитчан гастарбайтеров, мы сами без них справимся

[^]
MrVit
11.02.2016 - 17:09
-6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 11.02.2016 - 17:04)
Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 16:56)
Цитата (dmitr777 @ 11.02.2016 - 16:54)
кстати, если поехать на машине с рос номерами? будут последствия, адекватные отпишитесь. пжта.. спасибо

а ты тут на форуме поищи , чел выкладывал как на озера шацкие из москвы ездил , и зимой вояж повторил, вот у него спроси он тебе и расскажет

он на западную, а мне в Днепропетровск надо.

Все сиди дома а то там бЕндЕравцы тебя пострелляют и Ярошу скормят gigi.gif

[^]
Pirat38
11.02.2016 - 17:10
0

Юморист

Во многом согласен с автором статьи.Кроме одного.Каков процент пришедших и проголосовавших на крайних выборах на Украине?Больше 50% избирателей?Так вот,эти избиратели,по определению не друзья России.Потому что ни одной,пророссийской партии или партии которая бы говорила о дружбе с Россией,на прошедших выборах в Украине просто не было.О чём тут говорить?И да,у меня масса родственников в Марике,они,не ходили на выборы нынешней украинской власти и они,настроены пророссийски.

[^]
4ugunkin
11.02.2016 - 17:11
2
Статус: Online

Ярила

одни обвинения, да вы, да вы сами быдло, вы тоже скакали.
если мы и скакали, мы при этом не убивали укров и не винили их во всех грехах.
да остались еще в хохляндии нормальные люди, только они стары и их мало.

кстати у нас в правительстве хохлов чуть более чем дох..много, может в это и есть причина бардака и коррупции? gigi.gif

[^]
Cмысл
7

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Угу,одни убивают людей в ЛДНР, ненавидят русских и всё русское и они плохие несомненно. А другие просто стоят рядом с ними,но они хорошие,они ведь ничего не делают,а просто стоят,хотя их "большинство". Что ж это за аморфное большинство такое?

[^]
alex1981wind
3

Юморист

Ага, ага. ТС, хорошая попытка, но нет..
Знакомый из Харцизска (ДНР) ездил в Артемовск обналичивать карту (зп в гривнах, шахтер), стоят толпой у банкомата, проходят местные и коммент: "о, недострелянные"

[^]
Metall64
-1

Ярила

Я понимаю нормальный украинцев не кастрюлеголовый почему они разуверились в России, да именно разуверились и не верят в большинстве своем России . И это не в Центральной Украине, не западной. А на Востоке Украины. Я много общаюсь с харьковчанами. Многие с тех с кем общаюсь были на многотысячных митинках в Харькове в 2013 и 2014 году. Харьков не был майданутым и сторонником Майдана, он всегда протестовал митингами против. Погибали за это и на Рымарской когда зажали правосеков и в других местах. На митингах было сотни тысяч харьковчан. Все видели это. Все надеялись Россия поддержит и поможет. Россия в политическую угоду слила Харьков. И начались массовые репрессии. Сейчас в СИЗО за это сидит тысячи харьковчан участвовавших в этих митингах. И вот теперь вопрос многие ли после этого верят России и надеются на нее. Нет, таких осталось очень мало. А было сотни тысяч, если не миллионы. Они же видят как ЛДНР хотят всеми правдами и неправдами загнать под эгидой Минска-2 под лоно украины. Как там каждый день херачат по ним с арты и в новостях российских сейчас вообще ни слова практически. Вот люди и говорят насрать уже России и на ЛДНР это не мои слова,это людей которые и в Донбассе и на Востоку Украины.

[^]
Колхозница
11.02.2016 - 17:13
0

Провокатор

Цитата
Все сиди дома а то там бЕндЕравцы тебя пострелляют и Ярошу скормят

скорее всего, визжать только будут на весь проспект Карла Маркса "УУууу, маскаль клятий, геть отседова, геть!"
))))) ну, может салом кто метнёт

[^]
ДочьМориарти
11.02.2016 - 17:13 [ показать ]
-11
MrVit
11.02.2016 - 17:13
-7

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 11.02.2016 - 17:09)
...Начнём издалека. Вы типа сильно отличаетесь от них?... Не, начнем с близкого... Например с того, что в России не кричали "хохла на ножи" или "грузинские свиньи, убирайтесть на свою историческую родину". Не вводили отдельные паспорта для "граждан и не граждан" как в Прибалтике и оценивали их гражданство по шкале знания русского языка. Короче, всей этой националистической херни не было. И всякий с соседних стран приезжал, торговал, жил сколько влезет в России и еще и хаял русских за все подряд. Так что нам сейчас в России надо закрывать границы и слать нахер приезжих заробитчан гастарбайтеров, мы сами без них справимся

и кто вам мешает закрыть границы, краником газовым уже крутили , теперь калиткой на границе пугаете, ну ну... gigi.gif

[^]
tehnomag
11.02.2016 - 17:14
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Joo @ 11.02.2016 - 17:36)
Цитата (Атмосферный @ 11.02.2016 - 15:21)
А я просто не хочу, чтобы Россия в итоге восстанавливала Украину! Потому что майданутые веселились со своим майданом, нормальные украинцы молчали-боялись, а платить за их веселье, как обычно придётся России. И мне это не нравится! Если нет, то пусть перестанут убивать жителей Донбасса и живут, как хотят! Один хуй они уже никому кроме нас не нужны!

Через несколько лет добрые заокеанские "партнёры" сделают майдан в Ёбурге и Новосибе - ты не захочешь, чтобы Россия восстанавливала сибирь.
Таким нехитрым образом великая страна скукожится до размеров Московского княжества.

А вообще правильно - зачем за что-то воевать и что-то восстанавливать?
Вот как остановили на Волге и под Москвой в 42-43, так и войну заканчивать надо было.
Это ж сколько народу "зазря" положили, добивая фашизм в Европе?..
Это ж сколько ресурсов можно было сэкономить, если Украину, Белоруссию и ряд российских областей не восстанавливать?..

Не путай тёплое и мягкое! То был СССР с его феноменальными богатствами и грамотным управлением и теперешний РФ...

[^]
MrVit
11.02.2016 - 17:16
-5

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 11.02.2016 - 17:11)
Ага, ага. ТС, хорошая попытка, но нет..
Знакомый из Харцизска (ДНР) ездил в Артемовск обналичивать карту (зп в гривнах, шахтер), стоят толпой у банкомата, проходят местные и коммент: "о, недострелянные"

Хм интересная логика получается, знакомый ваш хочет ДНР а карточку едет обналичивать в Украину, где нестыковка, почему местных денег не печатают, вы спросите у друга то.

[^]
murgab
11.02.2016 - 17:16
1

Грустный весельчак

Генри Джон Темпл Палмерстон однажды изрек:" У Англии нет ни постоянных союзников, ни постоянных врагов. У Англии есть только постоянные интересы."
Сколько еще раз надо обмануть, предать, кинуть, что бы это усвоили? И начали жить ориентируясь исключительно на свои интересы.

[^]
Siдор
11.02.2016 - 17:17
5

Ярила

Цитата (Metall64 @ 11.02.2016 - 20:11)
Я понимаю нормальный украинцев не кастрюлеголовый почему они разуверились в России, да именно разуверились и не верят в большинстве своем России . И это не в Центральной Украине, не западной. А на Востоке Украины. Я много общаюсь с харьковчанами. Многие с тех с кем общаюсь были на многотысячных митинках в Харькове в 2013 и 2014 году. Харьков не был майданутым и сторонником Майдана, он всегда протестовал митингами против. Погибали за это и на Рымарской когда зажали правосеков и в других местах. На митингах было сотни тысяч харьковчан. Все видели это. Все надеялись Россия поддержит и поможет. Россия в политическую угоду слила Харьков. И начались массовые репрессии. Сейчас в СИЗО за это сидит тысячи харьковчан участвовавших в этих митингах. И вот теперь вопрос многие ли после этого верят России и надеются на нее. Нет, таких осталось очень мало. А было сотни тысяч, если не миллионы. Они же видят как ЛДНР хотят всеми правдами и неправдами загнать под эгидой Минска-2 под лоно украины. Как там каждый день херачат по ним с арты и в новостях российских сейчас вообще ни слова практически. Вот люди и говорят насрать уже России и на ЛДНР это не мои слова,это людей которые и в Донбассе и на Востоку Украины.

да во всех бедах Украины Россия виновата. Это всем известно.

[^]
Гала161
4

Балагур

Цитата (Joo @ 11.02.2016 - 16:36)
Цитата (Атмосферный @ 11.02.2016 - 15:21)
А я просто не хочу, чтобы Россия в итоге восстанавливала Украину! Потому что майданутые веселились со своим майданом, нормальные украинцы молчали-боялись, а платить за их веселье, как обычно придётся России. И мне это не нравится! Если нет, то пусть перестанут убивать жителей Донбасса и живут, как хотят! Один хуй они уже никому кроме нас не нужны!

Через несколько лет добрые заокеанские "партнёры" сделают майдан в Ёбурге и Новосибе - ты не захочешь, чтобы Россия восстанавливала сибирь.
Таким нехитрым образом великая страна скукожится до размеров Московского княжества.

А вообще правильно - зачем за что-то воевать и что-то восстанавливать?
Вот как остановили на Волге и под Москвой в 42-43, так и войну заканчивать надо было.
Это ж сколько народу "зазря" положили, добивая фашизм в Европе?..
Это ж сколько ресурсов можно было сэкономить, если Украину, Белоруссию и ряд российских областей не восстанавливать?..

"...Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.

В какой-то другой своей статье Ф. Достоевский сам себе ставит вопрос, типа, "А зачем всё это России?"
И сам отвечает:
-Что делать, работа такая...

[^]
ДочьМориарти
-6

Весельчак

Цитата (zyxel1011 @ 11.02.2016 - 17:09)

А резня русских в Чечне была в 90-е? Чей-то папа даже джихад объявил, призвал убить как можно больше русских. А вот из недавнего: Пресс-служба главы правительства Чечни сообщила о торжественной церемонии в селе Хангиш-Юрт, где Рамзан Кадыров открыл памятник подвигу чеченских женщин, которые во время Кавказской войны XIX века убивали русских солдат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37335
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх