Послеродовая депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artek
2.02.2016 - 19:09
6
Статус: Offline

ТАГАНРЕЙРО

у моей жены ебучая Послеродовая депрессия продолжалась пол года, это был ёбанный пиздец. Пережили , всё ровно

[^]
Марша
2.02.2016 - 19:09
4

Ярила

Цитата (310185 @ 2.02.2016 - 16:38)
Цитата (zupirik @ 2.02.2016 - 16:37)
Цитата (Xpy @ 2.02.2016 - 15:15)
Уважаемые оппоненты, прошу, не цепляйтесь к словам. Повторяю, речь не про продолжительность жизни, а про сопли! Тогда было во сто крат тяжелее, но соплей было меньше! Вот и вся моя мысль! Было тяжелее, но ныли меньше! А сейчас ноют ну очень многие... 

Просто подумайте какой ценой далось воспитание детей нашим бабушкам, может тогда и бабушек больше ценить будете и ныть немножко поменьше...

Ты-то сам много детей выносил, родил и в декрете с ними посидел?
До чего же мужчины любят пиздеть о вещах, которые никак знать не могут. Как беременной ходить, как рожать, как грудью кормить.

я и выносила, и родила, и выходила, и грудью выкормила, и в декрете побывала - причем с двойней, и никаких депрессий и соплей не было.

Это Вы типа хвастаетесь? Ну вот Вам повезло. А кому-то вот не повезло..

Добавлено в 19:11
Цитата (artek @ 2.02.2016 - 19:09)
у моей жены ебучая Послеродовая депрессия продолжалась пол года, это был ёбанный пиздец. Пережили , всё ровно

А кто Вам сказал, что это была ПД? Вы куда-то обращались? Как справились?

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 2.02.2016 - 18:59)
brodyagavik
Цитата
И таки да.в.споминая белую горячку, не припомню чтоб она модная была.

А зря смеетесь. Что белая горячка, что постродовой психоз - одного поля ягоды. Причины разные, а вот механизмы развития весьма похожи.

Мужики, да поймите же, есть реально капризы и выебоны (и их основное количество, слава Богу), а есть тяжелые психические расстройства. Вот хоть стреляйтесь, а у некоторых людей в сложной ситуации психика дает сбой. И молодые мамы не исключение.

А кто спорит что есть исключения в стадии шизофреничной патологии? Мы тока против что эти 0.01 % подтягивали на эгоистичных яжемать,вот и всё.

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 19:12 [ показать ]
-19
kaktus7
2.02.2016 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 18:55)
Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 16:45)
как заебали делая из обычного природного процесса целую проблему... почему то бабы всю историю рожали и не знали что такое депрессия... а тут бляедь депрессия у них.. подгузники есть, мокрые салфетки есть, стиралки есть.. бабушки есть которым детей отдают.. подружки целыми днями сидят дома - помогают... муж пашет - домой приносит все что надо..
а ему надо мозг ебать и оправдывать все послеродовой дипрессией...
я два года изодня в день грызся с женой.. а она это все оправдывала послеродовой депресией..  с подружками целыми днями пиздеть нет депресии..  а со мной сразу появлялась.. развелся нахуй..

А не заебали уставать после работы те кто в офисе на жопе сидит? Им отдохнуть после работы всненепоеменно нужно так, что не подходи и не трогай. Прям как раньше в полях бедные упахались.
Особенно умиляет это на фоне того, что женщины до родов в большинстве своем тоже работают и сравнить то, какого это на работе или в декрете могут не опираясь на свои больные фантазии.
Вот я абсолютно точно могу сказать что работа по сравнению с декретном это так, досуг. Хоть в сортире можно сходить тогда когда захочешь и пожрать во вполне определенное время.
Нет, я вполне допускаю что расти родители меня с идеей быть матерью и домохозяйкой, делая упор на домоводство и прочее у меня были бы совершенно другие взгляды и все воспринималось гораздо проще, как должное, но я ходила школу где мне твердили что нужно хорошо учиться, что бы потом найти хорошую работу и это как апофеоз личной реализации... Вот про счастье сидеть дома с ребенком не помню что бы вообще что то говорили. Родители тоже работали, как и бабушки - дедушки. Так что тут тоже пролет.
Поэтому не знаю как кому, а мне нужно личное время и живое общение и не на тему детей. Без этого я озлобляюсь. И я так думаю что это не только у меня такие "загоны". Когда твоя жизнь кардинально меняется нужна элементарная поддержка, а не хрень из разряда... "вот старики говорили раньше бабы..".

значит работа у Вас была хуевая раз досуг...
ходят на работу отдыхать а потом на ЯПе куча тем "почему мне так мало платят"...

[^]
Tupen
2.02.2016 - 19:14
15

Ярила

Цитата (Melanholiya @ 2.02.2016 - 13:52)
В который раз читаю в новостях, что мать выбросилась с младенцем на руках... Сердце екает каждый раз, слезы.

Мне хочется кратко высказаться.

Став мамой, жизнь поменялась. Я стала миром для своей малышки, я несу за нее ответственность, я для нее все, как и она для меня. Я хочу быть хорошей мамой, я должна быть хорошей мамой.

Первые 1,5 месяца для меня были сложными именно в эмоциональном смысле.
Смогу ли, справлюсь, хорошая ли я мама, все ли так делаю... Все новое, все по-другому.

В этот момент женщине обязательно нужна помощь, поддержка, любовь и слова, что она умница, что справляется. Я благодарна своему мужу за эту поддержку.

Можно много чего писать, но это не тот сайт, чтобы описывать свои переживания.

Я просто хочу обратиться к мужской половине: будьте внимательны к женщине, не оставляйте ее одну, говорите хорошие добрые слова, помогайте с ребенком, любите их, говорите, что любите каждый день. Пусть вы устали от работы, хочется отдохнуть и все такое, но первое время после родов дается не всем женщинам легко! Это временные трудности, их нужно пережить.

Любите и храните своих жен, матерей ваших деток!

Когда забирал жену с ребёнком из роддома и впервые взял на руки своего сына, он с таким недоверием смотрел на меня! Типа - кто ты вообще такой!? Конечно - семь первых дней жизни только с мамкой, можно понять ребёнка.
Потом я его в течение года убаюкивал каждый вечер, чтобы он заснул, во всём помогал жене, купал ребёнка, пелёнки стирал, пеленал и пр. Вообще всё делал.
Затем постоянно занимался им, гулял, кормил, играл, научил основам грамоты - к школе он уже бегло читал, знал цифры и мог считать.
Научил его в пять лет плавать и кататься на двухколёсном велике, на роликах он сам как-то научился - способный, зараза.
Это я к чему? Да к тому, что ребёнок не обязательно должен (даже совсем не должен) лежать на плечах женщины. В это время я позволял жене заниматься собой. Ходить на шейпинг, на всякие маникюры и пр. (не разбираюсь в этом), встречаться с подружками. В меру, конечно, не всё я на себе тащил, но холил жену и лелеял.

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (310185 @ 2.02.2016 - 16:38)

А кто Вам сказал, что это была ПД? Вы куда-то обращались? Как справились?

жена сказала gigi.gif

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 2.02.2016 - 19:23

[^]
brodyagavik
-1

Ярила

Ага.тут тоже есть чудак, он жене гулять налево разрешает,чтоб семейную идилию не портить.это так к слову.типа каждый себе ярмо на шею весит.

[^]
Bitch
2.02.2016 - 19:15
1

Самка Собаки

Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 19:09)

Эх сарказм не твой конёк, а жаль.ну да ладно.

Жаль... Жаль что не увидел сарказм там, где его нет)))))

Это сообщение отредактировал Bitch - 2.02.2016 - 19:17

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Tupen @ 2.02.2016 - 19:14)
Цитата (Melanholiya @ 2.02.2016 - 13:52)
В который раз читаю в новостях, что мать выбросилась с младенцем на руках... Сердце екает каждый раз, слезы.

Мне хочется кратко высказаться.

Став мамой, жизнь поменялась. Я стала миром для своей малышки, я несу за нее ответственность, я для нее все, как и она для меня. Я хочу быть хорошей мамой, я должна быть хорошей мамой.

Смогу ли, справлюсь, хорошая ли я мама, все ли так делаю... Все новое, все по-другому.

В этот момент женщине обязательно нужна помощь, поддержка, любовь и слова, что она умница, что справляется. Я благодарна своему мужу за эту поддержку.

Можно много чего писать, но это не тот сайт, чтобы описывать свои переживания.

Я просто хочу обратиться к мужской половине: будьте внимательны к женщине, не оставляйте ее одну, говорите хорошие добрые слова, помогайте с ребенком, любите их, говорите, что любите каждый день. Пусть вы устали от работы, хочется отдохнуть и все такое, но первое время после родов дается не всем женщинам легко! Это временные трудности, их нужно пережить.

Любите и храните своих жен, матерей ваших деток!

Когда забирал жену с ребёнком из роддома и впервые взял на руки своего сына, он с таким недоверием смотрел на меня! Типа - кто ты вообще такой!? Конечно - семь первых дней жизни только с мамкой, можно понять ребёнка.
Потом я его в течение года убаюкивал каждый вечер, чтобы он заснул, во всём помогал жене, купал ребёнка, пелёнки стирал, пеленал и пр. Вообще всё делал.
Затем постоянно занимался им, гулял, кормил, играл, научил основам грамоты - к школе он уже бегло читал, знал цифры и мог считать.
Научил его в пять лет плавать и кататься на двухколёсном велике, на роликах он сам как-то научился - способный, зараза.
Это я к чему? Да к тому, что ребёнок не обязательно должен (даже совсем не должен) лежать на плечах женщины. В это время я позволял жене заниматься собой. Ходить на шейпинг, на всякие маникюры и пр. (не разбираюсь в этом), встречаться с подружками. В меру, конечно, не всё я на себе тащил, но холил жену и лелеял.

Правда? Чем на хлеб зарабатываете? Квартиры от бабушки не осталось?

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 19:14)

Ага.тут тоже есть чудак, он жене гулять налево разрешает,чтоб семейную идилию не портить.это так к слову.типа каждый себе ярмо на шею весит.

это уже другая тема.. это уже сексуальные девиации... у меня была знакомая семейная пара когда то.. приходишь в гости к Владу.. пьешь с ним водку.. а потом ебешь с ним его жену.. вот так они и жили дружно и счастливо.. и до сих пор живут.. уже лет 20..

[^]
Эникеев
2.02.2016 - 19:17
0

Ярила

Да ну на... Моя первая жена после родов не испытывала никаких депрессий. Некогда было!

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 19:18
0

Ярила

Дубль сука вышел. pray.gif

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 2.02.2016 - 19:21

[^]
Гуамокола
2.02.2016 - 19:21
0

Приколист

я вот только не понимаю - ну депрессия. Все хреново. ну иди и спрыгни сама, раз уж так невтерпежь. Ребенка оставь и прыгай. Какой смысл брать с собой, даже для депрессии? Это не депрессия, а шизофрения уже

[^]
Шкодная
2.02.2016 - 19:22
21

Ярила

первое. медицински доказанный факт. если не спать/не высыпаться - т.е. не иметь беспрерывного сна часиков так 5 подряд (норма 7-8) - начинаются сбои в организме, летит сердечно-сосудистая система и психика. Была такая пытка- не давать человеку спать, и он умрет или с ума сойдет.
а маме нужно быть расслабленной и довольной жизнью, для того, чтобы у нее вырабатывался гормон окситацин, чтобы было молоко.

второе: постоянное чувство страха. первый ребенок, грудничок. да, многие боятся смерти. прививок. внезапной остановки дыхания у младенцев. ты прочитала кучу книг, вроде как адекватный человек, но абсолютно не знаешь что делать, если ребенок вдруг стал блевать, или не какает, или перестал дышать носом, или стал есть в два раза меньше. Раньше к этому относились проще - если не стало ребеночка- ну что ж, это жизнь, и рожали много.
Недосып, тревожность, гормональные изменения - и депрессия.
На самом деле важна не помощь мужа - а женщин, бабушек, нянюшек, медицинского работника, других мамочек - которые могут успокоить, объяснить, рассказать, отвлечь, посюсюкать, посочувствовать. На самом деле не хватает банально сочувствия и общения.
Раньше роженицу всегда окружали мамушки и нянюшки, а в современной семье жена и муж один на один и от мужа ждут женской помощи. Я это только поняла на четвертом году ребенка - что требую от мужа женской помощи, на которую он не способен

[^]
бомж78
2.02.2016 - 19:22
0

Ярила

Кто не вкурсе событий, поясню: Питер, ул. Олеко Дундича. Мамаша 35 лет нырнула вместе с грудным ребенком из окна с 7 этажа. Ребенок в реанимации, мать(сука) на том свете! Отец уже навещал дочь в стационаре. Следаки работают. От чего у бабы был депресняк, х.з. faceoff.gif

[^]
Bitch
2.02.2016 - 19:23
1

Самка Собаки

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 19:13)

ходят на работу отдыхать а потом на ЯПе куча тем "почему мне так мало платят"...

Да на форумах в принципе сидят не охеренно занятые люди, так то... У других на это времени нет. И да. На отсутствие денег лично мне грех бы жаловаться)))

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 19:23)

Да на форумах в принципе сидят не охеренно занятые люди, так то... У других на это времени нет. И да. На отсутствие денег лично мне грех бы жаловаться)))

тем более... вся страна ноет что жить плохо... на работах нихера не делают, а зарплаты получается такие что грех жаловаться.. rulez.gif

[^]
NellKa
2.02.2016 - 19:25
24

Бабушка-Бэтмен

Бугагашеньки, стоит только сказать "помогайте женам с маленькими детьми", и тут же стадо, преимущественно из самцов, замычало - Охуели! Бабывполерожале!
При этом не зная ни конкретных баб (за исключением, в некоторых случаях, своих бабушек, которые еблану-внучку не будут рассказывать дикие подробности про выпадение матки, обоссанных детей, лежащих по полдня в собственных испражнениях, и так далее), ни обладая ни малейшими знаниями по это теме вообще.
А так же в теме наблюдаются матери-героини, живущие по принципу "Мне было хуево и тяжело, но я не жаловалась, поэтому так должны делать все."
Что же в других темах эти люди жалуются на рост цен, правительство и прочие дела?
Раньше ваши предки лебеду жрали, и на помещика спину гнули, который с ними делал, что хотел, вы что, лучше них жить захотели? Пиздюлей вам не хватает.

[^]
Bitch
2.02.2016 - 19:26
0

Самка Собаки

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 19:24)
Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 19:23)

тем более... вся страна ноет что жить плохо... на работах нихера не делают, а зарплаты получается такие что грех жаловаться.. rulez.gif

Просто кому то пора перестать ныть и начать работать)))) И точно могу сказать что декрет заработку не помеха)))

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 19:26
-8

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.02.2016 - 19:25)
Бугагашеньки, стоит только сказать "помогайте женам с маленькими детьми", и тут же стадо, преимущественно из самцов, замычало - Охуели! Бабывполерожале!
При этом не зная ни конкретных баб (за исключением, в некоторых случаях, своих бабушек, которые еблану-внучку не будут рассказывать дикие подробности про выпадение матки, обоссанных детей, лежащих по полдня в собственных испражнениях, и так далее), ни обладая ни малейшими знаниями по это теме вообще.
А так же в теме наблюдаются матери-героини, живущие по принципу "Мне было хуево и тяжело, но я не жаловалась, поэтому так должны делать все."
Что же в других темах эти люди жалуются на рост цен, правительство и прочие дела?
Раньше ваши предки лебеду жрали, и на помещика спину гнули, который с ними делал, что хотел, вы что, лучше них жить захотели? Пиздюлей вам не хватает.

а еще гламурные кисо которые родили и думают что подвиг совершили и начинают жить по принципу "я мать вы мне все должны.. "

[^]
Маграт
2.02.2016 - 19:28
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 18:38)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:34)
Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 18:26)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:19)
Заебали мужики,  рассуждающие о женских проблемах.
Мы же не обсуждаем психологические проблемы вялого пениса?  Однако,  если у мужика не стоит, то нормальная баба должна в рот взять и всячески проводить реанимацию.
Идите нахер, короче.

Ай.чего так злимся? Не даём манипулировать сознанием? shum_lol.gif

Не, чего мне злиться.
У меня муж из серии понимающих и заботливых.
Мне такое отношение не грозит.
Просто женщин жалко, которым некуда деваться со своими проблемами.

Проблемы, если это действительно проблемы, муж легко поможет решить.а вот если это модное -горячка.то придется кушать полной ложкой.
И таки да.в.споминая белую горячку, не припомню чтоб она модная была. shum_lol.gif

Ну у нас мужчины одним взглядом определяют серьезность проблем и не блажь ли это или горячка cool.gif gigi.gif

[^]
Tamika
2.02.2016 - 19:30
12

Юморист

Практикующий психолог рассказала такой случай послеродовой депрессии.
Первый ребенок. Ребенок долгожданный, семья благополучная, муж на руках носил. После выписки молодая мама делала все что от нее требуется по уходу за ребенком на автомате как робот, все остальное время садилась на стул и смотрела тупо в стену, в одну точку. На разговоры никак не реагировала, поесть/попить тоже на автомате. Жуть полная.
Где-то месяца 3 выводили ее из такого состояния, все закончилось хорошо, к счастью.

Это сообщение отредактировал Tamika - 2.02.2016 - 19:31

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 19:30 [ показать ]
-12
StiplChez
2.02.2016 - 19:31
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.02.2016 - 00:03)
Цитата
Смогу ли, справлюсь, хорошая ли я мама, все ли так делаю.

Когда я стану мамой я обязательно забью хуй на все эти условности.
А лучшая ли я мама на свете, а все ли я правильно делаю, а...? rolleyes.gif
Да еб твою мать, нет лучших матерей, мой ребенок не голоден, не мокрый, спит - все! Он доволен. Значит я все делаю правильно. Какого хрена еще надо?
Тётя Маша считает иначе? Пошла она в жопу
Мужу не хватает моего внимания? Отлично - иди поджарь нам мяса, пока я купаю ребенка, вдвоем быстрее уложим его спать и останется время на потрахаться.
Родители обеспокоены моим плохим настроением и кругами под глазами? Супер! Сегодня в 10 привожу вам долгожданного внука, завтра к вечеру заберу. Да, мы будем вне зоны доступа, вот список что надо сделать))
В мире целых несколько миллиардов людей, которые выросли без этих всех розовых соплей с терзаниями и сомнениями. Нафига себя гробить и доводить до депрессии? Ты все равно что-то сделаешь не так, где-то накосячишь и проглядишь. Идеальных матерей нет, все мы люди

Рукоплещу. Про остальных: "Горе от ума" (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30765
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх