Послеродовая депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
2.02.2016 - 18:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:19)
Заебали мужики, рассуждающие о женских проблемах.
Мы же не обсуждаем психологические проблемы вялого пениса? Однако, если у мужика не стоит, то нормальная баба должна в рот взять и всячески проводить реанимацию.
Идите нахер, короче.

Ай.чего так злимся? Не даём манипулировать сознанием? shum_lol.gif

[^]
Gettafan1
2.02.2016 - 18:31
1

Ярила

кароч,пока мужык не родит, бесполезно спорить rupor.gif shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Акация @ 2.02.2016 - 18:25)
Цитата (marlaTs @ 2.02.2016 - 15:51)
Цитата (Акация @ 2.02.2016 - 15:39)
marlaTs
Цитата
послеродовая депрессия это не состояние "головы", это вполне существующее медицинское явление. У кошек, кстати, он называется эклампсия. Его медикаментозно лечат.

не путайте)) эклампсия - это судроги при высоком давлении во время родов. с депрессией никак не связано.
а послеродовая депрессия связана с гормональными изменениями. она, действительно, должна лечиться медикаментозно, под присмотром медиков. самостоятельно выйти из настоящей депрессии человек не в состоянии.

я и не путаю =) Судороги - это последствия снижения или переизбытой кальция в крови у животного на фоне родов и/или лактации. Также причиной эклампсии может стать нарушение обмена веществ. Судороги - это последняя стадия.Кошки часто отказываются от котят, съедают их, становятся агрессивными. Так что, вполне можно провести аналогию с женщинами.

та при чем тут кошки, когда речь за человека идет? http://www.medical-enc.ru/26/eclampsia.shtml кальций там почти ни при чем.

Как при чём? Если мозг не в состоянии контролировпть индивидуума, то это животное.
И ттак да, открою страшную тайну, все лекарства, сперва на животных испытывают, перед тем как людям дать.

[^]
pallada1111
2.02.2016 - 18:34
16

стихоплётка

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 20:59)

ага... а 100 лет назад когда не было времени на последродовые выебосы - ни у кого не было послеродовых выебосов...
это все от большого количества свободного времени, от умных подружек, от тупых женских журналов, от чрезмерной любви к СЕБЕ любимой.. и от хуевого воспитания..

ога, мне лично бабушка рассказывала, что когда в 50-ых годах у нее родилась тройня, на второй неделе когда три свертка орали, у нее толком молока не было она начала молится вот так: господи, забери хоть одного, а лучше двух. Жила она , если чо в деревне, не рафинированная была. Выжили все трое, а она потом всю жизнь не могла понять как она могла такое произнести и вообще подумать. Но, если вы этого лично не видели, то этого и не могло быть, я так понимаю

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 18:26)
Заебали мужики,  рассуждающие о женских проблемах.
Мы же не обсуждаем психологические проблемы вялого пениса?  Однако,  если у мужика не стоит, то нормальная баба должна в рот взять и всячески проводить реанимацию.
Идите нахер, короче.

Не, чего мне злиться.
У меня муж из серии понимающих и заботливых.
Мне такое отношение не грозит.
Просто женщин жалко, которым некуда деваться со своими проблемами.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 2.02.2016 - 18:31)
кароч,пока мужык не родит, бесполезно спорить rupor.gif shum_lol.gif

Зачем спорить? Надо просто людьми быть а не сукой эгаистичной((оть мужчина, хоть женщина)

[^]
кузькина
2.02.2016 - 18:35
3

Уже Ягодка

Цитата (pifonissa @ 2.02.2016 - 14:28)
никакая депрессия не может "заставить убить своего ребенка и себя.
у меня как и постом выше преждевременные роды, ребенок в реанимации , остановка дыхания, несколько дней на ивл, + куча всего , пол месяца в ОНД, потом до 3 месяцев мы с мужем спали по очереди (практически не спали совсем). и ничего. выкарабкались и мыслей никаких кроме жизни ребенка и не было. и вы рассказываете о депрессии?!
дуры больные прикрывающиеся красивым словом.
привыкли что все есть стиральная машина стирает, посудомойечная - моет, памперсы - вместо марли, все что нужно можно купить или взять б/у.
тьфу

Знакомая родила преждевременно на 25 или 28 неделе. Ребенок слабенький, с мужем дневала-ночевала возле кювезика. Ревела от вида исколотых иглами ножек. набрал малыш вес-начались болезни тяжкие, организм-то недоразвит. Прошли и это испытание. Далее несколько операций ребенку сделали. А дома 2 сыновей старшего и среднего школьного возраста.Им тоже нужно было внимание и забота. ну и о муже позаботиться. Разрывалась женщина. И все выдержала, никакой депрессии,хотя поводов было море. А потому что некогда ей было.

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:34)
Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 18:26)
Заебали мужики,  рассуждающие о женских проблемах.
Мы же не обсуждаем психологические проблемы вялого пениса?  Однако,  если у мужика не стоит, то нормальная баба должна в рот взять и всячески проводить реанимацию.
Идите нахер, короче.

Не, чего мне злиться.
У меня муж из серии понимающих и заботливых.
Мне такое отношение не грозит.
Просто женщин жалко, которым некуда деваться со своими проблемами.

Проблемы, если это действительно проблемы, муж легко поможет решить.а вот если это модное -горячка.то придется кушать полной ложкой.
И таки да.в.споминая белую горячку, не припомню чтоб она модная была. shum_lol.gif

[^]
tigroid
2.02.2016 - 18:42
6

Карликовое животное

кузькина
Депрессии редко возникают, когда есть надежда. Ребенок болен - он либо выздоровеет, либо умрет, бесконечно это длится не будет, в итоге случится одно из двух.
А вот от безвыходности и беспросветности вполне может быть. Когда что-то длится много-много времени и ты не видишь света в конце туннеля и вообще какого-либо исхода

[^]
кузькина
2.02.2016 - 18:45
2

Уже Ягодка

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 18:42)
кузькина
Депрессии редко возникают, когда есть надежда. Ребенок болен - он либо выздоровеет, либо умрет, бесконечно это длится не будет, в итоге случится одно из двух.
А вот от безвыходности и беспросветности вполне может быть. Когда что-то длится много-много времени и ты не видишь света в конце туннеля и вообще какого-либо исхода

Дело в том, что врачи ей не давали никаких прогнозов и каждое утро удивлялись:"Неужели еще живой ребенок". Это был просто затяжной беспросветный ужас тогда. Не было уверенности не то, что в завтрашнем дне, а в следующем часе.

[^]
Gettafan1
2.02.2016 - 18:45
7

Ярила

Цитата (кузькина @ 2.02.2016 - 21:35)
Цитата (pifonissa @ 2.02.2016 - 14:28)
никакая депрессия не может "заставить убить своего ребенка и себя.
у меня как  и постом выше преждевременные роды, ребенок в реанимации , остановка дыхания, несколько дней на ивл, +  куча всего , пол месяца в ОНД, потом до 3 месяцев мы с мужем спали по очереди (практически не спали совсем). и ничего. выкарабкались и мыслей никаких кроме жизни ребенка и не было. и вы рассказываете о депрессии?!
дуры больные прикрывающиеся красивым словом.
привыкли что все есть стиральная машина стирает, посудомойечная - моет, памперсы - вместо марли, все что нужно можно купить или взять б/у.
тьфу

Знакомая родила преждевременно на 25 или 28 неделе. Ребенок слабенький, с мужем дневала-ночевала возле кювезика. Ревела от вида исколотых иглами ножек. набрал малыш вес-начались болезни тяжкие, организм-то недоразвит. Прошли и это испытание. Далее несколько операций ребенку сделали. А дома 2 сыновей старшего и среднего школьного возраста.Им тоже нужно было внимание и забота. ну и о муже позаботиться. Разрывалась женщина. И все выдержала, никакой депрессии,хотя поводов было море. А потому что некогда ей было.

да нет,не только поэтому.а и потому,что нервы покрепче,психика поустойчивей,темперамент не истеричный. ну все люди разные же.кто то при виде проглотившего пуговицу ребенка в ступор впадет,а кто то схватит за ноги и потрясет.какую то женщину беременность опустошит эмоционально,а какая то новые силы в себе откроет.это очень и очень индивидуально.и огромную роль окружение играет,в виде мужа,родителей,родственников.

[^]
martinyman
2.02.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Многомама @ 2.02.2016 - 16:14)
Ну не знаю,наверное мне повезло,у меня шестеро детей,но ни каких послеродовых загонов ни когда не было,да и времени на них тоже не было.

Нате-ка кто тут ноет "тяжело", "весь пиздец" и тд

[^]
hrusha411
2.02.2016 - 18:50
-1

Балагур

Я хренею от молодых мам . Читают всякую хрень ,не успеют забеременить и понеслось то нельзя,это необходимо,относятся к беременности как к болезни и тут же летом пузо напоказ .Неужели в головах вообще ничего нет ,что это таинство -беречь от чужого глаза необходимо . П осле родов начинается давление на отцов ,чуть ли своей грудью не заставляют дитя кормить ,сранки стирать и т д и т п ,а она ,,царица ,,ни хрена больше не должна у нее после родовая депрессия. Взять дрын въе...ать конкретно и куда что денется -все сразу пройдет и встанет на свои места. ПИПЕЦ раздули из мыши слона. Можете пинать и плевать.

[^]
Тиранка
2.02.2016 - 18:51
0

Королева целлюлита

Цитата
Я просто хочу обратиться к мужской половине:

Извините,"мамашка",но ребенка вам смастерил какой-то один человек,и не стоит так вот обобщать.. И дурью не майтесь,занимайтесь своим дитем,а не просмотром криминальной хроники.

[^]
Алеандр
2.02.2016 - 18:53
1

У каждого свои погремушки

Если в башке ветер вместо мозга, то не надо прикрываться какими-то там синдромами и крайних искать в мужиках. Естественный отбор, не больше не меньше. А то храните, любите.. Кто любит - тот и так любит и хранит..

[^]
Bitch
2.02.2016 - 18:55
17

Самка Собаки

Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 16:45)
как заебали делая из обычного природного процесса целую проблему... почему то бабы всю историю рожали и не знали что такое депрессия... а тут бляедь депрессия у них.. подгузники есть, мокрые салфетки есть, стиралки есть.. бабушки есть которым детей отдают.. подружки целыми днями сидят дома - помогают... муж пашет - домой приносит все что надо..
а ему надо мозг ебать и оправдывать все послеродовой дипрессией...
я два года изодня в день грызся с женой.. а она это все оправдывала послеродовой депресией.. с подружками целыми днями пиздеть нет депресии.. а со мной сразу появлялась.. развелся нахуй..

А не заебали уставать после работы те кто в офисе на жопе сидит? Им отдохнуть после работы всненепоеменно нужно так, что не подходи и не трогай. Прям как раньше в полях бедные упахались.
Особенно умиляет это на фоне того, что женщины до родов в большинстве своем тоже работают и сравнить то, какого это на работе или в декрете могут не опираясь на свои больные фантазии.
Вот я абсолютно точно могу сказать что работа по сравнению с декретном это так, досуг. Хоть в сортире можно сходить тогда когда захочешь и пожрать во вполне определенное время.
Нет, я вполне допускаю что расти родители меня с идеей быть матерью и домохозяйкой, делая упор на домоводство и прочее у меня были бы совершенно другие взгляды и все воспринималось гораздо проще, как должное, но я ходила школу где мне твердили что нужно хорошо учиться, что бы потом найти хорошую работу и это как апофеоз личной реализации... Вот про счастье сидеть дома с ребенком не помню что бы вообще что то говорили. Родители тоже работали, как и бабушки - дедушки. Так что тут тоже пролет.
Поэтому не знаю как кому, а мне нужно личное время и живое общение и не на тему детей. Без этого я озлобляюсь. И я так думаю что это не только у меня такие "загоны". Когда твоя жизнь кардинально меняется нужна элементарная поддержка, а не хрень из разряда... "вот старики говорили раньше бабы..".

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 2.02.2016 - 18:50)
Я хренею от молодых мам . Читают всякую хрень ,не успеют забеременить и понеслось то нельзя,это необходимо,относятся к беременности как к болезни и тут же летом пузо напоказ .Неужели в головах вообще ничего нет ,что это таинство -беречь от чужого глаза необходимо . П осле родов начинается давление на отцов ,чуть ли своей грудью не заставляют дитя кормить ,сранки стирать и т д и т п ,а она ,,царица ,,ни хрена больше не должна у нее после родовая депрессия. Взять дрын въе...ать конкретно и куда что денется -все сразу пройдет и встанет на свои места. ПИПЕЦ раздули из мыши слона. Можете пинать и плевать.

Ага.видать дед, знатный троль у меня был, либо знахарь.у бабушки шестеро детей было.а дед возжи в сенях повесил,оберег видать от горячки shum_lol.gif

[^]
DoktorBob
2.02.2016 - 18:56
3

Шутник

Вот ведь, моп твою ять!
Такое ощущение, что я и беременной не была и не рожала!
Чета мне клубники зимой в ночи не хотелось и в депрессии послеродовой я поклонения от мужа не ждала!
Это просто интернету не было видимо, а то откуда ж мне знать-то, что мне поклоняться все люди должны были - этожемать!
Добавлю - сдуру-то я и с коляской по шоссе не ходила - я блин все по тротуарам...
Жизнь прожита неверно!

Это сообщение отредактировал DoktorBob - 2.02.2016 - 18:58

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 18:55)
Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 16:45)
как заебали делая из обычного природного процесса целую проблему... почему то бабы всю историю рожали и не знали что такое депрессия... а тут бляедь депрессия у них.. подгузники есть, мокрые салфетки есть, стиралки есть.. бабушки есть которым детей отдают.. подружки целыми днями сидят дома - помогают... муж пашет - домой приносит все что надо..
а ему надо мозг ебать и оправдывать все послеродовой дипрессией...
я два года изодня в день грызся с женой.. а она это все оправдывала послеродовой депресией..  с подружками целыми днями пиздеть нет депресии..  а со мной сразу появлялась.. развелся нахуй..

А не заебали уставать после работы те кто в офисе на жопе сидит? Им отдохнуть после работы всненепоеменно нужно так, что не подходи и не трогай. Прям как раньше в полях бедные упахались.
Особенно умиляет это на фоне того, что женщины до родов в большинстве своем тоже работают и сравнить то, какого это на работе или в декрете могут не опираясь на свои больные фантазии.
Вот я абсолютно точно могу сказать что работа по сравнению с декретном это так, досуг. Хоть в сортире можно сходить тогда когда захочешь и пожрать во вполне определенное время.
Нет, я вполне допускаю что расти родители меня с идеей быть матерью и домохозяйкой, делая упор на домоводство и прочее у меня были бы совершенно другие взгляды и все воспринималось гораздо проще, как должное, но я ходила школу где мне твердили что нужно хорошо учиться, что бы потом найти хорошую работу и это как апофеоз личной реализации... Вот про счастье сидеть дома с ребенком не помню что бы вообще что то говорили. Родители тоже работали, как и бабушки - дедушки. Так что тут тоже пролет.
Поэтому не знаю как кому, а мне нужно личное время и живое общение и не на тему детей. Без этого я озлобляюсь. И я так думаю что это не только у меня такие "загоны". Когда твоя жизнь кардинально меняется нужна элементарная поддержка, а не хрень из разряда... "вот старики говорили раньше бабы..".

Букв много и пустых.ты видать не в курсе других профессий, акромя айти и менеджеров. shum_lol.gif

[^]
Летунья
2.02.2016 - 18:59
10

Хохмач

brodyagavik
Цитата
И таки да.в.споминая белую горячку, не припомню чтоб она модная была.

А зря смеетесь. Что белая горячка, что постродовой психоз - одного поля ягоды. Причины разные, а вот механизмы развития весьма похожи.

Мужики, да поймите же, есть реально капризы и выебоны (и их основное количество, слава Богу), а есть тяжелые психические расстройства. Вот хоть стреляйтесь, а у некоторых людей в сложной ситуации психика дает сбой. И молодые мамы не исключение.

[^]
Yuva
2.02.2016 - 19:00
16

цЫпа

так мило)
тетка всего лишь сказала- "мужики, любите и берегите своих жен"...
и тут же набежали альтернативно одаренные: "да вы охуели", "раньше в поле рожали", мы, блять, на работе устаем..да и пробки на дорогах еще..."))
Альтернативно одаренные отписались, а мужики нормальные мимо прошли)

[^]
Bitch
2.02.2016 - 19:02
1

Самка Собаки

Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 18:58)

Букв много и пустых.ты видать не в курсе других профессий, акромя айти и менеджеров. shum_lol.gif

Я вполне конкретно написала про кого речь и если другое озвучено не было то - вполне можно было бы догадаться о том. что о них речи идет. Можно было бы, но видно не судьба)))

Это сообщение отредактировал Bitch - 2.02.2016 - 19:18

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (DoktorBob @ 2.02.2016 - 18:56)
Вот ведь, моп твою ять!
Такое ощущение, что я и беременной не была и не рожала!
Чета мне клубники зимой в ночи не хотелось и в депрессии послеродовой я поклонения от мужа не ждала!
Это просто интернету не было видимо, а то откуда ж мне знать-то, что мне поклоняться все люди должны были - этожемать!
Добавлю - сдуру-то я и с коляской по шоссе не ходила - я блин все по тротуарам...
Жизнь прожита неверно!

Та не, всё нормально.88 год.жена беременна.ни комерсов.ни круглосуточных магов.жена мне хочу апельсин.Заполярье.ноябрь, ночь,их сука в помине никогда не было в магах в это время.благо детство и юнышество буйное, валю в кабак в 3 ночи..еру ёбанный апельсин по цене крыла боинга.приношу.ответ думаю знаете? Кто не знает-нехочу shum_lol.gif
Сказал-это последний выебон, теперь свои хотелки, пишешь на бумаге заранее.

[^]
kaktus7
2.02.2016 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.02.2016 - 18:19)
Цитата (kaktus7 @ 2.02.2016 - 18:59)
ага... а 100 лет назад когда не было времени на последродовые выебосы - ни у кого не было послеродовых выебосов...
это все от большого количества свободного времени, от умных подружек, от тупых женских журналов, от чрезмерной любви к СЕБЕ любимой.. и от хуевого воспитания..

Во-первых сто лет назад не было высоток и прыгать было неоткуда.
Во-вторых можно было люлей огрести нехилых от теток.

вот весь и секрет)) люлей можно было отхватить за нытье)) gigi.gif
никто и не ныл))

[^]
brodyagavik
2.02.2016 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 19:02)
Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 18:58)

Я вполне конкретно написала про кого речь и если другое озвучено не было то вполне можно было бы догадаться что о них речи идет. Можно было бы, но видно не судьба)))

Эх сарказм не твой конёк, а жаль.ну да ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30764
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх