О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROetCONTRA
27.01.2016 - 23:23
0
Статус: Offline

Весельчак

У младшего в садике в группе прививку ставили нескольким деткам. Из них заболел только один, в легкой форме, остальные привитые ходили с моим сыном до последнего. Когда объявили карантин, оставались пять привитых и мой непривитый. Из остальных непривитых заболевших мало, в основном мамы перестраховывались и дома оставляли. Всем ставят ОРВИ, хотя симптомы гриппа. Так что, кто его знает, как тут подсчитывать помогла прививка или нет.

[^]
mikhalych
27.01.2016 - 23:25
0

Ярила

я медработник расскажу две истории. первая: приходит больной ветрянкой, я шарахаюсь, маска на лицо. Начальник с довольной рожей: "А я болел! и мне похер! Не пугай людей маской и не проветривай холодно." Тваюжмать! Если тебя родители не уберегли от ветрянки, а мои сумели это сделать , так какого хера мне во взрослой жизни ей болеть из за твоей невоспитанности?. история вторая: прошло лет 12- 15. то есть нынешнее время. Ушел шеф в отпуск, на замену прислали врача. Сижу кашляю. Реакция просто убила - нахер на снимок, маску на морду и больничный на три дня. Сидит другой врач в ахуе... "У нас такого никогда не было..." я это собственно к чему если оно быдло, то горбатого..... Умники скажут чего работаешь с таким? отвечу: армия, он полковник, остальные что попадались со временем становились такими же. по принципу когда надо нагнуть - иди, на твое место за забором очередь, когда в отпуск - ты единственный. из 23 лет службы дней 6 был на больничном.

[^]
FNastenka12
27.01.2016 - 23:26
0

Приколист

Подытожу:
1. Ешьте чеснок, лук, хрен, имбирь, квашенную капусту, фрукты с витамином С.
2. Пейте шиповник, чай с лимоном, с тем же имбирём, ну, и кому хотся покрепче с перцем)
3. Витамины, в нос оксолинку или под нос звездочку (еще можно чеснок нарезать в мал. бытылёк с крышкой и вдыхать в транспорте, на работе и т.п.), антибактериальные салфетки под рукой.
4. Профилактика детям анаферон и прочие (врачи лучше знают), взрослым выше писали (забыла, склероз)))
5. Маска для больных!!
6. Если вдруг поднялась температура, врача срочно! Если не едут, то есть фразы "состояние изменилось к худшему", "температура предельно высокая", и еще какие-то (опять склероз))
7. Очень полезная вещь (у кого дети) это- ультрафиолетовая лампа! Всех пришедших с улицы облучать ею))
8. Не шляться в местах скопления людей.
9. Не изнурять себя, высыпаться, гулять в парках, позитивный настрой.
10. Руки мыть (и лицо), можно промывать нос, будет не лишним!
Вроде всё?!

ПЫ.СЫ. Сама боюсь, детей двое, вокруг разговоры про жуткие осложнения((
Можно дома с детьми вкусняшки полезные сделать. Имбирь в сиропе замочить и сделать цукаты, также с апельсинами поступить и потом обмакнуть в шоколад растопленный, лук потушить в карамели и прочие полезности))

Это сообщение отредактировал FNastenka12 - 28.01.2016 - 00:12

[^]
Акация
27.01.2016 - 23:27
0

антидепрессант

Цитата (Warriorufa @ 27.01.2016 - 22:04)
Можно вопросик задать? Почему гриппом болеют зимой? Почему именно зимой эпидемия?

закупоренные помещения, плохопроветриваемые, мало времени на свежем воздухе - быстрее пробежать от работы до дома и в тепло. избыточное или недостаточное отопление, сырость, мало солнца - как следствие депрессивное настроение и снижение иммунитета.

[^]
massadig
27.01.2016 - 23:30
0

Сумрак

Цитата (SILANTII @ 27.01.2016 - 23:14)
Если маска и помогает то только такая (тоже надеялись)

Шикарная маска. Тоже хочу сделать себе такую. Все сразу обосрутся...

[^]
Niruksorp
27.01.2016 - 23:31
2

Юморист

Объясните дуралею! 82-го года рождения, как сейчас помню мало кто балел в школе, и сам помню болел 1 раз с температурой в школе! Начал болеть когда было уже 17 лет и начал КУРИТЬ! И то лечился Девясилом высоким! И и по с крытым данным каждый год умирали от грмппа несколько десятков людей, но Блядь ОБ ЭТОМ МОЛЧАЛИ И НЕБЫЛО ПАНИКИ! А сейчас раздувают чтобы прибыль кое кому принести! Кстати и маски наверное только на видел в бальницах!
Кажеься всем виной ДЕНЬГИ которых комуто все мало и мало!
От ДЕБИЛОВ на дорогох нибнет каждый день больше народу и наркоты с левым алкоголем, но от этого ПРИВИВКИ НЕ ПРИДУМАЛИ((((

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 27.01.2016 - 23:33

[^]
DrSanSanych
27.01.2016 - 23:35
1

Шутник

Маска нужна только в условиях большой скученности народа, а не в чистом поле и уж тем более не в своей машине как многие ездят.
А по поводу прививок, так никто не знает какой штамм придёт, это всё предположения.
И от гриппа не умирают, умирают от осложнений.

[^]
os3e
27.01.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (FNastenka12 @ 27.01.2016 - 23:26)
Подытожу:
1. Ешьте чеснок, лук, хрен, имбирь, квашенную капусту, фрукты с витамином С.
2. Пейте шиповник, чай с лимоном, с тем же имбирём, ну, и кому хотся покрепче с перцем)
3. Витамины, в нос оксолинку ли под нос звездочку (еще можно чеснок нарезать в мал. бытылёк с крышкой и вдыхать в транспорте, на работе и т.п.), бактериальные салфетки под рукой.
4. Профилактика детям анаферон и прочие (врачи лучше знают), взрослым выше писали (забыла, склероз)))
5. Маска для больных!!
6. Если вдруг поднялась температура, врача срочно! Если не едут, то есть фразы "состояние изменилось к худшему", "температура предельно высокая", и еще какие-то (опять склероз))
7. Очень полезная вещь (у кого дети) это- ультрафиолетовая лампа! Всех пришедших с улицы облучать ею))
8. Не шляться в местах скопления людей.
9. Не изнурять себя, высыпаться, гулять в парках, позитивный настрой.
10. Руки мыть (и лицо), можно промывать нос, будет не лишним!
Вроде всё?!

пы.сы. Сама боюсь, детей двое, вокруг разговоры про жуткие осложнения((
Можно дома с детьми вкусняшки полезные сделать. Имбирь в сиропе замочить и сделать цукаты, также с апельсинами поступить и потом обмакнуть в шоколад растопленный, лук потушить в карамели и прочие полезности))

Проветривать часто, не менее 10 минут.
Мыть руки как можно чаще, лицо с заходом в ноздри. Мыло антибактериальное.
Салфетки антибактериальные. Можно долить в них хлоргексидина. И им же протирать руки, даже если дети его слижут с рук, не будет проблем.
Дома либо УФ лампу, либо влажная уборка пола с октенисептом.

Заделаться мизантропом до окончания эпидемии)
В транспорте, в помещениях (вне дома) - носить респиратор типа "Лепесток". Они есть в аптеках.

Можете смеяться, но у кого есть груднички или пожилые в семье, меры предосторожности не помешают. Малыши и старики в группе риска.

Берегите родных.

[^]
brazzers
27.01.2016 - 23:36
0

Шутник

Вакцины? Фуфло все это. Верно ТС отметил, вирус мутирует и вакцины не будет.
Водка. Купание в нулевой воде по 5-15мин. Баня (не сауна!). - Главное чередовать, но не совмещать!
И более-менее подвижный образ жизни.
Лично мне помогает...

[^]
Sersh
27.01.2016 - 23:44
0

Ярила

Да, только вирус живет в максе точно так же как и в среде. Было бы логично что бы больные их одевали. Поищи инфу про инговереин( не реклама) откроется ссылка как человек прожил без маски в больнице все пики болезний. Не поленись. А вообще, проболел орви с 28.12-10.01 так что лечитесь правильно и не занимайтесь самолечением

[^]
oxlis
27.01.2016 - 23:51
0

Ярила

Читал классику немало, там пишут про проказу, чуму, туберкулез, чесотку, одержимость бесами, импотенцию но не припомню чтоб что писали про грип или что то на него похожее.
Грип как и перхоть искуственно созданные проблемы для наживы и подлянок.

[^]
anelek
27.01.2016 - 23:57
1

Приколист

А в 80е ставили прививки от гриппа?Раньше ни у кого разрешения не спрашивали,просто всех сгоняли на прививки прямо в школе.Я всё детство болела каждую зиму,с температурой неделями валялась.А лет в 16 как отрезало,даже насморк редко когда был.А лет 5 назад, на работе пинками заставили прививку от гриппа поставить,вот тут то моё детство и вернулось.Я думала подохну нафиг.После этого ,даже под угрозой увольнения отказывалась от прививки и больше не болела.Надеюсь и сейчас обойдётся.

[^]
mrBubuka
28.01.2016 - 00:05
4

Конь в пальто

Цитата (anelek @ 27.01.2016 - 23:57)
А в 80е ставили прививки от гриппа?Раньше ни у кого разрешения не спрашивали,просто всех сгоняли на прививки прямо в школе.Я всё детство болела каждую зиму,с температурой неделями валялась.А лет в 16 как отрезало,даже насморк редко когда был.А лет 5 назад, на работе пинками заставили прививку от гриппа поставить,вот тут то моё детство и вернулось.Я думала подохну нафиг.После этого ,даже под угрозой увольнения отказывалась от прививки и больше не болела.Надеюсь и сейчас обойдётся.

Не было такой хрени. Прививали от основных опасных болезней, типа тубика, дифтерии и чего-то еще, уже не помню. От гриппа их не было в природе.

[^]
anelek
28.01.2016 - 00:10
0

Приколист

Цитата (mrBubuka @ 28.01.2016 - 02:05)

Не было такой хрени. Прививали от основных опасных болезней, типа тубика, дифтерии и чего-то еще, уже не помню. От гриппа их не было в природе.

Ну значит иммунитет нагуляла lol.gif И болезни мне стали не страшны.

[^]
ИринаЯ
28.01.2016 - 00:10
0

Ярила

Жена из разряда яжесамамедик
так вот: повязки предназначены для больных, и то не надолго, чтобы других не заразить, здоровым они не помогают вообще

[^]
lessthan45
28.01.2016 - 00:42
1

Приколист

Мне вот лично любопытно следующее - намеренно ли аптеки не закупают маски?
Сезон вроде как, более того - эпидемия, а масок в аптеках - днем с огнем не сыщешь.
Жена сегодня была в 5 аптеках - херушки.
С чисто экономических соображений - им, конечно, выгоднее на тысячи лекарства продавать чем на десятки маски.
Есть ли какое-то гос регулирование по этому поводу в случаях эпидемий?

[^]
thelinx
28.01.2016 - 00:48
0

Весельчак

Еще одна жертва гриппа свинячего, которого нет. Просто деньги закончились у фарм компании,и сеят панику. По статистике из за обычно гриппа умирает в миллионы раз больше людей. Ходите в масках дальше. Скоро хрюкать только не начните :)

[^]
Crash71
28.01.2016 - 01:40
2

Ярила

ТС, ВОТ такую себе масочку забабахай. С костюмчиком.
Паники будет больше и тебе - веселье! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 28.01.2016 - 01:45

[^]
bysj
28.01.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата
Теперь о распиздяйстве. Живу в спальном районе Москвы. Сегодня прошелся, не одного не увидел в Маске.

ага, самый умный, да? Где маски бро? Всей семьёй не могём купить - нетути нигде, все раскупили, как говорят.

[^]
foxx
28.01.2016 - 02:08
0

Хохмач

Я нашел самый действенный способ. Я не смотрю телевизор и не знаю когда эпидемии, пандемии, голод и мор. В связи с этим не болею навязанными болезнями. Простуду лечу сам. Все остальное наебалово и реклама противовирусных препаратов.

[^]
Iosif800
28.01.2016 - 02:29
1

Балагур

Знакомьтесь, свиной грипп(б) lol.gif

[^]
LiamWix
28.01.2016 - 03:20
2

Балагур

Цитата (DoctorG @ 27.01.2016 - 16:28)
Цитата (loredan @ 27.01.2016 - 14:24)
Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)
Я маску одеваю. Плевать как я выгляжу, здоровье дороже, да и не купишь.
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif

Это так,но вырус летает не сам по себе . Он находиться в капле жидкости и эта капля больше сетки маски. Если бы было как вы говорите ,то ВИЧ передавался бы через презерватив т.к размер вирусной частици меньше поры латекса.

вот тоже хотел возразить таким "вирусологам": по их логике от гриппа не спасет и презерватив, надетый на голову - вроде латекс сильно растянется и поры будут крупнее вирусов.

[^]
xcomtv
28.01.2016 - 03:38
0

Шутник

Сейчас нахожусь на лечении в инфекционном отделение одной из больниц города 'Ха' и так Вам скажу - это ужас что творится в четырех местные палаты уже кладут по 6 человек,мало того больных гриппом кладут с людьми которые не болеют заразными болезнями! У нас эпидемия гриппа и Дальневосточной лихорадки которая от человека к человеку не передаётся..Лечат от всех болезней одним набором антибиотиков, диагноз ставят неделями,в день поступает по 20-25 человек.Так что по телевидению это они про цветочки рассказывают,реальное положение дел в десятки раз хуже cry.gif

[^]
Milordan
28.01.2016 - 04:45
-1

Ярила

Авто долбоеб неграмотный.
Маска на морду прдназначена лишь для того что бы хирург не внес инфекцию в раскрытую полость пациента! ВСЕ! Это тебе блять не противогаз!

[^]
OlegBT
28.01.2016 - 04:59
2

lover of jokes

Цитата (jroman73 @ 27.01.2016 - 16:16)
Насчет прививок от гриппа, кому как, а мне до сих пор помогали. После прививки год не болею гриппом (состав прививки каждый год разный, в зависимости от прогнозов). Как будет в этом году посмотрим...

Ну а я ни разу не ставил никаких прививок. За последние 7-8 лет в больнице не был, ни одного дня по болезни не гулял. И что?
Насчет актуальности вакцин. Сам подумай. Какие были прогнозы в прошлом году?Объявили, что гуляет штамм ххх, и вакцина закупленная, заказанная год-полгода назад чудом превратилась именно в ту, что тебе нужна?

Добавлено в 05:00
Цитата (Milordan @ 28.01.2016 - 06:45)
Авто долбоеб неграмотный.
Маска на морду прдназначена лишь для того что бы хирург не внес инфекцию в раскрытую полость пациента! ВСЕ! Это тебе блять не противогаз!

Нет, ну говорят же, что капельки слюны задерживает. Правда куда потом все при высыхании девается не уточняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх