О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lozon
27.01.2016 - 14:05
Статус: Offline

Весельчак

229
Вчера в Москве наконец то объявили эпидемию гриппа, надо сказать с огромным опозданием. Но речь не об этом.

Просто хочу поделится небольшим наблюдением. Чур тапками не сильно закидывать.
Нынешний год является високосным, в народе его называют годом Косьяна. Можно не верить приметам и считать все это хренью, но год обещает быть не легким. По крайней мере в високосные года , люди мрут как мухи (замечено на собственных наблюдениях) Но речь также не об этом.

В общем так, сумирую год Косьяна + грипп. Свинячий.
Две недели назад, я сказал жене , звездуй в детсад. Пиши заяву, дети пусть сидят дома, пока грипп не пройдет. Их у меня трое, самому младшему и двух лет нет. Поэтому если один заболеет то заболеют все. А вся зараза идет именно с детсадиков (проверенно на личном опыте.) И что то не хочется чтоб дитятки болели инфлюэнцией...
Кстате когда жена была в детсаде и писала заяву, заведующая поделилась, что уже половина воспитателей болеют.

Почему тогда не сделал прививку скажите вы? Жена Врач, в медицине смыслим.
Вакцина от гриппа, который постоянно мутирует,колоть её это все равно что мертвому припарка.
Жена кстати поделилась. Она недели три назад спустилась к инфекционистам, мелькнула у нее шальная мысль, может все же сделать прививон blink.gif ?
На что те ответили уже поздно и смысла нет, а более того они сами не знают какие штампы им в этом году спустили сверху!!! Нормально да?

Когда извините по новостям показывают харю какого там главного лепилы , который вещает о том.
Что если вы вовремя привились, то вы не заболеете, а если вы даже и заболеете, то заболевание пройдет в легкой форме..
Ты мля дебил, ты только что в первом предложении утверждал что привитые не болеют, и тут же сам себя опровергаешь, что даже если и заболеете....
В общем ложь , пиздеж и провокация.

Спрашивается если прививка от гриппа работает, то почему в уже в 47 регионах веден карантин? Не буду говорить сколько на это денег спустили. Сколько откатали , да в карман засунули.
Речь не о деньгах, а о нашем здоровье.
Включаешь новостя, и слышишь оттуда , что все кто вовремя вакцину себе загнал, те не заболеют. Ну сколько же можно врать? Откуда тогда эпидемия?
Что заболели, только не привитые? Что то до хера таких получается.

А вот теперь и сама история. Дело в том что я при выходе на улицу, я одеваю маску. Да Да, маску. Те кто кричат что маска не помогает, ибо вирус настолько маленький , что фигли ему маска, скажу идите вы в баню.

Так вот сегодня стоя на остановке услышал такую историю от двух бабушек, одна повернулась ко мне , сказала другой.
Видишь молодой человек в маске? Молодец, заботится о своем здоровье.
А у моей подруги, дочь умерла от гриппа. Буквально на днях. 36 лет отроду.
При этом не курила, не пила. Вела правильный образ жизни.
Каждый год делала прививку. Вовремя.
И в этот раз сделала, и ходила в полной уверенности, что с ней не чего не случится.
И тут раз температура под сорок, вызывают скорую. Те приехав и узнав что была сделана прививка, успокоили, типа не чего страшного. Да, подозрение на грипп, но так как вы заблаговременно об этом позаботились, не чего страшного не произойдет, выписали лекарства и уехали.
Ну все и успокоились, ну как же у нас же такая вера в нашу медицину...
А через несколько дней...
Знаете что самое интересное? Им сказали что они сами виноваты, ибо занимались самолечением, и поздно обратились за помощью. Когда они сказали что вызывали скорую, им ответили: Не чего не знаем, в больнице вас не было, значит занимались самолечением....

Далее подошел мой троллейбус и оставшию часть я не успел дослушать..

Теперь о распиздяйстве. Живу в спальном районе Москвы. Сегодня прошелся, не одного не увидел в Маске. Ни одного. Я один как нинзя черепашка в маске, данателло млять. Продавщицы в магазах без масок.

Зашел в Сбербанк, в аптеку, все без масок. Ладно Бог с ним, каждый дрочит как хочет.
НО , далее мой путь пролегал в молочную кухню, так как являюсь многодетным папашей, Москва подкидывает на халяву молочко. Пока затарился молочным, собралась толпа мамаш, все с колясками, все с детьми.
Вы думаете, хоть кто то позаботился о своей безопасности, и о безопасности своего дитя?
Херасе, под маской свою красоту прятать.. Будем кашлять и пукать, болеть и помирать, но мозги включать не будем.
Пока гром не грянет...

Жена врач, она также при выходе из дома, одевает маску. Тоже приходит с работы и матюкается. Она колопроктолог.
Заходит к ней пациент, хрипит, кашляет. Но без маски.
Жена с наездом, вы какого хера без маски? Хотите всех заразить?
Пациент из кормана вытаскивает, и виновато натягивает маску.
Жена, вы сидели в коридоре, не хрена её не одевали, о чем думаете? У вас температура под сорок, почему не лечитесь?
И такие истории каждый день...

Что ж пора заканчивать. Я вот что хочу спросить, господа и леди яповцы,
Кто нибудь делал прививки от гриппа, и после этого заболевали? Или реально прививка помогает? Хотелось бы услышать личный опыт..
Кстати а вот и я , нинзя черепашка..
Как то так, господа. Живите и не болейте. Всем всех благ..

О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
hbrbnbrbnfdb
27.01.2016 - 14:08
235

Шутник

Вернись на остановку и дослушай бабушек!!!! biggrin.gif

[^]
lozon
27.01.2016 - 14:12
8

Весельчак

Цитата (hbrbnbrbnfdb @ 27.01.2016 - 14:08)
Вернись на остановку и дослушай бабушек!!!! biggrin.gif

Поздно, я в пролете, троллейбус мой ушел fingal.gif

[^]
minage
27.01.2016 - 14:13
97

Рациональный нигилист.

Хоть и много буковок, но в основном по делу высказался автор поста.
Дам пару комментов по теме:
-Не считаю правильным приплетать суеверия.
-Насколько я знаю, богатым на пришествия является не високосный, а следующий за ним год.
-Прививка от гриппа реально помогает в борьбе с заболеванием.
-Да, вирус постоянно мутирует, но привитый организм борется с болезнью куда лучше, нежели не привитый.
-В гриппе самое страшное -не симптомы, а последствия, т.е. осложнения.
-Носить маску -личное дело каждого и не нужно возмущаться отсутствием её у прохожих. Глупо это.

[^]
ivbesp
27.01.2016 - 14:13
6

Приколист

А у нас в Ревеле вакцина от гриппа закончилась. И тоже никого в масках. Некоторые в хиджабах, но не думаю, что это они так от гриппа защищаются.
Мы все умрём?

[^]
Создатель
27.01.2016 - 14:15
45

Хохмач

Умирают не от гриппа, а от пневмонии, которая может развиться как осложнение, если у вас иммунитет как говно.
А кто собирается поддерживать бизнес фармакологических контор, которые специально эти вирусы и выращивают: в 2006 и 2014 году подвергались критике массовые закупки препарата отдельными странами, в частности, производившиеся в 2005 году ("птичий грипп" H5N1) Британией, Канадой, Израилем, США, Австралией. На закупки было потрачено несколько миллиардов долларов.
Организация Кокрановское сотрудничество с 2009 года предпринимала попытки получить у Roche (производителя осельтамивира) полные протоколы клинических исследований. В 2014 году группа "Acute Respiratory Infections Group" сотрудничества опубликовала метаобзор, в котором пришла к выводу о небольшом эффекте осельтамивира и занамивира в сокращении длительности симптомов гриппа у взрослых, отметила снижение риска проявлений симптомов простуды при профилактическом использовании. Применение осельтамивира увеличивает шансы побочных эффектов у взрослых и детей. Также отмечалось, что предполагаемый производителями механизм специфичного взаимодействия с вирусом гриппа не подтверждается клиническими исследованиями.
Публикации Cochrane вызвали несогласие у производителя тамифлю, компании Roche - конечно блять, как же они свое говно потом будут лохам продавать ггг...

[^]
ДашинПапа
27.01.2016 - 14:15
85

Брат Забрата

Цитата
А у моей подруги, дочь умерла от гриппа. Буквально на днях. 36 лет отроду.
При этом не курила, не пила. Вела правильный образ жизни.
Каждый год делала прививку.

Я так и знал что живу правильно...Бухаю,курю,веду антиобщественный образ жизни. Уже 37 лет,жив...Пока

[^]
jroman73
27.01.2016 - 14:16
10

Шутник

Насчет прививок от гриппа, кому как, а мне до сих пор помогали. После прививки год не болею гриппом (состав прививки каждый год разный, в зависимости от прогнозов). Как будет в этом году посмотрим...

[^]
Modigar
27.01.2016 - 14:18
10

Ярила

Цитата
При этом не курила, не пила.

Пей, кури, еби гусей (у них гриппа пока нет) и будешь здоров.

[^]
dmoss
27.01.2016 - 14:19
4

Шутник

Я маску одеваю. Плевать как я выгляжу, здоровье дороже, да и не купишь.
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.

[^]
tupik
27.01.2016 - 14:19
6

Хохмач

У каждого свой высокосный год.

а распиздяйства... хватает у всех и везде

[^]
lozon
27.01.2016 - 14:20
16

Весельчак

Цитата (minage @ 27.01.2016 - 14:13)

-Носить маску -личное дело каждого и не нужно возмущаться отсутствием её у прохожих. Глупо это.

По молодости троем ебали одну деваху. Я был с презиком, двое других нет.
Те товарисчи заболели сифилисом, я славо Богу нет (тьфу-тьфу).

Мораль, не кто не возмущается, каждый дрочит как хочет blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Sardelier
118

Ярила

Цитата
а более того они сами не знают какие штампы им в этом году спустили сверху!!! Нормально да?

"Смыслящие в медицине" называют "штаммы" "штампами", но твердо уверены, что прививки бесполезны. И других еще агитируют.
faceoff.gif

[^]
loredan
8

Ярила

Цитата
На что те ответили уже поздно и смысла нет, а более того они сами не знают какие штампы им в этом году спустили сверху!!!

Верно подмечено. Только не сверху, а сбоку. Из соседней Украины. А конкретнее, из лаборатории Пентагона под Харьковом. Это типичное биологическое оружие. На Донбассе это кстати тоже признают. cool.gif
Изучайте.
https://dninews.com/article/deadly-virus-le...nd-intelligence

[^]
DoctorG
27.01.2016 - 14:21
21

Приколист

Цитата (minage @ 27.01.2016 - 14:13)

-Прививка от гриппа реально помогает в борьбе с заболеванием.
-Да, вирус постоянно мутирует, но привитый организм борется с болезнью куда лучше, нежели не привитый.

Ну так привейте гепатит В, чтоб привитый организм лучше боролся с гриппом.
Вакцинация помогает в том случае если вам привили штамм который циркулирует в данный конкретный момент. Если это так,то вы заболеете точно так же ,как и не привитый ,но заболевание будет протекать в более легкой форме.Потому ,что в организме успеют появиться антитела к данному,конкретному штамму вируса.Это основы вакцинации.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 27.01.2016 - 14:26

[^]
ПуськаБятая
27.01.2016 - 14:22
9

Ярила

а маску-то меняете несколько раз в день?

и точно ли объявили карантин? я просто работаю в сдюшор, все молчат.

[^]
ravitta
27.01.2016 - 14:23
2

Ярила

ПуськаБятая

карантин точно..вчера роспотреб опубликовал на сайте

http://77.rospotrebnadzor.ru

Это сообщение отредактировал ravitta - 27.01.2016 - 14:24

[^]
июля
27.01.2016 - 14:24
12

Шутник

когда прививки делала - один хер каждый год болела.
теперь не делаю и ношу строго маску - мало ли кто чихнет, у меня дите дома. и не болею, тьфу тьфу тьфу. еще руки мою и не лапаю все подряд на улице, в магазинах и подъездах.
одним словом - берегусь. так оно надежнее.

[^]
Gamblerok
33

Ярила

Привики от гриппа считаю бестолковыми.
Из почти личного примера - тестю делали на заводе вакцинацию под страхом анальной кремации. В результате пару недель дома провел - не от того штама сделали.

В данный момент стараюсь поменьше общаться с народом - послал на хуй "выздоровевшую" директрису на предмет совещания сегодня. Послал открытым текстом. Ибо у нее дома собакокот а у меня ребенок.

По аптекам - зашел сегодня за маской. хуюшки дунюшки. Оксалинку продали уже радуюсь. Передомной мужик выгреб с полок лекарств на 8700. Или семья большая или свиноапокалипсиса боится

[^]
loredan
43

Ярила

Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif

[^]
lozon
27.01.2016 - 14:25
1

Весельчак

Цитата (ПуськаБятая @ 27.01.2016 - 14:22)
а маску-то меняете несколько раз в день?

и точно ли объявили карантин? я просто работаю в сдюшор, все молчат.

САм был удивлен насчет карантина. Не думал что в Москве об этом скажут.
Жена врач, маски на халяву. Меняю каждые четыре часа.. Если на улице...

[^]
Koningsegg
27.01.2016 - 14:26
29

Балагур

Ну хз...я вобще считаю, что прививки от гриппа, полная лажа. Это искусственно созданная паника, ажиотаж, что необходимо привиться. это вобще может действовать как эффект Плацебо. Вроде укололся и заебца. Я считаю что организм и иммунитет нужно поддерживать самостоятельно, иначе он потеряет способность сам вырабатывать антитела к вирусам. Маска тоже не панацея. Она не дыщащая и от влажности там ещё больше скапливается всякого бактерицидного говна. Можно купить ультрафиолетовую лампу и дома себе делать прогревание носа и рта, дабы убить возможные вирусы.

[^]
Bizels
27.01.2016 - 14:27
2

Kein Problem

тетка врач прививки не делала не делает и нам не советует.
по поводу всеобщего распиздяйства, маска не особо поможет. другое дело у ребенка в школе вчера... в поликлиннике карантин,в садиках карантин а они собрали все младшие классы в актовый зал на концерт. ребенок дома сегодня в соплях и кашле, правда без температуры. врач сказал орви обычное.

[^]
kintos
27.01.2016 - 14:27
14

Весельчак

Цитата (lozon @ 27.01.2016 - 17:05)
Жена Врач, в медицине смыслим.
Жена кстати поделилась. Она недели три назад спустилась к инфекционистам, мелькнула у нее шальная мысль, может все же сделать прививон blink.gif ?
На что те ответили уже поздно...

все дальше можно не читать, во время эпидемии самое время прививаться bravo.gif

[^]
DoctorG
27.01.2016 - 14:28
36

Приколист

Цитата (loredan @ 27.01.2016 - 14:24)
Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif

Это так,но вырус летает не сам по себе . Он находиться в капле жидкости и эта капля больше сетки маски. Если бы было как вы говорите ,то ВИЧ передавался бы через презерватив т.к размер вирусной частици меньше поры латекса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40570
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх